ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城

サステナブルトラベル

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

kazu0985さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kazu0985さん [50代/女性] 2024年04月14日 10:14:34

2年ぶりで宿泊した
    壁紙や洗面台などがりニューアルしたような?
    とても綺麗でした
    テレビもYOUTUBEが使えてパワーアップ
    チャックインも12時からでびっくり
    ここは駐車料も不要で広い
    来月5月7日にまたお世話になります

ベッセルホテル都城 2024年04月14日 17:06:47

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

2年ぶりにご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

当館は只今、朝食会場や客室の改装工事を行っております。
    ご滞在中のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、4月27日より朝食会場がリニューアルオープンいたしますので、次回ご宿泊の際にはお食事をお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント 蔭東

【春旅キャンペーン対象】肉と酒を愉しもう♪ミート券3,000円分付プラン【朝食なし】
    【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月08日 11:40:00

立地、サービス、部屋等問題なく過ごさせて頂きました。唯一改善希望としてシャワーの水圧が低すぎる!これだけ改善して頂けたら100店です!また伺います。

ベッセルホテル都城 2024年04月09日 16:52:48

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございません。シャワーの水圧
    の件は修繕させていただきました。
    これからも現状に甘んじず精進いたします。
    その他ご意見、ご要望などございましたらぜひスタッフへお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ミート券3,000円分プラン】「肉と焼酎」に出会う満喫みやこんじょの旅♪【4/2~4/26改装】
    【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆駐車場無料】

Kazunori_19700119さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:15:37

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントの方々も笑顔で非常に好感が持て、朝食も満足しました。
    期待を裏切らないベッセルグループであり続けてください。また利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2024年03月22日 13:21:08

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも、アットホームな笑顔でお客様をお出迎えさせていただきます。

現在、客室の改装を順次行っており、朝食会場も改装を控えております。
    お客様のおっしゃる通り、「期待を裏切らないベッセルグループ」であり続けられるよう、スタッフ共々頑張ります。

ベッセルホテル都城 古賀

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2024年02月27日 07:28:40

ミート券付きはやっぱりお得ですね。
    今回暖房をつけたら生乾き臭いにおいがして臭すぎて空気清浄機もつけてみましたが我慢できず…
    使用できませんでした。
    前回の部屋はそんな匂いはしなかったので部屋のエアコンによると思います。

ベッセルホテル都城 2024年02月27日 14:35:24

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただきました「ミート券3000円分セットプラン」はご利用いただくお客様より大変ご好評いただいております。
    都城でお肉をご堪能いただけましたでしょうか。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お部屋のエアコンを確認後、消臭対応させていただきました。
    今後、このようなことが無いようスタッフに周知してまいります。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ベッセルホテル都城 フロント 下西

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪
    【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月26日 19:44:21

都城市のホテル予約に苦労しました。部屋は広くて綺麗で朝食バイキングも美味しいかったです。。

ベッセルホテル都城 2024年02月27日 14:27:41

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めでございまして、ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけます。

朝食につきましては、宮崎ならではの「チキン南蛮」・「冷や汁」・「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

ジュンジュン0703さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ジュンジュン0703さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:25:47

父が入院したので帰省の為に急遽利用しました。妻は仕事のために小さな子供二人を連れて3人で1泊宿泊しました。夜22時頃のチェックインだったのですが、笑顔でフロント方は出迎えてくれ、ご共用のアメニティグッズも貸出してくれました。朝の食事はバイキングで種類も宮崎特産の物もあり、ついつい食べすぎてしまいました。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。また、帰省の際は利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2024年02月21日 13:57:16

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は、多様なアメニティ・無料貸出品をご用意しております。
    数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
    宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる「季節限定メニュー」もご用意しております。
    またご利用の際にもお楽しみくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2024年02月17日 21:04:27

キャンプをみにいくため宿泊させていただきました。
    スタッフの方みなさん親切丁寧です。
    ミート券付きがいいですね。
    来週もまた泊まります。笑
    近所にコンビニがないので色々買ってからホテルに行くことをおすすめします。

ベッセルホテル都城 2024年02月18日 16:15:01

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    スタッフの励みとなっております。

ミート券プランは期間限定ではございますが大変人気のプランとなっております。
    来週のご宿泊でもお食事をお楽しみいただければと思います。
    都城のおいしいお肉をご堪能ください。

