ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月28日 21:52:38

駅からも近く、清潔感もあり良いホテルでした。
この設備と立地にしてはリーズナブルだと思います。

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月29日 09:06:48

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

JR目黒駅より徒歩3分という立地は飲食店も多く、目黒川も近い為、お仕事でご宿泊のお客様・観光でご宿泊のお客様共にご好評頂いております。

少しでもお客様にとって心地良い空間であります様にスタッフ一同願っております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお声をありがとうございました。

フロント担当 相馬

yosakanさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

yosakanさん [40代/男性] 2010年03月22日 21:33:30

駅からも近く、セキュリティ完備など非常によかったです。また1Fのスタバもありがたかった。

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月23日 22:30:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駅から近い立地条件やセキュリティ設備は、多くのお客様にご満足いただいております当ホテルの特色でございます。お客様に於かれましても同様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、1Fにはスターバックスコーヒーがございますのでそちらもご利用になるお客様も数多くいらっしゃいますが、当ホテルでは2Fラウンジ「&XYZ」にてAM7:00~9:00のお時間にてご朝食のご用意もございます。パンやサラダの軽食タイプですが、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーをご用意しております。よろしければこちらも是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

らぶりーたわ子さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

らぶりーたわ子さん [40代/女性] 2010年02月19日 14:45:02

セキュリティも万全で とても感じのいい、綺麗なホテルでした。
お風呂は もうちょっと熱いお湯がでてもいいかな と 思いましたが、他はとても心地よい 設備でよかったです。

2010年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年02月20日 04:55:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは館内の清潔さは勿論、宿泊のお客様以外が館内に進入できぬよう、客室のカードキーによるエレベーターの操作が必要となっております。また、1Fエントランス部を深夜施錠し、同じく客室のカードキーをお持ちのご宿泊のお客様でなければホテル自体に立ち入れないシステムを採用しております。女性のお客様に安心してお使いいただけているのは斯様な点もあるかと存じます。
しかしながら、お風呂のお湯に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。早速状況確認を行い、原因追究に努めたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前  安達

【2週間前のご予約でお得】早期予約の方限定プラン!!!
【☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】】

投稿者さん 2010年02月01日 14:25:34

とても清潔で明るいお部屋でした。アメニティも充実していてフロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。朝食も飲み物も好きなだけいただけますしとてもあたたかな雰囲気のホテルでした。オススメします!

2010年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年02月01日 15:39:46

この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご朝食付プランでご予約いただき、当ホテルのご朝食はお好きな分お取いただけますので、男性のお客様でもご満足いただけるかと思います。

ご朝食付プラン以外でも、お一人様別途¥300でご朝食はご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また今現在は女性のお客様にはフロントでアメニティをお選びいただいております。

快適にお過ごしいただけますよう、ミッドインスタッフ一同今後も努めてまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前  横手

投稿者さん 2009年11月03日 23:21:32

建物も大きくないので、ちょっとどうかな?とはじめは思いましたが、
お部屋も綺麗で、従業員の方の対応も親切でよかったです。
朝食も値段の割には、よかったと思います。
コンビニも近いので、とても助かりました。
また、お世話になりたいと思います。
強いて言うなら、朝食の時間がもう少し長いとうれしいなと思いました。

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年11月04日 07:22:28

ご指摘いただきました朝食の営業時間につきましては、早急に変更することは些か難しいかと存じますが、お客様からの貴重なご意見としてよりよいホテル作りの参考とさせていただければと存じます。

今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

hiro64jbさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

hiro64jbさん [40代/男性] 2009年11月01日 13:20:57

とてもキレイで立地もよく、なによりホテルの方々の応対がとても良かったです。ひとつだけ困ったのは、シャワーの水の出が悪過ぎです。風邪ひくかと思いました。。。
それさえ改善されたら最高ですね♪

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年11月02日 11:35:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はお客様に大変ご不便をお掛けして誠に申し訳御座いません。心よりお詫び申し上げます。

御指摘のシヤワーの水量についてご返事をさせて頂きます。

水道及び給湯では館内でご宿泊のお客様のご使用の量にも多少左右されます。お客様の御使用の集中する夜間帯では多少水圧が低下する場合も考えらます。ただ、ご指摘の内容を拝見した様子では今回かなり水量も少なかったようにお見受けいたします。早急にも確認させて頂きます。
何卒、御了承頂きます様お願い申し上げます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田村

