ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 14:02:15

部屋が狭過ぎ設備が古い、目黒徒歩圏内なので仕方ないかもしれない。

ホテルミッドイン目黒駅前 2023年12月27日 15:45:09

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

目黒駅近の立地は当ホテルをご利用いただく上で一番の利点となっております。
築16年程となり古さを感じるところもあるかと存じますが、お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、客室内等日々のチェックを怠る事のないよう鋭意努力して参ります。

近くにお越しの際は、ぜひともご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルミッドイン目黒駅前

★冬得★セミダブルベッドに二人で泊まって  カップルゆったりステイプラン(11時チェックアウト)
【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2021年08月24日 16:55:23

駅から近いですが、部屋の雰囲気は暗く、古いのに料金はあと2000円くらい低くても良いのでは?という感じでした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2021年08月26日 00:54:53

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足頂けないご滞在となり、誠に心苦しく存じます。頂きましたお声から、お部屋の明るさにつきまして、照度が低い状態であったことが判明し早急に改善させていただきました。誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際は、ご満足頂けるよう、諸所、改善を重ねて参る所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード禁煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2018年12月10日 20:09:44

お風呂や洗面所が狭くてびっくりした。値段がそれなりで、目黒という場所だったのでもう少し期待していた。

ホテルミッドイン目黒駅前 2018年12月11日 15:27:51

この度はご利用いただきありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊料金が変動性である為、週後半である事、お部屋の空きが残り僅かである事、ベッドが大きめのダブルルームである事などが重なり、やや高めの料金設定の日となっておりました。
その料金に見合った設備がご用意出来ず申し訳ございません。

早期予約プランやシングルルームをご利用いただく事で少々お安いご料金でのご提供もしておりますので、もし次回ご利用の機会ございましたらそちらもご一考下さいませ。

★冬得★【早割5】早期予約限定プラン♪ (全室WIFI、LAN接続無料)
【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

投稿者さん 2018年08月29日 20:30:34

部屋の壁紙が剥がれかけている。
朝食付のプランだったが本当に軽食だった。
近くにコンビニもあるので、持ち込みのほうが良かったと思う。

ホテルミッドイン目黒駅前 2018年08月30日 01:42:03

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

率直なお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
早急に客室内の補修・張替を行い、お客様が快適に過ごせる環境をご提供出来るよう改善して参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【月曜限定】ハッピーマンデープラン(全室WiFi・LAN接続無料)
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

投稿者さん 2018年03月10日 16:18:23

研修前日に利用させて貰いました。
気温が低下して寒い時期でしたが、お風呂のお湯のでが少なく、何分かけても浴槽にお湯がいっぱいになりません。節水装置が付けられていると思います。疲労を取るために暖かい浴槽に浸かるのが好きな私には不向きでした。フロントの荷物を預けると先に部屋に入れてくれて対応は非常に良かったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2018年03月10日 17:13:08

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

湯量の出が鈍くお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び致します。
早急に改善するとともに、今後は日々の客室点検におきまして、不備がないよう十分に気を付けて参ります。

ホテルミッドイン目黒駅前

★春得★【早割5】早期予約限定プラン♪ (全室WIFI、LAN接続無料)
【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

投稿者さん 2017年10月25日 17:34:14

シャワーの水圧が低すぎる。長髪の方は苦労するであろう。

ホテルミッドイン目黒駅前 2017年10月26日 17:45:11

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
既に該当部屋は確認させていいただき、改善を図っております。また、今後とも、日々の客室点検におきまして、不備がないよう十分に気を付けて参ります。どうぞ、次回も当ホテルをお選び下さいますようお願い申し上げます。
ホテルミッドイン目黒駅前

【24時からのご予約】当日限定・ミッドナイト素泊まりプラン(全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

投稿者さん 2016年08月30日 01:37:27

お世話になりました。ほぼ新築の時代も知っていますが、やはり経年化が進んでしまっていて、以前より壁紙の色褪せが目立った感じです。カーテンなどの臭いは、ありませんでした。しかし意地悪な私は、ドアクローザーを拭いてみると、真っ黒だったり、ベッドのシーツの、山、谷がまるっきりしっかり折込まれておらず不満でした。以前はトランス脂肪酸ゼロにこだわっていたのに、今は減トランス脂肪酸とのことですので、朝食は控えました。時代時代で変わりますよね。さて、Wi-Fiが使えるのに、無線LAN可能と表記するのはもったいない。楽天のビジネスのWi-Fi可能から選択しても検索できない(無線LANでは出てきます)ので、少し表現を検討するともっと人気が高まるのでは?
以前、消費税が変わって交通料金も変わったのにそのままだったので、2件例をあげて指摘したところ、その2件しか変わっておらず愕然としました。その後☆都内観光スポット☆において、半分だけ正しく変わりましたが、まだほぼ半分はそのままです。お早目に修正することをお奨めいたします。同じルートで、みなとみらいより遠い横浜中華街が安い訳がないでしょ!スタッフの皆様、このベージをご覧の皆様、地図アクセスのページに、乗換案内というページがあるのご存じでしょうか?そちらで検索した方が、失礼ながら正確だと思いますよ。また、写真・動画の宿泊プランは、すでに終了しているものや、レディスプランのアメニティなど、例なので何とも言えませんが、何年前のものを掲載しているの?と思ってしまいます。
ホー○ぺー○の方は、最近編集されているようです。乗換駅などもう少し詳しく書いてみませんか?直通で行けるように勘違いされている方も多いと思いますよ。また、スカイツリーなど、押上がら徒歩で行けるので、複雑な案内不要かと存じます。そんなに修正に時間はかかからないと思うのですが、ご一考されてみてはいかがでしょうか?特にWi-Fiをもっと押すべきでしょう。羽田空港利用者が、品川・蒲田周辺にトランスファーだと泊まるのでそれほど利用が多いとも思えませんので、(前回の夏休み突割!お盆超お得!素泊まりプランでは、以前の国際線最短22分になってました)、約○○分で統一した方が判り易い気もいたします。。正直、これで1万超えるシングルだと厳しいので、リーズナブルな時に又利用させていただきます。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年08月31日 18:30:04

このたびはホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食には、喫茶店でのモーニング(朝食セット)をモデルとして、おいしいコーヒーとおいしいパンを基本に、ゆで卵、サラダをビュッフェスタイルでご提供しております。
食材には、マーガリン、ドレッシングに至るまで原材料の一つ一つから産地、製造地まで厳選しており、安心 安全なものをお召し上がりいただけます。
お忙しい朝の時間、シンプルにバイタリティに優れた食事で1日のスタートを切って頂ければと思います。もちろん、お時間のある方にはミッドインオリジナルブレンドコーヒーを朝日を浴びながらごゆっくりお楽しみ頂ければ幸いです。現在、夏季期間中は、毎朝ハンドドリップのアイスコーヒーをお出ししておりますのでぜひ、お召し上がり下さい。
様々なご指摘、アドバイスありがとうございます。今後、一つずつ検討いたしまして、サービス改善の為役立てさせていただきます。次回のご来館従業員一同、お待ち申し上げます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆
【スタンダードシングル【禁煙・べット幅125cm】】

akatoさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

akatoさん [40代/男性] 2013年03月04日 19:36:48

○良いところ
駅から近いのは大変満足です。
アメニティは一通り揃っていました。
エレベーターはカードキーを挿してから利用階を押すのでセキュリティは安心。

○悪いところ
スリッパがなかったのとフェイスタオルに髪の毛が付いていたので、フロントに電話し対処してもらった。(最近清掃係が代わったとか言ってました。)
また、シャワーを浴びてからバスマットがないのに気がついたが、裸だったのであきらめた。

2013年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年03月08日 12:08:59

このたびはホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重なる不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
備品不備にてご不快のまま、全くご対応出来なかったこと、誠に心苦しく思っております。
今後、決してこのようなことでご迷惑をお掛けせぬよう、緊急に清掃体制を見直し、改善を施している次第でございます。
暖かいご感想まで頂きまして誠にありがとうございます。次回、顧みて頂けること切に願っております。

★春得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

fumifumiiさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

fumifumiiさん [50代/男性] 2013年02月04日 20:01:00

エアコンが入ってないのに、部屋が暑すぎです。冷房を入れて寝るしかなかったのですが、夜中に寒さで目が覚めました。

2013年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年02月09日 21:59:42

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは お部屋ごとに温度管理できるよう個別空調を設置させていただいております。しかしながら、温度管理において快適にお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
戴きましたお声を元に廊下等共用部の温度管理を含め確認、改善させていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたら幸いにございます。

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン
【☆★コネクティングルーム★☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月14日 23:40:21

喫煙ルームでしたが 特ににおいもなく安心しましたが、いざベットに横になると、うっすらですが 枕に染み付いた加齢臭のような臭いが気になり、結局枕はせず、バスタオルをたたんで利用しました。シーツなどの交換できるリネン類は清潔でしたのでその点は大丈夫でした。お部屋も清潔です。チェックイン時のフロントの方は感じ良かったのですが、翌朝、11時チェックアウトのプランなのにも関わらず、10時20分頃にフロントより「10時半を過ぎると超過料金がかかりますのでご注意下さい」と連絡があり、11時チェックアウトのプランのはずだと言うと「あっそうですか」と切られました。コンサートを楽しみ一人旅を楽しんだ翌朝のことでしたので大変不愉快でした。チェックアウト時にもそのことについて特にお詫びの言葉もありません。利用者に不安を感じさせるような事はやめてほしかったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年09月17日 15:01:18

