ベッセルホテル都城 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル都城のクチコミ・お客さまの声

周船寺のテツさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

周船寺のテツさん [60代/男性] 2024年04月24日 11:35:12

部屋は広いしベッドも広い。風呂もそこそこのひろさがあり、満足でした。
ただ、立地としては周りにコンビニがないのが残念でした。
今回は、改装中朝食が簡単なものしか提供されませんでしたが、改装後にまた利用してみたいと思います。

ベッセルホテル都城 2024年04月24日 15:58:21

お忙しい中口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中満足いただけたご様子で何よりでございます。

周辺ですとコンビニが少し遠い位置にございますのでご不便をおかけいたしました。
夜9時までとなっておりますがレンタサイクルのご準備をしておりますのでぜひそちらをご利用いただけますと幸いです。

改装工事については着々と進んでおりますのでリニューアル後の当館をご利用いただけることを楽しみにしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル都城 フロント 戸田

【4/2~4/26改装のため朝食は軽食提供】仕事に、遊びに、観光に♪添い寝・駐車場無料
【【禁煙】ゆったり1ベット◆21平米◆駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月22日 10:02:38

部屋が広くて、洗面台が別にあるので便利でした。

ベッセルホテル都城 2023年08月22日 12:17:23

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、ユニットバスと洗面台を別でご用意しておりまして、ゆっくりと身支度ができると大変好評いただいております。

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

ベッセルホテル都城 古賀

【ミート券3,000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅♪
【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月30日 11:19:59

母、娘、孫(5人)での宿泊でしたが、部屋も広く快適に過ごせました。
バスタブが大きくのんびり入ることができ、介護の要る母も足が伸ばせて良かったです。
フロントの方の対応もとても柔らかな感じで安心できました。

ベッセルホテル都城 2023年03月30日 14:08:43

ベッセルホテル都城をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました客室は21㎡のシングルルームにエキストラベッドを追加した2ベッドのお部屋タイプとなっております。
5名様利用でも広く快適にご宿泊できたとのことで大変うれしく思います。
また、26㎡のツインタイプ(150センチのベッド2台)もございますのでもしよろしければ次回空きがございましたらぜひご利用ください。

バスタブにつきましては、足を伸ばしてご利用できる広さとなっておりご利用いただきましたお客様から大変ご好評をいただいております。

これからもお客様に満足いただけますよう現状に甘んじず精進してまいりますので
何かございましたら些細なことでもお伝えいただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 中山

【スタンダード】仕事に、遊びに、観光に♪朝食・添い寝・駐車場無料
【【喫煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月11日 23:21:56

きれいな部屋、スタッフの応対も感じ良い、朝食も美味しかった
ドリンクを部屋に持って行けるのが良い
ただ、ドアの開閉の音が響きます
夕食の、焼肉定食は、相当金額の食事券で、好きな物を注文した方いいかな

ベッセルホテル都城 2021年11月12日 13:39:25

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
客室のドアの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルではお客様が安心して、快適にお過ごしいただけるように日々努力を行っております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、安心してお越しいただけるホテルでありますようスタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので、今後ともベッセルホテル都城を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

元気モリモリ!!「福寿園」の焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★

投稿者さん 2019年08月14日 02:24:10

無料の朝食がとても充実していて、大変美味しい!

ベッセルホテル都城 2019年08月14日 18:32:23

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、ご利用していただく多くのお客様より、大変ご好評頂いております。
また、都城ならではのメニューも多く取り揃えておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に、より満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル都城 冨高

投稿者さん 2017年05月26日 18:01:37

夕食の焼肉とても美味しかった!朝食も満足でした♪
喫煙場所が外なのはガッカリ
喫煙ルームがあれば良かった!

ベッセルホテル都城 2017年05月27日 12:54:55

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、季節限定メニューや日替わりメニューなどございますので、ベッセルホテル都城をご利用の際は是非ご賞味くださいませ。また、喫煙フロアや喫煙ルームはございますが、喫煙場所につきましては外のみとなっております。ご迷惑をおかけいたしますがご了承の程お願いいたします。その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。今後もベッセルホテル都城をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

【夕食】焼肉定食付きプラン★駐車場・朝食無料★
【【禁煙】エキストラトリプル◆26平米◆】

投稿者さん 2017年04月11日 18:06:04

部屋が広く、湯船は脚が伸ばせて快適でした。

ベッセルホテル都城 2017年04月12日 14:03:37

この度は、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さがあり、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後も、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 宮崎 美香

