ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

CPAヒロさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2019年02月27日 19:08:04

年末なのでこのホテルの内容でこの価格は妥当と思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2019年02月28日 09:40:12

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR目黒駅より徒歩3分程に位置し、近隣には、コンビニや薬局、飲食店など多数のお店があり、とても利便性の良い立地でございます。
ビジネスでご利用のお客様・ご旅行でご利用のお客様、どのようなシーンでのご利用でも、皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:23

仕方ないです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年06月28日 11:34:23

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きまして、ご滞在中ご迷惑をお掛けしたのではないかと大変案じております。
ご対応させていただきました各スタッフまた、客室清掃、設備面、全て省みさせていただきたく存じます。
今後、ご期待に添えるよう改善を重ねて参る所存です。何卒忌憚なきお声を下さいますようお願い申し上げます。また、再び当ホテルをお選びいただくことを切に願っております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★夏得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン (全室WIFI,LAN接続無料)
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2014年02月25日 23:00:20

毎日新聞が読めるのは良かったです。
部屋の椅子がビニール張りで痛かったので、もう少し柔らかく膨らみのあるものにすべきだと思いました。
またベッドの近くにコンセントが欲しかったです。(スマホ充電用)
連泊なので、スリッパの交換がありませんでしたが、連泊するほど値段が高くなっていましたので、せめて毎日変えてほしかったです。
駅から近いところ、周りにコンビニ・飲食店等揃っているところは良かったと思います。

2014年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年02月26日 09:29:55

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

新聞は朝日新聞を毎日無料でお取り頂けます。
椅子、ベット側のコンセントにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

スリッパに関しましては通常、ステイ中の交換はございませんが、ご希望の場合は恐れ入りますがフロントまでお申し付けくださいませ。

連泊に関してのお値段ですが、インターネットでのご予約の場合、日にち毎により値段が変わって参ります(週末は通常料金に近いですが、日曜、祝日などはお安くなります)御了承下さいませ。

当ホテルはコンビニエンスストアも徒歩、1分以内の場所に御座います。

近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

投稿者さん 2009年12月14日 14:26:38

初めての利用。
シングルルームにしては、部屋は広めだと思いました。
外出するときにいちいちフロントに鍵を預けなくてもいいというシステムは面倒がなくて良いと思いました。
廊下から人の声が丸聞こえで、ちょっと評価ダウン。
でも、また渋谷近辺に行く用があったら利用するかもです。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

2009年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年12月14日 22:26:19

この度当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームはセミダブルベットの御用意でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

エレベーターや1Fエントランスはお泊りのお客様のみご利用いただけるようルームキーが必要でごさいます。
女性のお客様も安心してご利用いただけます。

廊下から人の声が聞こえたとのことですが、ご迷惑をおかけ致しました、申し訳ございません。
他の御宿泊のお客様のお声であったかと存じますが、廊下部分では余り大きな声を出さぬようご案内する等して、今後斯様な事がなきよう留意して参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

投稿者さん 2009年05月01日 12:36:29

朝食のメニューを増やしてほしい

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月04日 19:52:11

御指摘いただきました朝食の内容でございますが、内容としましてはパンやサラダ、コーヒーなどの軽食タイプを御用意させていただいております。メニューに関しましてはパンの種類やドレッシング等、少しずつではございますが変更している部分もございますが、メニュー自体の数を増やすというところまでは未だ至っておりません。
ですがお客様のお声を基に、今後もよりお喜びいただけるものをご提供すべく努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

投稿者さん 2009年09月18日 12:43:32

部屋の中が乾燥しすぎ。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月18日 15:36:57

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様へのご案内が不十分だった様で申し訳ございませんでした。
貸出品の中には数に限りがございますが、加湿器のご用意もございますので、チェックインの際にお声がけいただければと思います。
当ホテルでご用意している貸出品はノートPC(有料)・加湿器・毛布・アイロン、アイロン台・電源変換プラグ・ワインオープナー・爪切りでございます。
販売品もライター・ソーイングセット・ワイシャツなど、ご用意しておりますのでご入用の物がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またご来館頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 相馬

【★禁煙セミダブルルーム★ 【セミダブルベット幅125cm】】