ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月24日 20:43:06

このホテルの会員です。
赤羽のホテルはよく利用していましたがこちらは初めてでした。
赤羽と違いエレベーターにカードを入れないと客室フロアに行けないらしく無駄にウロウロしてしまいました。
ですが、会員だから知っていると思ったそうでエレベーターの利用の仕方や朝食の場所の説明を省かれました。
同じ系列で仕様が異なるなら説明をするか、必要かを確認するべきではないですか?
チェックアウトの時に謝ってもらえましたけど…。
また朝食の時も良くわからないのに案内もなく、朝食券をカウンターに居た方に渡しましたが「なんで渡すの?」みたいな反応でした。
片付ける場所の案内表示もなく、赤羽よりサービスが劣っていると思いました。
(向こうではトレーを片付けたりしていただきましたから)
同じ系列でサービスレベルがちがうのでガッカリです。
赤羽はまた使うかもですがこちらは微妙ですね。

2012年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年01月25日 09:21:53

この度は当ホテルスタッフの不手際により、お客様に
大変ご迷惑お掛けました事、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのセキュリティに関しましても、ご朝食のご説明に関しましても、
まったくこちらのサービスの不手際でございまして、
なんとお詫びを申し上げてよいのかわかりません。
今後こういった事でお客様に不愉快な思いをさせてしまわない様、
ご説明含めまして徹底させ、より社内教育に力をいれていくよう
努力させて頂きますので、どうかお許し頂き、
また機会がございましたら再度ご利用頂ければと思っております。

重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。

◆◆~日曜・祝日限定~らくらく出勤プラン【朝食付】◆◆

ウシ若丸さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ウシ若丸さん [30代/女性] 2010年05月11日 22:10:22

良かった点
・ベッドが広め
・清潔感があった
・朝食300円だが、コンビニで買うより、温かいパン、ドリンク各種、サラダが食べれてよかった。
・立地は駅近で便利

気になった点
 お風呂のシャワー&カランの水圧が低めでした。そういう設定(節約志向?)なのでしょうか。疲れた身体には、ズワーッと勢いのあるシャワーを浴びたいものです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月12日 00:53:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは目黒駅より徒歩3分程度の場所にございまして、今年で開業3周年を迎えますまだまだ若いホテルでございます。
近隣にはコンビニエンスストアや携帯ショップ、ドラッグストア等もあり急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

また朝食では無添加のパンを取り揃え、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー等もご用意しております。軽食タイプではございますが、ヘルシーな内容で皆様にご好評いただいております.

しかし、この度はお風呂のお湯に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。シャワーの水圧と共に全客室の水圧を調べて改善を検討している段階でございます。いましばらくお待ち下さいませ。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 安達

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:49:37

駅から近く、室内が清潔で使いやすかった。デスクワークができるスペースもきちんとあり、出張などで利用される方には最適だと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月18日 15:21:58

この度は数あるホテルの中よりミッドイン目黒駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご出張などでデスクワークをされるお客様にはデスクライトがあるお部屋へのご案内もさせていただけます、ご予約時に備考欄などよりお気軽にお申し付け下さいませ。
インターネットも全室LANにて接続可能でございます。
より快適なビジネス・ご滞在環境をお客様お一人おひとりが、当ホテルで多種多様に築いてくだされば幸いです。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 相馬

2008雨男さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

2008雨男さん [50代/男性] 2017年10月03日 09:54:51

特になし

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年10月03日 15:10:10

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
このたびは、レジャーでの御利用とのこと御滞在誠にありがとうございました。当ホテルは目黒駅より徒歩約3分にて大変便利な立地にございます。目黒駅は、JR山手線、地下鉄南北線、東急目黒線、都営三田線が乗りいれ、都内要所へのアクセスの便がよく、また、ご滞在中は横浜エリア、東京ディズニーランドなど千葉方面へ足を伸ばされるお客さまもいらっしゃいます。
次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン (全室WIFI,LAN接続無料)

さわ21さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

さわ21さん [50代/女性] 2017年04月17日 21:32:07

加湿器空気清浄機が欲しかったです。
Wi-Fiも使えたらよかったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年04月17日 23:09:25

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

現在空気清浄機のご用意が整っておらず、お客様にはご不便をお掛けしております。
加湿器は台数限定ではございますが、お貸出ししております。次回ご宿泊の際はお部屋にご用意させて頂きます。

Wi-Fiにつきましてはご案内不足で大変申し訳ございません。

お客様一人一人のお言葉を生かし、お客様に快適に過ごして頂ける様、日々精進させて頂きます。

またご宿泊して頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 13:14:05

目黒は何かと便利で利用頻度も多いです。駅近でそのせいか宿泊料金が高いかなと。朝食の量が足りなかった。エレベーター利用の際カードキーの差込がいちいち面倒です。が、、、防犯面では良いのかもしれません。スタッフさん対応が親切丁寧でした。バス・トイレもなかなか清潔で綺麗。

