ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 00:00:08

部屋も綺麗でフロントの方の待遇も良く大変、満足です。また機会がありましたら利用、させていただきたいと思います。

【楽天・カップル限定】セミダブルベッドに二人で泊まってプラン
☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月17日 12:37:36

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。また、当館は2007年の11月にオープンしたホテルでございますので、お部屋もきれいで明るい造りとなっております。多くのお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も賜り、ありがとうございます。まだまだ未熟な点も多くあると存じます。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご来館の際にも今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2009年08月03日 12:42:16

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても親切で、心が癒され、疲れも吹っ飛びました。
また機会があれば是非利用したいです。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年08月05日 22:08:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは設備面やベッド・備品類は勿論のこと、お客様へのおもてなしでもご満足いただけるよう努めております。この度はお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同も非常に嬉しく感じております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月30日 14:39:02

すごく気持ちよくすごせました‐

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月30日 15:08:06

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のお疲れを少しでも和らげるような、そんな空間を施設・サービス面でご提供できることが、スタッフ一同の喜びでもございます。
まだまだ足りないところもあるかと思いますが、より快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

次回もぜひ、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月30日 09:51:35

シックで落ち着いた雰囲気で、価格から考えるととても良いと感じました。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月30日 11:20:17

今回ご朝食付きプランでご利用いただきましたが、ご朝食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは大変お得な『早割プラン』や様々な特典が付いたプランもご紹介しておりますので、ぜひ次回ご宿泊時には違ったプランもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 13:54:19

2泊しました。安かったのに、同じ位の値段のビジネスホテルに比べ綺麗な部屋で、内装もシックで落ち着きました。目黒という立地も静かなので、渋谷や新宿に宿泊するより疲れず断然良かったです。フロントの方たちは、チェックインするときは丁寧でしたが、チェックアウトの時にはかなりそっけなくて「あれ?」ってカンジでムラがありました。あと、真夏なのに、ビルの入口の1Fエレベーターホールにはクーラがないのか、半端なく蒸し暑かったです。エレベーターが1Fに来るまでに汗がめっちゃ噴き出してきました。アメニティが、いつも使っているDHCをもらえたのが嬉しかったです。ほんとに寝るだけの利用でしたので、部屋や立地を考えれば総合的には良かったです。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月30日 11:48:55

この度は数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
折角お選び頂き、ご連泊いただいたのにも関わらずご満足いただけなかったことに、スタッフ一同深く反省をするとともに、お詫び申し上げます。
接客にムラが無い様、スタッフ一同再度見直しをさせて頂きます。
 また、エレベーターホールでも不快に思われましたことを重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではアメニティは一通りご用意しております。
急な出張やお泊りでも困らないよう、女性のお客様にご提供させて頂いております!
ぜひ、今後も気軽にご利用くださいませ!

次回ご宿泊いただける際には、ご満足いただける接客を目指しますので、次回もホテルミッドイン目黒駅前をお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 23:48:21

都内のこの立地条件での価格設定はとても魅力的です。フロントの対応も良く、特にベッドが気に入りました。清潔で寝心地がいいので、ぐっすりと安眠できました。今後も利用させていただきたいと思います。

☆★シングルルーム★☆【喫煙/ベットサイズ125cm】

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月17日 12:18:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルを皆様でご利用いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は目黒駅前徒歩3分という、歩くのも苦にならない程度でございます。
室内設備におきましては、日本橋西川のポケットコイルマットレスと軽量かつ保湿性に優れ、アレルギーにも対応するグットデザイン賞受賞の機能上掛をデュベスタイルでご用意しております。
ぜひ、次回ご利用の際も、日頃の疲れを十分に癒して下さい!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 15:32:39

イギリスからのお客様の宿泊用に、7月9日から3泊分の申し込みをしました。フロントの方々が大変感じがよいのが印象的で、イギリスからのお客様も、この点にとくに感激されていました。また、チェックイン前に、念のため確認に行ったときにも大変丁寧に対応してくださり、私自身もこのように素晴らしいホテルを利用したいという気分になりました。出発の日に大量の荷物を預かってもらうようお願いしたときにも、また荷物の受け渡しのときにもスタッフの方の爽やかな笑顔が今も心に残っています。よいホテルを見つけたと、喜んでいます。

2009年07月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年07月13日 16:02:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは目黒という立地上、比較的海外からのお客様が多くいらっしゃいます。常日頃より全スタッフが心を込めてお客様に接することを心がけているのは勿論でございますが、海外のお客様に関しましては言語が違う分、表情やジェスチャーによるコミュニケーションがより一層大切だと感じております。そういった中でお客様に斯様にお喜びいただけたことは、私共としましても大変嬉しく思っております。また日本へお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【☆★コネクティングルーム(3名利用)★☆【禁煙】 】

投稿者さん 2009年06月27日 23:52:56

すべて満足でした。東京に行くときのお勧めホテルとして、友人たちにも勧めます!

