ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月19日 01:42:42

楽天のサイトで予約の際に備考欄に低層階希望の胸を記入したが最上階の部屋が用意されていました。チェックインの際に希望が叶わなかったことについて一言説明があっても良いのではないかと思います。
備考欄への記入は意味が無いことであれば今後は記入しないことにします。

2011年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年04月19日 08:21:01

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共サービスの至らぬ点があった為、お客様に満足なご滞在を提供出来なかった事、お詫び申し上げます。

今回のご予約の際には、確かにお客様からご要望を頂いておりましたが、私共の確認不足の為、お客様のご要望に対しましてご回答を発する事を怠っておりました。
誠に申し訳ございません。

私共ホテルは、お客さまからのご意見やご要望を頂く事で、サービスの幅を広げ、更なる発展に繋げる事が出来ると感じております。

今回の不手際を真摯に受け止め、今後同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また私共ホテルをお選び頂く事が可能でありましら、今回のご要望は勿論の事、何か他にもご相談等頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きました事大変感謝致します。

是非もう一度、お客様とお会い出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

walingさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

walingさん [50代/男性] 2009年12月19日 11:01:18

朝食以外は満足できたが、朝食は余りにも質素すぎる。トーストとコーヒー、ミルクなどの飲み物、ゆで卵、あとサラダとレタスだけでした。

2009年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年12月19日 12:17:22

当ホテルのご朝食は『やなか珈琲』さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーやフレッシュジュース、無添加のパンやサラダ類を御用意しております。こちらは通常、ご一食300円で御用意しており、比較的リーズナブルな価格で提供させていただいております。お客様御指摘の通り、「朝をしっかりお召し上がりになりたい」という方には些か不足を感じる部分もあるかとは存じますが、上記内容を含め、御理解をいただければ幸いに存じますが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテルづくりに活かしていければと存じます。御投稿、ありがとうございました。

★☆朝食付プラン☆★
【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

投稿者さん 2022年11月16日 19:43:54

カードキーがあまりにも薄く、エレベーター内、客室への出入り共に使い辛かった。薄過ぎて反応が悪い。
翌朝、チェックアウトをしようかと部屋のドアを開けると 外国人クリーニングスタッフに『もう出るの?チェックアウト?クリーニングいい?』と聞かれた。そして、直ぐに部屋に入ろうとしていた。普通、お客様がフロントに行き、キーを返してこそチェックアウトしたと言いますよね?私はまだエレベーター前にいるだけなのに。ビジホだから仕方ないのでしょうか?二度と行きません。

ホテルミッドイン目黒駅前 2022年11月17日 06:59:42

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、カードキー操作においてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
セキュリティーの観点から客室ドアだけでなくエレベーター内でもカードキー操作を取り入れておりますが、お客様に安心かつ快適にご利用いただけるよう日々のメンテナンス等にて対策を講じてまいります。

また、チェックアウト時の清掃スタッフの対応におきましてもご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフはもちろんのこと、全清掃スタッフおよびフロントスタッフ含め、改めて指導を徹底致します。
今後少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、より一層邁進してまいります。

大変恐縮ではございますが、是非とも今一度、私共ホテルへ足をお運び頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード禁煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2016年06月18日 10:11:09

値段の割に部屋、お風呂が狭く、朝ごはんも良くない。

2016年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2016年06月18日 15:41:05

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
率直なお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
ご朝食に関しましては、今後改善していきたいと思いますので、今後の貴重な意見としてホテルづくりに繋げていきます。

★☆モーニング(軽朝食)付プラン☆★
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

投稿者さん 2013年06月28日 00:14:01

今までで最悪の対応です
思い出しただけで腹が立ちます
ホテルだけではなく楽天トラベルを利用するのもやめようと思いました
それくらい不快な思いをしました

2013年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年07月07日 03:58:19

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、このようなお言葉を頂くことになり、大変いたたまれぬ思いでございます。
私どもは、お客様の安全で快適なご宿泊の為に働かせて頂いておりますが、このたびのことは、なにかのご説明不足により、誤解を招いてしまったところがあったやもしれません。問題を解明し、改善に当たらせていただきたく存じます。

【☆★コネクティングルーム★☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月07日 12:37:13

非常に不愉快な思いをしました。もう二度と泊まることはないと思います!!