投稿者さん 2009年09月13日 14:45:02

突然泊まりが決まり、携帯から予約しました。
当然スキンケア用具の用意もなかったのですが、チェックイン時に化粧水やクレンジング、入浴剤、ヘアクリップなどを自由に選べるサービスがあり、非常に助かりました!
また、選んでいる時に、わざとこちらを見ないようにしていてくださっていて、スマートな対応だな、と感じました。

部屋は広くはありませんが、清潔感があり、明るくキレイな浴室と寝心地のよいベッドに、満足しました。

また利用したいと思います。
周辺のホテルの中で一番寛げました。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月17日 23:52:02

当ホテルでは、女性のお客様皆様に「レディスアメニティ」を差し上げております。内容としましてはDHCのクレンジングオイル・化粧水・洗顔パウダーをはじめ、入浴剤・バスソルト、コットン、ヘアクリップ等をご用意しており、女性の皆様にお喜びいただいておりますが、お客様に於かれましてもお気に召されたということで何よりと存じます。

投稿者さん 2009年08月28日 23:07:34

かなり遅くに到着しましたが丁寧に応対して頂き感謝しています。
部屋も綺麗で朝までぐっすりと休めました。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月29日 14:39:51

当ホテルではフロントは24時間スタッフが待機しております。お仕事等でご到着が遅くなられるような場合でもご安心下さい。
また、お客様に快適な眠りをご提供すべく、客室のベッドには日本橋西川のポケットコイルマットレスを、肌掛にはグッドデザイン賞受賞の「ERGO-STAR」を採用しておりますので、お喜びいただけたのでしたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年08月25日 01:33:42

仕事の都合で急遽、二泊しました。
立地は最高です。
残念ながら187cmの私にはベットの丈がもう少しほしかったです。
一日はダブルの部屋が空いていたのでそちらにアップされていました。
TVはD-SUBがついていたのでケーブルさえあればPCのモニタとしても活用できます。
お湯の設定温度、エアコンの温度など私にとっては適正で評価は高いです。
満点でない部分は「日本人のサイズを見直してください」というところ

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月26日 07:56:41

お客様にご指摘いただきましたように、身長の高いお客様にはベッドが少々窮屈に感じられることがあるかもしれませんが、お客様に快適におやすみいただけるよう全室に日本橋西川のポケットコイルマットレス・昨日肌掛「ERGO-STAR」を採用しております。ベッドのサイズをすぐに変更することはなかなかに難しいことではございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の改善に活かして参ります。ありがとうございました。
その他設備等に関しては概ねお喜びいただけたようで何よりでございます。他にも何かお気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 00:07:42

三日間、利用させていただきましたがフロントの方の対応も良くお部屋の方も綺麗で気持ち良く宿泊する事ができました。ありがとうございました。

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月17日 12:53:40

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは目黒駅より徒歩3分程度と、電車を降りられましてすぐの距離でございます。多くのお客様にご好評頂いております。
また、季節に合わせて様々なプランもご用意しております。プランランキングのページもございますので是非ご覧下さいませ。
この度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2009年08月17日 00:00:08

部屋も綺麗でフロントの方の待遇も良く大変、満足です。また機会がありましたら利用、させていただきたいと思います。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月17日 12:37:36

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。また、当館は2007年の11月にオープンしたホテルでございますので、お部屋もきれいで明るい造りとなっております。多くのお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も賜り、ありがとうございます。まだまだ未熟な点も多くあると存じます。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際にも今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2009年08月03日 12:42:16

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても親切で、心が癒され、疲れも吹っ飛びました。
また機会があれば是非利用したいです。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月05日 22:08:11

当ホテルでは設備面やベッド・備品類は勿論のこと、お客様へのおもてなしでもご満足いただけるよう努めております。この度はお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同も非常に嬉しく感じております。

投稿者さん 2009年07月30日 14:39:02

すごく気持ちよくすごせました‐

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月30日 15:08:06

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のお疲れを少しでも和らげるような、そんな空間を施設・サービス面でご提供できることが、スタッフ一同の喜びでもございます。
まだまだ足りないところもあるかと思いますが、より快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

次回もぜひ、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいませ。

ホテルミッドイン目黒駅前 松山

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2009年07月16日 23:48:21

都内のこの立地条件での価格設定はとても魅力的です。フロントの対応も良く、特にベッドが気に入りました。清潔で寝心地がいいので、ぐっすりと安眠できました。今後も利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月17日 12:18:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルを皆様でご利用いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は目黒駅前徒歩3分という、歩くのも苦にならない程度でございます。
室内設備におきましては、日本橋西川のポケットコイルマットレスと軽量かつ保湿性に優れ、アレルギーにも対応するグットデザイン賞受賞の機能上掛をデュベスタイルでご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際も、日頃の疲れを十分に癒して下さい!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 松山

