ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

まさち777さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

まさち777さん [40代/男性] 2013年01月06日 17:28:08

駅から近く、朝食も追加で申し込みましたが、良かったです。

2013年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年01月08日 11:10:23

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR目黒駅より徒歩3分という立地は飲食店も多く、目黒川も近い為、お仕事でご宿泊のお客様・観光でご宿泊のお客様共にご好評頂いており、自信を持ってお伝えできるミッドインの強みです。

ご朝食は、ブッフェスタイルの軽朝食でございますが、無添加パン、国産ゆで卵、サラダをご用意しております。
また、減トランス脂肪酸の乳製品等、健康に配慮した食材でご安心してお召し上がりいただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前

★**2013!!New Year お年玉プラン**【冬得】★

こうじ06さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2011年07月17日 19:59:25

駅から近くコンビニや飲食店も周りにたくさんあるので
また目黒で泊まるときには利用したいと思います。
朝食はおいしく、設備もきれいだったので、全体的に
満足のいくホテルでした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年07月18日 11:52:29

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、目黒駅西口から徒歩3分の所に位置し、隣には24時間営業のコンビニがあり、立地に恵まれた場所だと思われます。
また、朝食では7種類のパンから日替わりで毎日数種類ご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際も、飽きずに楽しめるかと思います。

またのご利用を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想、ありがとうございました。

◆◆~日曜・祝日限定~らくらく出勤プラン【朝食付】◆◆

投稿者さん 2009年05月04日 18:33:55

お世話になりました。お部屋もきれいで、朝のパンやコーヒーもおいしかったです。
 ただ、予約した時に楽天のほうで清算が済んでいたのに、手違いでまた支払ってしまいました。誰にも手違いはありますし、私も気がつかずに払ってしまったのもいけなかったとは思います。チェックアウトした後で気づかれてお電話をいただき、たまたま仕事から帰る途中で五反田を通るルートを取ることができましたので、ホテルに寄ってカードを切りなおしました。その時は、「ちょうど帰りに寄ることができてよかった。」としか思っておらず、係の方にも謝っていただきましたのでそれでよしとしていたのですが、帰ってからいろいろな人からそれではいけないとお叱りを受けました。
 係の方のためにも、ホテルのためにも今後のことを考えると言っておくべきだとお説教されましたので、あえて書かせていただきます。
・客のほうからわざわざ出向いた形になっているのだから、担当者とともに責任者も出て詫びるべき
・物が全てではないけれど、時間と電車賃を使ったのだから何かあってもよかった

でも、全体としては満足していて、また五反田方面に行くことがあれば利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月05日 10:09:22

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねて、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

楽天トラベル様の事前カード決済にてお支払を頂いていたところを、チェックイン時に二重でご宿泊代金を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のミスに関しましては、フロントスタッフの単純なケアレスミスであり、弁解の余地は全くございません。また、このような重大なミスがあったにも関わらず、責任者である私がお詫びも出来なかったことも反省しております。

重ねて、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにもう一度オペーレーションを考えて、二度と同じ過ちがないように管理体制を強化してまいります。

ご朝食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルのモーニングビュッフェは、通常300円にてご提供しております。コーヒーは『やなか珈琲』とのコラボレーションで実現した、ミッドインオリジナルブレンドコーヒー、一杯抽出するごとに豆から挽いております。パンは有名イタリアンレストランでも食されている、健康を考えた無添加パンをご用意しておりご満足頂けたことで大変光栄に思います。

お客様が、五反田方面にお越しの際には数あるホテルの中からホテルミッドイン目黒駅前をお選び頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 支配人 近藤 勇人

【☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】】

投稿者さん 2009年04月05日 10:35:10

食事もおいしかったし 立地も駅から近く部屋も満足でした
また 機会があったら利用させていただきます

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月05日 10:58:45

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シングルのお部屋にもセミダブルベットをご用意しており、ぐっすりとお休みいただけるかと思います。
また、関東へ起こしの際はぜひ、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 松山

【☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】】

y0815a1026さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:13:36

目黒駅徒歩3分で、周囲にコンビニ・飲食店が多数あり、立地は◎です
アメニティの充実も素晴らしい

ホテルミッドイン目黒駅前 2022年12月12日 19:25:12

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しくやる気に繋がります。
更なるサービスの向上に努めて参る次第です。今後ともよろしくお願いいたします。

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

seidon2006さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

seidon2006さん [80代/男性] 2018年03月19日 16:00:51

良かったです。疲れが取れました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2018年03月19日 19:12:59

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お疲れが取れたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今の時期は桜が開花し始めたばかりですが、
当ホテルから5分程にあります目黒川沿いの桜並木は
満開になるととても綺麗でして、おすすめスポットです。
機会がございましたら、ぜひ見に来ていただけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★出張応援 ビジネスプラン★

投稿者さん 2016年04月11日 10:38:02

女性ひとりでも安心して利用できます。
お部屋もきれいでした。
コンビニなども近くにあり、すぐ下がスターバックスコーヒーなのも嬉しかったです。
また利用さてせいただきたいです。

2016年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年04月11日 11:59:44

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、セキュリティ面を強化しております。
エレベータでは、ルームキーで客室階移動制御するセキュリティーシステム、また深夜の防犯を重視し、エントランスドアを自動施錠させていただいております。(宿泊者様はルームキーで解錠できます。)

また、立地も駅近であり、近隣には飲食店も多いのでご不自由なくご滞在いただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆モーニング(軽朝食)付プラン☆★
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

投稿者さん 2014年05月18日 12:04:50

出張先に近く今回で4回目の利用です。
毎回、アイロンとハンガー(備付けが2個の為)の貸出をお願いしていますが、いつも快く応対して頂き助かっています。
駅から近く、周りに色んな施設もあり便利です。コンビニも3つ(ファミマ、ローソン、セブンイレブン)コーヒーはスタバやサンマルクともう一軒、また一人で入り易い店も多く、名前は忘れましたが、ホテルの近くに雑居ビルに1階は洋食屋、2階は定食屋がありおいしかったです。

2014年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年05月19日 11:17:02

いつもホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのある目黒駅周辺にはたくさんの会社があり、御出張で多くのお客様にお越しいただいております。

季節も暖かくなってきておりますので、次回ご利用の際にはお散歩をしながら、周辺を探索してみるのも楽しいかもしれません。

またのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆

投稿者さん 2014年05月18日 11:48:50

出張先に近く便利な為、3回目の利用です。
毎回、アイロンとハンガー(備付けが2個なので)の貸出をお願いしていますがいつも快く対応して下さり助かっています。
部屋もコンパクトにまとめられ使い易く、ベッドの寝心地も良かったです。コンパクトな為、ハンガーの掛ける所が2ヶ所でスーツを掛けると落ちそうになりました(笑)
朝食も観光での利用では物足りなさを感じるかもしれなませんが、出張で連日利用する私には330円で朝食を頂けたのは助かりました。パンとコーヒーおいしかった。
夕食もコンビニはもちろん一人で入り易いお店も沢山ありました。

2014年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年05月19日 01:01:23

いつもホテルミッドイン目黒駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけたようで何よりです。
当ホテルは‘眠り’にこだわりましたポケットコイルマットレスベッドと軽量かつ保温性に優れ、アレルギー対応も兼ね備えた高機能デュべを採用し、快適な睡眠をサポートいたしております。

ハンガーは追加のお貸出をさせていただいておりますので、お気軽にご要望下さいませ。
ハンガー掛けに関しましては、今後の課題とさせていただきます。

目黒界隈は様々なジャンルの飲食店がございます。
ご滞在の度に違うお店を食べ歩くのも楽しいかもしれません。
お尋ね頂ければスタッフお薦めのお店もご紹介致します。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆

投稿者さん 2014年05月18日 11:31:31

2回目の利用です。前回はレディースプランを利用しましたが割高(使わない化粧品もあったので)に感じたので今回は素泊まりプランにしました。
ですが、チェックインの際に「好きなだけどうぞ」とアメニティー(コットン、綿棒、化粧水、乳液、ヘアクリップ)を頂けたので良かったです。
追加で朝食も頂きました。パンとコーヒーがおいしかった。品数は少なかったですが330円の値段を考えると満足できるものでした。観光での利用では物足りなさを感じるかもしれませんね。私は近くのコンビニで買ったヨーグルトをプラスしていました。
お部屋はコンパクトにまとめられていて使い易かったです。ベッドの寝心地も良かった。

2014年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年05月19日 00:51:30

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に一同安心致しております。
当ホテルは急なご宿泊にもご利用頂けます様、最小限のアメニティを揃えております。

ブュッフェスタイルの軽朝食でございますが、パン・国産ゆで卵・サラダ・やなか珈琲さんオリジナルブレンドコーヒー、100%フレッシュフルーツジュース等をご用意しております。
これからは、ヨーグルトなど新しいメニューの改善にも取り組んで参ります。

次回も当ホテルでご宿泊頂けることをこころよりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★GW特別企画! お得!素泊まりプラン★

投稿者さん 2012年11月13日 10:39:59

東京に用事があった妻が泊まってきたホテルです。聞いたところで大変良かったと言っていました。ベッドが快適でよく眠れた。加湿器も貸してくれて部屋が快適になった。またチェックイン時間前に来てしまったため、フロントに荷物を預けて、親切なフロントの人から周辺の地図をもらって軽く散歩して観光したようで、楽しかったと言っていました。朝食はパンとコーヒーが美味しかったと気に入ったそうだ。不満はただ一つ、お風呂。お風呂の壁(シャワーかな?)に茶髪の髪が何本があったらしい。妻の髪は黒(まぁ多少白いのが何本があるけど)、自分の髪じゃないと気づいたらしい。前に人の髪の毛かお掃除の人の髪の毛か分からないが、あまり気分が良くないと言ってましたが、そのまま流したと。でも全体的に良かったので、また機会があればこのホテルにまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月14日 09:49:06

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不備におきまして、ご不快をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘に反省し、改めて清掃手順を見直し清潔感を第一としたホテルづくりに邁進させていただきます。ご満足頂けた点もあったようで大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉まで賜りまして心より感謝申し上げます。
次の機会もお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【女性限定】☆レディースプラン☆【モーニング付・11時チェックアウト】

投稿者さん 2012年09月25日 10:44:25

分かりやすい場所で、近くにお店が多くて便利でした。お部屋は少し古い感じがしましたが、清潔感がありました。照明や空調も使いやすくてよかったです。朝食が300円とリーズナブルで美味しかったです。新聞の無料サービスヤアメニティも充実していて嬉しかったです。フロントの方も親切でした。また、泊まりたいと思えるホテルです。

2012年09月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年09月28日 14:54:43

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、7種類のパンから日替わりで毎日数種類ご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際も、飽きずに楽しめるかと思います。
また、当ホテルでは女性のお客様にもご安心してお泊り頂ける様、深夜のエントランスドアの自動施錠などセキュリティーにも力を入れております。

また目黒にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆

投稿者さん 2012年08月27日 21:44:14

事前に荷物を預けた時や、チェクインの時間が遅れる内容の連絡を入れた時のフロントの対応はすごく丁寧でした。目黒駅に近く女性の足でも大丈夫です。方向音痴の私が誰にも聞かずに辿り着けましたから。周りに飲食店やコンビニもあるので便利です。
ただ残念だったのは、女性の宿泊で、タオル類の中で、ハンドタオルが無い事と、フェイスタオルが1枚しか無いのは、少ないのではないかなと思いました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2012年08月29日 07:34:13

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タオルのご要望は今後のサービス改善案として役立たせていただきます。
貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。次回もご利用下さいます様お願い申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前

次回のご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【女性限定】☆レディースプラン☆【朝食付・11時チェックアウト】
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

yokochi2000さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yokochi2000さん [20代/女性] 2012年06月13日 11:40:48

立地がすばらしく、駅から近いのに傍に緑もあり、早朝の散歩を気持ちよくできた。
朝食は現地で追加したのだが、パンとサラダだけで満足できるか不安だったが思いのほかおいしかった。
グレープフルーツジュースに「アップルジュース」の札がついていたのを伝えようとして忘れてしまっていた。グレープフルーツみたいな色のアップルジュースってめずらしいと
思って飲むとやっぱりグレープフルーツジュースだった。

300円という低価格でこの味はすばらしいと思う。
なかなか難しいと思うが欲を言えばたんぱく質の料理がもう一品か、デザート(フルーツやヨーグルト)がほしかった。

部屋は広く、テーブルが広く使いやすかった。
日祝日限定プランの値段泊まるには非常に贅沢で定宿にしたいが
普段の金額ではちょっと手がでないのでもっと仕事頑張って泊まれるようになりたいです…

2012年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年06月14日 04:20:48

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

近隣には美術館や自然教育園、目黒七福神やパワースポットもあり散策には最適な立地となっております。
ご利用の際はスタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

ご朝食では不手際があり失礼致しました。
メニューにつきましては今後改善していく上でのご要望と受け止め、大切にお預かり致します。

ご投稿下さいまして誠に有り難うございました。
また目黒にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆

今井博水さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

今井博水さん [30代/男性] 2012年04月26日 15:33:29

立地は良いと思います。目黒駅(JR、地下鉄ともに)から近いし、
近所に飲食店も多く、隣にはコンビニもあります。
館内はきれいで、フロントの対応も丁寧で良いです。

ただし、設備にコインランドリーがなく、
最寄りのコインランドリーまでかなり歩きました。
洗濯が必要になる連泊だと、なかなか利用しにくいです。

また、部屋はきれいでしたが、
乾燥がひどく、のどの痛みが気になりました。

朝食サービスを利用しましたが、
パン、ゆでたまご、サラダ(ポテトサラダ、レタス)に
コーヒーといった軽食メニューで、予想以上に美味しかったです。

2012年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年04月27日 03:02:46

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分程の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、各種飲食店が建ち並び、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けるかと思います。

ご朝食は、ヘルシーな軽食をブッフェスタイルでご用意しております。
無添加のパンやサラダ、やなか珈琲さんオリジナルブレンドコーヒー、100%フレッシュフルーツジュース等を揃えております。

ご指摘頂きましたコインランドリーに関しましては、当ホテルではご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
最寄りのコインランドリーは、ホテルより徒歩7分程の場所にございまして、営業時間は6時~23時となります。

尚、ホテルランドリーサービスは午前9時までフロントで受付けており、即日夕方までには仕上がります。(日曜・ゴールデンウィーク・年末年始等は除く)
こちらもあわせて、ご活用頂ければと思います。

ご滞在中、お部屋の乾燥によるのどの痛みがあったようですが、体調は大丈夫でしたでしょうか?
乾燥予防としまして、加湿器のご用意がございます。台数に限りがございますが、ご希望の際は是非お申し付け下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅

投稿者さん 2010年08月07日 15:28:41

部屋はとてもきれいで アメニティも充実しています。
加湿器の無料貸し出し、インターネット用の設備もありとても満足しています。
また 朝食も気軽に利用でき、とても助かりました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月07日 18:12:06

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もさらに快適なご滞在をご提供できるよう、改善を重ねて参ります。
ご要望・ご指摘の点がございましたらなんなりとお声をお聞かせ下さいませ。

朝食付きのビジネスプラン、また休日や観光にご利用頂けるプランもご用意しております。次回のご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いです。

ホテルミッドイン目黒駅前 戸部

【早割28】28日前までのご予約で【夏得】夏の早期予約プラン♪

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:34

駅から近いのですが、ホテルの場所が分かりにくいです。初めての人は、ホテルの一階にスターバックスコーヒーがあるので、そちらを目指した方が良いでしょう。部屋のカギはカードキーであり、フロントに預けることなく外出が出来て便利です。しかし、カードキーが極めて薄く(例えると極薄のポイントカードのようなもの)使い勝手が良くないです。その他は特に不満もなく快適でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月05日 13:53:51

