ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

りょりょうちゃん110さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

りょりょうちゃん110さん [20代/男性] 2023年10月29日 19:35:00

急遽ホテル予約したのにも関わらずとてもいいホテルだった。立地もよくコンビニも近くてよかった。

ホテルミッドイン目黒駅前 2023年10月29日 20:37:52

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分の所に位置し、コンビニへは徒歩30秒、近隣には飲食店も多く便利な場所にあり御好評頂いております。
今後もご期待に添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【楽天月末セール】☆お得!らくらく素泊まりプラン☆(全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

taka-ngmさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2022年12月04日 20:11:13

東京都のクーポンなども付いていてめちゃめちゃお得でした!
フロントの女性の対応が大変親切でありがたかったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2022年12月05日 16:59:05

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用誠にありがとうございました。
至らない点もあるかと存じますが、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2018年04月16日 13:16:20

事前に送った荷物もお部屋まで届けておいて下さり、フロントの方も清掃の方もとても気持ちの良い対応でした。
お部屋も清潔で快適でした。
カードキーが無いと宿泊フロアには行けないのでセキュリティもしかっりしているなという印象です。
ただ備え付けのシャンプー類の質が悪く、ぬるぬるした感じが残るのと、排水が遅いので足元に泡だらけのお湯が溜まり気持ち悪かったです。
お風呂以外は文句なしで、駅もコンビニも近くで立地も良いのでこれさえ改善されればまた利用したいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2018年04月16日 17:00:20

このたびはホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフおよび、清掃スタッフへの温かいお言葉誠に嬉しく存じます。お言葉を励みに今後より一層のサービス、クリンリネスの向上に努めさせていただきます。
バスルームに関しましは、御不快をお掛けし誠に申し訳ございせん。特に排水の点では早急に改善に当たらせていただきます。シャンプー類の種類につきましては、大切なご要望として、今後の為にお預かりさせていただきたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。次回の御利用をこころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

★春得★【早割14】早期予約限定プラン♪(全室WIFI、LAN接続無料)
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

ワーマさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ワーマさん [50代/男性] 2017年01月31日 15:37:55

ミッドインは赤羽でよく利用していましたが、フロントでいつも赤羽でご利用頂きありがとうございますから始まり最後まで心のこもった応対で満足しました。部屋もキレイでコンビニも10秒で行ける立地。目黒に泊まる時はやはりミッドインですね。

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年01月31日 21:49:59

いつもミッドインホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
このたびは目黒駅前をご利用いただき、また、大変温かいお言葉まで賜りまして大変嬉しく存じます。お言葉を励みに、今後ともご期待に添えるよう日々努力して参ります。
昨年度12月には、川崎駅前がオープンいたしました。こちらは一名様より5名様までお泊りになれるお部屋をご用意しております。ビジネスで小団体様でのご利用にも便利でございます。
お仕事で、ブライベートで、さまざまな目的に合わせでご利用いただければ幸いにございます。
今後ともミッドインホテルズを御愛顧くださいますようスタッフ一同こころよりお願い申し上げます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダードダブル【喫煙可・べット幅140cm】】

投稿者さん 2016年10月28日 17:46:54

対応とても良かったです。お風呂が1回入ったら詰まっちゃいました。駅近だし、周りに食べ物屋さんも多いのでいい点の方が多かったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年10月29日 07:01:42

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、日々確認の徹底をして参ります。
当ホテルは駅から徒歩約3分の場所にあり、飲食店も多数ございます。
近くにお越しの際はまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

★秋得★【早割14】早期予約限定プラン♪(全室WIFI、LAN接続無料)
【シングル喫煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2016年07月31日 11:21:51