ビジネス支援「連泊ステイプラン」 ★朝食・平面駐車場無料★

投稿者さん 2017年01月09日 21:54:40

旦那の実家が都城にあり、都城近辺のホテルにはあちこち宿泊しております。
こちらのホテルは「綺麗なので高い」と言うイメージでしたが、調べてみると意外におてごろ価格で一度泊まってからは何度か利用させていただいてます。
周りのホテルに比べると、やはり少し値段は高いかもしれませんが部屋の広さやロビー・サービスを考えると抜群です!!
シングルの部屋でもバスタブが広くお湯をはって入ろう♪とついつい入ってしまうくらいです^^
朝食も無料と思えば期待しなければ満足です。(2泊目はおかずもちゃんと変わってましたよ。)
次回の帰省も是非利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル都城 2017年01月10日 15:28:47

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今後も全てのお客様に満足していただけるように清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 森田亜紀菜

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!お帰りなさい☆アットホームなみやこんじょプラン

とし7078さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2016年08月04日 00:19:17

部屋がきれいです。

ベッセルホテル都城 2016年08月04日 18:30:38

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからも全てのお客様に満足していただけますよう、清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。何かご質問・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 下西 友里絵

4000円分クオカード付き!!お疲れさまです♪出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2016年07月11日 09:44:12

都城に行く時はいつも利用させて頂いております。部屋が広く風呂も広くとても快適にすごせます。但し、エレベーターの運転状況があまり宜しくないかと思いました。結構待つ事が多く感じられました。その他は大変良いかと思います。

ベッセルホテル都城 2016年07月12日 13:47:45

いつもベッセルホテル都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は、シングルルーム21平米・ツインルーム26平米の広さがあり、ベッドは全室クイーンサイズとなっております。今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。その他、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後も、ベッセルホテル都城をご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月01日 20:02:04

鹿児島の志布志へ帰郷する際に利用しました。都城ICから近いのでとても便利です。今回で3回目の利用です。あいにくツインの部屋に空室がなくシングルでしたが、もともとベッドが広いので特に問題はありませんでした。居室はもちろんバスルームも清潔で、洗面所が別になっているのもとても使いやすいく、1回目の利用で気に入りました。朝食も美味しく、特にわさびづけ(?)と、明太子が美味しかったです。夕食はフロントの方に教えていただいた、「さこま」で宮崎牛を堪能しました。今後も帰郷の際には利用したいと思います。

2016年06月
ベッセルホテル都城 2016年07月02日 13:35:31

いつもベッセルホテル都城をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご希望のお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては九州特産の明太子は大変ご好評いただいております。その他のメニューも季節ごとに日替わりで提供いたしております。次回都城にお越しの際は是非ご賞味くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月12日 19:48:06

もっと山奥の田舎にあるのかと思っていたら意外に街だし、何より期待以上に綺麗なホテルでした。アメニティーは部屋には必要最低限しか置いてないが、色々と貸し出ししてくれるのが良かったです。特に、枕がとても心地よく安眠できました。枕は販売もしているそうで思わず欲しくなりましたが今回は我慢…。
駐車場も無料でしかも広い。朝食はバイキング形式だったが通路が狭く多少窮屈には感じました。味は普通に美味しかった!
近くには飲食店もチラホラあり、友人曰く、'麺屋とまと'のとまとのラーメンが美味しいとのこと!今回、私達はありつけなかったが…。
車があれば、少し走らせれば霧島酒造の、霧島ファクトリーとかゆう施設があり焼酎の醸造施設の見学をはじめイベントやレストランもあり、土産売り場では、自由に焼酎の試飲ができたりします。焼酎好きの方には是非お勧め!!焼酎のカステラや最中、チョコなんかもありますよ。
また機会があれば、是非ベッセルさんを利用したいと思います。

ベッセルホテル都城 2015年05月13日 19:25:00

この度はベッセルホテル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃やメンテナンスに力をいてれおります。また当ホテルの、折りたたんで高さの選べる枕は、多くのお客様にご好評頂いております。ご朝食につきましては、季節限定メニューもございまして、夏メニューについて検討中でございます。また、通路が狭く感じられましたようで、申し訳ございませんでした。ホテル近辺にございます飲食店につきましては、カードキーをご提示いただけますと特典のあるお店もございますので、都城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。これからも、ベッセルホテル都城をご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 松山 実紗希

【宮崎恋旅】【神話】 カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【喫煙/高層階】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2013年07月24日 16:09:34

