ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 09:20:28

接客が特に良く、安心して利用できました。
ビジネスホテルの中ではトップクラスかと思います。
私の予約が遅くなったので、喫煙室しか空いてなかったのですが、部屋に入るとタバコの臭いがキツく感じました(当方、非喫煙者)。
仕方ないのですが、これだけ分煙が進んでいる世の中なので、禁煙のフロアをもう少し増やしていただけるとより予約しやすいと思います。
この度はありがとうございました。

ベッセルホテル都城 2023年09月25日 19:40:43

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応へのたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
今後もご利用いただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お部屋タイプに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
禁煙フロアの増設につきまして、今後改装予定でございます。貴重なご意見として承らせていただきます。
また、ご希望ございましてら消臭対応もさせてただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

ベッセルホテル都城 下西

【プレミアム】ミートツーリズム71選の1品!「福寿園」の黒毛和牛セット♪朝食・添い寝・駐車場無料!
【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月25日 09:12:46

子供添い寝させましたが、アメニティの貸出もあり、朝食も無料でコスパよく大変満足しました!

ベッセルホテル都城 2023年09月25日 17:45:42

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

添い寝のお子様用のアメニティ(歯ブラシ・タオル・枕・パジャマ・スリッパ)は、ご必要の場合フロントにてお渡しいたします。
その他、おもちゃなど無料貸出品も多数ご用意しておりますので、ご希望の際はフロントへお気軽にお声かけくださいませ。

朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございまして、宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などの郷土料理や季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

ベッセルホテル都城 下西

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪

可零さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

可零さん [80代/女性] 2023年09月20日 16:13:39

パーキングも広いしお部屋もきれいです。朝食もおいしくて特に味噌汁も最高です。具だくさんで男性の方は特に評判がいいようです。ミート券を頂きましたがお隣の焼肉店でゆっくりでき申し分ないです。

ベッセルホテル都城 2023年09月21日 19:02:26

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけたご様子で何よりでございます。

朝食では毎日日替わりでのご提供の他に、季節ごとに変わる限定メニューもございますので次回ご利用の際はぜひそちらもお召し上がりいただければ幸いです。

ミート券プランは大変人気のプランとなっております。
期間限定ではありますが現在も販売中となっておりますので、ご予定などございましたらミート券で色々なお店をお楽しみいただければと思います。

全てのお客様へ満足いただけますよう努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたらスタッフへお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:49:04

フロントの方の笑顔も良く説明も分かりやすく、今まで色々なホテルに泊まりましたが本当に感じの良いスタッフばかりでした。ウェルカムドリンクも23時までいつでも利用可能で良かったです。朝食の時間帯も6時から9時半で無料で付いていて、駐車場も広くて無料なので泊まる側にとっては最高なホテルです。できたら、部屋にポットがあるのでスティックタイプのコーヒーを置いていて頂きますとお部屋に持って行って朝のコーヒーが飲めるかなぁと思います。ミート券付きプランは、かなりお得なので我が家は去年も都城に泊まりに来ました。楽天で予約して、都城市に泊まって都井岬とかに行くと楽しいですよ。

ベッセルホテル都城 2023年09月18日 19:48:35

このたびは数あるお宿様のなかからベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

「フロントスタッフの笑顔も良く説明もわかりやすい」とお褒めの言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。朝食や駐車場につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。朝食につきましては秋メニューが9月より開始しておりますのでぜひご賞味くださいませ。駐車場は100台以上駐車可能で当ホテル自慢の駐車場でございます。

また「最高」とお言葉をいただけましたことをとても嬉しく思います。日々忙しく業務に追われておりますが、お客様のこちらのお言葉だけで報われる思いにございます。より一層仕事に励んでまいります。

コーヒーのスティックタイプについてご意見ありがとうございます。協議しました結果、いまのところ、コーヒースティックを入れる予定はございません。ご理解いただければ幸いでございます。

ミート券でのご宿泊いただきありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、通常のプランと同じ価格で人数分のクーポン券がつきますので大変お得なクーポンとなります。来年3月までご利用できますので是非ご利用くださいませ。

都井岬にはいったことがありませんでした。調べたところ大変綺麗なところでした。休みの機会に行ってみたいと思います。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城
遠山

【【喫煙】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

うたう5923さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

うたう5923さん [40代/男性] 2023年09月17日 21:26:30

プランが良かった!とても割安で泊まれました!機会があればまた行きたいです!!