投稿者さん 2009年07月13日 15:32:39

イギリスからのお客様の宿泊用に、7月9日から3泊分の申し込みをしました。フロントの方々が大変感じがよいのが印象的で、イギリスからのお客様も、この点にとくに感激されていました。また、チェックイン前に、念のため確認に行ったときにも大変丁寧に対応してくださり、私自身もこのように素晴らしいホテルを利用したいという気分になりました。出発の日に大量の荷物を預かってもらうようお願いしたときにも、また荷物の受け渡しのときにもスタッフの方の爽やかな笑顔が今も心に残っています。よいホテルを見つけたと、喜んでいます。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月13日 16:02:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは目黒という立地上、比較的海外からのお客様が多くいらっしゃいます。常日頃より全スタッフが心を込めてお客様に接することを心がけているのは勿論でございますが、海外のお客様に関しましては言語が違う分、表情やジェスチャーによるコミュニケーションがより一層大切だと感じております。そういった中でお客様に斯様にお喜びいただけたことは、私共としましても大変嬉しく思っております。また日本へお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【☆★コネクティングルーム(3名利用)★☆【禁煙】 】

投稿者さん 2009年06月27日 23:52:56

すべて満足でした。東京に行くときのお勧めホテルとして、友人たちにも勧めます!

2009年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年06月28日 11:30:26

今回は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

またご意見ご感想を頂き誠に有難う御座います。

今回のご利用をご満足頂けたのでしたらとても嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のご意見ご希望を参考にさせて頂き、より一層お客様からご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

そしてまた次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆◆~日曜限定~らくらく出勤プラン◆◆◆

投稿者さん 2009年05月25日 13:46:30

アクセスもよく、施設もきれいで非常にたすかりました。
また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月25日 16:04:43

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビ二もホテルのすぐ隣にあり ご滞在中も便利なロケーションです。

次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 10:06:40

山手線沿線の便利な立地でこの価格とこの内容ならまた利用したいです。
ただ気になったのはコンセントが2つと少なかったこと。2人で1室だと、持ち歩いているデジタルデバイスの数によっては、充電が十分に出来ません。
特にコンセント2口とLAN端子とならんで配置されているので、接続するACアダプターによってはどれか1つを諦めないといけないので、できれば短い延長コードと二股などがあると助かります。
まあこういうこともあるので、自分でも持ち歩くようにしようとは思っていますが。
でもそれ以外は何の不満もありませんでした。オススメです。

GW限定!24時間STAYプラン♪
☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月11日 14:08:37

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビニもホテルの隣にあり ご滞在にも便利なロケーションです。客室でのコンセントは御指摘頂きました様に2口になります。もしご必要があればフロントにて2口の延長コードの貸し出しもご用意いたしております。次回はぜひご利用ください。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

GW限定!24時間STAYプラン♪

投稿者さん 2009年05月04日 14:19:34

子供二人連れで利用させていただきました。まだ新しい建物ということもありますが、とっても綺麗でした。コネクティングルームだったので、小学生の娘たちはお風呂やベッドを自分たちで1部屋分独占できて楽しそうでした♪広さも私たちには充分でした。ベッドは最高に寝心地抜群でした~! 駅から近く、飲食店(ラーメン店がたくさんありました)やコンビニも近いのでとっても便利でした。朝食のパンが美味しかったです☆ 宿泊費も大変お値打ちでとても満足しています♪次回東京に遊びに来るときも是非是非利用させていただきたいです!!!ありがとうございました!!

☆★コネクティングルーム(4名利用)★☆【禁煙】

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月04日 19:34:53

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度御利用いただきましたコネクティングルームは隣り合う2室が内側で繋がっている為、ご家族やご友人同士での御利用に適しております。
また、お客様の仰る通り浴室や洗面も2つずつございますので、様々なお客様に大変喜ばれております。

次回お越しの際にもまた、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【☆★コネクティングルーム(4名利用)★☆【禁煙】 】

投稿者さん 2009年04月03日 17:45:10

朝食のシステムが分かりづらかった
朝食に300円かかることを事前に説明があるとよかった
フロントの接客は良かったが、レストランのスタッフはあまり愛想が良くなかった
駅から近いのは非常に助かった

2009年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月03日 19:19:26

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフより朝食のご説明がなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際の朝食に関するご案内(料金・時間等)をスタッフ一同に徹底させると共に、朝食会場でのお客様への対応・サービスにつきましても、十分な指導を行うことで、今後斯様なことのなきよう努めて参ります。

ホテルミッドイン目黒駅前 佐々木