ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 15:13:13

はじめて利用いたしました。駅近という立地でしたが夜は静かで、コンビニも近くにあり便利でした。部屋は落ち着ける色調と照明で気に入りました。立地、料金、快適さを考えると満足できるものでした。ただフロントのある2階から1階へ降りるのにも、1台しかないエレベーターを使わねばならず、ちょっと不便でした。しかしセキュリティ上しかたないですね。また利用したいと思います。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

2009年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年06月26日 17:27:58

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大通りに面したところにございますが、2重ガラスになっておりますので、静かに快適にお過ごしいただけると思います。
また、当ホテルのお部屋カラーは3タイプございまして、今回ご利用頂いたカラー以外もぜひ、一度お試し下さいませ。

セキュリティに関しましては様々なお声を頂戴しておりますが、皆様にご安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティを強化しております。
ご理解いただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 14:55:50

目黒駅からも近く、まわりに食べ物屋さんが沢山あるので
とても便利な立地でした。
部屋も綺麗で清潔感もあり満足です。
またお世話になります。

2009年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年06月19日 15:58:56

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在、シャワーカーテンやお部屋の隅々まで、梅雨時期ならではのカビ対策を強化しております。
清掃を隅々まで行き届かせることで、お客様に快適にお過ごし頂ければ、それがスタッフ一同の喜びでもございます。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
東京にお越しの際はぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 16:26:22

部屋の広さやベッドの大きさは満足も、テーブルで仕事をしようとするとエアコンの位置が悪く風の影響があった。朝食は宿泊代からすると軽食以上のものも提供が必要ではないかと思う。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年06月13日 22:15:25

客室のエアコンの風向きに関しまして、デスク上でのお仕事の際に些か煩わしく感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。リモコンの操作によりある程度の調節は可能となっておりますが、お客様からの貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
朝食に関しましては軽めのものをリーズナブルな価格でご提供しております。こちらもラウンジの設備上、手の込んだものをご用意することが中々に難しいというのが正直なところではございますが、お客様のようにもっとしっかりしたものを召し上がりたいと感じておられるお客さまもいらっしゃるかと存じます。
早急な対応はできかねる部分ではございますが、よりよいホテルづくりの為、今後に生かすべくスタッフ一同尽力していく所存でございます。

御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 16:34:09

駅から近くとても便利でした。部屋も想像していたよりキレイで東京に出かける際はまた利用したいと思います。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月27日 19:42:02

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビ二もホテルのすぐ隣にあり ご滞在中も便利なロケーションです。また当ホテルは2007年11月オープンの新しいホテルです。今後も皆様のご意見ご要望を参考にさせて頂きより一層お客様からご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

そしてまた次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2009年05月23日 10:37:20

駅から近くで、近くにコンビニもありまあまあよかったです

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月23日 11:28:01

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅より徒歩3分でございまして、JR・都営三田線・東京メトロ南北線・東急目黒線の駅が近くにございます。
横浜方面も都内へも大変便利な位置にございます。
また、近くにはコンビニも多数ございます。
他にも有名な飲食店も数多くあります!!
ぜひ、東京へ起こしの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 11:44:19

駅から近く、お値段のわりにすごくお部屋がキレイでよかったです。お風呂が若干狭いのも、この価格なら仕方ないかなって思えます。また利用したいです。

GW限定!24時間STAYプラン♪
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月04日 19:31:01

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームはお客様の仰る通り若干コンパクトな造りとなっております故少々窮屈な思いをされたかもしれません。
ですが、日本橋西川のポケットコイルマットレスや客室のカラーリング等、お客様にご満足いただけるよう様々な館内設備をご用意しております。また次回、御利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

GW限定!24時間STAYプラン♪

投稿者さん 2009年04月05日 10:35:10

食事もおいしかったし 立地も駅から近く部屋も満足でした
また 機会があったら利用させていただきます

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月05日 10:58:45

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シングルのお部屋にもセミダブルベットをご用意しており、ぐっすりとお休みいただけるかと思います。
また、関東へ起こしの際はぜひ、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さい!!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月21日 17:07:40

申し込みプランの画像には、入浴剤が大きく幾つか表示されていたが、プラン内容には記載がなかったが、通常アメニティなのかと思ってしまった。
入室後、フロントに電話にて問い合わせたところプランには含まれてない旨を聞かされ、女性用にはsaltbathがある旨を聞かされ、必要ならフロントまで取りにくるようにと済まされてしまい、がっかりでした。
紛らわしい画像は誤解してしまうのでさけて使用して欲しい。最近のビジネスHはアメニティが充実しているので期待してしまい残念でした。

2010年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月09日 00:21:09

御指摘いただきました入浴剤に関してでございますが、チェックイン時、女性のお客様にはレディスアメニティをお渡ししております。その中にバスソルトも含まれておりますが、フロントスタッフのご説明が不足していたようで大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
また、写真に関しましては参考画像として掲載しておりましたが、お客様の仰る通り混乱を招く可能性がございますので、早急に差替えさせていただきました。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見の御投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン