ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

おたぬ55さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

おたぬ55さん [50代/男性] 2011年03月01日 13:48:46

立地が良くて綺麗なホテルでした。

2011年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年03月02日 16:04:52

ご宿泊ありがとうございました!

オープンより年月が経過してもご宿泊下さるお客様にはいつでも清潔感を感じて頂きたいと願っております。
作りがシンプルなのでお客様の心地よい空間を創造して頂ければ幸いです。

◆◆◆~日曜・祝日限定~らくらく出勤プラン◆◆◆

投稿者さん 2011年03月01日 13:45:31

立地がいいので仕事用には最適です。
ホテル内はとても綺麗でした。

2011年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年03月02日 15:44:50

この度は数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊心より感謝しております。

目黒駅西口徒歩3分という立地なので目黒駅周辺の飲食店でお気に入りを見つけたり・・・もっとお客様に目黒を知って好きになって頂きたいです。私たちスタッフもお客様のご要望やご質問にもっと幅広くお答え出来る様に、目黒をもっと好きになりたいです!!

◆◆◆~日曜・祝日限定~らくらく出勤プラン◆◆◆

投稿者さん 2011年02月27日 16:20:18

今回仕事の出張のため6名で宿泊させていただきました。
当日は車椅子のメンバーもいたのですが
部屋もバリアフリーのものを同じ宿泊料で用意していただいたり、
いろいろサポートしていただきましてありがとうございました。

夕食について、こちらの要望でいろいろ探していただいた上、
お店の予約までしていただきましてありがとうございました。

立地は駅からも近く分かりやすいところだったので助かりました。
朝食付きのプランだったのですが、パンがたいへん美味しかったのが
印象的です。

2011年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年03月01日 17:43:52

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
近隣は素敵な飲食店も多く、その時のご気分に応じたお店をご案内出来ればと思っております。

次回も皆様とお会いできるのを従業員一同お待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロントより

投稿者さん 2011年02月04日 14:23:48

出張の際によく利用しますがいつもフロントの対応もよく
また来ようと思います。

【早割28】早期予約限定プラン♪「冬得」
喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】

2011年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年02月07日 00:42:38

このたびも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご期待に添えるよう努力して参る所存です。新しく『出張応援ビジネスプラン』を配信いたしました。朝食(コンチネンタルブレックファスト)、VOD(ビデオオンデマンド)、ミネラルウォータの3特典付です!ぜひ、ご利用くださればと思います。
今後とも変わらぬご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 スタッフ一同

【早割28】早期予約限定プラン♪「冬得」
【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

agurioさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

agurioさん [30代/女性] 2011年01月08日 00:54:21

一昨年に初めて利用(年末年始にかけて)させて頂きました。
館内がキレイで、リピートさせて頂きました♪

アメニティーも充実していて、チェックインの時にプラスで選べる事ができました。

12/30~1/1の利用にも関らず、とても格安で泊まれました☆
また、利用させて頂きますねっ♪

ただ、シャワーの水圧が弱く、とても不便でした。
水圧の強くなるシャワーヘッドに変えて頂きたい。。。

2010年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年01月08日 04:39:31

この度は、ミッドイン目黒駅前を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年越しの記念すべき日のご宿泊に、当ホテルをお選び頂いた事大変感謝しております。

私共、昨年の11月に開業3周年を迎える事が出来まして、今後も多くのお客様にご満足を頂けるよう、新しいご宿泊プランも続々とご用意しております。
現状に満足することなく、お客さまからのお声を元にサービス向上に務めたいと考えております。

しかしながら、バスルームの水圧に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、確かに他のお部屋に比べまして水圧が弱いようでして、
早急に調整をさせて頂きました。

全国的に寒波の訪れたこの年末年始に、充分な入浴が出来なかったのではないでしょうか。
体調を崩されなかったか心配でございます。

客室点検が不十分でありまして、誠に大変申し訳ございません。

そのような中、“また利用したい”とのお言葉、大変励みになります。
是非ともまた、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 フロント 安達

♪年末年始 セミダブルで,の~んびりステイプラン 【12時チェックアウト】♪
【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2010年12月09日 04:44:18

仕事後に上京し、元々深夜到着のところ飛行機の遅れや山手線の停止でかなり遅い到着になったのですが、電話連絡の際も到着後も、フロントの方々の温かい親身な対応にたいへん安らぎました。翌日の仕事先への行き方も、親切に確認していただいて、久しぶりに極上の接客を受けた気持ちです。部屋臭が気になったところ、快くスムーズに変更していただき、ありがたかったです。お部屋もきれいで、広くて、無駄がなく、快適でした。良いホテルに出会えて幸いです。またお世話になろうと思います。