チェックインの際にカードで宿泊費の支払いをしたのですが、その際にカード読み取りがうまくいかなかったようで…
それは起こりうることなので仕方ないのですが、その日はフロントで不具合等何も言われずに、ホテルの前受金領収書も出していただいたのです。
翌日朝、部屋の扉の下にメモが差し入れられ(全員部屋にいました)、「チェックイン時に支払い手続きがされてないので…」と、さもこちらの落ち度のようなコメントが書かれておりました。
不審に思ってチェックアウト時に確認すると、昨日フロントでカード読み取り機がうまく作動しなかったとのこと。
その間も、カード会社へ本当に支払手続きデータがあがってないのか確認連絡したりとやたら時間がかかり、娘は泣き出し、私たちのその後の予定も大幅に遅れ、最悪な1日になりました。
結局、宿泊費は現金で支払い、カード会社への確認は後日も続けるということになりました。
思えば、私たちがフロントにいる間にも、アジア系の外国人の方とも支払いでもめていたみたいです。英語で2重支払いがどうとか。

立地と部屋は普通によかったので残念ですが、あまりにもフロントの対応がお粗末すぎます!旅行が好きで、あちこち泊まっていてカード支払いも行ってますが、こんな対応をされたのは初めてで、非常にがっかりしました。

2013年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年05月09日 22:31:25

このたびはホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご精算時の私どもの不手際から、チェックアウトの際にも大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

本件、お客様チェックイン時のご精算エラーが発覚いたしましたのが、深夜の集計作業後でございまして、お休み中お邪魔せぬよう、翌日早朝、メッセージカードでのご伝達とさせていただきました。またカード会社との確認が連休中のため、データ送信の確認に大変お時間がかかってしまいました。

このたびはゴールデンウィークのご家族旅行での大変貴重なひとときの中、お気持ちをわずらわせ、お子様にも大変ご負担をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく慚愧に堪えません。
今後は二度とこのようなことが起こらぬよう細心の注意をして参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

【☆★コネクティングルーム★☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月03日 22:52:12

床に細かいゴミが落ちてて、ベッドの上には髪の毛が。ありえない。
布団もアピールするほどのものではなく普通でした。
この値段ならもっと違うところにすればよかった。

2013年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年03月08日 11:24:51

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備にて大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後、顧みて頂けます様、清掃手順、清掃後の確認方法の改善を図り、徹底した客室清掃管理をして参ります。
大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

投稿者さん 2011年06月06日 10:07:47

遮音性??
めちゃくちゃ雑音でやかましかった。

フロント側スーペリアルなので、ロビーからの雑音、フロントで流れている音楽が全て部屋に入ってきて、うるさ過ぎます。
場所が悪いのかとせっかくのスーペリアルから別のフロアの普通のシングルに部屋を変えてもらいましたが、、、一緒!

エレベーターの止まる音、隣の部屋のシャワーの音全て聞こえます。
こちらもお隣に音が聞こえてるかもしれないと、気を使って大変でした。
これで「遮音性」をコピーにしている意味がわからない!?
遮音性

1週間の連泊だったので、日を重ねるごとに疲れが溜まって行きました。
ほんと最悪です。
今まで泊ったホテルで一番ひどい。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年06月06日 21:06:53

このたびせっかくお選び下さった当ホテルでのご滞在がお客様にとって大変ご不快なものになってしまいましたこと、全くもって申し訳のしようもございません。
お客様の快適なご滞在のお手伝いをし、お喜びいただけることが私どものやりがいであり、このたびのこと誠に心痛の極みにございます。
客室には開閉式の防音窓を設置し、車の走行音など外部の音を極力遮断し、お休みの妨げにならないよう設計されております。ご指摘のフロントBGMは早急に対処し、またエレベータ、隣室のシャワー音は調査をし、出来る限りの改善を図って参ります。再び顧みていただけることを切願し、今後もご満足いただける施設づくりに邁進して参ります。

ホテルミッドイン目黒駅前

★☆「楽天限定」 1室のみ販売! スーペリアシングルプラン【ベッド幅 125センチ】☆★
【喫煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年06月30日 21:06:51

深夜12時位のチェックインになったが、1F入口の自動ドアが締まっており、何度電話しても誰も電話口に出ないので、なかなか入れなかった。丁度入出するお客さんが居て助かったが、居なかったらどうしたのだろう。フロントの対応者は、ブザーが有ったと言うがそんな説明は、入口に一切無い。6/28深夜のフロント対応者は、不在だったのでは無いかと思えわれる。シティーホテルでは、あり得ない状況だ。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月01日 20:44:10

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはご滞在中のお客様のセキュリティーを考慮して、正面玄関の自動ドアを深夜12時から朝6時まで施錠致しております。ご滞在中のお客様はルームキーで開錠頂けます。また深夜のチェックインの際は正面玄関横の大きな非常灯の下にインフォメーションとインターホンがあり、こちらで呼んで頂ければ24時間フロントがすぐ対応致します。今回お電話を頂いた時にはチェックインと他のお電話が大変込み合っていた様子です。大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

big3333さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

big3333さん [40代/男性] 2009年10月17日 17:47:32

始めて、泊まるホテルに電話にて、当たり前の問い合わせ希望を言って
客の悪口評価を宿泊記入カ—ド裏に書いていた。

☆★スタンダードダブル★☆【喫煙/ベットサイズ140cm】

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年10月19日 10:57:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

