ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

rakumasa9663さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

rakumasa9663さん [50代/男性] 2023年11月09日 11:22:13

立地環境は抜群で、部屋も清潔感ありオススメです。
バスタオルもアメニティも他社と比べて柔らかく、揃っている。
出張には最適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルミッドイン目黒駅前 2023年11月10日 08:29:24

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、交通に便利なこと、近隣には、コンビニ、飲食店・カフェ、ドラッグストア等揃っており、お客様には大変ご好評をいただいております。
クリンリネスにつきましても、継続してご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

次回も目黒にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆ (全室WIFI、LAN接続無料)
【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2010年11月14日 20:43:47

駅から近く、大変便利な立地でした。
出張で利用したのでただ寝るだけだったのですが、
お部屋は清潔でよかったです。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年11月16日 07:56:03

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドにはポケットコイルマットレスを採用しております。肩や腰に負担がかからず理想的な寝姿勢でお休みになれ、起きたときに爽快感を感じていただけると思います。
デュベは軽く保温性に優れ、ほこりの出にくい高機能なものを使用しております。
もちろん、私どもスタッフの心配りでもお客様のご滞在を出来る限りサポートさせて頂きます。

次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 21:10:18

都内でよくホテルを利用しますが、今回宿泊したホテルは設備・利便性は問題なくよかったのですが、朝の5:30に目覚ましが鳴りビックリです。たぶん前に宿泊された方がそのままにしてあったのだと思いますが、とても信じられませんでした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年10月23日 07:48:52

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の最低限守られなければならない就寝時の大切なお時間にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

二度とこの様な失礼がない様、隅々までチェックを怠らず、ご迷惑のかからない様に致します。

目黒へお越の際には当ホテルをご利用いただけます様にスタッフ一同お客様のお泊りを心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2009年08月04日 08:32:44

食事付プランと言いながら明細に300円食事代と書かれた領収書。あの程度の食事ならいりません。他のホテルでは食事付で領収書に食事代を請求することはあまりないですよ

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月05日 22:23:33

御指摘いただきました領収書の件でございますが、当ホテルではご朝食付きの宿泊プランをご予約いただいた際、ご利用明細にご朝食代金の項目が記載されるようになっております。明細なしの領収書が御必要でしたら金額のみの領収書もご用意可能でございますが、この度は当方よりのご説明が不足しておりましたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には明細不要の旨、お申し付け下さいませ。
また、当ホテルでは朝食の付いていない宿泊プランもご用意がございます。今後はこちらのご利用も是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 11:32:46

立地条件抜群です。

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年01月25日 17:36:15

この度はホテルミッドイン目黒駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご利用頂いた皆様から大変好評頂いており、自信を持ってお伝えできるミッドインの強みでございます。
目黒駅前にはテレビなどで紹介されるような有名な飲食店も数多く並んでおりますので、そういった点でもお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご愛顧頂ける様サービス向上に努めて参りますので今後ともご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2023年03月08日 12:50:20

仕事での利用でしたので静かな部屋でゆっくり仕事が出来ました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2023年03月09日 12:00:45

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お泊りのお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
また目黒にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード禁煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2017年03月13日 23:03:22

お掃除の方がとても、感じよかったです。キレイにしてくれてありがとうございました。

お値段がもう少しお安いとありがたいですね(笑)一人では少々お高めです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年03月14日 15:19:16

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。スタッフへ伝えさせて頂きます。
ご料金は曜日、プランによって様々ですが、低価格の日もございます。
これからの時期は目黒川の桜が咲いてきますので、ぜひ一度は御覧になってくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

★春得★【早割28】早期予約限定プラン♪♪(全室WIFI、LAN接続無料)
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2017年02月12日 18:26:02

快適でした

2017年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2017年02月12日 23:21:49

お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力しておりますので一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【24時からのご予約】当日限定・ミッドナイト素泊まりプラン(全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

投稿者さん 2013年04月13日 17:22:18

看板を見ると古さを感じますが、内装はリニューアル?されていてキレイで良かったです。レディスアメニティプレゼントとなっていましたが案内も特にありませんでした。

2013年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年04月24日 08:49:37

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
レディスアメニティのサービスに関しまして、ご案内に不備がありましたようで、大変申し訳ございません。各スタッフには再度、ご案内を徹底させて参ります。
内装につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今月は新たに客室階廊下の絨毯を新しく貼りかえまして、ご来館のお客様にはより気持ちよく過ごして頂けるよう努力しております。
またお近くにお寄りの際は、是非、ご来館いただければ幸いでございます。

