ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 16:56:52

アメニティをお部屋に置いて欲しい。

ホテルミッドイン目黒駅前 2021年07月26日 23:31:28

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、客室バスルームには歯ブラシのみの設置とさせていただいており、シェイバーやボディスポンジ、女性のお客様向けアメニティはフロントにてお取りいただく形とさせていただいております。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様から頂戴した大切なご意見は、社内にて検討しさらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2018年04月16日 13:16:20

事前に送った荷物もお部屋まで届けておいて下さり、フロントの方も清掃の方もとても気持ちの良い対応でした。
お部屋も清潔で快適でした。
カードキーが無いと宿泊フロアには行けないのでセキュリティもしかっりしているなという印象です。
ただ備え付けのシャンプー類の質が悪く、ぬるぬるした感じが残るのと、排水が遅いので足元に泡だらけのお湯が溜まり気持ち悪かったです。
お風呂以外は文句なしで、駅もコンビニも近くで立地も良いのでこれさえ改善されればまた利用したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2018年04月16日 17:00:20

このたびはホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフおよび、清掃スタッフへの温かいお言葉誠に嬉しく存じます。お言葉を励みに今後より一層のサービス、クリンリネスの向上に努めさせていただきます。
バスルームに関しましは、御不快をお掛けし誠に申し訳ございせん。特に排水の点では早急に改善に当たらせていただきます。シャンプー類の種類につきましては、大切なご要望として、今後の為にお預かりさせていただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。次回の御利用をこころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★春得★【早割14】早期予約限定プラン♪(全室WIFI、LAN接続無料)
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2012年11月01日 11:08:27

エレベーターが一基しかなく状況によってはかなり待ち時間がある。せめて入口と2Fフロントまで階段で行き来できればかなり気分も楽なのだが、それ以外は場所もいいし綺麗な部屋なので気に入っています。

2012年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月05日 12:27:55

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、御不便をお掛けしてしまい申し分けございませんでした。
階段は非常用の為の設備でございまして、非常時以外はお使い頂けない事になっております。
ご面倒お掛けしますが、エレベーターのご利用をお願い申し上げます。

ホテルミッドイン 目黒駅前

【コンビニでお買い物♪】クオカード1000円分付きプラン☆★
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

今井博水さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

今井博水さん [30代/男性] 2012年04月26日 15:33:29

立地は良いと思います。目黒駅(JR、地下鉄ともに)から近いし、
近所に飲食店も多く、隣にはコンビニもあります。
館内はきれいで、フロントの対応も丁寧で良いです。

ただし、設備にコインランドリーがなく、
最寄りのコインランドリーまでかなり歩きました。
洗濯が必要になる連泊だと、なかなか利用しにくいです。

また、部屋はきれいでしたが、
乾燥がひどく、のどの痛みが気になりました。

朝食サービスを利用しましたが、
パン、ゆでたまご、サラダ(ポテトサラダ、レタス)に
コーヒーといった軽食メニューで、予想以上に美味しかったです。

2012年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年04月27日 03:02:46

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分程の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、各種飲食店が建ち並び、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けるかと思います。

ご朝食は、ヘルシーな軽食をブッフェスタイルでご用意しております。
無添加のパンやサラダ、やなか珈琲さんオリジナルブレンドコーヒー、100%フレッシュフルーツジュース等を揃えております。

ご指摘頂きましたコインランドリーに関しましては、当ホテルではご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
最寄りのコインランドリーは、ホテルより徒歩7分程の場所にございまして、営業時間は6時~23時となります。

尚、ホテルランドリーサービスは午前9時までフロントで受付けており、即日夕方までには仕上がります。(日曜・ゴールデンウィーク・年末年始等は除く)
こちらもあわせて、ご活用頂ければと思います。

ご滞在中、お部屋の乾燥によるのどの痛みがあったようですが、体調は大丈夫でしたでしょうか?
乾燥予防としまして、加湿器のご用意がございます。台数に限りがございますが、ご希望の際は是非お申し付け下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。

またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅

★☆朝食付プラン☆★
【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

投稿者さん 2010年02月28日 12:13:00

立地条件は、駅から大変に近くとても良かったです。ホテル近辺に朝食が食べられるお店がたくさんあったことも良かったです。
ただ、ガウンのボタンが1つとれていたのが残念でした。

2010年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月09日 00:27:27

当ホテルはJR目黒駅より徒歩3分圏内にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、お客様には大変便利であるとお喜びいただいております。
ガウンのボタンが取れていたということで、大変ご迷惑をおかけ致しました、心よりお詫び申し上げます。今後は斯様な事のなき様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に十分に留意し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りを心掛けて参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン
【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

投稿者さん 2009年05月27日 16:34:09

駅から近くとても便利でした。部屋も想像していたよりキレイで東京に出かける際はまた利用したいと思います。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月27日 19:42:02

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビ二もホテルのすぐ隣にあり ご滞在中も便利なロケーションです。また当ホテルは2007年11月オープンの新しいホテルです。今後も皆様のご意見ご要望を参考にさせて頂きより一層お客様からご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

そしてまた次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆
【☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】】

投稿者さん 2010年02月21日 17:07:40

申し込みプランの画像には、入浴剤が大きく幾つか表示されていたが、プラン内容には記載がなかったが、通常アメニティなのかと思ってしまった。
入室後、フロントに電話にて問い合わせたところプランには含まれてない旨を聞かされ、女性用にはsaltbathがある旨を聞かされ、必要ならフロントまで取りにくるようにと済まされてしまい、がっかりでした。
紛らわしい画像は誤解してしまうのでさけて使用して欲しい。最近のビジネスHはアメニティが充実しているので期待してしまい残念でした。

2010年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月09日 00:21:09

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御指摘いただきました入浴剤に関してでございますが、チェックイン時、女性のお客様にはレディスアメニティをお渡ししております。その中にバスソルトも含まれておりますが、フロントスタッフのご説明が不足していたようで大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
また、写真に関しましては参考画像として掲載しておりましたが、お客様の仰る通り混乱を招く可能性がございますので、早急に差替えさせていただきました。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見の御投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

【☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】】

のぶ052843さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

のぶ052843さん [40代/男性] 2013年01月17日 22:33:59

突然の低気圧の影響により飛行機が・・・・
という災難で急遽予約しました。
渋谷近郊で・・ということで立地、設備、外観ようで選ばせてもらいましたが
値段の割には良いホテルとのことでした。
自分が実際に泊まったわけではないので、感想を聞いての評価なので
探した人間としては良い評価でしたので次回も近くに泊まる時には利用したいと思っております。
出張の多い仕事ですので、また場所の指定があるときには利用させていただきます。

2013年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年01月18日 18:14:51

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京出張の際はまたご利用頂けます様お待ちしております。

ホテルミッドイン目黒駅前

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

投稿者さん 2011年01月25日 14:57:20

駅から近くて便利ということで、2回目の利用をさせて頂きました。
特にサービスが良い、というわけでもありませんが、部屋や設備が
清潔なので安心して泊まれます。
スターバックが1Fにあるとのことでしたので日曜日朝に行ったのですが、
開店していませんでした。開店時間(曜日による?)についても周知して
おいて頂ければと思います。

2011年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年01月26日 02:48:36

この度は再度ご来館頂き、誠にありがとうございました。
清掃・設備等でお褒め頂き、誠に光栄でございます。

さて、スターバックスコーヒーのOpen時間に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後は支配人、スターバックスと相談致しまして、改善策を検討していきたいと考えております。

お客様お一人お一人のご意見・ご感想は、我々スタッフにとっては何よりの宝物です。
もしまた次回、お泊り頂く機会がございましたら、是非ご意見・ご感想頂ければと思います。

大変お忙しい中お書き込みして頂きまして、誠にありがとうございました。

ミッドイン目黒駅前フロント 田口

室数限定【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン