ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 13:00:24

床上の汚れ跡?が多少気になりましたが、他は概ね満足でした。
今回はあまり利用出来ませんでしたが、映画見放題というのは最高のサービスだと思います。

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月07日 09:44:21

お部屋の床に汚れが残っていたということで、大変ご迷惑をお掛け致しました、慎んでお詫び申し上げます。斯様な事が二度と起こらぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に再度気を引き締め、より快適な環境をお客様にご提供すべく努めて参ります。

今回御利用いただきましたメンズプランでは、VODシステムが見放題となっており、お部屋で映画等お楽しみいただけます。次回もまた御利用いただければ幸いに存じます。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

投稿者さん 2009年05月04日 18:33:55

お世話になりました。お部屋もきれいで、朝のパンやコーヒーもおいしかったです。
 ただ、予約した時に楽天のほうで清算が済んでいたのに、手違いでまた支払ってしまいました。誰にも手違いはありますし、私も気がつかずに払ってしまったのもいけなかったとは思います。チェックアウトした後で気づかれてお電話をいただき、たまたま仕事から帰る途中で五反田を通るルートを取ることができましたので、ホテルに寄ってカードを切りなおしました。その時は、「ちょうど帰りに寄ることができてよかった。」としか思っておらず、係の方にも謝っていただきましたのでそれでよしとしていたのですが、帰ってからいろいろな人からそれではいけないとお叱りを受けました。
 係の方のためにも、ホテルのためにも今後のことを考えると言っておくべきだとお説教されましたので、あえて書かせていただきます。
・客のほうからわざわざ出向いた形になっているのだから、担当者とともに責任者も出て詫びるべき
・物が全てではないけれど、時間と電車賃を使ったのだから何かあってもよかった

でも、全体としては満足していて、また五反田方面に行くことがあれば利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします。

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月05日 10:09:22

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねて、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

楽天トラベル様の事前カード決済にてお支払を頂いていたところを、チェックイン時に二重でご宿泊代金を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のミスに関しましては、フロントスタッフの単純なケアレスミスであり、弁解の余地は全くございません。また、このような重大なミスがあったにも関わらず、責任者である私がお詫びも出来なかったことも反省しております。

重ねて、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようにもう一度オペーレーションを考えて、二度と同じ過ちがないように管理体制を強化してまいります。

ご朝食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルのモーニングビュッフェは、通常300円にてご提供しております。コーヒーは『やなか珈琲』とのコラボレーションで実現した、ミッドインオリジナルブレンドコーヒー、一杯抽出するごとに豆から挽いております。パンは有名イタリアンレストランでも食されている、健康を考えた無添加パンをご用意しておりご満足頂けたことで大変光栄に思います。

お客様が、五反田方面にお越しの際には数あるホテルの中からホテルミッドイン目黒駅前をお選び頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 支配人 近藤 勇人

投稿者さん 2009年05月01日 11:44:19

駅から近く、お値段のわりにすごくお部屋がキレイでよかったです。お風呂が若干狭いのも、この価格なら仕方ないかなって思えます。また利用したいです。

GW限定!24時間STAYプラン♪

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月04日 19:31:01

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームはお客様の仰る通り若干コンパクトな造りとなっております故少々窮屈な思いをされたかもしれません。
ですが、日本橋西川のポケットコイルマットレスや客室のカラーリング等、お客様にご満足いただけるよう様々な館内設備をご用意しております。また次回、御利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

GW限定!24時間STAYプラン♪

投稿者さん 2009年04月20日 10:12:33

駅から近く、綺麗なホテルでした。
アメニティもDHCでよく、バスの中に入れるハーブでゆっくりとバスタイムを過ごせました。
セキュリティが厳重すぎるほど厳重でビックリしました!

また機会があれば予約しようと思います。

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月20日 11:58:45

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの女性用アメニティはスタッフでサンプルを利用し選んでおります。
最近、入浴剤ハーブ以外に「バスソルト」もご準備致しております★
こちらも大変オススメですので、次回ぜひご利用下さい!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 23:44:06

駅からも近くて快適でした。
出張は急に決まるので、直前で安くなるプランがあるといいのですが。

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月18日 08:21:37

当ホテルのプランで、当日限定プランや早割14日前プラン、そして様々な特典がついているお得なプラン等、色々ご案内しております。
しかしながら、当日や直前になりますとお部屋の空き状況等もございますので、ぜひ、ご利用の予定の際はインターネットを御覧いただくか、もしくはお電話でお問合せ下さいませ!!

出張等で東京へお越しの際は次回もホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2009年04月16日 23:00:18

駅から近い。コンビニも近くにある。エレベーターのセキュティー機能は、場所がら正解だと思いました。

フロントの女性の笑顔がすごく好印象。すごく自然体な感じでした。

ヘアには、インターネット接続も非常に快適でした。
また、通りに面しているわりに、音は静かでぐっすり眠れました。BEDが快適だったかもしれないですが。

近くに食事するところの選択肢も多く、是非また利用したいです。

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月17日 11:06:27

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビニもホテルの隣にございます。また近隣には話題のお店や有名なお食事のお店も多くご満足頂ける様存じます。お部屋のベッドではご宿泊のお客様に快適な寝心地にてご満足いただける様「日本橋西川」のポケットコイルマットレスを全室ご用意しております。また当ホテルは全室無料でインターネット接続可能です。

今後もお客様の声を参考により一層お客様にご満足頂ける様努力致して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

是非、次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

投稿者さん 2009年04月09日 14:42:14

部屋は、黒とワインレッドをベースにしていて高級感あふれる感じで非常によかったです。
スリッパも綺麗で清潔感がでていました。
駅からも徒歩2分程度ですので非常に便利でした。
また利用したいと思います。

難点は、エレベーターが一つしかないのと、セキュリティチェックが入るので時間がかかるのが問題ですかね。

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月09日 15:43:03

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋カラーは他にも「青&黒」「パール&パープル」もございます。
3カラーございますので、次回はぜひ違ったカラーをお楽しみくださいませ!!

エレベーターはセキュリティーの為、多少のお時間を頂きますことをご了承下さいませ。
お手数おかけします。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 10:35:10

食事もおいしかったし 立地も駅から近く部屋も満足でした
また 機会があったら利用させていただきます

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月05日 10:58:45

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シングルのお部屋にもセミダブルベットをご用意しており、ぐっすりとお休みいただけるかと思います。
また、関東へ起こしの際はぜひ、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。