この度はスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げ、責任者としてスタッフの対応に情けなく思います。
そして、私の指導不足でございます。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、同様の事がおこらない様スタッフ一同より細やかな心配りと対応を心掛けて行く事をお約束し、指導してまいります。

支配人 近藤 勇人

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆
【☆★スタンダードダブル★☆【喫煙/ベットサイズ140cm】】

投稿者さん 2009年05月25日 18:32:05

洗面所に、鼻くそが付着していて、本当に気持ち悪く不快な気持ちでした。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月26日 11:24:50

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

この程は客室清掃とそのチェックでの不備により お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。今後今回の様な清掃ミスの無き様、清掃担当係全員に周知徹底いたします。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月21日 14:05:41

泊まる分のアメニティを初日にロビーでもらったのに、部屋をお掃除してもらった時に、全部無くなっていた…。

GW限定!24時間STAYプラン♪
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月25日 16:02:37

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

御指摘頂いきました件についてお答えさせて頂きます。当ホテルではチェックインの際、女性のお客様にお部屋で御使い頂くアメニティ等をお客様にお選び頂いてお渡しさせて頂いております。御滞在中のお部屋の清掃の場合、お客様のお荷物等はそのままの状態を保ち清掃させて頂き、当ホテルの備品アメニティ等でご使用済みのものに関しましては新しいものに取替えたり、不用品として処理をさせて頂いております。今回の場合、清掃担当者が当ホテルのアメニティの使用済品として未使用分も誤って処理させて頂いたかもしれません。お客様には大変失礼致しました。誠に申し訳御座いません。今回の様な判断ミスの無き様、清掃担当係全員に周知徹底いたします。またこの女性用アメニティはご滞在中いつでもご希望分をフロントにてお渡し致しております。足りない場合なども是非お申し付け頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 10:37:05

先日、利用させていただきました。カードキーがうまく使えず、なかなか部屋に入れず、困りました。スタッフの方が親切に対応いただきましたが、その件で何度も、部屋とフロントを行き来し、正直疲れました。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月31日 12:02:59

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
セキュリティに関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
 セキュリティに関しましては、宿泊者以外の立ち入りを防ぎ、女性お一人でのご宿泊でもご安心いただけるシステムになっております。

エレベーターのご利用をしないでスムーズにご案内できるお部屋もございます。
お部屋タイプも異なってきますが、こちらもぜひ、ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 19:00:24

とても便利な場所で、アメニティも充実していたので出張時にはいつも利用しています。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月31日 11:57:53

いつもホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
目黒駅から徒歩3分・近くには飲食店多い!
更にお隣にはコンビニもございます。
 目黒はラーメンでは有名なお店も多くございます。ラーメンMAPが作成されているくらいです♪
他にも美術館や博物館もお近くにございます。
出張の合間や、お時間の余裕が有るときには目黒周辺をお散歩してみてはいかがですか?
また、今の時期、目黒川の桜も満開になりつつあります!!
ここも大変オススメスポットです★
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月27日 21:43:42

目黒駅から徒歩2分くらい。
坂道を下って行ってスタバの上です。私は最初見逃して迷ってしまいましたが。
サラダとパンの朝食を格安で用意してくれていますが、試しませんでした。
スタバファンの私は朝食はスタバで取りました。
布団も羽毛でふかふかでした。
清潔感もあります。
ネットもケーブルまで用意されています。
PCレンタルもあり。

【2週間前のご予約でお得】早期予約の方限定プラン!!!
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月28日 08:35:46

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
布団は、西川ふとんの「機能掛け布団」をご用意しており、お客様にフィットしやすく、快適にお寛ぎいただけるようになっております。
また、枕はそば枕と羽枕を両面にご用意しており、お客様のお好みで変えていただけます。
レンタルPCは在庫に限りもございますが、1日¥1000で貸出をしており、ご宿泊のご予約時の事前にレンタルPCのご予約も承っておりますので、こちらもぜひ、ご利用下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月23日 19:36:09

1泊してさらに翌日の22時まで滞在できるのは非常にありがたいです。
新幹線の時間とも合わせて調節して使えるので便利でした。
しかしながら、前回と違って(宿泊プランが違った故か不明です)ヒゲ剃りが
Schickのプロテクター→2枚刃になっていたので、不況のあおりがアメニティにもきているのかと、今後も貴ホテル利用したいので心配になりました。

