ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月10日 22:04:56

初めて宿泊しました。フロントの方をはじめ皆さん感じが良く、満足です。
設備の項目が唯一「普通」の評価になってしまったのは、エレベータの使い勝手が良くない点が影響しています。カードを挿入しランプが緑に変わってから指定階のボタンを押すわけですが、読み取りの反応が悪く、乗る度に煩わしく思いました。
また、エレベータの「ドアが閉まります。」の音声は、客室内にまではっきり聞こえてきます。音量を下げた方が良いように思いました。
指摘事項が長くなりましたが、全般的に、快適で気軽に利用できる良いホテルとの印象です。

レディースプラン  《女性必見》 **LADY’S PLAN**
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月11日 10:49:04

エレベーターでのご指摘の件2点は早急に対応策を検討させて頂きます。 設備のチェックは随時行なっておりますが、実際ご宿泊のお客様のご指摘はとても参考になります。今回もご指摘頂いてとても有難く感謝いたします。

次回のご宿泊では、よりご満足頂ける様努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

○エレベーターの設定を変更致しまして、カードリーダーの反応を良くし、「ドアが閉まります」の音声のボリュームも小さく致しました。次回ご宿泊の際に是非ご確認下さいませ。

投稿者さん 2008年03月09日 14:17:13

女性にはDHCの化粧水等のサービスがあり、大変助かり、嬉しかったです。またお茶もティーパッグでハーブティーなどもあり、またポットもたっぷり沸かすことができるサイズで、もっとゆっくり過ごしたかったと思いました。内装もシンプルで落ち着いていてよかったです。(ただ部屋からバスルームに入るのに結構な段差があって、注意が必要でした。)また機会があったら是非利用させていただきたいと思ってます。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月09日 19:10:32

女性のご宿泊のお客様にはレディスアメニティセットをプレゼントさせていただいておりますが、今後もより内容の充実を図るべく、目下検討中でございます。次回ご利用の際には是非お試し下さい。

バスルームの段差につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様へのご案内を徹底するなどして、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。

投稿者さん 2008年03月08日 14:02:55

行き先に近く便利なため、何度か利用させていただいております。
設備は狭く、エレベータが1基しかないため少し窮屈かつ不便な印象を受けますが、ビジネスユースだということを思えば最低限の設備が揃っており、セキュリティ面が安心、ベッドのマットレスは快適ですし、デスクライトも使いやすく非常に便利です。また、アメニティが充実しているのも助かります。
以前の宿泊時に何度か、依頼していた貸し出し備品が揃っていないことが続き、えっ?と思ったことはありましたが、最近ではそのようなこともなく気持ちの良い対応で安心できます。
お掃除は少し。。バスルームに髪の毛が残っていたりゴミがそのまま置いてあったりして少し驚きました。
欲を言えば、天井のライトしかなく調節ができないこと、LANケーブルがお部屋備付ではないこと、クローゼットがなくハンガーの本数が少ないこと、でしょうか。

おそらくまた機会があれば利用させていただくかと思います。

【楽天会員様限定】楽天ポイント10%還元&ミネラルウォーター付プラン
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月09日 13:34:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは設備上、エレベータが1基しかない為、お客様のご利用の多い時間帯などには少し不便をお掛けすることも有り誠に申し訳ありません。貸出備品も日々充実させて頂く様努力致してしております。もし不備な点が御座いましたら遠慮なくお申し付け頂きます様お願い致します。

清掃の不備については大変失礼を致しました。誠に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。今後、清掃について徹底指導を致します。

客室照明は部屋によって異なる形式を持ち、デスクライトのタイプのほかに壁面での間接照明やベッドヘッドに明度の連続調光のターンスイッチを備えるなど、光の調節にて色々な室内の表情をお楽しみ頂けると存じます。LANケーブルはフロントにてお貸出致しております。ハンガーが足りない場合には予備の物を御持ち致しております。
次回ご来館の際は是非遠慮無くお申し付け頂きます様存じます。

次回のご宿泊では、全てよりご満足頂ける様努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月08日 10:48:38

立地については、駅から近く便利と思います。
一番近くのコンビニが改装中で利用できなかったのが残念でしたが。

部屋は静かで隣の音も気にならず快適でした。
総合的のには良いと感じましたが
料金が1~2割高いと感じました。

またワイシャツのクリーニング代の高いのに驚きました。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月09日 13:10:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルに一番近い、隣のビル1Fのコンビニエンスストアは現在改装中ですが3月13日にリニューアルオープンします。今まで以上に便利になると思います。次回ご来館の際は是非お試しください。