2010年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年12月13日 04:08:38

この度はミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントデスクが2階となる為、深夜12時以降は1階エントランスドアを施錠させて頂いておりますが、フロントデスクは24時間対応しております。
予めご到着時刻をお伝え頂ければ、昼夜問わずに通常通り受付させて頂きます。

しかしながらこの度は、ご到着早々に客室の移動をお願いしまして申し訳ございません。
客室の清掃、点検が充分に行き届いておらず、お客様にはご足労をお掛け致しました。

そのような中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用頂く際も、快適なご宿泊が出来ます様、更なるサービス向上に務めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 安達

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆
【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

投稿者さん 2010年11月14日 20:43:47

駅から近く、大変便利な立地でした。
出張で利用したのでただ寝るだけだったのですが、
お部屋は清潔でよかったです。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年11月16日 07:56:03

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドにはポケットコイルマットレスを採用しております。肩や腰に負担がかからず理想的な寝姿勢でお休みになれ、起きたときに爽快感を感じていただけると思います。
デュベは軽く保温性に優れ、ほこりの出にくい高機能なものを使用しております。
もちろん、私どもスタッフの心配りでもお客様のご滞在を出来る限りサポートさせて頂きます。

次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 18:55:44

13泊、快適に過ごせて感謝しています。口コミで選んだ甲斐がありました。口コミ以外に良かった点は‥枕の奥に長い棚スペースがある。エアコンがベッドに直接当たらない配置。シャワーの高さと角度の自由調整。最上階でも充分な水圧。お湯への早い切り替わり。ドアが静かに閉まる。ドアの覗き窓に蓋が付いている。窓もドアも防音性が高く静かに休める。お部屋にハーブティーもある。好きな色の部屋をリクエストできるなど‥フロントスタッフさんにも色んな相談に応じていただき助かりました。設備の評価をあえて4にしましたが正確には4.99です。以前の口コミにもあったように、浴室のゴミ箱がとても小さいのが気になる点です。100均でいいので、アメニティがサクッと捨てられる大きさだといいですね。来春また是非利用させて頂きたいので‥本当にありがとうございました。

【早割28】早期予約限定プラン♪【直前割】
禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年10月27日 09:24:11

この度は当ホテルにご宿泊、誠に有難う御座いました。
大変高い評価を頂きまして、私共スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

さて、ご指摘のバスルームのごみ箱の件でございますが、過去にも何度か他のお客様からの口コミでもご指摘を受けております。
客室数の関係上、早期改善が難しいのですが、これからもお客様方に快適に過ごして頂ける様、鋭意努力致します。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 田口。

【早割28】早期予約限定プラン♪【直前割】

投稿者さん 2010年10月24日 15:53:27

部屋は思っていたより広々していて、ゆったりと出来ました。フロントの方も非常に丁寧な対応をして下さりとても満足しました。

【早割14】早期予約限定プラン♪
禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年10月27日 08:47:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました!!

客室を気に入って頂けた様で、スタッフ一同誠に嬉しく思います。

当ホテルではご宿泊のお客様に朝7時~9時までの間、2Fフロント脇のサロンにて別途¥300頂戴し簡単な軽食になりますがこだわりのパンや珈琲の提供も致しております。次回はご朝食もご堪能頂ければ幸いです。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

【早割14】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2010年08月30日 18:21:54

フロント、部屋、バス、トイレが綺麗でゆっくり泊まることができました。
ベットも広くまた宿泊したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月30日 20:13:40

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様よりご満足のお声を頂きました客室のベッドでございますが、創業より441年の歴史と実績を誇る「株式会社西川」とタイアップしたベッドをご用意しており、シングルルームでも幅1250cmのセミダブルタイプでございます。

客室は、コンパクトでありながらも、機能的で快適なご滞在を提供できる様、こだわりを持った家具・寝具をご用意しております。

当ホテルはこの秋11月で開業3周年を迎えます。
施設の新しさに頼ることなく、今後もサービス向上に努めたいと思います。

今後もご利用頂きますこと、心よりお願い申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 安達

【早割5】早期予約限定プラン♪【直前割】

投稿者さん 2010年08月14日 14:22:09

前から時々利用してますがフロントの方も感じいいですし
部屋もお風呂もキレイなので満足してます。
会社が恵比寿から引っ越ししたため
これからは利用回数が増えます。

またお願いします。

早割28】28日前までのご予約で【夏得】夏休み直前割プラン♪
喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月15日 11:38:48

この度ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございます!!

