ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

こなつ様さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年12月19日 11:41:32

常宿です。広い部屋は快適です。駐車場も目の前で便利です。

ベッセルホテル都城 2023年12月19日 13:27:32

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米、1ベッド150㎝幅と広々としておりましてご利用いただくお客様からご好評いただいております。

また、当館の目の前には100台以上収容可能の無料の平面駐車場をご用意しております。
    6m以上の大型車につきましては、駐車料金1泊あたり1,000円でご利用いただけます。

お客様からのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
    今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上努めます。

ベッセルホテル都城 下西

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年12月11日 11:14:34

マラソン宿泊のため利用させていただきました。
    早めに予約した方の特典なのか、チェックイン時にお水はいただけなかったです。

部屋はすごくキレイですし、朝食も美味しかったです。
    また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年12月11日 21:20:48

この度はベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご意見いただきましたチェックイン時にお渡ししているお水の件ですが、当ホテルの公式ホームページにてご予約いただきましたお客様にご予約特典としてお水をお渡しさせていただいております。
    ご了承いただければ幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたゆったり1ベッドのお部屋は広さ21平米、ベッド幅150cmのベッドが1台、独立洗面所を設置させていただいており、ご宿泊いただくお客様にご好評いただいております。

ご朝食は日替わりにて季節メニューや地元料理(チキン南蛮、地鶏の炭火焼、味噌煮軟骨)などご提供させていただいております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料
    【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月27日 19:50:15

朝食が美味しかった。おもちゃの貸し出しもよかった。

ベッセルホテル都城 2023年11月30日 13:33:48

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼もうしあげます。

朝食に関しましては、当館が力を入れている取り組みのひとつでございます。
    宮崎ならではの「チキン南蛮」、「冷や汁」や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

おもちゃの貸出につきましても、ご宿泊いただいております皆様に無料貸し出しを行っております。
    次回またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

ベッセルホテル都城 中山

【ファミリー】エキストラツインプラン 朝食・添い寝・駐車場無料♪

ぶちょう1230さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2023年11月27日 18:41:14

自分は普段朝食は食べないのですが、珍しく?食べたい気分になり七時半過ぎに朝食会場に降りたら会場の外側にまで行列ができてたため、断念。たぶん無理だろうけど、めっちゃ贅沢を言わせてもらうなら、部屋(フロア)や食事会場はレジャー客とビジネス客を分けてくれたらなぁって思います。ま、これはビジネスホテル系全般に言えることですが(^^;
    コスパは普通かなぁ。少なくとも安いとは思わなかったし、朝食を上記理由で食べそびれた分だけ損した気分にはなった。
    またビジネス系ホテル全般に意見したいのは「朝食無料」を唱えるのはやめて欲しい。これを唱ってるホテルは平均してお値段高めですからね。(無料と言うより朝食代込みで…なんじゃない?)食べない人間からしたら朝食無しの選択ができて料金を少しでもお安くがありがたい。

ベッセルホテル都城 2023年11月30日 13:28:48

朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在、ツアー(団体様)のご予約を数多くいただいておりまして、朝食が込み合う時間帯が大変多くなっております。
    そのため、朝食に関しまして不満のお声をたくさんいただいており、当スタッフもどうにかカイゼンできないかと考案いたしましたところ、
    フロント横に団体様のお食事時間をホワイトボードに記入と一般のお客様にもご朝食をご利用される時間帯にマグネットを貼っていただき翌日の朝食会場の混雑状況が目で見てわかるようにさせていただきました。
    また、簡易的なお弁当箱を入り口に設置しお部屋でお食事ができるようにさせていただきました。
    その他にもご宿泊される皆様にご不便おかけすることなく朝食をご利用いただけるよう考案中でございます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
    その他、なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ベッセルホテル都城 中山

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月24日 11:56:17

ミートツーリズムで利用した福寿園での黒毛和牛セットがとてもおいしく期待以上でした。

ベッセルホテル都城 2023年11月24日 20:34:33

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    「福寿園プラン」の他にも「ミート券プラン」もございますので次回ご利用くださいませ。
    今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします

ベッセルホテル都城 森田

【プレミアム】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セット♪朝食・添い寝・駐車場無料!