当ホテルのランドリー料金は業者委託で即日仕上げの事もあり、通常のクリーニングに比べやや高めの料金設定になっています。今後、料金設定については委託業者とも打合せの上、安価に設定出来る様に検討致します。

次回のご宿泊では、全てに於いてよりご満足頂ける様努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

○当ホテルに隣接しておりますコンビニエンスストアは、現在は改装も終了しております。次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月03日 21:39:01

初めて利用しました。
家族で泊まったのですが、とても便利でいいなと思いました。
それは2つの部屋が中で繋がっていること。
お風呂・トイレ・洗面が2つずつあるので、混みあわず使えたので快適でした。
部屋もキレイでよかったです。

これは私の確認不足のせいもあるのですが・・・
荷物を宅配に頼みましたが、翌日の夜でも届きません。
今まで宿泊したどのホテルでもそうだったのですが、指定をしなくても必ず翌日の午前中には届いていたので、ここの宅配さんもそうかと思い込んでいました。
私も確認すべきだと思うのですが、そちら側でも届く日がいつかを確認してくれるとありがたいなと思います。

☆★コネクティングルーム★☆【禁煙】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月04日 09:17:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は【コネクティングルーム】をご利用頂き、更にご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、宅急便の件でご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
私どもの確認の不十分でございます。
お客様にお一声の確認をしていれば、時間指定・曜日指定でお荷物の配送ができました。
今後、確認を怠ることをせず、的確な答えをお客様にお答えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊では、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月02日 09:52:00

初めて利用しました。

まず、清潔なこと。
それから、宿泊者以外が入れないエレベータになっていること。

この2点だけでも素晴らしいです。

東京出張で予算内に収めようとすると、風紀の悪い立地であったり
外国人のパーティか?と困惑するような集団に巻き込まれたり....

朝食は300円でしたら文句言いません。
風呂もシャワーしか使わないので、十分です。

次回も東京出張の折には利用いたします。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月02日 12:49:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、外部から客室階への進入には客室のカードキーが必要となっており、また、深夜の時間帯には1階エントランス部分も施錠し、同じくカードキーがなければ建物内部に立ち入ることができない等、ご宿泊いただいているお客様に安心してお過ごしいただける構造になっております。

次回ご利用いただく際には、設備面のみならずスタッフのサービス面でも十分にご満足いただけますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月02日 04:28:31

普段は会社が用意している近隣のホテルなのですが
足りないため利用させていただきました。

まだ新しいということなのか快適でした。
この状態がずっと続くことを期待しています。

今回は朝食を選択しなかったのですが次回は試してみたいと
思っています。
領収書の関係で朝食代だけ別(領収書に入れない)とか
いうことは可能でしょうか?

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月02日 12:36:28

設備面での快適さは勿論、フロントスタッフのサービス面においてもお客様に十分にご満足いただけるよう努めております。また、朝食はパンやサラダ等のヘルシーなものをご用意しておりますし、コーヒーは、東京都内でコーヒー豆を専門に扱っている「やなかコーヒー」さんの『ミッドインオリジナルブレンド」をご用意しております。次回は是非ご利用くださいませ。

尚、お尋ねの領収書についてですが、朝食代を別にしてご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年03月01日 00:12:30

立地はとてもよいです。
部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。
朝食はそれほどの満足感はありませんが、コンビニでパンを買って食べるよりはずっといいです。
空調は好きな温度に設定できるのはいいのですが、乾燥してしまうのが難点ですね。(どこのホテルでも似たようなものですが)
もう少し安ければリピーターになると思います。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年03月01日 05:27:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食はパンやサラダ等、ヘルシーなものをご用意しており、コーヒーは東京都内でコーヒー豆を専門に扱っている「やなかコーヒー」さんの『ミッドインオリジナルブレンド」をご用意しております。軽食ながらもご満足いただけるものを用意できれば、と思っております。

客室内が乾燥していたということで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて加湿器のレンタルもご用意がございますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さい。

お客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非ともまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月27日 00:44:54

立地・サービスともに気持ち良く使わせて頂きました!
なんと言っても設備が新しいです。オススメ
また利用させていただきたいです。
朝食は今回はこちらの都合で利用出来なかったので
次回試してみたいなーと思いました。
外でモーニング食べるより全然安いと思います。