当ホテルでは客室カラーを3タイプ【RED&BLACK】【PEARL&PURPLE(禁煙ルームのみ)】【BLACK&BLUE】ご用意させていただいております。

寝具には日本橋西川のポケットコイルマットレスベットに、軽量で保温性に優れ、アレルギーにも対応するグッドデザイン賞受賞の機能上掛をデュベスタイルでご用意しております。

バスルームもおくつろぎいただけるよう、落ち着いたホワイトで統一しております。

セキュリティ管理のため、エレベーターはお泊りのお客様のみご利用いただけますようルームキーが必要でございます。また深夜12時以降は施錠いたしますが、こちらもルームキーで開錠いただけますので、女性のお客様でも安心してご利用いただけます。

ぜひ今後もホテルミッドインでお体の疲れを癒してください!

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前  横手

【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:34

駅から近いのですが、ホテルの場所が分かりにくいです。初めての人は、ホテルの一階にスターバックスコーヒーがあるので、そちらを目指した方が良いでしょう。部屋のカギはカードキーであり、フロントに預けることなく外出が出来て便利です。しかし、カードキーが極めて薄く(例えると極薄のポイントカードのようなもの)使い勝手が良くないです。その他は特に不満もなく快適でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月05日 13:53:51

館内の施錠はカード方式を採用しています。
発行させて頂くカードは、ご滞在期間中は客室のキーとして、またミッドイン会員のお客様には「メンバーズカード」としてご利用頂いております。会員のお客様にはカードをお持ち歩き頂く為薄いこちらのカードキーが採用されました。

ご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんが、どうぞご理解下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 18:49:44

出張で利用しました。
従業員の方の接し方はよく、気持ちのよい応対でした。
部屋もきれいでアメニティも必要十分です。
また機会があれば利用したいですね。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月25日 20:39:43

当ホテルは全室に歯ブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・シェービングクリーム・ヘアブラシのアメニティをご用意しております。

出張でご宿泊のお客様には、お部屋でのお仕事にも集中していただけます様に広めのデスクに、ご予約時にご要望がございましたらデスクライトがあるお部屋もご用意致します。

ミッドインでのご滞在をより有意義にお過ごし頂ければ幸いです。

ミッドイン目黒駅前 相馬

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **

投稿者さん 2010年07月09日 18:50:09

広くて、キレイなので、リピートさせていただいていますが、
 ・楽天から申し込むと高い…
 ・オープンしたての頃に比べると、浴室など掃除が行き届いていない部分がある
のが少しだけ不満です。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月09日 21:42:38

いつもご宿泊ありがとうございます。

ご指摘いただきましたインターネット提供分は各社サイト均等に価格の設定がされていますので、次回お手配くださる際にご確認下さい。

また、お客様のご宿泊スケジュールに合わせて各種プランをご参照の上ご検討下さい。
早めのご予約でお得にご宿泊いただけるプラン等もご用意しております。

オープンよりのご宿泊重ねてありがとうございます。
施設の新しさに甘んじる事なく、日々お客様に心地良く清潔な空間の提供が出来るよう今一度気持ちを引き締めます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョシチョシさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

チョシチョシさん [30代/女性] 2010年06月21日 09:53:37

シングルのセミダブルだったのに、
ダブルルームに変更してくれるなんて感激でした~O(≧▽≦)O
アメニティも化粧水・乳液が無い所が多いのに、
乳液は無かったにしても化粧水があってお肌を潤せました(-^〇^-)

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月21日 12:44:03

当ホテルを気に入ってくださった様で私共も大変嬉しいです。

女性のご宿泊者様にはフロントにてDHCのローション・洗顔パウダー・クレンジングオイル・綿棒&コットン・ヘアピン・入浴剤・シャワーキャップのご用意がございます。

急なご宿泊でも安心してお泊りいただけます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。

ホテルミッドイン目黒駅前 相馬

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン

投稿者さん 2010年06月10日 23:17:31

とってもゆっくり過ごせました。
きれいで満足です。
ただパジャマがもう少し自分のサイズ着れたら嬉しいかなと

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年06月11日 13:47:14

当ホテルの館内着はワンサイズで綿のボタンタイプです。客室でゆったりおくつろぎ頂けます様に大きめのお作りになっております。

お客様、皆様にそれぞれ合った快適空間を創造していただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 相馬

【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

naonao03176923さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2010年05月17日 09:34:15

立地はよかったです。部屋も広かったし、レディスにはアメニティをくれるのでいいですね!!でも朝食がたいしたことない。サラダとゆで卵とパン(自分でトーストする)しかも7:00-9:00という短さ・・・・・・・あそこで食事はもうしないかも。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月17日 11:20:34

当ホテルはJR目黒駅から徒歩3分程度の場所にございまして、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア等もございます。
また、女性のお客様には、チェックインの際に入浴剤やお化粧用のクレンジングオイル、洗顔パウダー、ローションなどのアメニティをお渡ししておりますので、急なご宿泊にも安心して滞在していただけるかと思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご満足に至らず申し訳ございません。限られたスペースでのご提供ということで、大幅な内容見直しは厳しいのですが、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 安達

【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

yumeta21jpさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yumeta21jpさん [50代/男性] 2010年05月06日 22:54:30

5月30日から3泊しました。快適だったので2泊の予定を一泊延ばしました。部屋は気持ちよく快適でした。パソコンが1000円で貸し出してもらえるのが大変重宝でした。朝食もパンとサラダ、ゆでたまご、ソフトドリンクでしたが、たっぷり食べる事ができました。味もなかなか良かったです。改善していただければいいと思うのはエレベーターを使うときのセキュリティーのためにルームカードを使うのですが、認識させるのにコツがあり、なれるまで少し苦戦したことです。また東京に行くときは泊まりたいと思います。

2010年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月07日 08:41:36

快適にお過ごし頂けた様でご延泊のご宿泊、私共にとっては何より嬉しいです。

当ホテルは全室にセキュリティを重視した、カードキーのオートロックシステムを採用し、ご宿泊のお客様でないと上の階へお進みいただけないエレベーターシステムを採用しております。

安心だと言うお言葉を頂くのと反面、使用にコツが要るとのお声もお客様よりお聞きします。

今後、よりスムーズにお使い頂けます様に改善を検討したいです。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

BBツアーさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

BBツアーさん [40代/男性] 2010年04月05日 12:48:44

4月2日急遽、宿泊先を検索し予約しました。
目黒駅近辺でよく宿泊するのですが、ミッドイン・目黒駅前は初めてでした。
宿泊プランは、喫煙ルームでしたが、小生少し身体に不自由であり
出来れば禁煙ルームを・・・と、チェックイン時に伝えると快く対応して頂き
有り難う御座いました。
室内も清潔で、気持ちよく宿泊できました。
又、次回宿泊時も宜しくお願いします。

2010年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年04月05日 15:11:26

チェックイン時にご希望のお部屋タイプに空室があれば禁煙・喫煙のご要望をお伺いすることもできますが、お部屋の空室状況によりご用意出来ない場合もございますので、予めご了承下さい。

オープンよりそれほど年月が経過していないので施設は目黒駅周辺でも比較的新しです。

シティーホテルのラグジュアリー感とビジネスホテルの気軽さを兼ね備え、滞在されるお客様おひとりお一人に安らげる空間とくつろぎのひとときをご提供することを建物のコンセプトと致しております。

ご宿泊下さる皆様にとって心地よく使い勝手の良い空間でありますように切に願っています。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 相馬

【☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】】

miumiu750tさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

miumiu750tさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:20:49

こちらの手違いで、いろいろお手数かけました。素早い対応感謝します。
せっかく良い部屋をご用意いただいたのに残念でした。
またぜひ利用させて頂きます。

良い点
◎ベットが他のホテルと比べても、とても寝心地が良かった。
◎朝食もすべておいしかったし、接客も気持ち良かった。
◎デスクとイスのバランスも良く使いやすい。

改善希望点
△風呂の設備は新しいのにシャワーの水圧が弱く頭を洗うだけで精一杯。
△朝食は300円なのでぜいたくは言えないが、スープは位は欲しい。
△コーヒーは売りのようだが、粉が残る機械タイプで朝食には向かないと思う。

他のホテルも同様ですが、喫煙ルームの壁紙は汚れが目立つ白系ではなく
グレーと少し濃い色をうまく使うと目立たなくなると思います。

下記は個人的感想です。参考まで!

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月30日 12:39:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な点御指摘・御感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました点に関しましては、日本橋西川のポケットコイルマットレス、やなか珈琲さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー、広めのデスク等、どちらもお客様に御好評いただいているものでございます。お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

御指摘いただきました点でございますが、まずシャワーの水圧に関しましては御迷惑をおかけ致しました、心よりお詫び申し上げます。こちらは階層により水圧の強弱が出てしまうものですので、次回御利用の際にはスタッフに御相談いただければ対応させていただきます。
朝食の内容に関しましては、お客様の仰る通り、内容に変化がほしいとのお声をいただくこともございます。今後スタッフで吟味し、よりお喜びいただけるものを御用意したく思っております。
コーヒーマシーンに関しましては、御利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは挽きたてのコーヒーを召し上がっていただきたく、現行のマシーンを使用しております点、御理解いただければと存じます。
壁紙に関しましても仰る通りであると存じますが、早急に変更することは中々に難しい部分もございます。今後の対応の際の参考にさせていただきたく存じます。

様々に貴重な御意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後もミッドイン目黒駅前を何卒宜しくお願い致します。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木