当館の近くにコンビニがなくご不便をおかけいたしますがご容赦いただけますと幸いです。

ご要望やご意見などございましたらお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。
    すべてのお客様へ満足いただけますよう日々努めてまいります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント 戸田

投稿者さん 2024年02月17日 20:16:55

ミート券セットプランを利用しました。身分証明書が必要とのことでしたが、原本とは記載がないので写メを準備していました。全国旅行支援の時は、他の宿泊施設では写メ可能でした。ミートツーリズムは原本が必要ならば、宿ニュースにも、きちんとのせるべきだと思います。宿泊施設にペナルティーがくるのであれば、きちんとした記載をするべきだと思います。現地で原本しかダメだと言われ、特典をうけられず、残念でした。宿ニュースにも、原本との記載はありません。きちんとした記載を、してほしいです

ベッセルホテル都城 2024年02月20日 14:10:17

今回のご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ミート券での身分証明書確認については全て原本でのご提示が必要となっております。
    しかしながらご予約画面へ原本と記載がなかったため分かりづらく必要な情報をお伝えできず大変遺憾な思いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今回ご指摘いただきましたご予約画面へ原本の記載をさせていただきました。

他にお気づきの点などございましたらお気軽にお声かけいただけますと幸いです。

これからも全てのお客様へ快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント 戸田

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ままみんちゃんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ままみんちゃんさん [20代/男性] 2024年02月05日 11:17:29

子供たちが朝ごはんいっぱい食べてくれて安心しました!

ベッセルホテル都城 2024年02月05日 15:54:26

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は添寝のお客様を含め無料でサービスしております。
    ご朝食では日替わりでのご提供の他に季節ごとの限定メニューも
    ご準備しておりますので次回ご宿泊の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    その他お気づきの点や、ご要望などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 フロント イエ

【ファミリー】エキストラツインプラン 朝食・添い寝・駐車場無料♪

投稿者さん 2024年02月04日 15:14:57

朝食のときのスタッフさんの元気さや、テキパキさに感動しました!

小学生添い寝無料も、ほんとにありがたいです!

ベッセルホテル都城 2024年02月04日 20:29:04

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご朝食はホテル全体で力を入れております取組の1つとなっております。
    日替わりや季節ごとの限定メニューもございますので
    次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。

当ホテル、18歳以下のお子様は添寝にて無料サービスを行っております。
    添寝のお客様のアメニティはフロントにてお渡しさせていただいておりますので
    お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 05:51:37

お得なプランとホテルに大満足でした!

ベッセルホテル都城 2024年02月04日 09:28:54

お客様から「大満足」というお言葉をいただけてスタッフは大変嬉しく感じております。
    今回ご利用いただきました、ミート券プランは期間限定のプランとなっておりかなりお得にご宿泊できるプランで皆様からご好評をいただいております。
    一度限りしか利用できないというプランではございませんので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

ベッセルホテル都城 フロント 中山

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】ミート券3,000円分セットプラン
    【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月30日 23:13:31

隣接している焼肉屋「福寿園」でミート券を使ってランチ(カードキーを発行していただければ、ビールも飲めます)。その後、のんびり過ごすのが最高です!
    また、利用させてください!

ベッセルホテル都城 2024年01月31日 17:12:32

またお忙しいなか口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。福寿園をご利用いただいたあと、当館でのんびりと過ごすことができ、なによりでございます。
    カードキー提示の飲み物サービスにつきましては今後もつづけてまいりますので是非ご利用くださいませ。焼肉定食付きプラン、黒毛和牛付きのプランにつきましては対象外となります。ご注意くださいませ。
    なお定休日は木曜でございます。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

ベッセルホテル都城
    フロント 遠山

投稿者さん 2024年01月28日 09:55:16

ミート券や電子クーポンがついて、実質1名2,500円で宿泊できました!夜は美味しい焼肉を食べて、朝はバイキングを食べました。焼肉は隣の焼肉店は土曜は多いようなので先に予約をオススメします。

ベッセルホテル都城 2024年01月28日 17:35:35

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
    今回ご利用いただきましたプランは宮崎県内でご利用ができる秋冬泊まっ得!クーポン+都城市内にてミート券利用可能店舗にて利用ができるミート券付プラン(都城市内お住まいの方は対象外)となっておりご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
    こちらのプランは今月までとなっており、ミート券付プランは3月までとなっておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