館内の施錠はカード方式を採用しています。
発行させて頂くカードは、ご滞在期間中は客室のキーとして、またミッドイン会員のお客様には「メンバーズカード」としてご利用頂いております。会員のお客様にはカードをお持ち歩き頂く為薄いこちらのカードキーが採用されました。

ご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんが、どうぞご理解下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

投稿者さん 2010年07月12日 10:16:59

フロントの方の対応は感じが良く、朝食の時間も考慮していただいてありがとうございます。
またお世話になると思うので、いくつか希望を書かせていただきます。
●レディスプランの部屋には、全身鏡やスタンドミラーがあるとよい
●連泊のお得プランがあるとよい
●枕がテンピュールだとよい
すぐには無理だと思いますが、今後ご検討いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月12日 17:58:09

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も常にお客様にご満足頂けますよう努力致して参ります。またご意見ご提案を頂き感謝致します。全身鏡、スタンドミラー、テンピュール枕など是非参考にさせて頂きます。因みに連泊プランは既にご用意致しております。是非ご利用下さい。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

☆Lady’s PLAN ☆レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2010年06月12日 21:17:49

駅から3分ですが、駅の地図にも載っていてすぐにたどり着けました。
フロントの方の感じもよく、部屋もきれいで大変よかったです。
朝食も簡単ながら、無料と思えば十分な内容でした。
出張先からは少し遠いのですが、ぜひまた利用させてもらいます。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月12日 23:09:59

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは目黒駅西口より徒歩3分程度の場所にございまして、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア等あり、急なご宿泊でも安心してご利用いただけるかと思います。

朝食でございますが、無添加のパンや、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー、サラダ等を300円でご用意しており、軽食ではございますがヘルシーな内容で皆様にご好評いただいております。

当ホテルは開業から2年と半年を迎えた、まだまだ若いホテルであります。今後も、お客様のお声を糧として、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 安達

【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

miumiu750tさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

miumiu750tさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:20:49

こちらの手違いで、いろいろお手数かけました。素早い対応感謝します。
せっかく良い部屋をご用意いただいたのに残念でした。
またぜひ利用させて頂きます。

良い点
◎ベットが他のホテルと比べても、とても寝心地が良かった。
◎朝食もすべておいしかったし、接客も気持ち良かった。
◎デスクとイスのバランスも良く使いやすい。

改善希望点
△風呂の設備は新しいのにシャワーの水圧が弱く頭を洗うだけで精一杯。
△朝食は300円なのでぜいたくは言えないが、スープは位は欲しい。
△コーヒーは売りのようだが、粉が残る機械タイプで朝食には向かないと思う。

他のホテルも同様ですが、喫煙ルームの壁紙は汚れが目立つ白系ではなく
グレーと少し濃い色をうまく使うと目立たなくなると思います。

下記は個人的感想です。参考まで!

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月30日 12:39:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な点御指摘・御感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました点に関しましては、日本橋西川のポケットコイルマットレス、やなか珈琲さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー、広めのデスク等、どちらもお客様に御好評いただいているものでございます。お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

御指摘いただきました点でございますが、まずシャワーの水圧に関しましては御迷惑をおかけ致しました、心よりお詫び申し上げます。こちらは階層により水圧の強弱が出てしまうものですので、次回御利用の際にはスタッフに御相談いただければ対応させていただきます。
朝食の内容に関しましては、お客様の仰る通り、内容に変化がほしいとのお声をいただくこともございます。今後スタッフで吟味し、よりお喜びいただけるものを御用意したく思っております。
コーヒーマシーンに関しましては、御利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは挽きたてのコーヒーを召し上がっていただきたく、現行のマシーンを使用しております点、御理解いただければと存じます。
壁紙に関しましても仰る通りであると存じますが、早急に変更することは中々に難しい部分もございます。今後の対応の際の参考にさせていただきたく存じます。

様々に貴重な御意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後もミッドイン目黒駅前を何卒宜しくお願い致します。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **
【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】