★春得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2013年01月16日 23:58:33

禁煙の部屋でタバコを吸たので
一泊分余分に請求されたのはは自分の不始末で仕方がないですが
ミッドインのホームページを観ると一泊 10600円が最高なのに
当ホテルの通常料金ということで12100円の請求が来ましたが

2013年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年01月18日 12:08:57

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の内容につきまして回答させて頂きます。
先にも御説明させて頂きましたが、当ホテルの通常料金はシングルルームでお1人様1泊¥12100円でございます。
ご指摘頂きました¥10600はHPご予約割引の料金です。当ホテルホームページにも料金表は記載させて頂いておりますのでご確認下さいませ。

この度のご請求に関しましては不本意なところもあるかと存じますが、禁煙ルームでの喫煙により臭いが生じ販売不可となった経緯がございます。

また、臭い・汚れの程度により、現状回復のための費用、また特別清掃費等追加料金が発生する場合もございます。
当然のことながら、禁煙ルームでの喫煙は固くお断り致しております。

みなさまの快適なご滞在のための施設管理でございますので、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

投稿者さん 2012年12月21日 14:37:40

場所も良く綺麗なので利用しています。エレベータが一台しかないので朝あせることが多いのがちょっと欠点です。それ以外は大変満足しています。

2012年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年12月22日 16:40:37

いつもホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

当ホテルはエレベーターにカードキーシステムを導入しており、外部の方の客室フロアへの自由な出入りを防ぎ、ご宿泊者様の安全を守るシステムとなっております。

ご指摘の通り1台しかないので混雑時はお待たせしてしまい申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★冬得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2012年02月05日 23:45:09

仕事後のお付き合いで、終電がなくなり宿泊させていただきました。
部屋は綺麗ですし、駅、コンビニも近いです。
また、予約を間違えて喫煙としていたのですが、現場で禁煙に変更頂きました。
難点を挙げるなら、立地や綺麗さを考慮してもビジネスホテルとしては
少し料金が高めかなと。

2012年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年02月07日 16:17:54

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒め言葉を頂き、大変うれしく思います。
自信を持ってお伝えできるミッドインの強みです。

また、素泊まりプランだけで無く、日時に応じて、様々なプランもございますので、次回お泊りの際はどうぞご検討下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン
【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2012年01月24日 20:43:06

このホテルの会員です。
赤羽のホテルはよく利用していましたがこちらは初めてでした。
赤羽と違いエレベーターにカードを入れないと客室フロアに行けないらしく無駄にウロウロしてしまいました。
ですが、会員だから知っていると思ったそうでエレベーターの利用の仕方や朝食の場所の説明を省かれました。
同じ系列で仕様が異なるなら説明をするか、必要かを確認するべきではないですか?
チェックアウトの時に謝ってもらえましたけど…。
また朝食の時も良くわからないのに案内もなく、朝食券をカウンターに居た方に渡しましたが「なんで渡すの?」みたいな反応でした。
片付ける場所の案内表示もなく、赤羽よりサービスが劣っていると思いました。
(向こうではトレーを片付けたりしていただきましたから)
同じ系列でサービスレベルがちがうのでガッカリです。
赤羽はまた使うかもですがこちらは微妙ですね。

2012年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年01月25日 09:21:53

この度は当ホテルスタッフの不手際により、お客様に
大変ご迷惑お掛けました事、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのセキュリティに関しましても、ご朝食のご説明に関しましても、
まったくこちらのサービスの不手際でございまして、
なんとお詫びを申し上げてよいのかわかりません。
今後こういった事でお客様に不愉快な思いをさせてしまわない様、
ご説明含めまして徹底させ、より社内教育に力をいれていくよう
努力させて頂きますので、どうかお許し頂き、
また機会がございましたら再度ご利用頂ければと思っております。

重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。

◆◆~日曜・祝日限定~らくらく出勤プラン【朝食付】◆◆

投稿者さん 2011年09月06日 14:20:02

到着したのが、早い時間でしたが、もしかしたら、チェックイン出来るかと依頼をした所…前日満室で、掃除がまだです。代金支払いしていただけたら、部屋を用意します。と無愛想に言われて一気に、楽しい旅行が嫌な気分になりました。接客マナーが無く、言い方一つなのになーとがっかりでした。もう2度と泊まりたくないです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年09月08日 09:10:50