2016年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年03月22日 08:33:47

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。
朝食内容は、頂きましたご感想を元に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後も安心感、清潔感あるホテルを目指してまいります。どうぞ次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。

★☆モーニング(軽朝食)付プラン☆★

投稿者さん 2014年05月07日 13:15:20

季節的にですが、少し高いですね。。。

2014年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年05月08日 02:29:36

この度はホテルミッドイン目黒前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

4月は研修などの利用も多く需要が高い為、ご宿泊料金も通常に近い料金となってしまいますが、どんなご料金でもお客様にご満足頂ける接客・サービスを心掛けるよう努力していく所存でございます。

また目黒にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

★春得★【早割5】早期予約限定プラン♪
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2014年02月25日 23:00:20

毎日新聞が読めるのは良かったです。
部屋の椅子がビニール張りで痛かったので、もう少し柔らかく膨らみのあるものにすべきだと思いました。
またベッドの近くにコンセントが欲しかったです。(スマホ充電用)
連泊なので、スリッパの交換がありませんでしたが、連泊するほど値段が高くなっていましたので、せめて毎日変えてほしかったです。
駅から近いところ、周りにコンビニ・飲食店等揃っているところは良かったと思います。

2014年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年02月26日 09:29:55

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新聞は朝日新聞を毎日無料でお取り頂けます。
椅子、ベット側のコンセントにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

スリッパに関しましては通常、ステイ中の交換はございませんが、ご希望の場合は恐れ入りますがフロントまでお申し付けくださいませ。

連泊に関してのお値段ですが、インターネットでのご予約の場合、日にち毎により値段が変わって参ります(週末は通常料金に近いですが、日曜、祝日などはお安くなります)御了承下さいませ。

当ホテルはコンビニエンスストアも徒歩、1分以内の場所に御座います。

近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆

投稿者さん 2014年01月27日 00:47:33

週末のチェックアウトが10時、また朝食も9時に終了は 早くないですか。。 コーヒーがとても美味しくて、スタバより全然良かったです。 お部屋の空調が良くなかったせいか 室内の温度をあげても寒かったです。

2014年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年01月27日 07:58:12

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件ですが、お客様に快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。館内廊下等改めて空調設備の点検を致します。
モーニングのコーヒーは、やなか珈琲店のミッドインオリジナルブレンドにてご提供させて頂いております。
ご好評頂き、大変嬉しく存じます。
モーニング終了時間・チェックアウト時間の延長につきましては、今後社内で検討させていただきます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆モーニング(軽朝食)付プラン☆★

投稿者さん 2013年05月19日 13:13:17

5月12日から4連泊しました。
出張であちこちのホテルに泊まりますが、まず、値段相当、だと思います。
安いビジネスホテルの倍の料金、その分、駅から近く、部屋もきれいで広め、掃除も行き届いていて、防音も遮光性も良く、アメニティも充実しています。
300円で食べられる朝食も、コスパは抜群です。ですが、シンプルなパン、同じマヨネーズ系のサラダ、ゆで卵と、連日だと物足りないです。
あと、ハンガーかけが2か所しかないのも、女性にはちょっと不便です。
本当に便利なので、予算が合えば、ぜひまた利用したいです。

2013年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年05月23日 08:47:01

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

暖かいお言葉を戴きまして、スタッフ皆大変嬉しく思っております。
ご指摘のモーニングの内容については、ご連泊の方にも飽きのこないメニュー作りを考えさせていただきたく存じます。
現在のところ、ハンガーは追加のお貸出をさせていただいておりますので、お気軽にご要望下さいませ。ハンガー掛けに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆

投稿者さん 2012年10月06日 10:00:17

駅に近くて助かりました。ありがとうございました。

2012年09月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年10月07日 08:52:07

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR目黒駅より徒歩3分という立地は飲食店も多く、目黒川も近い為、お仕事でご宿泊のお客様・観光でご宿泊のお客様共にご好評頂いております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月09日 11:07:50

特に不満な点は何も無いが、しいて言えばゆっりチェックアウトの料金設定がもう少し安いとうれしい。他は、施設も新しくキレイでセキュリティもしっかりしており良いです。

2011年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年11月10日 03:29:37

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございます。

駅近くの立地条件、セキュリティ設備等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご指摘のチェックアウト延長の料金設定ですが、お客様のご意見を元に検討していく所存でございます。
レイトチェックアウト付きのプランもご用意いたしておりますので、次回のご利用にお役立て下さいませ。

お忙しい中ご意見頂きました事、大変感謝致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【当日限定・楽天限定】気軽に♪素泊まりプラン
【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2011年09月06日 14:20:02