お食事に関しましてご満足いただき嬉しく思います。
    隣の焼肉店「福寿園」は当ホテルにご宿泊されるお客様にも多くご利用いただいており、
    土日祝は混雑しておりますのでお手数でございますがご予約をお願いいたします。
    ご朝食に関しまして、季節メニューや郷土料理(チキン南蛮・冷や汁・鶏飯)など日替わりにてご提供させていただいております。
    今現在は、鶏白湯おでん、辛みそチゲ味噌汁などが季節メニューとなっております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2024年01月20日 16:55:03

部屋も広く十分に満足できました。食事も美味しいです。ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2024年01月20日 18:19:20

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのお部屋は、21平米で広々とご利用いただけます。ベッドもクイーンサイズが常設されておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いです。

朝食では宮崎ならではの「チキン南蛮」「冷や汁」「鶏炭火焼」「ヨーグルッペ」などをご提供しておりまして大変ご好評いただいております。
    美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです。

ベッセルホテル都城 フロント 古賀

投稿者さん 2024年01月15日 15:10:13

◆朝食・駐車場無料がありがたいです。
    また利用します。

ベッセルホテル都城 2024年01月16日 13:35:06

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は100台以上収容可能な平面駐車場をご用意しておりまして、無料でご利用いただけます。
    6m以上の大型車に限り1泊1,000円でご案内しております。

朝食に関しまして、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。宮崎ならではの「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年01月12日 18:43:44

朝食も美味しくていい宿でした。おすすめします。

ベッセルホテル都城 2024年01月12日 19:32:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食に関しましては、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
    宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めます。

ベッセルホテル都城 フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2024年01月01日 12:37:01

年末にお世話になりました。お部屋のベッドもとても清潔感があり過ごしやすかったです。また、小さい子を連れていたため、おもちゃの貸し出しは大変ありがたかったです。本当に楽しめました。スタッフの方々、お気遣いありがとうございます。強いて言えば、年末で宿泊者が多いからでしょうか…朝食バイキングは待ち時間が長かったです…朝食は美味しかったですよ!
    総合的にはとても素晴らしいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2024年01月01日 15:17:39

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

当館は数多くの貸出品をご用意しておりまして、大変ご好評依いただいております。
    ご希望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、ご朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    只今、ロビーにて「朝食の利用時間別ホワイトボード」をご用意しておりますので、混雑状況をご確認くださいませ。

ベッセルホテル都城 下西

【年末年始限定 スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月29日 13:38:13

大好きなホテルなんですが、、朝食会場をもう少し広くしてほしい。。

ベッセルホテル都城 2023年12月29日 17:28:38

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、朝食会場の改装を検討しております。朝食会場の席が空いてない場合は、お部屋にお持ちいただき召し上がっていただけます。次回ご宿泊の際は、ご検討いただけますと幸いです。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますようサービスの向上に努めます。

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

ARチャン☆さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ARチャン☆さん [40代/女性] 2023年12月26日 14:08:54

いつもリピートしているホテルです。今回はクリスマス宿泊だったのか子供が喜ぶイベントをやっており滞在中楽しめました。朝にはサンタさんからお菓子のプレゼントでとても喜んでいました。ありがとうございます。また宿泊したいホテルです。

ベッセルホテル都城 2023年12月26日 23:49:53

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

クリスマスイベント、大変ご満足いただけてお子様も喜んでいただけてスタッフも大変嬉しく思います。
    毎年イベントは行っているのですが、今年は特に気合をいれておりましたのでこのようなお言葉をお聞きでき感動しております。
    また、お正月イベントも考案しており、今後もさまざまなイベントを行っていくご予定でございますのでぜひ!ご宿泊いただきご参加していただけたらなと思います。

ご滞在中、なにかお気づきの点や、ご要望などはございましたらお気軽にお問い合わせください。
    また、機会がございましたらお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテル都城 フロント中山

投稿者さん 2023年12月26日 00:18:16

いいホテルでした。また泊まりたいです。お世話様でした。

ベッセルホテル都城 2023年12月26日 23:49:15

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 中山