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室リネンの件、並びにホテルチェックイン時のフロントサービスにつきまして、温かいご感想を頂きまして大変感謝致しております。

しかしながら、客室枕の手入れ不足がございました事、並びにチェックアウト日のフロント係の対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

私共ホテルサービスは、お客様に安心と安全、安らぎを提供する事が責務であります。
その責務が全うされず、尚且つ反省とお詫びの意を表する態度がなかった事には、弁解の余地もございません。

私共ホテルは、お客様からのご意見ご要望に対して、少しでも多くお応えする事でサービスの幅を広げ、またサービスを確立できるものと思っております。

この度のお客様からのご意見、ご感想を糧とし、今後少しでも多くのお客様にご満足頂ける様、より意一層の努力を深めて参りたいと思います。

大変恐縮ではございますが、是非とも今一度、私共ホテルへ足をお運び頂けます事を心よりお願い申し上げます。

また改めまして、この度は楽天トラベルよりご予約、ご宿泊を頂き、並びにアンケートやご投稿を下さいました事、感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

【女性限定】☆レディースプラン☆【朝食付・11時チェックアウト】
【喫煙シングル【目黒駅徒歩3分/ベット幅125cm】】

投稿者さん 2011年09月12日 16:23:20

まずチェックインの段階で「少しお待ちください」とそのままソファーでしばらく待たされ、こちらの申し込みトラブルかと思ってしまいました。数多く利用していますが、こんなことは初めてです。フロントでは別の方がでてきて何やら表情も暗い対応で無愛想、大変不快で予約をキャンセルしようかと思いました。朝食付きを利用しましたが、驚くほど貧相だったため、別途自分で考えたほうがよかったと思いました。セキュリティからカードキーの認証によってエレベーターが動くようになっていましたが、認証がうまくいかず何度もやり直さなければならず、同乗された方も同じようにうまくいかないといっていました。今後、利用するつもりはありません。

ホテルミッドイン目黒駅前 2011年09月17日 10:19:45

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの不手際によりチェックインの際お待たせし、私共の対応により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食はコンチネンタルブレックファスト調の軽食でございますが、無添加パン、サラダ、ゆで卵と栄養バランスと健康に配慮したものをご用意いたしております。
しかしながら、頂きました厳しいお言葉を真摯に受け止め、サービス面、施設面共に今後の改善のために誠心誠意努めさせて頂きます。

★☆朝食付プラン☆★
【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

投稿者さん 2011年04月19日 01:42:42

楽天のサイトで予約の際に備考欄に低層階希望の胸を記入したが最上階の部屋が用意されていました。チェックインの際に希望が叶わなかったことについて一言説明があっても良いのではないかと思います。
備考欄への記入は意味が無いことであれば今後は記入しないことにします。

2011年04月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年04月19日 08:21:01

しかしながら、私共サービスの至らぬ点があった為、お客様に満足なご滞在を提供出来なかった事、お詫び申し上げます。

今回のご予約の際には、確かにお客様からご要望を頂いておりましたが、私共の確認不足の為、お客様のご要望に対しましてご回答を発する事を怠っておりました。
誠に申し訳ございません。

私共ホテルは、お客さまからのご意見やご要望を頂く事で、サービスの幅を広げ、更なる発展に繋げる事が出来ると感じております。

今回の不手際を真摯に受け止め、今後同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また私共ホテルをお選び頂く事が可能でありましら、今回のご要望は勿論の事、何か他にもご相談等頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きました事大変感謝致します。

是非もう一度、お客様とお会い出来ます事を心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

walingさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

walingさん [50代/男性] 2009年12月19日 11:01:18

朝食以外は満足できたが、朝食は余りにも質素すぎる。トーストとコーヒー、ミルクなどの飲み物、ゆで卵、あとサラダとレタスだけでした。

2009年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年12月19日 12:17:22

当ホテルのご朝食は『やなか珈琲』さんのミッドインオリジナルブレンドコーヒーやフレッシュジュース、無添加のパンやサラダ類を御用意しております。こちらは通常、ご一食300円で御用意しており、比較的リーズナブルな価格で提供させていただいております。お客様御指摘の通り、「朝をしっかりお召し上がりになりたい」という方には些か不足を感じる部分もあるかとは存じますが、上記内容を含め、御理解をいただければ幸いに存じますが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテルづくりに活かしていければと存じます。御投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 フロント 佐々木

★☆朝食付プラン☆★