ベッセルホテル都城 2023年09月18日 18:59:40

このたびはベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねお礼申しあげます。

割安で宿泊いただけて何よりでございます。お客様のご利用いただきましたミート券付のプランはスタンダードのプランと変わらない価格帯でクーポンが利用いただける大変お得なプランとなっております。来年3月まではミート券プランをご利用いただけますのでこの期間にぜひともご宿泊いただければ幸いでございます。

今後もまた行きたいと思っていただけるよう、現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心しております。

ベッセルホテル都城
遠山

投稿者さん 2023年09月10日 10:10:45

家族5人で宿泊しました。フロントの方の対応がとても親切で、とても良いホテルです。子どもたちが添い寝無料なこともとてもありがたいです。
ミート券でおいしいごはんを食べ、朝食もおいしく、最高でした。
都城に来るときはまた利用させていただきます。

ベッセルホテル都城 2023年09月10日 13:57:50

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当館は18歳以下のお子様は添寝無料でご案内いたしております。
また、添寝の場合はお部屋にタオルセットなどのご準備はございませんがご希望があればフロントで無料貸し出しも可能となっております。

ミート券のプランもご宿泊されるお客様から大人気のプランです。
都城在住以外のお客様で20歳以上のお客様は対象となっておりお食事券3000円/人分のついたプランとなります。

ご滞在中、何かお気づきの点やご要望などがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ベッセルホテル都城 中山

投稿者さん 2023年09月03日 20:10:14

9月1日ミート券プランで宿泊しました街中ではありませんが車の私たちには立地がよくホテルの周りもお店がたくさんで移動も快適駐車場も広く無料です 部屋もキレイ 朝食も美味しかったけどよくを言ったらもう少しメニューを増やして欲しいです

ベッセルホテル都城 2023年09月04日 14:34:27

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。

お食事はいかがでしたでしょうか。
お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ミート券プランは大変人気のプランとなっており現在も販売中でございます。
またのご機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月03日 17:25:38

9月2日に、宿泊しました。ツインルーム広々ベッドの部屋利用しました。
部屋は、広く清潔感があり、満足しました。

ベッセルホテル都城 2023年09月04日 14:31:09

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

まだまだ暑い時期が続きますのでどうぞお体ご自愛下さい。

【【喫煙】広々2ベット◆26平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月30日 11:19:48

子供と今回利用しました。朝食が本当に良かったです。

ベッセルホテル都城 2023年08月30日 16:55:46

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては季節限定のメニューやご当地メニューである「チキン南蛮」「冷や汁」「ヨーグルッペ」などをご提供しており大変ご好評をいただいております。ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ベッセルホテル都城 イエ

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月29日 19:09:03

お部屋は少し広いビジネスホテルです。
子どもへのサービスが充実しており、お祭りであるようなゲームがあったりお部屋で遊べるゲームの貸出があります。
夕食はミート券を使って宮崎牛を頂きました。朝食は会場は広くないですがご当地メニューがあったりと食事を楽しむことができました。
お盆期間でしたが、とてもコスパがよく楽しめてよかったです。

ベッセルホテル都城 2023年08月30日 16:16:11

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。

当ホテルでは18歳以下のお子様は添寝無料でサービスしております。お子様用アメニティやおもちゃなどを無料で貸出しております。必要な物がございましたらお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 09:21:20

家族5人で宿泊しました。部屋はきれいで、この価格で、ミート券もついてて、すごくお得に泊まれました。

ベッセルホテル都城 2023年08月28日 13:26:30

お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただきましたミート券3,000円分セットのプランはお客様に大変ご好評いただいております。
都城のお肉をお楽しみいただけたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉が大変嬉しく思います。
またご宿泊の際もご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 11:08:41

フロントの対応いつも素晴らしいです。
朝食も毎回とても楽しみです。

ベッセルホテル都城 2023年08月27日 18:19:45

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お客様からのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。

朝食に関しまして、当館が力を入れている取り組みの1つでございまして、大変ご好評いただいております。
宮崎ならではの「チキン南蛮」や「冷や汁」などの郷土料理、季節ごとに変わる季節限定メニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

Na*゜さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

Na*゜さん [30代/女性] 2023年08月26日 10:10:44

家族も皆褒めていました。
建物自体はそこまで新しい感じではありませんでしたが、きちんと清掃されていて気持ちがよかったです。
ただ枕元に置いてある小さな時計のアラームが急に鳴り出し(設定していないのに)、朝ゆっくり眠れなかったのが残念でした。
朝食も美味しく大満足です。

ベッセルホテル都城 2023年08月27日 12:53:57

「チェックインを担当してくれたフロントの方の笑顔が素晴らしかったです。」や「きちんと清掃されていて気持ちがよかったです。」とお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

時計のアラームに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフ全員に注意喚起いたしました。
再発防止に努めてまいります。

朝食に関しましては無料提供できる範囲内ではございますが、地元メニューの冷や汁、地鶏の炭火焼、ヨーグルッペに加えてチキン南蛮、黒豚しゅうまい、軟骨味噌煮などを日替わりにてご提供させていただいております。

今後ともベッセルホテル都城をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル都城 森田

投稿者さん 2023年08月23日 03:17:21

部屋・設備は普通
スタッフの態度対応は悪い
分からないことがあり質問したが、そのスタッフも分からなかったみたいで、他のスタッフに聞いていた。面倒臭い、という態度を全面に出しており非常に気分が悪かった。
子供用のオモチャを貸してもらえるのは良いサービスだと思った。
受付近くにドリンクバーがあり、ちょっとゆっくりするには良かった。
近くにコンビニ等がないため、そこは不便
スタッフの態度対応さえ良ければ、価格相応のホテル