到着したのが、早い時間でしたが、もしかしたら、チェックイン出来るかと依頼をした所…前日満室で、掃除がまだです。代金支払いしていただけたら、部屋を用意します。と無愛想に言われて一気に、楽しい旅行が嫌な気分になりました。接客マナーが無く、言い方一つなのになーとがっかりでした。もう2度と泊まりたくないです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年09月08日 09:10:50

このたびは、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
このような一場面が素敵なご旅行に傷をつけてしまったのかと大変心苦しく思っております。

お客様にとって、ご宿泊がご旅行において最も重要なものと認識し、日々接客マナー、サービスの向上を図っております。
頂きましたこちらのお声を真摯に受け止め、今一度お客様の気持ちに立った対応を徹底して参ります。
また顧みて頂けましたら幸いにございます。

◆◆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン◆◆
【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

投稿者さん 2010年09月24日 22:42:28

駅近で便利でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年09月25日 00:02:03

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは目黒駅西口より徒歩3分という立地に恵まれ、都内各所への交通のアクセスにも優れておりす。

24時間のコンビニエンスストアや薬局、銀行、飲食店とホテル周辺に揃っておりますので、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けると思います。

東京でのご宿泊を当ミッドイン目黒駅前を拠点としてご満喫頂ければ幸いです。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

室数限定【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

lixin6416さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

lixin6416さん [40代/男性] 2010年07月19日 11:19:11

サービス面がよかったです。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月19日 14:00:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたメンズプランでは、ご朝食・120タイトル無料で映画見放題・ミネラルウォーター付きプランでした。

夏に向け様々なプランも新しくはじまります!
目黒駅周辺もぞくぞくと新しくオープンしたお店もございますので、また東京にお越の際ぜひご利用くださいませ。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前  横手

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **
【禁煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

投稿者さん 2017年02月25日 19:04:00

朝食と言えるほどのものもなく、普通に外で食べた方が良いのでは?と思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年02月26日 16:52:59

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
モーニングサービスではご満足いただけないものとなり申し訳ございません。
当ホテルのモーニングサービスでは、お気軽にお取りいただけるよう、パン、サラダ、ゆで卵等の軽朝食をご用意させていただいております。シンプルでございますが、健康に配慮し食材には産地から厳選したのもを取り揃えております。
また、世界的に有名なスイス JURA社のエスプレッソマシンで当ホテルオリジナル焙煎豆を一杯ごとに抽出します。お目覚めに最高の一杯となれば幸いにございます。
今後もモーニング内容の改善に努めさせていただきます。
次回も当ホテルをご利用くださいますようこころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★冬得★【早割5】早期予約限定プラン♪ (全室WIFI、LAN接続無料)
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2013年03月06日 17:05:27

朝食は、おまけ程度といった感じで残念でした

2013年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年03月14日 17:43:04

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用のレディスプランの特典には、レディス専用アメニティセットとモーニングをお付けしております。頂きましたご感想を元に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
現在のところ軽朝食ではございますが無添加パン、ゆで卵、サラダ、減トランス脂肪酸の乳製品等、栄養バランスと健康に配慮したもの厳選して取り揃えております。爽やかな朝に、一日の活力源としてお召し上がり頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

【女性限定】☆レディースプラン☆【モーニング付・11時チェックアウト】

投稿者さん 2011年11月07日 19:45:25

仕事で1泊しました。
駅、スタバ、コンビニが近く、フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
お部屋の掃除も行き届いていましたし、騒音が気になるということもなくゆっくり休めました。

2011年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年11月08日 06:28:19

この度はミッドイン目黒駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にご宿泊いただけたとの事で、お褒めの言葉を下さりました事に深く感謝申し上げます。

今後もお客様が安心してお休み頂けるよう
これからも鋭意努力して参ります。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前フロント

【女性限定】☆レディースプラン☆【朝食付・11時チェックアウト】

投稿者さん 2009年09月14日 16:11:32

朝食付きプランで宿泊しましたが、帰ってから領収書見たら、モーニング300円の表示が・・・。ビジネス向けのこのようなプランの場合、込みで表示するのが常識でしょう。
フロントの緩慢な動きから推察して、領収書を受け取った時にちゃんと確認すべきでした。まあ、朝食は300円の価値しかないです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月18日 00:07:58

ご指摘の領収書の件でございますが、大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの打ち出しの領収書では、ご朝食付きのプランでは「モーニング」の表記がなされる仕様となっておりますが、金額のみの領収書をご希望のお客様には私製の領収書の発行も可能でございます。この度は当方のお客様への確認が足りておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

投稿者さん 2009年08月30日 13:37:18

2階がフロントだと知らずどこが入り口が迷ったが、駅から近く便利な場所であった。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月02日 00:07:55

当ホテルのフロントは建物の2Fにございまして、エレベーターで上がっていただく形となっており、少々わかりづらかったということでご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
建物の構造に関しての事でございますので早急な対応というのは難しい部分がございますが、お客様よりの貴重なご意見として有難く頂戴致します。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木