ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月21日 20:10:33

予約時に喫煙部屋しか空いておらずそちらを予約していたのですが、ホテルの方に非喫煙者だと伝えたところ、ご配慮頂くなどとても接客が良かったのが印象的です。
お部屋は清潔感があって、夜中に騒音こそしたものの十分満足できました。
お値段もお手頃でサービスも良いので是非またこちらを利用しようと思います。

2012年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年02月22日 09:50:59

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

当ホテルではお客様からのご要望になるべくお応えできるよう、
各スタッフが日々努力しておりますが、それでも至らぬ事の方が多く、
こういったお客様のお声は大変励みになります。
これからも多くのお客様からお褒め頂けるよう、また、再度ご来館頂けるよう、
努力して参りたいと思っております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2012年01月24日 20:43:06

このホテルの会員です。
赤羽のホテルはよく利用していましたがこちらは初めてでした。
赤羽と違いエレベーターにカードを入れないと客室フロアに行けないらしく無駄にウロウロしてしまいました。
ですが、会員だから知っていると思ったそうでエレベーターの利用の仕方や朝食の場所の説明を省かれました。
同じ系列で仕様が異なるなら説明をするか、必要かを確認するべきではないですか?
チェックアウトの時に謝ってもらえましたけど…。
また朝食の時も良くわからないのに案内もなく、朝食券をカウンターに居た方に渡しましたが「なんで渡すの?」みたいな反応でした。
片付ける場所の案内表示もなく、赤羽よりサービスが劣っていると思いました。
(向こうではトレーを片付けたりしていただきましたから)
同じ系列でサービスレベルがちがうのでガッカリです。
赤羽はまた使うかもですがこちらは微妙ですね。

2012年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年01月25日 09:21:53

この度は当ホテルスタッフの不手際により、お客様に
大変ご迷惑お掛けました事、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのセキュリティに関しましても、ご朝食のご説明に関しましても、
まったくこちらのサービスの不手際でございまして、
なんとお詫びを申し上げてよいのかわかりません。
今後こういった事でお客様に不愉快な思いをさせてしまわない様、
ご説明含めまして徹底させ、より社内教育に力をいれていくよう
努力させて頂きますので、どうかお許し頂き、
また機会がございましたら再度ご利用頂ければと思っております。

重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月13日 08:31:59

とても気持ちのいい対応をしていただきました。部屋もきれいで快適でした。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年11月14日 01:26:26

この度はミッドイン目黒駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました事、またお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前フロント

ねぎららさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ねぎららさん [50代/男性] 2011年10月21日 22:06:24

机が広くて、部屋からの市外電話が無料。駅から近く、趣のある古い街並みもあり、そこで夕食を楽しむのも一興。ホテルの朝食もおいしくて満足しました。

2011年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年10月22日 15:35:02

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

目黒界隈は様々なジャンルの飲食店がございます。
ご滞在の度に違うお店を食べ歩くのも楽しいかもしれません。
お尋ね頂ければスタッフお薦めのお店もご紹介致します。

市外電話につきましては、現在は無料にさせて頂いておりますが、今後有料になる可能性もございますのでご注意くださいませ。

投稿者さん 2011年03月12日 11:13:11

大変立地条件がよく,交通はとても便利でした。すぐ近くに食事をする場所がたくさんあります。部屋の広さも問題ありません。

2011年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年03月14日 00:29:34

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
JR目黒駅前は都内でも有数の飲食店の激戦区でありまして、お食事頂ける場所もさることながら、多種多様なレストランがございます。
レストランのご案内につきましてもフロントにお声をおかけして頂ければ、可能な限りの情報をお伝えできますので、次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前フロントより。

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2010年08月30日 18:21:54

フロント、部屋、バス、トイレが綺麗でゆっくり泊まることができました。
ベットも広くまた宿泊したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月30日 20:13:40

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様よりご満足のお声を頂きました客室のベッドでございますが、創業より441年の歴史と実績を誇る「株式会社西川」とタイアップしたベッドをご用意しており、シングルルームでも幅1250cmのセミダブルタイプでございます。

客室は、コンパクトでありながらも、機能的で快適なご滞在を提供できる様、こだわりを持った家具・寝具をご用意しております。

当ホテルはこの秋11月で開業3周年を迎えます。
施設の新しさに頼ることなく、今後もサービス向上に努めたいと思います。

今後もご利用頂きますこと、心よりお願い申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 安達

【早割5】早期予約限定プラン♪【直前割】

投稿者さん 2010年08月07日 15:28:41

部屋はとてもきれいで アメニティも充実しています。
加湿器の無料貸し出し、インターネット用の設備もありとても満足しています。
また 朝食も気軽に利用でき、とても助かりました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月07日 18:12:06