部屋は大変きれいで、私好みのすっきりしたデザインでした。夜静かでぐっすり眠れました。フロントの方もにこやかに接してくださって満足です。アメニティはごく普通のものがおいてありますが不満はありません。目黒駅から歩いて10分以内。西口から出て大通りをまっすぐ歩けば迷わずたどり着けます。渋谷、原宿に行くのに便利なところです。残念なのは朝食のメニューが少なすぎること。泊るだけのプランにして、食事は周りのカフェやレストランで取るほうがいいかも。周辺にはたくさん飲食店があって朝夕困らないと思います。ホテルの1階にはカフェがあって人がにぎわっていました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年07月31日 19:05:49

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご指摘頂きましたご朝食ですが、貴重なご意見として参考にし検討させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆モーニング(軽朝食)付プラン☆★
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

コッティ☆5108さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

コッティ☆5108さん [30代/女性] 2014年08月30日 08:37:55

フロントの方がみなさんとても親切で2日間快適に過ごせました。
駅からも近いしコンビニも近く立地条件もよかったです。
女性専用アメニティも充実していてほんとうれしかったです。
また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルミッドイン目黒駅前 2014年08月30日 14:03:00

この度はホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が少しでもお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ共に心がけて参ります。
またの御利用お待ちしております。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

投稿者さん 2014年05月18日 12:04:50

出張先に近く今回で4回目の利用です。
毎回、アイロンとハンガー(備付けが2個の為)の貸出をお願いしていますが、いつも快く応対して頂き助かっています。
駅から近く、周りに色んな施設もあり便利です。コンビニも3つ(ファミマ、ローソン、セブンイレブン)コーヒーはスタバやサンマルクともう一軒、また一人で入り易い店も多く、名前は忘れましたが、ホテルの近くに雑居ビルに1階は洋食屋、2階は定食屋がありおいしかったです。
また利用したいホテルです。

2014年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年05月19日 11:17:02

いつもホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのある目黒駅周辺にはたくさんの会社があり、御出張で多くのお客様にお越しいただいております。

季節も暖かくなってきておりますので、次回ご利用の際にはお散歩をしながら、周辺を探索してみるのも楽しいかもしれません。

またのお越しをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆

投稿者さん 2014年05月18日 11:31:31

2回目の利用です。前回はレディースプランを利用しましたが割高(使わない化粧品もあったので)に感じたので今回は素泊まりプランにしました。
ですが、チェックインの際に「好きなだけどうぞ」とアメニティー(コットン、綿棒、化粧水、乳液、ヘアクリップ)を頂けたので良かったです。
追加で朝食も頂きました。パンとコーヒーがおいしかった。品数は少なかったですが330円の値段を考えると満足できるものでした。観光での利用では物足りなさを感じるかもしれませんね。私は近くのコンビニで買ったヨーグルトをプラスしていました。
お部屋はコンパクトにまとめられていて使い易かったです。ベッドの寝心地も良かった。
また利用したいホテルです。

2014年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2014年05月19日 00:51:30

いつもホテルミッドイン目黒駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子に一同安心致しております。
当ホテルは急なご宿泊にもご利用頂けます様、最小限のアメニティを揃えております。

ブュッフェスタイルの軽朝食でございますが、パン・国産ゆで卵・サラダ・やなか珈琲さんオリジナルブレンドコーヒー、100%フレッシュフルーツジュース等をご用意しております。
また、減トランス脂肪酸の乳製品等、健康に配慮した食材でご安心してお召し上がりいただけます。
これからは、ヨーグルトなど新しいメニューの改善にも取り組んで参ります。

次回も当ホテルでご宿泊頂けることをこころよりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★GW特別企画! お得!素泊まりプラン★

投稿者さん 2013年05月14日 17:56:28

休日は都内に用事がある時はいつもお世話になってます。ホテルの近くにはコンビニ、そして周辺は飲食店も豊富にあるので食事に困る事はありません。目黒駅から近いので、近隣への移動にも便利。

個人的な意見として、何度もお世話になってるせいか、フロントスタッフさんの顔を見ると、ホッとした休日気分になれます。

部屋のベッドも、シングルダブル問わず寝心地良いし、夜のホテル周辺は静かな環境なので入浴後に一杯やった後はグッスリ眠れて良い朝を迎えられると思います。

2013年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年05月23日 07:51:36

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

再度のご来館、誠に嬉しく存じます。
お客様のお声に、さらにご満足いただけるおもてなしでお応え出来るよう励んで参ります。

今後もお寛ぎ頂けるサービス、ご希望に添えるプランをご用意させていただきたいと思っております。次回もぜひ当ホテルをお選び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★春得★楽天【ポイント10倍】プレゼント♪プラン
【スタンダードダブル【喫煙可・べット幅140cm】】

まさち777さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

まさち777さん [40代/男性] 2013年01月06日 17:28:08

駅から近く、朝食も追加で申し込みましたが、良かったです。

2013年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年01月08日 11:10:23

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JR目黒駅より徒歩3分という立地は飲食店も多く、目黒川も近い為、お仕事でご宿泊のお客様・観光でご宿泊のお客様共にご好評頂いており、自信を持ってお伝えできるミッドインの強みです。

ご朝食は、ブッフェスタイルの軽朝食でございますが、無添加パン、国産ゆで卵、サラダをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前

★**2013!!New Year お年玉プラン**【冬得】★

投稿者さん 2012年11月13日 10:39:59

東京に用事があった妻が泊まってきたホテルです。聞いたところで大変良かったと言っていました。ベッドが快適でよく眠れた。加湿器も貸してくれて部屋が快適になった。またチェックイン時間前に来てしまったため、フロントに荷物を預けて、親切なフロントの人から周辺の地図をもらって軽く散歩して観光したようで、楽しかったと言っていました。朝食はパンとコーヒーが美味しかったと気に入ったそうだ。不満はただ一つ、お風呂。お風呂の壁(シャワーかな?)に茶髪の髪が何本があったらしい。妻の髪は黒(まぁ多少白いのが何本があるけど)、自分の髪じゃないと気づいたらしい。前に人の髪の毛かお掃除の人の髪の毛か分からないが、あまり気分が良くないと言ってましたが、そのまま流したと。でも全体的に良かったので、また機会があればこのホテルにまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月14日 09:49:06

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不備におきまして、ご不快をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘に反省し、改めて清掃手順を見直し清潔感を第一としたホテルづくりに邁進させていただきます。ご満足頂けた点もあったようで大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉まで賜りまして心より感謝申し上げます。
次の機会もお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【女性限定】☆レディースプラン☆【モーニング付・11時チェックアウト】

投稿者さん 2011年05月12日 15:39:26

ホテルまでの道のりを電話で聞きながら向かいました。最後まで丁寧に対応してくださいました。他のスタッフの方も感じよかったです。お部屋の感じはシンプルでシック、自分は好みでした。部屋のデスクにある鏡が縦長にあり、とても使い勝手が良かったです。都合上、滞在時間が少なかったのが残念ですが、また泊まってみたいと思いました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年05月13日 10:47:56

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご感想の中にもございますようにシンプルながら、ポケットコイルマットレスベッドやほこりやアレルギーに配慮された掛け布団や絨毯、カーテンなど、健康面にも配慮されたもの取り揃えております。
朝食付プラン、レイトチェックアウトプランなどさまざまなお得なプランもご用意しておりますので、次回のご利用にお役立てくださいませ。
また、お会いするのを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

★タイムセール★ 2011G・W限定!【直前割】でお手頃プラン

agurioさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

agurioさん [30代/女性] 2011年01月08日 00:54:21

一昨年に初めて利用(年末年始にかけて)させて頂きました。
館内がキレイで、リピートさせて頂きました♪

アメニティーも充実していて、チェックインの時にプラスで選べる事ができました。

12/30~1/1の利用にも関らず、とても格安で泊まれました☆
また、利用させて頂きますねっ♪

ただ、シャワーの水圧が弱く、とても不便でした。
水圧の強くなるシャワーヘッドに変えて頂きたい。。。

2010年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年01月08日 04:39:31

この度は、ミッドイン目黒駅前を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年越しの記念すべき日のご宿泊に、当ホテルをお選び頂いた事大変感謝しております。