このたびは、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
このような一場面が素敵なご旅行に傷をつけてしまったのかと大変心苦しく思っております。

お客様にとって、ご宿泊がご旅行において最も重要なものと認識し、日々接客マナー、サービスの向上を図っております。
頂きましたこちらのお声を真摯に受け止め、今一度お客様の気持ちに立った対応を徹底して参ります。
また顧みて頂けましたら幸いにございます。

◆◆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン◆◆
【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

ウシ若丸さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ウシ若丸さん [30代/女性] 2010年05月11日 22:10:22

良かった点
・ベッドが広め
・清潔感があった
・朝食300円だが、コンビニで買うより、温かいパン、ドリンク各種、サラダが食べれてよかった。
・立地は駅近で便利

気になった点
 お風呂のシャワー&カランの水圧が低めでした。そういう設定(節約志向?)なのでしょうか。疲れた身体には、ズワーッと勢いのあるシャワーを浴びたいものです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月12日 00:53:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは目黒駅より徒歩3分程度の場所にございまして、今年で開業3周年を迎えますまだまだ若いホテルでございます。
近隣にはコンビニエンスストアや携帯ショップ、ドラッグストア等もあり急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。

また朝食では無添加のパンを取り揃え、「やなか珈琲」さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー等もご用意しております。軽食タイプではございますが、ヘルシーな内容で皆様にご好評いただいております.

しかし、この度はお風呂のお湯に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。シャワーの水圧と共に全客室の水圧を調べて改善を検討している段階でございます。いましばらくお待ち下さいませ。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 安達

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 10:49:37

駅から近く、室内が清潔で使いやすかった。デスクワークができるスペースもきちんとあり、出張などで利用される方には最適だと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月18日 15:21:58

この度は数あるホテルの中よりミッドイン目黒駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご出張などでデスクワークをされるお客様にはデスクライトがあるお部屋へのご案内もさせていただけます、ご予約時に備考欄などよりお気軽にお申し付け下さいませ。
インターネットも全室LANにて接続可能でございます。
より快適なビジネス・ご滞在環境をお客様お一人おひとりが、当ホテルで多種多様に築いてくだされば幸いです。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 相馬

投稿者さん 2009年09月14日 16:11:32

朝食付きプランで宿泊しましたが、帰ってから領収書見たら、モーニング300円の表示が・・・。ビジネス向けのこのようなプランの場合、込みで表示するのが常識でしょう。
フロントの緩慢な動きから推察して、領収書を受け取った時にちゃんと確認すべきでした。まあ、朝食は300円の価値しかないです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月18日 00:07:58

ご指摘の領収書の件でございますが、大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの打ち出しの領収書では、ご朝食付きのプランでは「モーニング」の表記がなされる仕様となっておりますが、金額のみの領収書をご希望のお客様には私製の領収書の発行も可能でございます。この度は当方のお客様への確認が足りておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 10:48:25

お風呂のシャワーカーテンがカビだらけでびっくりしました!
気持ち悪い!!
清掃チェックがきちんとされてないのではないでしょうか。
あと、シャンプーも切れ掛かっていました。
やはり清掃係りのチェックミスだと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月01日 23:55:17

お客様のお部屋の清掃に関して不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は斯様なことのなき様、清掃スタッフへの指導・チェックに重々留意すると共に、フロントスタッフもより一層の緊張感を持ち、お客様をお迎えすべく努めます。
今後共何卒宜しくお願い致します。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

『夏の早期割引』期間限定プラン♪

投稿者さん 2009年08月30日 13:37:18

2階がフロントだと知らずどこが入り口が迷ったが、駅から近く便利な場所であった。

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年09月02日 00:07:55

当ホテルのフロントは建物の2Fにございまして、エレベーターで上がっていただく形となっており、少々わかりづらかったということでご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
建物の構造に関しての事でございますので早急な対応というのは難しい部分がございますが、お客様よりの貴重なご意見として有難く頂戴致します。

投稿者さん 2009年05月01日 12:36:29

朝食のメニューを増やしてほしい

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **
☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

2009年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月04日 19:52:11

御指摘いただきました朝食の内容でございますが、内容としましてはパンやサラダ、コーヒーなどの軽食タイプを御用意させていただいております。メニューに関しましてはパンの種類やドレッシング等、少しずつではございますが変更している部分もございますが、メニュー自体の数を増やすというところまでは未だ至っておりません。
ですがお客様のお声を基に、今後もよりお喜びいただけるものをご提供すべく努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。