あ、あとあったかいお茶が好きなので
備え付けのポットとお茶がありがたかったです。
次回伺う時もあれば嬉しいです^^

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月27日 04:31:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく光栄に存じます。

朝食はホテル2Fのラウンジ「&XYZ」にて無添加パン4種類とボイルドエッグ、サラダ等をビュッフェスタイルをバリュー価格でお楽しみ頂けます。また、コーヒーは東京都内でコーヒー豆を専門に扱っている「やなかコーヒー」さんの『ミッドインオリジナルブレンド」をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お試し頂ければと存じます。

また各お部屋にはハーブティや紅茶、日本茶をご用意しております。備え付けの「ティファール」製ポットとティーカップでお楽しみいただけます。

是非次回もご利用頂きます様スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 01:42:13

目黒駅からすぐで、周辺には食事場所が多く、コンビニもいくつもあり、とても便利です。できたばかりなので設備もきれいだし、フロントの対応も、丁寧かつフレンドリー。テレビのリモコンの調子が悪いときもすぐに代わりを持ってきてくれました。
ただ、朝9時までの朝食はメニューが毎日同じで、8時半を過ぎるとサラダもジュースもなくなって、補充される気配なし。300円だから安いけど、これなら朝食なしプランにして、1階のスタバとかでもよかったかな?という印象です。
全体としては、まずまずオススメできるホテルだと思います。

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月16日 12:12:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

朝食の新メニュー追加は検討中です。もうしばらくお待ち頂ければと存じます。

朝食のサラダとジュースの補充については今後十分気をつけるよう周知徹底いたします。何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

次回のご来館の際には是非ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 12:49:27

今回初めて利用させていただきました。
大体は良かったのですが、冷蔵庫の中と歯ブラシ等のトレーに髪の毛がありました。また、朝食ですがこの内容でしたら無料で提供されているホテルがたくさんあります。(宿泊代に盛り込まれているのだと思いますが)

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月12日 21:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いたお部屋にて、大変御迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました髪の毛の件ですが、早急にチェックの方法を改めるよう指示いたしました。
今後同じような事が無いよう、気をつけて参ります。
朝食の件に関しましては、貴重なご意見と致しまして、頂戴いたします。

次回のご宿泊時には、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月10日 15:33:20

テレビもデジタル放送で見やすかったし、朝食もリーズナブルで良かった。
難を言えば荷物を置くスペースがもう少しあれば良かったかも。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月13日 11:08:30

荷物を置くスペースに関しまして、確かに同じようなご意見を頂戴いたします。
しかしながら、現状といたしまして荷物置き用のラックをご用意する事以外にスペース的に難しいこともございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月09日 10:46:57

初めて利用しましたが、大変に清潔で好感の持てるホテルでした。スタッフの皆さんの笑顔がよかった。部屋の広さも、デスクの大きさもちょうどよかった。朝食はもう少しボリュームがあってもよかったかな!雨が降ってきたので外出時に傘の貸し出しがあると助かる。(有料にしては高すぎる。)

☆★スタンダードダブル★☆【喫煙/ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月09日 14:40:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のデスクは、標準より少し大きく造っており、パソコン等のお仕事をされる方、書類を広げる方に、より使いやすい大きさになっております。

今回ご意見いただきました、かさの貸出しの件ですが、貴重なご感想ありがとうございます。
今後の検討課題にさせていただきます。

スタッフ一同、今後もよりお客様が快適に過ごせれるよう、サービスの追及をしていきます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月06日 22:57:38

初めて利用させて頂きましたが、駅から近く便利でした。
また、部屋もバスルームも奇麗で快適に宿泊することができました。
ハーブティーやティファール、アメニティーグッズはとてもよかったです。
また宿泊時に風邪をひいていたので、加湿器や毛布の貸し出しもあり、とても助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月07日 04:04:40

並びに、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備や客室に関しては清潔なものをご提供させていただくことは勿論ですが、一人ひとりのお客様へのサービス面に於いても十分ご満足いただけるものを、とスタッフも日々努めております。
貸出備品以外にも、館内に限らず周辺施設の情報などに関して何かございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年02月04日 20:37:12

とても清潔で、部屋の設備の配置もよく、気持ちよく過ごせました。
欲を言うと、シャワーキャップがほしかったです。当然あると思っていたので、ちょっと困りました。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年02月05日 08:22:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
今後は客室のアメニティーにシャワーキャップも加える事を至急検討致します。