【翌日22時チェックアウト】~ゆったりスティプラン~
☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月24日 16:04:49

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

今回ご利用頂きました【翌日22時チェックアウト】~ゆったりスティプランはチェックアウトの日の夜までゆっくりご滞在頂けるプランです。お帰りの航空機や列車のお時間までの有意義なひとときをお過ごし下さい。

当ホテルでは、お部屋の設備やアメニティ、各プランの内容やサービスなどをお客様の声を参考にさせて頂き、随時、見直し・改善を行っております。今回のシェーバーの件についても参考にさせて頂きます。お部屋にご用意致しておりますサディスチョンカードやサイトでの感想・情報など今後も是非、多種多様なご意見をお聞かせ頂きます様お願い申し上げます。

そしてまた次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月17日 14:40:49

駅から近く、周囲に飲食店もたくさんあって便利なところでした。設備もきれいで全体的にはとても良かったかと思います。朝食はパンとサラダ(と言ってもレタスとポテトサラダだけ)だけだったので、もう少しバリエーションがあるといいなと思いました。

★☆朝食付プラン☆★
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月17日 15:16:25

また、貴重なご感想を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、無添加のパンとオリジナルブレンドコーヒーがオススメです。
当ホテルのご朝食の種類に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。
ご朝食は、向かいのグループホテル「ホテルウィングインターナショナル目黒」でもお召し上がりいただけます。
こちらは和食もご準備しておりますので、別料金にはなりますが、スタッフよりご案内させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 18:39:55

今まで泊まった同料金のホテルのどれよりもベッドの寝心地が良かったです。西川のベッドだと書いてありました。「シモンズベッド」使用をアピールしてるホテルがよくありますが、イマイチそんなものなのかな?と納得してました。機会があればまた利用したいです。清潔感も◎。ちなみにホテルの下(1階)はスタバで隣にコンビニもありました。場所も分かりやすいです。

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月09日 20:23:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「日本橋西川」のポケットコイルマットレスを全室ご用意しております。お客様に実際にご利用いただきますと、その寝心地にご満足いただけることが多いようです。お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

立地的にもJR目黒駅から徒歩3分程度、コンビニエンスストアや飲食店が隣接しておりますので、快適にご利用いただけるかと存じます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月04日 22:51:39

大岡山での仕事だったので、初めて利用させていただきました。
立地については目黒駅から非常に近く、また隣にコンビにもあり、大変便利でした。
部屋は清潔で気持ちよくすごすことができました。
朝食は他のホテルのような和洋バイキングではなく、パン・サラダ・ゆで卵と飲み物、と種類は少ないのですが、朝食代と食べ放題という点を考えると「名古屋モーニング」よりも格段にお得です。(一階にスタバがありましたが、朝食はホテルがおすすめですよ)
エレベーターもカードキーを使わないと宿泊階に行けないというのもセキュリティ上安心できました。
とにかくまた利用したいホテルの一つになりました。

【朝食付】プラン
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年03月05日 07:48:20

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 大岡山でのお仕事であれば、東急線をご利用いただいたことだと思います。
当ホテルはJRだけでなく、東急目黒線・都営三田線・東京メトロ南北線も最寄の駅となっております。
朝の通勤時間には、大変便利だと思います。
 ご朝食に関しましても、貴重なご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1階にはスターバックスさんもございますが、ご朝食では当ホテルとやなか珈琲さんとのコラボで作ったオリジナルブレンドコーヒーをご提供させて頂いております。
こちらの珈琲も種類がございますので、次回ご利用いただく際は別の味もお楽しみいただけるかもしれません!
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月26日 13:06:42

部屋がきれいなのと、駅から近く、しかも静かなので気に入りました。
パジャマが用意されているし、スリッパも清潔そうです。
大変良いホテルだと思います。

エレベーターについてですが、
いちいちカードを差し込まないと客室の階に行けないことと、
必ずフロントの階に泊まるのには、少し閉口しました。
安全上必要なのは、理解できるのですが。

2泊以上でお得♪連泊プラン
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年02月26日 14:20:21

御指摘のエレベーターに関しましては、お客様の仰る通り、当ホテルではセキュリティ設備としてエレベーターご利用の際にはお部屋のカードキーによる操作が必要となっております。また、フロントが2階にある為、同じくセキュリティの為に2Fでエレベーターが一旦停止するよう設定されております。お客様を煩わせてしまう部分もあるかとは存じますが、全てはお褒めいただきました客室・寝具等と同様にお客様に安心して快適にお過ごしいただくためのものであるとご理解いただければと存じます。