投稿者さん 2023年11月20日 16:59:18

立地が通り沿いでわかりやすく、清潔でとてもいいホテルでした。
    ドリンクが飲み放題でとても助かりました。
    食事も鶏飯、冷や汁御当地ならではの品揃えでもとてもおいしくいただきました。

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 22:14:47

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様からの言葉がスタッフの励みとなります。

ドリンク無料に加えて、多数の無料アメニティや貸出品をご準備しておりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

ご朝食に関しては日替わりでのご提供とは別に季節ごとの限定メニューなどもございますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければと思います。

これからもお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 16:20:52

高速から近い

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 22:09:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当館は高速道路に近い立地でございますので、宮崎や霧島へのご移動に適しております。
    駐車場も乗用車ですと無料になっており、大変広くなっておりますのでお車の駐車にも困ることがございません。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年11月19日 19:24:23

3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが
    赤ちゃん用品の貸し出し品が豊富で
    かなり助かりました!
    お兄ちゃんたち(小学生2人)も
    添い寝で泊まれるので値段的にも
    すごくありがたい!!
    また利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年11月20日 21:59:10

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    貸出品をご活用いただけたようで何よりでございます。

ベッセルホテルでは無料アメニティや貸出品を多数ご準備しておりますが、何かご要望などございましたらぜひお声かけいただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。

現状に甘んじず、これからもお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月10日 11:33:21

またお泊りさせて頂きます。

ベッセルホテル都城 2023年11月10日 16:58:01

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもスタッフ一同、お客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

【【喫煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

ジプシーくんさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年10月28日 16:09:40

ウェルカムドリンクがあります。
    朝食もバイキングで満足です。
    駐車場が広くて無料なのでいいですね。
    また都城市で宿泊する時には利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル都城 2023年10月28日 20:02:49

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムドリンクにつきまして、ご宿泊いただく全てのお客様に1階ラウンジで、ソフトドリンクやコーヒーなどを12時から23時までサービスしております。
    ラウンジやお部屋でごゆっくりお楽しみくださいませ。

また朝食に関しまして、宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」、季節ごとに変わる季節限定メニューをご用意しております。

これからもご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

こなつ様さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:30:27

部屋がきれいで快適でした。接客は抜群です。客層はマイペースの方が多いので、色んなシーンで順番を守らないご年配や子どもさんが多いですね。

ベッセルホテル都城 2023年10月28日 18:41:34

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めでご利用いただくお客様からご好評いただいております。

ご滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう全スタッフに周知し、気を付けてまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 16:34:44

フロントの対応とても良いです。

welcomedrinkが良いですね。

ベッセルホテル都城 2023年10月22日 17:48:41

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。すべてのお客様にそう思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ウェルカムドリンクについてのご記入ありがとうございます。ドリンクにつきましてはご好評いただいておりまして、12時から23時までご自由にご利用いただけます。今後もこちらのサービスは当館およびベッセルホテルズのホテルで続けていく所存でございますので是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

熱帯魚2013さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年10月21日 20:55:06

部屋は意外に広々として、清潔で美しいホテルです。
    可愛らしいスタッフの皆様の笑顔も、非常に優雅なおもてなしを感じさせます。
    さまざまなサービスがご提供されて、残念ながら焼肉店は当日休業となってます。

ベッセルホテル都城 2023年10月22日 13:38:12

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、清潔さとお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。当館のお部屋はシングルタイプ21平米、ツインタイプ26平米のお部屋をご準備しておりまして、1名様でも複数名様でも広々とご利用いただけるお部屋となっております。今回お客様のお部屋は21平米のお部屋となっておりましたので、広いお部屋をご希望でしたら、26平米のツインのお部屋をご検討くださいませ。

またスタッフの笑顔、接遇につきましてもお褒めの言葉をいただいたことを大変うれしく思います。すべてのお客様にそうおもっていただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

また焼肉店のことに関して、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    隣の「福寿園」は木曜が定休日となっておりますのでご理解いただければ幸いです。ルームキーの提示でビール、ソフトドリンクが無料となりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

遠山

ソラン71811さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

ソラン71811さん [60代/女性] 2023年10月14日 13:35:01

お部屋も綺麗で全部満足しました。又利用したいです。

ベッセルホテル都城 2023年10月14日 21:53:13

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中快適にお過ごしただけたようで幸いです。

客室に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めのお部屋となっており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルではご宿泊されるお客様、皆様に朝食とウエルカムドリンクを12時から23時まで無料でサービスしております。ご朝食では日替わりメニューの他に季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 イエ

投稿者さん 2023年10月06日 22:13:30

最寄駅から車やタクシーを使わないと若干不便ですが、従業員さんの結局もとても良くいい雰囲気です。お部屋もベッドもとても広くて居心地のいいホテルでした。

ベッセルホテル都城 2023年10月08日 13:47:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご移動にてご不便をおかけし申し訳ございません。

そのなかでスタッフやお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

現状に満足せずすべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月26日 11:53:15

いつも快適なホテルなので良く利用しています。
    ウェルカムドリンクや朝食無料など他のホテルより広い部屋が気にいってます。
    スタッフの方も感じが良いです。
    夕食の和牛3種盛も美味しいです。
    またリピしたいです。

ベッセルホテル都城 2023年09月26日 21:33:03

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉までいただき嬉しく思います。
    お客様からのお言葉が励みとなっております。

福寿園様での黒毛和牛焼肉プランは人気のプランとなっております。
    ぜひ機会がございましたらリピートされてください。

現状に甘んじることなく、すべてのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。

sssりさsssさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

sssりさsssさん [40代/女性] 2023年09月25日 13:43:37

部屋はキレイで清潔、朝食も美味しい。珈琲などのソフトドリンクが無料で飲めて、部屋に持ち帰れるのが何より素晴らしいサービスだと思います。コスパ最高です。また泊まりにきます。

ベッセルホテル都城 2023年09月26日 10:31:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はご宿泊いただくお客様に12時から23時まで無料でコーヒーやジュースなどのウェルカムドリンクをサービスしております。お部屋や1階ラウンジでごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。

朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございまして、宮崎ならではの郷土料理やドリンク、季節限定メニューもご用意しており、ご利用いただくお客様にご好評いただいております。
    次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の今後の励みとなります。

これからもご利用いただくお客様に「また来たい」「利用してよかった」と思っていただけますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 09:20:28

接客が特に良く、安心して利用できました。
    ビジネスホテルの中ではトップクラスかと思います。
    私の予約が遅くなったので、喫煙室しか空いてなかったのですが、部屋に入るとタバコの臭いがキツく感じました(当方、非喫煙者)。
    仕方ないのですが、これだけ分煙が進んでいる世の中なので、禁煙のフロアをもう少し増やしていただけるとより予約しやすいと思います。
    この度はありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2023年09月25日 19:40:43

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応へのたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
    今後もご利用いただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お部屋タイプに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    禁煙フロアの増設につきまして、今後改装予定でございます。貴重なご意見として承らせていただきます。
    また、ご希望ございましてら消臭対応もさせてただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月25日 09:12:46

子供添い寝させましたが、アメニティの貸出もあり、朝食も無料でコスパよく大変満足しました!

ベッセルホテル都城 2023年09月25日 17:45:42

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

添い寝のお子様用のアメニティ(歯ブラシ・タオル・枕・パジャマ・スリッパ)は、ご必要の場合フロントにてお渡しいたします。
    その他、おもちゃなど無料貸出品も多数ご用意しておりますので、ご希望の際はフロントへお気軽にお声かけくださいませ。

朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございまして、宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などの郷土料理や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

可零さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

可零さん [80代/女性] 2023年09月20日 16:13:39

パーキングも広いしお部屋もきれいです。朝食もおいしくて特に味噌汁も最高です。具だくさんで男性の方は特に評判がいいようです。ミート券を頂きましたがお隣の焼肉店でゆっくりでき申し分ないです。

ベッセルホテル都城 2023年09月21日 19:02:26

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食では毎日日替わりでのご提供の他に、季節ごとに変わる限定メニューもございますので次回ご利用の際はぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いです。

ミート券プランは大変人気のプランとなっております。
    期間限定ではありますが現在も販売中となっておりますので、ご予定などございましたらミート券で色々なお店をお楽しみいただければと思います。

全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
    何かお気づきの点などございましたらスタッフへお声かけくださいませ。

【【禁煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】