ご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もさらに快適なご滞在をご提供できるよう、改善を重ねて参ります。
ご要望・ご指摘の点がございましたらなんなりとお声をお聞かせ下さいませ。

朝食付きのビジネスプラン、また休日や観光にご利用頂けるプランもご用意しております。次回のご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いです。

ホテルミッドイン目黒駅前 戸部

【早割28】28日前までのご予約で【夏得】夏の早期予約プラン♪

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:34

駅から近いのですが、ホテルの場所が分かりにくいです。初めての人は、ホテルの一階にスターバックスコーヒーがあるので、そちらを目指した方が良いでしょう。部屋のカギはカードキーであり、フロントに預けることなく外出が出来て便利です。しかし、カードキーが極めて薄く(例えると極薄のポイントカードのようなもの)使い勝手が良くないです。その他は特に不満もなく快適でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月05日 13:53:51

館内の施錠はカード方式を採用しています。
発行させて頂くカードは、ご滞在期間中は客室のキーとして、またミッドイン会員のお客様には「メンバーズカード」としてご利用頂いております。会員のお客様にはカードをお持ち歩き頂く為薄いこちらのカードキーが採用されました。

ご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんが、どうぞご理解下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

投稿者さん 2010年07月12日 10:16:59

フロントの方の対応は感じが良く、朝食の時間も考慮していただいてありがとうございます。
またお世話になると思うので、いくつか希望を書かせていただきます。
●レディスプランの部屋には、全身鏡やスタンドミラーがあるとよい
●連泊のお得プランがあるとよい
●枕がテンピュールだとよい
すぐには無理だと思いますが、今後ご検討いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月12日 17:58:09

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も常にお客様にご満足頂けますよう努力致して参ります。またご意見ご提案を頂き感謝致します。全身鏡、スタンドミラー、テンピュール枕など是非参考にさせて頂きます。因みに連泊プランは既にご用意致しております。是非ご利用下さい。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆Lady’s PLAN ☆レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2010年06月30日 21:06:51

深夜12時位のチェックインになったが、1F入口の自動ドアが締まっており、何度電話しても誰も電話口に出ないので、なかなか入れなかった。丁度入出するお客さんが居て助かったが、居なかったらどうしたのだろう。フロントの対応者は、ブザーが有ったと言うがそんな説明は、入口に一切無い。6/28深夜のフロント対応者は、不在だったのでは無いかと思えわれる。シティーホテルでは、あり得ない状況だ。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月01日 20:44:10

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはご滞在中のお客様のセキュリティーを考慮して、正面玄関の自動ドアを深夜12時から朝6時まで施錠致しております。ご滞在中のお客様はルームキーで開錠頂けます。また深夜のチェックインの際は正面玄関横の大きな非常灯の下にインフォメーションとインターホンがあり、こちらで呼んで頂ければ24時間フロントがすぐ対応致します。今回お電話を頂いた時にはチェックインと他のお電話が大変込み合っていた様子です。大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2010年06月12日 21:17:49

駅から3分ですが、駅の地図にも載っていてすぐにたどり着けました。
フロントの方の感じもよく、部屋もきれいで大変よかったです。
朝食も簡単ながら、無料と思えば十分な内容でした。
出張先からは少し遠いのですが、ぜひまた利用させてもらいます。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月12日 23:09:59

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは目黒駅西口より徒歩3分程度の場所にございまして、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストア等あり、急なご宿泊でも安心してご利用いただけるかと思います。

朝食でございますが、無添加のパンや、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー、サラダ等を300円でご用意しており、軽食ではございますがヘルシーな内容で皆様にご好評いただいております。

当ホテルは開業から2年と半年を迎えた、まだまだ若いホテルであります。今後も、お客様のお声を糧として、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 安達

ウシ若丸さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ウシ若丸さん [30代/女性] 2010年05月11日 22:10:22

良かった点
・ベッドが広め
・清潔感があった
・朝食300円だが、コンビニで買うより、温かいパン、ドリンク各種、サラダが食べれてよかった。
・立地は駅近で便利

気になった点
 お風呂のシャワー&カランの水圧が低めでした。そういう設定(節約志向?)なのでしょうか。疲れた身体には、ズワーッと勢いのあるシャワーを浴びたいものです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月12日 00:53:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは目黒駅より徒歩3分程度の場所にございまして、今年で開業3周年を迎えますまだまだ若いホテルでございます。
近隣にはコンビニエンスストアや携帯ショップ、ドラッグストア等もあり急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

また朝食では無添加のパンを取り揃え、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー等もご用意しております。軽食タイプではございますが、ヘルシーな内容で皆様にご好評いただいております.