ベッセルホテル都城 2023年08月23日 15:42:35

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、スタッフ全体に伝達しご案内に関して見直しをさせていただきます。
お客様のご意見を真撃に受け止めご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回ご利用していただけるのであれば挽回の機会をいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申しあげます。
ベッセルホテル都城 中山

【ファミリー】夏休み限定☆しゃくなげの森で釣って!つかんで!食べて!川遊び!自然満喫プラン

投稿者さん 2023年08月22日 10:02:38

部屋が広くて、洗面台が別にあるので便利でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:17:23

当ホテルは、ユニットバスと洗面台を別でご用意しておりまして、ゆっくりと身支度ができると大変好評いただいております。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

投稿者さん 2023年08月21日 13:19:45

フロントの方、レストランの方
とても親切で気分良く過ごせました。
ミート券を使えて美味しいお肉も食べることが出来てお得すぎる旅でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:13:05

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
「気分良く過ごせました」というこの上ないお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

ミート券付きプランは、都城以外にお住まいで20歳以上の方に3,000円分のお食事券が付く大変お得なプランでございます。
都城の美味しいお肉、美味しいお酒をご堪能いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【【喫煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2023年08月21日 01:00:50

突然の宿泊でしたが、暖かく受け入れて頂いてホッとしました。
ベッセルホテルさんは子連れに優しいので、各地でお世話になっておりますが、こちらもオムツプレゼントやおもちゃの貸出など助かりました。
ミート券はとてもお得でした!

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:08:05

当ホテルでは無料貸し出し品やアメニティを多数ご用意しており、オムツ、お尻拭き、オムツゴミ箱、おねしょシーツ、お子様用便座、踏み台、哺乳瓶除菌器、ベッドガード、ベビーベッド、ビーカー、お子様用おもちゃなどがございます。

数に限りはございますが、ご用命の際はお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

ミート券付きプランは大変好評をいただいております。
都城以外にお住まいの20歳以上の方であれば、3,000円分のお食事券をお渡しできます。大変お得な内容となっておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年08月20日 19:47:00

初めて宿泊させていただきました。予約段階より不明な事があり、電話にて問い合わせをしましたが、お客様の立場に立った回答と対応で親切な電話応対にとても感動し、安心しました。宿泊日の受付も大変丁寧で、お部屋も綺麗、アメニティも揃っていて、何より貸出して下さるものが多く、フロントの方から「こちらはいかがでしょうか?」と声掛けもあり、大変満足です。朝食会場が思ったより大混雑でしたが、そんなことは全く!気にならない程、朝食をお部屋に持って上がれるトレイがあったり(蓋まである!)、良く考えられているスタイルでした。途中朝食係の方に話しかけましたがあんなに混雑している中、優しい対応で朝食もお洒落で美味しかったです。お料理も綺麗でした。コスパも良く、何よりフロントの方々をはじめ皆さんが温かったです、本当に泊まって良かった!友達にも勧めたい!と思ったホテルでした。ビジネスホテルですが、高いだけのブランドホテルより格段上です。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 20:44:14

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で何よりでございす。

ご朝食に関しまして当館が力を入れている取り組みのひとつでございまして、地元ならではの郷土料理や季節ごとに変わる季節限定メニューもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけたらと思います。

朝食会場のお席に空きがない場合はお部屋でのお召し上がりも可能でございます。
お弁当箱の設置もしておりますのでお部屋でお召し上がりの際はぜひご利用くださいませ。

また、アメニティや貸し出し品も多数ご用意しておりますので、何かご必要なものがございましたらお気軽にお声かけ、お問い合わせくださいませ。

お客様からのたくさんのお褒めの言葉が大変うれしく、スタッフ一同の励みとなります。
また、都城にお越しになる際にも「ベッセルホテル都城」をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

今後もご利用いただくお客様に「また来たい」、「ベッセルホテル都城に泊まって良かった」とご満足いただけますよう日々精進してまいります。

【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月20日 17:29:22

部屋が綺麗でベットが広くとてもよい。
朝ごはんも、美味しく、無料とは思えない内容でした。

ミートけんで、美味しい焼肉食べれました。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:27:23

この度はベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食やミート券でのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご朝食では日替わりメニューの他に季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみください。

5やよい5さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

5やよい5さん [60代/女性] 2023年08月20日 09:37:09

中学生と小学生の孫と3人で利用しました。
ベッドがワンベッドでしたが3人寝ることができましたが体格のよい方はちょっと無理かな?
アニメティも充実
朝食もバイキングでお弁当に詰めることもできるのでお部屋でもいただけます。
ドリンクも飲み放題です、子供添い寝無料も助かります。
駐車場も無料です。
おすすめです。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 11:58:09

ご滞在中快適にお過ごしただけたようで幸いです。

客室に関しましてはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広めのお部屋となっており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評いただいております。
当ホテルではご宿泊されるお客様、皆様に朝食とウエルカムドリンクを12時から23時まで無料でサービスしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。