ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月21日 08:44:17

予約では11,000円の宿泊料であったのに11,100円の請求であった。フロントの人に確認をとったが「内税で書かれてある」というような要領を得ない回答であった。100円位のことなのでたいした損失ではないがフロントマンの対応に対して不信感を感じた。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2007年11月21日 17:17:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
今回はご指摘の件で宿泊税の適切なご説明をさせて頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは「東京都内の宿泊施設に関しては宿泊税を別途いただくことがあります」と表記させて頂いておりましたが、今回のようにお客様が紛らわしいと感じる表現を払拭するためすべて宿泊税込みの料金表記に変更いたしました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

投稿者さん 2007年11月20日 08:11:26

大変キレイなホテルでした。
300円で朝食(パン・サラダ・ゆで卵・ドリンク)が食べられました。
この価格ですから、十分だと思います。

ベッド、布団、タオルがとても気持ち良かったです。
寝る事に関して快適なのが一番だと思います。

また機会があれば是非泊まりたいと思いました。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2007年11月20日 13:28:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食は、無添加のパンにミッドインオリジナル珈琲、一つ一つ、自信をもってご提供させていただいております。

ベットにも、ポケットコイルマットレスをご用意しており、快適な眠りを体感いただけます。
また、布団では比較的に薄いわりには保温性に優れており、不要な重力感を取り除いている布団を手配しております。
フロントスタッフもお客様からいただいたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 松山

投稿者さん 2007年11月19日 08:35:15

オープンして間もないこともあり、部屋は大変綺麗でした。
300円で朝食をお願いしましたが、パンとサラダのみで値段を上げてもいいのでもう少し充実して欲しいです。(ご飯類が欲しいです)
フロントの対応には好感が持てました。
この価格なら次回も利用したいです。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2007年11月19日 14:39:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。またご投稿誠にありがとうございます。当ホテルでは既存のビジネスホテルに無い価値観をコンセプトに11月11日にOPENを致しました。朝食も安価で洒落た雰囲気の軽い物としてご用意いたしましたが和食を好まれるお客様には物足りなさ感を感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
フロントの対応もまだまだこれからですがお褒めの言葉を少しの自信に代え、これからもサービスと接客を磨き上げていくつもりです。今後も何卒、ホテルミッドイン目黒駅前を宜しくご指導頂きますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同、次回のご利用を心より御待ち申し上げております。

フロントマネージャー 田村

投稿者さん 2007年11月17日 21:26:59

立地と部屋、朝食には大変満足です。
まだオープン間もないためとは思いますが、2泊目、部屋にスリッパがありませんでした。
あと、歯ブラシがたまたまとは思いますが粗悪で、ブラシの毛が抜けて困りました。今後改善を期待します。

☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2007年11月18日 09:35:53

2日目にスリッパが入っていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
また、ハブラシの件は早急に業者と確認をさせて頂きます。重ねてお詫びを申し上げます。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 松山

投稿者さん 2007年11月15日 10:12:15

オープンしたばかりで、きれいでよかった。
ただし、料金割高な感じは否めない。
シティホテルとビジネスホテルの間のレベルを狙っているそうだが、部屋の設備はどう見てもビジネスホテル。
フロントの対応はよかった。

☆★禁煙シングルルーム★☆【ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2007年11月17日 13:39:38

また、フロントへのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、近辺に比べると若干割高ではございますが、当館はセキュリティ面を非常に強化しております。多くのお客様が安心してお過ごしいただけるのではないかと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 渡辺