またご好評頂きましたお部屋の美観や設備も、より一層ご満足頂けます様 今後も努力致します。何卒宜しくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 12:40:06

新しいだけあって部屋も設備もキレイでよかったです。静かだったし。
広い机とデスクライトがとても助かりました。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年01月28日 15:18:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、他のホテルよりも広めのデスクを設置しており、お仕事をされる方、書類を広げる方には十分な広さではないかと思っております。
また、ライトも2種類ございます。
一つはスタンド式、もう一つは壁に取り付け型の2種類でございます。
ご希望のお部屋でお過ごしいただけます。

次回ご宿泊の際は、お部屋のカラーのご指定はいかがでしょうか。3つのカラーをご用意致しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月20日 14:40:50

清潔

【2泊以上ならお得です♪】連泊プラン
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年01月21日 09:09:09

今回、『清潔』とコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新築で、OPENからまだ2ヶ月程度でございます。現状をできるだけ維持し、きれいでお客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指していきたいと思っております。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月18日 13:29:04

・部屋の暖房設備が悪く、何時間経っても暖かくならず。
・風呂に関し、水の出が非常に悪く湯舟にたまるまで時間がかかりシャワーを仕方なく使用した。
・地図に関しホテルまでJR目黒西口より向ったが、地図記載は権之助坂とあるが実際は目黒通の標識があり、道に迷った。
・地図の誤記、及び暖房、風呂に関しフロントに苦情を申し入れ、地図に関しては回答を求めたが(2回)翌朝チェックアウト迄に回答を得ず。

*何年も楽天トラベルを利用しているが、今回ほど不愉快な思いをしたのは
初めてである。出来ればホテルからの回答を願いたい。1月16日宿泊:部屋は909号室

☆★スタンダードダブル★☆【喫煙/ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年01月18日 20:24:34

今回はご利用頂き誠に有難う御座いました。またご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。空調は至急ご利用頂いたお部屋909号室にて確認させて頂きました。結果、空調26度設定で一時間運転にて室温も26度に達しました。その日の気温やお客様の体感温度にもよりますので、もしそういった場合には今回のように毛布の貸出をさせて頂きお部屋が暖まるのをお待ち頂く事と相成ります。また今後も空調設備に不備が無き様、随時確認致す所存で御座います。給湯の速度を確認したところバスタブでご利用頂ける水位までで13~15分でした。高層階もあってやや遅くなっています。設備での限界も御座いますがお急ぎのお客様の配慮も視野に入れ今後改善を検討したく存じます。地図記載に於きましては初めてお越し頂くお客様に解かり辛い表記が有りましたことをお詫びいたします。目黒通りは目黒駅から二本に分かれており、どちら側かを識別頂ける様にと権之助坂と表記いたしました。今回の様にお客様に誤解を招かせる事が無き様、表記を「目黒通り権之助坂」に改正致して参ります。地図の差替えは順次取り掛からせて頂きたく存じます。苦情のご返事に関しまして空調と給湯では当ホテルでの現状をお答えさせて頂き、地図記載に関しましてはチェックアウト時にお答えさせて頂くご用意を致しておりました。いずれもこちら側の対応が行き違い致しまして大変申し訳ありませんでした。今後、より一層お客様に御満足頂ける様スタッフ一同気を引き締め努力致す所存で御座います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 近藤

投稿者さん 2008年01月15日 14:58:31

とってもきれいで快適に宿泊させていただきました。いつもは目黒では違うホテルでしたが、今度からはこちらでお世話になろうと思いました。もう少し朝食にボリュームがほしいですが、安いので納得です。

★年末年始限定★
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年01月15日 17:39:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

OPEN当初から、一度ご利用いただいたお客様に何度もご利用頂けるホテルをスタッフ全員が常に目標にいたしております。次回もご利用頂ければとても嬉しく光栄に思います。

現在、ご朝食はビュッフェタイプで¥300でご用意致しております。最近ではほうれん草麦芽パンを品目に加えるなど、これからも更にバリエーションを増やし一層バリュー感のある御朝食のご提供を目指します。こちらのほうも次回もお試し頂ければと思います。

それでは次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月06日 16:27:04

朝食がリーズナブルでよかったです☆
エレベーターも防犯対策ができていてよかったです☆

☆★コネクティングルーム★☆【禁煙】

ホテルミッドイン目黒駅前 2008年01月06日 17:29:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食は今後、新しい種類のパンもご用意していく予定でございます。次回ご宿泊頂ける際には、ぜひ新商品もお試しくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。