しかし、この度はお風呂のお湯に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。シャワーの水圧と共に全客室の水圧を調べて改善を検討している段階でございます。いましばらくお待ち下さいませ。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 安達

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆
【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

yumeta21jpさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yumeta21jpさん [50代/男性] 2010年05月06日 22:54:30

5月30日から3泊しました。快適だったので2泊の予定を一泊延ばしました。部屋は気持ちよく快適でした。パソコンが1000円で貸し出してもらえるのが大変重宝でした。朝食もパンとサラダ、ゆでたまご、ソフトドリンクでしたが、たっぷり食べる事ができました。味もなかなか良かったです。改善していただければいいと思うのはエレベーターを使うときのセキュリティーのためにルームカードを使うのですが、認識させるのにコツがあり、なれるまで少し苦戦したことです。また東京に行くときは泊まりたいと思います。

2010年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月07日 08:41:36

快適にお過ごし頂けた様でご延泊のご宿泊、私共にとっては何より嬉しいです。

当ホテルは全室にセキュリティを重視した、カードキーのオートロックシステムを採用し、ご宿泊のお客様でないと上の階へお進みいただけないエレベーターシステムを採用しております。

安心だと言うお言葉を頂くのと反面、使用にコツが要るとのお声もお客様よりお聞きします。

今後、よりスムーズにお使い頂けます様に改善を検討したいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **
【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

miumiu750tさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

miumiu750tさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:20:49

こちらの手違いで、いろいろお手数かけました。素早い対応感謝します。
せっかく良い部屋をご用意いただいたのに残念でした。
またぜひ利用させて頂きます。

良い点
◎ベットが他のホテルと比べても、とても寝心地が良かった。
◎朝食もすべておいしかったし、接客も気持ち良かった。
◎デスクとイスのバランスも良く使いやすい。

改善希望点
△風呂の設備は新しいのにシャワーの水圧が弱く頭を洗うだけで精一杯。
△朝食は300円なのでぜいたくは言えないが、スープは位は欲しい。
△コーヒーは売りのようだが、粉が残る機械タイプで朝食には向かないと思う。

他のホテルも同様ですが、喫煙ルームの壁紙は汚れが目立つ白系ではなく
グレーと少し濃い色をうまく使うと目立たなくなると思います。

下記は個人的感想です。参考まで!

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月30日 12:39:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な点御指摘・御感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました点に関しましては、日本橋西川のポケットコイルマットレス、やなか珈琲さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー、広めのデスク等、どちらもお客様に御好評いただいているものでございます。お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

御指摘いただきました点でございますが、まずシャワーの水圧に関しましては御迷惑をおかけ致しました、心よりお詫び申し上げます。こちらは階層により水圧の強弱が出てしまうものですので、次回御利用の際にはスタッフに御相談いただければ対応させていただきます。
朝食の内容に関しましては、お客様の仰る通り、内容に変化がほしいとのお声をいただくこともございます。今後スタッフで吟味し、よりお喜びいただけるものを御用意したく思っております。
コーヒーマシーンに関しましては、御利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは挽きたてのコーヒーを召し上がっていただきたく、現行のマシーンを使用しております点、御理解いただければと存じます。
壁紙に関しましても仰る通りであると存じますが、早急に変更することは中々に難しい部分もございます。今後の対応の際の参考にさせていただきたく存じます。

様々に貴重な御意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後もミッドイン目黒駅前を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月22日 22:15:00

よかった

2009年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年01月23日 12:33:50

当ホテルはJR目黒駅より徒歩3分圏内にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店等多数ございますので、ご利用いただいておりますお客様にもご公表いただいております。
また、当ホテルでは眠りに拘っており、客室のベッドには日本橋西川のポケットコイルマットレスを、肌掛にはグッドデザイン賞受賞の「ERGO-STAR」を採用しております。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月16日 23:21:09

