ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

アナナーンさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

アナナーンさん [30代/女性] 2013年12月11日 17:38:17

方向音痴ではないが、場所がわからず迷ったが、着いてみると簡単に行けることがわかった△
目黒駅にスーパーはあるし、飲食店も豊富、立地は確かによい◎
受付のスタッフの方たち、清掃のおじさん、とにかくみんな明るくて、感じがよかった◎
お部屋は、古く汚いが、清掃はしっかりしてあり
ベッドは、広くてぐっすり眠れた○私には枕が高すぎた×

2013年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年12月30日 09:27:37

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
シングルルームにもセミダブルベッドを使用しておりますのでごゆっくりお休みいただけたかと思います。
オープンより8年目に入りましたが、リニューアルを重ね、より快適なホテル施設へ改善維持に努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

投稿者さん 2013年12月03日 23:15:37

駅からも近く、
とても静かでゆっくり出来ました。
また出張の際は泊まりたいです。

2013年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年12月30日 09:00:06

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。
ご出張でのご利用とのこと、気持ちのよいご滞在でいいご出発ができるよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
ホテルミッドイン目黒駅前

◆◆~日曜・祝日限定~らくらく出勤プラン【モーニング付】◆◆

投稿者さん 2013年11月06日 21:13:37

権之助坂と行人坂に挟まれた駅近に立地しており、城南地区ならどこへ行くにも便利な割に内部は落ち着いた雰囲気で寛げました。またよろしくお願いします。

2013年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年11月24日 09:20:00

このたびはホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
最寄の目黒駅は、JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線、都営三田線をご利用いただけ都内各所へのアクセスに大変便利でございます。
次回も当ホテルをご利用頂ける様、日々努力して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月14日 08:51:53

駅から近く周辺環境も良かったです。
スタバがあったのが嬉しい。
必要なものが必要な場所にあり
ベットも安眠できました。

2013年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年07月18日 11:28:39

このたびはホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
目黒駅より徒歩3分!利便性高く、都心でありながら喧騒感はありません。
次回もビジネスに観光に当ホテルを御活用下されば幸いにございます。

★夏得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン

投稿者さん 2013年07月02日 04:21:28

いつもお世話になっています。
目黒駅から近く、お部屋はミニマルですが
清潔感有り過ごしやすいです。
一階がスタバなのも便利。

2013年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年07月18日 09:45:56

いつも当館をお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご希望に沿えるよう努力して参りますので、なんなりとお声をお聞かせ下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

TAKASAKAさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

TAKASAKAさん [40代/男性] 2013年06月17日 22:54:48

目黒駅周辺にあるビジネスホテルは、殆ど利用してみましたが
ミッドインが一番清潔感有ってセキュアな点も含めて居心地が段違いに良いです。
一階がスタバなので朝はスタバで気分転換してから仕事に向かえるのも嬉しいですね。
一つだけ難をいえば、エレベーターが一機で中々来ないとこかな。

2013年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年06月19日 23:11:30

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご感想まで戴きまして大変嬉しく存じます。
エレベーターの件では大変ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。これを挽回すべく、丁寧かつスピーディーな対応で少しでもご滞在のお役に立てればと思っております。

今後も清潔感、安心感を第一に、ホスピタリティー高いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

みりぶうさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

みりぶうさん [50代/女性] 2013年04月05日 11:22:21

ダブルとシングルのコネクティングルームだったので、バスルームが2つ使えて便利でした。ツインやダブルにエキストラベッドを入れてのトリプルルームより、ベッドもちゃんとしているし部屋もゆったりしていてよかったです。フロントも感じよかったし、ルームキーを差し込まないと部屋階まで上がれないエレベーターも安心感があります。1階にはスタバがあるほか、近くにカフェや食事処、コンビニ等多数あり不自由しません。駅からも近く、大変便利です。ただ駐車場がないので、車の方は注意してください。また利用したいと思います。

2013年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年04月15日 16:30:25

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
御家族でのコネクティングルームのご利用、誠に嬉しく思います。東京での観光、また、羽田、成田空港ご利用の前後泊でのご利用などでも、お気軽にご利用いただけます。
暖かくなりまして、これからのゴールデンウィーク、夏休みなどファミリーでのレジャー利用も大歓迎でございます。
次回も当ホテルでご宿泊頂けることをこころよりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン
【☆★コネクティングルーム★☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月31日 21:08:51

非常にキレイなホテルで、
駅からも近く大変過ごしやすかったです。

また泊まりたいです。

2013年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年04月03日 09:41:50

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

目黒駅から徒歩3分とアクセスの良さにはご好評を頂いております。

今後もよりよいサービスをご提供できるよう、さらに精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

★春得★楽天【ポイント10倍】プレゼント♪プラン

チョロ 283さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

チョロ 283さん [30代/男性] 2013年03月28日 11:00:01

山手線沿線でこの立地では合格点です。食事していないので評価はできませんが、スタバ・コンビニ・飲食店が多いので利用価値はあります。

ただ。デスクに備え付けの椅子が座りにくい。これならベットに座ったほうがいいかな

2013年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年03月29日 09:40:21

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅西口より徒歩3分とアクセスよく、大変ご好評を頂いております。
食事のご提供はモーニングのみでございますが、近隣には多国籍なレストラン、居酒屋、カフェ、有名ラーメン店等、バラエティー豊かでホテル以外でも目黒をお楽しみ頂けるかと思います。

客室の椅子についてのご感想をいただきまして、今後の改善点とさせていただきたく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙可・べット幅140cm】】

投稿者さん 2013年03月27日 09:34:28

エレベーターのカードキーシステムを初めて体験しました。
すどまりでしたので細かいところは何とも言えませんが、スムーズに泊まらせてもらいました。また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年03月29日 09:27:11

日曜・祝日素泊まりプランのご利用ありがとうございました。
当ホテルではモーニングとして無添加パン、サラダ、ゆで卵等、軽朝食をAM7:00~AM9:00の間でお一人様300円にてご用意しております。お得なモーニング付プランもございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月01日 17:00:16

1月30日に宿泊しました。駅から近く、飲食店やコンビにもすぐ近くにあり立地は良かったです。
従業員の方の対応もよく、綺麗なホテルでした。
ただ、狭いです。部屋もお風呂も、もう少し広いとゆっくりできたのですが。立地と値段からすると仕方ないのかも。
あと、エレベータが必ず2階に止まるのはどうかと思います。

2013年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年02月03日 14:46:00

立地、スタッフ応対についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

部屋・お風呂の広さにつきましては、出来るだけ快適にお寛ぎいただけるよう西川のベッドなど採用しておりますが、ビジネス利用のお客様向けのホテルであるため、最低限の設備にさせて頂いております為ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

エレベータに関しましてはセキュリティの関係上必ずフロントのある2階に止まるシステムになっております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★春得★【早割5】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2013年01月03日 23:56:45

小さなホテルでしたがセキュリティもしっかりしていて、普通に施設面も含めて良いホテルだと思います。朝食がついていましたが、私がたずねた時間帯は場所か狭いために大変混雑するからとおすすめできない雰囲気を言われましたので、利用はしませんでした。でもコンビニや食事所もまわりにたくさんあり、立地的にはとても便利でした。

2012年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年01月06日 07:50:36

このたびはホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
モーニング(軽朝食)付プランでないお客さまには300円で当日のお申込みもお受けいたしております。しかしながら、満席時や御予約で一杯の時はお待ち頂いたり、お受けできない場合もございますことご了承くださいませ。
このたびのご宿泊の際は、混雑をずらした時間帯へのご案内が出来ていなかったようでございまして誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際は、ぜひ、当ホテルオリジナルブレンドコーヒーも召し上がっていただけたら幸いにございます。
ホテルミッドイン目黒駅前

★秋得★【早割14】早期予約限定プラン♪
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

happy-yukoさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

happy-yukoさん [30代/女性] 2012年11月28日 20:45:06

チェックインして部屋に入り、手を洗いました。
洗面所の水の流がわるく、水が溜まりました。
顔を洗う時、水がたまったから、流れるのを待たないと
洗面台から溢れてしまうと思います。
掃除するときに、流が悪いな!!と気付きそうなものですが…
製氷機の所にあるカップが小さいので、カードキーを持っていたら、
1つしか持てないから、何度か行かなければならなかったし、
カップが小さいと飛び出てしまって無駄になると思います。
ハーブティーや、ティーカップが良かった。
そして、何より今まで泊まったホテルの中でも、一番の寝心地の良さで、チェックアウトが11時くらいならいいのに~(*^^*)

2012年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月29日 16:27:24

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました洗面所の排水口の件ですが、確かに詰まりがございました。
大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、清掃スタッフに指示をいたしました。

製氷機のカップの件につきましても現在検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

快適にお休みいただけたようで何よりです。
当ホテルは‘眠り’にこだわりましたポケットコイルマットレスベッドと軽量かつ保温性に優れ、アレルギー対応も兼ね備えた高機能デュべを採用し、快適な睡眠をサポートいたしております。

また目黒にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★冬得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン

投稿者さん 2012年09月25日 10:44:25

分かりやすい場所で、近くにお店が多くて便利でした。お部屋は少し古い感じがしましたが、清潔感がありました。照明や空調も使いやすくてよかったです。朝食が300円とリーズナブルで美味しかったです。新聞の無料サービスヤアメニティも充実していて嬉しかったです。フロントの方も親切でした。また、泊まりたいと思えるホテルです。

2012年09月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年09月28日 14:54:43

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、7種類のパンから日替わりで毎日数種類ご提供させて頂いておりますので、次回お越しの際も、飽きずに楽しめるかと思います。
また、当ホテルでは女性のお客様にもご安心してお泊り頂ける様、深夜のエントランスドアの自動施錠などセキュリティーにも力を入れております。

また目黒にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 11:14:18

駅前にあるとは思えないほど部屋の中は静かで安眠できました。アメニティーも少し良いものが用意されており、良かったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2012年08月29日 13:25:09

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に一同安心致しております。
当ホテルは急なご宿泊にもご利用頂けます様、最小限のアメニティを揃えております。
また、目黒にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前

【早割5】早期予約限定プラン♪
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2012年08月27日 21:44:14

事前に荷物を預けた時や、チェクインの時間が遅れる内容の連絡を入れた時のフロントの対応はすごく丁寧でした。目黒駅に近く女性の足でも大丈夫です。方向音痴の私が誰にも聞かずに辿り着けましたから。周りに飲食店やコンビニもあるので便利です。
ただ残念だったのは、女性の宿泊で、タオル類の中で、ハンドタオルが無い事と、フェイスタオルが1枚しか無いのは、少ないのではないかなと思いました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2012年08月29日 07:34:13

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タオルのご要望は今後のサービス改善案として役立たせていただきます。
貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。次回もご利用下さいます様お願い申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前

次回のご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【女性限定】☆レディースプラン☆【朝食付・11時チェックアウト】
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

acho3925さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

acho3925さん [20代/女性] 2012年07月11日 18:30:19

1泊旅行で宿泊しました。立地は、静かな所かな?コンビニも近く1階にスターバックスがあったのもうれしいですね!!
荷物を送る際にスタッフの方がフレンドリーな親切な方で助かりました!

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年07月13日 14:23:31

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
近隣にはレストラン、居酒屋も豊富にありご滞在には事欠かずお過ごし頂けるかと存じます。
今後も戴いたお言葉を励みに、ご期待に添える様なサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2012年07月01日 21:39:23

1Fにスタバ、隣にセブンイレブンがあって便利。お部屋も新しくてきれい。バスタブ深め(備え付けはシャンプー・リンス・ボディソープ3種)、シャワー水圧も問題なし。ベッドは幅125cmで2名で十分寝られます。安いプランで泊まれれば、かなりお得感があります。

ただ、外の廊下で冷房がすごく効いてて、部屋はエアコンかけずに過ごせましたが、その廊下の冷気が部屋に流れ込んできてしまい女性はちょっと寒いかも?

2012年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年07月02日 00:10:04

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご感想まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋でお寒く感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
梅雨時季の温度管理をもう一度見直しさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

【タイムバリュー】セミダブルは20時チェックインDEお得!
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

yokochi2000さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yokochi2000さん [20代/女性] 2012年06月13日 11:40:48

立地がすばらしく、駅から近いのに傍に緑もあり、早朝の散歩を気持ちよくできた。
朝食は現地で追加したのだが、パンとサラダだけで満足できるか不安だったが思いのほかおいしかった。
グレープフルーツジュースに「アップルジュース」の札がついていたのを伝えようとして忘れてしまっていた。グレープフルーツみたいな色のアップルジュースってめずらしいと
思って飲むとやっぱりグレープフルーツジュースだった。

300円という低価格でこの味はすばらしいと思う。
なかなか難しいと思うが欲を言えばたんぱく質の料理がもう一品か、デザート(フルーツやヨーグルト)がほしかった。

部屋は広く、テーブルが広く使いやすかった。
日祝日限定プランの値段泊まるには非常に贅沢で定宿にしたいが
普段の金額ではちょっと手がでないのでもっと仕事頑張って泊まれるようになりたいです…

2012年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年06月14日 04:20:48

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

近隣には美術館や自然教育園、目黒七福神やパワースポットもあり散策には最適な立地となっております。
ご利用の際はスタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

ご朝食では不手際があり失礼致しました。
メニューにつきましては今後改善していく上でのご要望と受け止め、大切にお預かり致します。

ご投稿下さいまして誠に有り難うございました。
また目黒にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年05月01日 19:22:52

色々な美味しいお店が立ち並ぶ界隈のそばで、駅からも近く、立地条件も良くて、アメニティグッズをフロントでくれたりと、カップルには良いホテルだと思います。
スタッフの方々のご対応も良く、気持ちよく泊まることができました。
内装も奇麗でまた、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年05月02日 09:09:04

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にくつろいで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また是非ご利用下さいませ。

【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】