私共、昨年の11月に開業3周年を迎える事が出来まして、今後も多くのお客様にご満足を頂けるよう、新しいご宿泊プランも続々とご用意しております。
現状に満足することなく、お客さまからのお声を元にサービス向上に務めたいと考えております。

しかしながら、バスルームの水圧に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、確かに他のお部屋に比べまして水圧が弱いようでして、
早急に調整をさせて頂きました。

全国的に寒波の訪れたこの年末年始に、充分な入浴が出来なかったのではないでしょうか。
体調を崩されなかったか心配でございます。

客室点検が不十分でありまして、誠に大変申し訳ございません。

そのような中、“また利用したい”とのお言葉、大変励みになります。
是非ともまた、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 フロント 安達

♪年末年始 セミダブルで,の~んびりステイプラン 【12時チェックアウト】♪
【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2010年12月09日 04:44:18

仕事後に上京し、元々深夜到着のところ飛行機の遅れや山手線の停止でかなり遅い到着になったのですが、電話連絡の際も到着後も、フロントの方々の温かい親身な対応にたいへん安らぎました。翌日の仕事先への行き方も、親切に確認していただいて、久しぶりに極上の接客を受けた気持ちです。部屋臭が気になったところ、快くスムーズに変更していただき、ありがたかったです。お部屋もきれいで、広くて、無駄がなく、快適でした。良いホテルに出会えて幸いです。またお世話になろうと思います。

2010年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年12月13日 04:08:38

この度はミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントデスクが2階となる為、深夜12時以降は1階エントランスドアを施錠させて頂いておりますが、フロントデスクは24時間対応しております。
予めご到着時刻をお伝え頂ければ、昼夜問わずに通常通り受付させて頂きます。

しかしながらこの度は、ご到着早々に客室の移動をお願いしまして申し訳ございません。
客室の清掃、点検が充分に行き届いておらず、お客様にはご足労をお掛け致しました。

そのような中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用頂く際も、快適なご宿泊が出来ます様、更なるサービス向上に務めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 安達

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆
【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:34

駅から近いのですが、ホテルの場所が分かりにくいです。初めての人は、ホテルの一階にスターバックスコーヒーがあるので、そちらを目指した方が良いでしょう。部屋のカギはカードキーであり、フロントに預けることなく外出が出来て便利です。しかし、カードキーが極めて薄く(例えると極薄のポイントカードのようなもの)使い勝手が良くないです。その他は特に不満もなく快適でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月05日 13:53:51

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

館内の施錠はカード方式を採用しています。
発行させて頂くカードは、ご滞在期間中は客室のキーとして、またミッドイン会員のお客様には「メンバーズカード」としてご利用頂いております。会員のお客様にはカードをお持ち歩き頂く為薄いこちらのカードキーが採用されました。

ご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんが、どうぞご理解下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

投稿者さん 2010年07月09日 18:50:09

広くて、キレイなので、リピートさせていただいていますが、
 ・楽天から申し込むと高い…
 ・オープンしたての頃に比べると、浴室など掃除が行き届いていない部分がある
のが少しだけ不満です。

2010年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月09日 21:42:38

いつもご宿泊ありがとうございます。

ご指摘いただきましたインターネット提供分は各社サイト均等に価格の設定がされていますので、次回お手配くださる際にご確認下さい。

また、お客様のご宿泊スケジュールに合わせて各種プランをご参照の上ご検討下さい。
早めのご予約でお得にご宿泊いただけるプラン等もご用意しております。

オープンよりのご宿泊重ねてありがとうございます。
施設の新しさに甘んじる事なく、日々お客様に心地良く清潔な空間の提供が出来るよう今一度気持ちを引き締めます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 相馬