新しいホテルでお部屋も設備も快適でした。
イオンドライヤーや、湯沸かしポット、ハブラシとか小さなことですが、
それなりにいいものを置いて下さっていて、お部屋も居心地もよく感じました。

それに、やっぱり300円で戴ける朝食が嬉しいです。
パンにサラダにゆで卵、コーヒーやジュースも美味しく戴けて十分です。
やっぱり朝食はホテルの中でとれると便利ですね。

後は予算なんですよね。。。
プランによっては、同じ部屋や同じ宿泊日でも、
会社の宿泊費では泊まれない料金だったりするので、
そこさえ引っかからなければ、次回の出張もこちらにお世話になりたいです。

2009年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年12月19日 12:10:04

また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルでは客室備品や寝具等に拘っております。
また、ご朝食も『やなか珈琲』さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーや無添加パン・サラダ等の軽食タイプをご用意しております。ビュッフェスタイルですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

ご宿泊料金に関しましては、お日にちや季節によって変動致します。特典付きのプランは素泊まりよりも少々値段が高くなりますが、お客様のご都合に合わせてお選びいただければと存じます。

パワフルおかんさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

パワフルおかんさん [50代/女性] 2009年11月11日 11:18:16

11月7日に宿泊しました。急な出張でしたが、空きがあってよかったです。立地条件が良く、交通の便、朝食付を考えると、大変お得な感じでした。

2009年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年11月11日 13:03:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩3分圏内にあり、交通の便がよいのは勿論のこと、近隣に飲食店・コンビニエンスストア等多数ございますので、ご利用のお客様にも大変お喜びいただいております。

朝食には「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーや無添加パン、フレッシュサラダ等、ヘルシーな内容でご用意しております。次回お越しの際にもまたお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

中ちゃん軍団さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

中ちゃん軍団さん [40代/男性] 2009年10月27日 21:02:05

今回はあまり多く観られなかったが、映画見放題というのはなかなか良かった。
タイトルがもう少し多ければ言うことないのだが、新しい映画を発見する切っ掛けにはなりそうだし。
駅から近いし、コンビニもすぐ側だし、条件的には申し分ありません。

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年10月27日 23:34:08

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
VODの映画見放題もお気に入り頂けた様で、私共も大変嬉しいです。
メンズプラン(VODカード付)は男性のお客様のみでございますが2Fフロント横にVODカードの販売機も設置がございます。
快適なだけではなく少しでも、日々お忙しくお過ごしの皆様のリフレッシュのお手伝いができれは幸いです。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント 相馬

投稿者さん 2009年09月18日 10:49:37

駅から近く、室内が清潔で使いやすかった。デスクワークができるスペースもきちんとあり、出張などで利用される方には最適だと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月18日 15:21:58

この度は数あるホテルの中よりミッドイン目黒駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご出張などでデスクワークをされるお客様にはデスクライトがあるお部屋へのご案内もさせていただけます、ご予約時に備考欄などよりお気軽にお申し付け下さいませ。
インターネットも全室LANにて接続可能でございます。
より快適なビジネス・ご滞在環境をお客様お一人おひとりが、当ホテルで多種多様に築いてくだされば幸いです。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 相馬

投稿者さん 2009年07月31日 20:59:47

駅から電話で場所を聞きましたが、駅正面のパチンコ屋さんの目印がわからず迷ってしまいました。交番で教えていただきなんとかたどり着いた次第です。
こぢんまりとしたホテルですが、全体に綺麗で居心地は良かったです。
フロントに確認はしなかったのですが、私には枕の高過ぎました。低い枕をお借りできたのでしょうか?

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月01日 10:01:32

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分のロケーションです。当ホテルは目黒駅西口を出て左に少しお歩きいただき、次の交差点に出て頂きますと権之助坂の奥に当ホテルの建物と看板が御覧頂けます。初めてお越し頂くお客様には少し分かり難いかもしれません。今回は場所のご案内が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。サイト内に当ホテルの近辺地図も掲載いたしております。そちらの方もご参考頂ければ幸いです。

また、枕は全館同じ製品をご用意致しております。もし高さ等で不都合が御座いましたらバスタオル等にて代用頂ければと存じます。そのような場合には遠慮無くお申し付け頂きます様お願い致します。

当ホテルは2007年11月オープンの新しいホテルです。客室はややコンパクトな造りですが使い勝手を優先させた設備でご用意致しております。

今後も皆様のご意見ご要望を参考にさせて頂きより一層お客様からご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

そしてまた次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。