初めて泊まりました。
部屋が広くてキレイでゆっくり気持ち良く過ごすことが出来ました。
レンタル自転車があって助かりました。
スタッフの対応もとても良かったです。

2013年07月
ベッセルホテル都城 2013年07月25日 13:43:13

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お忙しい中ご投稿とお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。今後も、清潔で安心しておくつろぎ頂けるお部屋にご宿泊していただけるよう、スタッフ全員で、協力してまいります。また、都城にお越しの際は、ぜひベッセルホテル都城にご宿泊くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 益留 由美子

1000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2013年06月18日 14:34:30

口コミでとても人気があったので、こちらに決めました。初めて泊まったのですが、口コミ通り、部屋も広く、ベッドは大きく、ホテル自体もキレイで良かったです。場所も、呑み屋街(牟田町?)から、タクシーで1500円くらいと近く、大通り沿いなので分かりやすい立地です。朝食バイキングは、おいしかったのですが、思ってより品数が少なかったので、あと5、6品は欲しかったです。あと、急に生理になったので、部屋のアメニティにナプキンも用意してあったら、もっと良かったです。(私が気付かなかっただけかな?)

2013年06月
ベッセルホテル都城 2013年06月18日 16:46:41

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご朝食につきましては、無料でご提供できる範囲内ではございますが、お客様に満足していただけるよう、メニューのカイゼンに取り組んでおります。生理用品は、現在お部屋のアメニティとしてのご用意はございませんが、フロントにてご準備しておりますので、お気軽に女性フロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。
その他にもご意見・ご要望ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル都城 米吉 麻衣子

【宮崎恋旅】 カップル限定★5部屋限定【上階フロア】プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【禁煙/高層階】ゆったり1ベット◆21平米◆朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月08日 19:09:07

10,000円以内で3,000~4,000円分クオカード付き+楽天ポイント10倍付きプランをつくってほしい。
部屋は奇麗で、広い。立地が今一つだけど、全体的には満足。
あとは・・・プランの追加だけお願いしたいです。

2013年04月
ベッセルホテル都城 2013年05月09日 14:13:51

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。プランにつきましては、クオカード付き+10倍ポイントプランの作成を検討させていただきます。また、10倍ポイントプランでご予約を入れていただいたあと、チェックインの際にフロントスタッフまでお申しつけ下さいますと、クオカードも付けることができます。ご予約料金+クオカード料金で10倍ポイントがつくようにご変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。何かご質問、ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル都城 谷川 美香

5,000円分クオカード付き!!出張応援プラン!!朝食・平面駐車場無料

kh3014さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2012年03月26日 12:02:53

初めての宿泊です。
総合的には満点に近い評価をしたいのですが、都城の繁華街で取引先と会う事に成りましたが
かなり遠く不便でした。
もう少し街に近ければ100%大満足のホテルですが・・・
何も夜の予定が無い時は又ぜひ宿泊致します。

ベッセルホテル都城 2012年03月26日 16:22:08

このたびは、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご指摘にありました様に、当ホテルは繁華街から少し離れた場所に位置しておりますが、自転車の貸出もフロントにて行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後もお客様により満足していただけるようなプラン、接客、メンテナンスを心掛けて参りますので、また都城にお越しの際はベッセルホテル都城を是非、ご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 池元 英里

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【春得】
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット21平米◆朝食付】

choco,toyさんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

choco,toyさん [20代/女性] 2011年11月14日 22:59:34

夫婦+3歳と0歳の4人で泊まった。大きいベッドでツインがよかったけど空いていなかったのでベビーベッドを借りた。部屋が狭くなるがベッドから落ちる心配が無く良かった。また携帯充電器や、体温計などの貸出があり便利。子供連れにもおすすめ。ただ10号線の下り側からホテルに入ろうとすると右折で入りづらいので、マックを右折して裏側から入った。
3泊し朝食のメニューは数種類しか変わらないが、飽きずに食べられた。味もまぁまぁ。
浴衣は男性には丈が短く、主人は嫌がり着なかった。もっと長くするか、違うものにして欲しい。
総合的には、清掃が行き届いており気持ち良く過ごせる。風呂もトイレも綺麗。また都城に行ったら泊まりたい。