【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

naonao03176923さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2010年05月17日 09:34:15

立地はよかったです。部屋も広かったし、レディスにはアメニティをくれるのでいいですね!!でも朝食がたいしたことない。サラダとゆで卵とパン(自分でトーストする)しかも7:00-9:00という短さ・・・・・・・あそこで食事はもうしないかも。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年05月17日 11:20:34

当ホテルはJR目黒駅から徒歩3分程度の場所にございまして、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア等もございます。
また、女性のお客様には、チェックインの際に入浴剤やお化粧用のクレンジングオイル、洗顔パウダー、ローションなどのアメニティをお渡ししておりますので、急なご宿泊にも安心して滞在していただけるかと思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご満足に至らず申し訳ございません。限られたスペースでのご提供ということで、大幅な内容見直しは厳しいのですが、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルミッドイン目黒駅前 安達

【☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】】

miumiu750tさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

miumiu750tさん [40代/男性] 2010年03月29日 17:20:49

こちらの手違いで、いろいろお手数かけました。素早い対応感謝します。
せっかく良い部屋をご用意いただいたのに残念でした。
またぜひ利用させて頂きます。

良い点
◎ベットが他のホテルと比べても、とても寝心地が良かった。
◎朝食もすべておいしかったし、接客も気持ち良かった。
◎デスクとイスのバランスも良く使いやすい。

改善希望点
△風呂の設備は新しいのにシャワーの水圧が弱く頭を洗うだけで精一杯。
△朝食は300円なのでぜいたくは言えないが、スープは位は欲しい。
△コーヒーは売りのようだが、粉が残る機械タイプで朝食には向かないと思う。

他のホテルも同様ですが、喫煙ルームの壁紙は汚れが目立つ白系ではなく
グレーと少し濃い色をうまく使うと目立たなくなると思います。

下記は個人的感想です。参考まで!

2010年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年03月30日 12:39:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な点御指摘・御感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました点に関しましては、日本橋西川のポケットコイルマットレス、やなか珈琲さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒー、広めのデスク等、どちらもお客様に御好評いただいているものでございます。お客様に於かれましてもお喜びいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

御指摘いただきました点でございますが、まずシャワーの水圧に関しましては御迷惑をおかけ致しました、心よりお詫び申し上げます。こちらは階層により水圧の強弱が出てしまうものですので、次回御利用の際にはスタッフに御相談いただければ対応させていただきます。
朝食の内容に関しましては、お客様の仰る通り、内容に変化がほしいとのお声をいただくこともございます。今後スタッフで吟味し、よりお喜びいただけるものを御用意したく思っております。
コーヒーマシーンに関しましては、御利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは挽きたてのコーヒーを召し上がっていただきたく、現行のマシーンを使用しております点、御理解いただければと存じます。
壁紙に関しましても仰る通りであると存じますが、早急に変更することは中々に難しい部分もございます。今後の対応の際の参考にさせていただきたく存じます。

様々に貴重な御意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。今後もミッドイン目黒駅前を何卒宜しくお願い致します。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

メンズプラン 《男性必見》 ** MEN’S PLAN **

投稿者さん 2009年11月03日 23:21:32

建物も大きくないので、ちょっとどうかな?とはじめは思いましたが、
お部屋も綺麗で、従業員の方の対応も親切でよかったです。
朝食も値段の割には、よかったと思います。
コンビニも近いので、とても助かりました。
また、お世話になりたいと思います。
強いて言うなら、朝食の時間がもう少し長いとうれしいなと思いました。

2009年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年11月04日 07:22:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食の営業時間につきましては、早急に変更することは些か難しいかと存じますが、お客様からの貴重なご意見としてよりよいホテル作りの参考とさせていただければと存じます。

今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木