2011年11月
ベッセルホテル都城 2011年11月15日 16:17:21

いつも、ベッセルホテル都城をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ツインルームが満室でございまして、ご希望に添えずまことに申し訳ございませんでした。無料貸出品にはベビーベッドやベッドガードの他、携帯の充電器等もございます。数に限りがございますが、ご利用の場合はお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。ご朝食につきましては、毎日ご提供しているメニューの中に、日替わりで提供しているメニューもございます。また、お子様に大人気だった「肉団子」は、一時提供を中止していたのですが、復活いたしました。飽きがこないよう日替わりメニューの中に組み入れております。また、お部屋の浴衣につきましては、すぐに対応させていただくことは難しいのですが、次店舗運営の際のご参考にさせていただきたく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。今後も、いつでも気持ちよくお過ごしいただけるように、清潔なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また都城にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル都城 小牧 愛美

エキストラツインプラン【シングル禁煙ルーム21㎡+エキストラベッド】◆平面駐車場・朝食無料
【【禁煙】エキストラツイン◆21平米◆朝食・駐車場無料】

donkago777さんの ベッセルホテル都城 のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2011年10月11日 12:54:23

試験の為、一泊で利用させて頂きました。

値段は周辺のホテルと比べると高いですが、
それを超える価値は有ると、まずドアを開けて感じました。

広い!
とにかく部屋が広く、ベッドも申し分無い広さ。
風呂もマイナスイオン機構付きの上質な物で、心地よかったです。

ネットも充実してて、地味にコンセントの数が相当多いのが嬉しかった。
充電機器が多いので、助かります。

場所的に国道沿いでは有るのですが、食事をするには歩きでは少し不便。
近隣に焼肉屋とうどん屋、そしてマクドナルドは有るので困りませんけどね。
コンビニはやや遠いです。

チェックインも13時からとアーリー並の早さで助かりました。
また利用させて頂きます。

ベッセルホテル都城 2011年10月11日 13:51:27

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテル都城をお選びいただき、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の客室にて、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。ベッセルホテルの客室は、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがございますので、窮屈さを感じることなく、疲れたお体を癒していただけるかと思います。
設立当初から変わらない清潔で新しい客室を維持するために、清掃係とも連携し、清掃やメンテナンスに力を入れております。また、当ホテルから繁華街までは約5Km、お車では約10分程ございます。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。近隣の飲食店につきましては、フロントにて、グルメマップをご用意しておりますので、ご利用の際には、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城までお立寄りくださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【秋得】

投稿者さん 2011年09月11日 21:46:07

チェックイン・アウトの際の従業員の方の対応がすごく親切で気持ち良かったです!

ベッセルホテル都城 2011年09月12日 13:45:53

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテル都城をお選びいただき、まことにありがとうございます。また、当ホテル自慢の客室にて、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
ベッセルホテルの客室は、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがございますので、窮屈さを感じることなく、お仕事やご旅行などで疲れたお体を癒していただけるかと思います。常にお客さまにご満足して頂ける様に、お客さまの目線に立った、丁寧な接客、客室の清掃、メンテナンス、に力を入れております。お客さまから「また行きたい」とお言葉をいただけることが、スタッフ全員の何よりの励みでございます。今後も、現状に満足することなく、ずっとお客さまにご愛顧いただけるホテル作りをおこなってまいりますので、ご意見、ご要望がございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。また、都城にお越しの際は、是非、ベッセルホテル都城へお立寄りくださいませ。お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月11日 14:04:43

客室の広さは十分過ぎるほどの空間。浴槽の使い勝手もまずまず。一人単独での出張には事欠かないが、仕事仲間との会食とかコンビニ利用等にはやや立地的に不便さを感じる。貴ホテルは以前利用させて頂いたこともあったので、連れには事前にコンビニなどの用件は済ませておくよう言っておきましたけどね。フロントの対応は良かったですよ!

ベッセルホテル都城 2011年09月11日 17:14:05

いつも、ベッセルホテル都城をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の広い客室や浴室で、お客さまがごゆっくりおくつろぎいただけますよう、清掃係とも連携し、客室清掃・メンテナンスに力を入れております。さまざまな目的をお持ちのすべてのお客さまに、上質の空間と居心地の良い時間、そして心に響くおもてなしをご提供できるよう、努力を重ねております。また、コンビニの件につきましては、お客さまにご不便をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。周辺のコンビニやスーパーにつきましては、一番近いコンビニが徒歩約8分、スーパーが徒歩約10分の場所にございます。フロントにて、自転車の貸し出しも行っておりますので、もしよろしければ、ぜひご利用くださいませ。今後も、ご期待を上回るサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ご意見、ご要望がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。また、お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル都城 稲丸 明日香

お帰りなさい☆彡アットホームなみやこんじょ♪◆シンプルステイプラン◆【夏得】