2009年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年06月28日 11:30:26

今回は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

またご意見ご感想を頂き誠に有難う御座います。

今回のご利用をご満足頂けたのでしたらとても嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のご意見ご希望を参考にさせて頂き、より一層お客様からご満足頂けるホテルを目指して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

そしてまた次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆◆~日曜限定~らくらく出勤プラン◆◆◆

投稿者さん 2009年05月31日 19:10:51

5月28日に仕事の都合で宿泊しましたが
部屋も奇麗でセキュリティもしっかりしており大変満足しております。

但し、食事の時間を30分程度伸ばして頂けると
ゆっくり過ごせるかもしれません。

機会があれば、また宿泊させて頂きます。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月31日 19:54:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではセキュリティ設備として、深夜の時間帯の1Fエントランス部とエレベーターの運転はお部屋のカードキーお持ちでなければ作動しない仕組みになっており、お客様に安心して御滞在していただける仕様となっております。

御朝食の営業時間帯につきましては、すぐにご希望に沿うことは難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただければと存じます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 13:46:30

アクセスもよく、施設もきれいで非常にたすかりました。
また、利用させていただきます。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月25日 16:04:43

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビ二もホテルのすぐ隣にあり ご滞在中も便利なロケーションです。

次回も是非当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

【☆★禁煙スタンダードダブル★☆【ベットサイズ140cm】】

投稿者さん 2009年05月15日 15:38:40

部屋は清潔で広く,ベットも十分な大きさでした.
朝食も美味しくいただきました.
お風呂も快適でしたが,大浴場などあると有り難いです.

エレベータが全て2階に停止する設定になっていないでしょうか?
急いでいるときはイライラします.

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月15日 16:00:07

当ホテルではシングルルームもセミダブルサイズのベッドを設置しておりますので、お休みの際にはゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ダブルルームのお一人様での御宿泊も承っておりますので、機会がございましたら是非そちらも御利用下さいませ。

エレベーターに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。当ホテルのエレベーターはカードキーによる操作で客室階に上がることのできるセキュリティシステムを導入しております関係で、2階で必ず一旦停止する設定になっております。お急ぎの際にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

投稿者さん 2009年05月09日 01:04:40

駅から近く、近くにお店の多い。部屋も思っていたより広く清潔感があり、通りに面してしるにも関わらず静か。セキュリティもとてもしっかりとしているが、私としては安心出来る要素となり、さほど大きな規模なホテルではないという事も個人的に好みでした。リピーターになる事というのは少ない中、こちらはトータルで良かったですし、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月09日 09:24:11

今回は当ホテルをご利用頂き本当にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅から徒歩3分、コンビニもホテルの隣にございます。また目黒駅から続く目黒通り権之助坂に面しており、ご滞在中のお食事などに便利な近隣のお店も多くご満足頂ける様存じます。全65室、各フロアー8室のコンパクトなホテルですがお客様のユーティリティ重視のミニマルなホテルを目指しております。

今後もお客様の声を参考により一層お客様にご満足頂ける様努力致して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

是非、次回も当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 14:19:34

子供二人連れで利用させていただきました。まだ新しい建物ということもありますが、とっても綺麗でした。コネクティングルームだったので、小学生の娘たちはお風呂やベッドを自分たちで1部屋分独占できて楽しそうでした♪広さも私たちには充分でした。ベッドは最高に寝心地抜群でした~! 駅から近く、飲食店(ラーメン店がたくさんありました)やコンビニも近いのでとっても便利でした。朝食のパンが美味しかったです☆ 宿泊費も大変お値打ちでとても満足しています♪次回東京に遊びに来るときも是非是非利用させていただきたいです!!!ありがとうございました!!

☆★コネクティングルーム(4名利用)★☆【禁煙】

2009年05月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年05月04日 19:34:53

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度御利用いただきましたコネクティングルームは隣り合う2室が内側で繋がっている為、ご家族やご友人同士での御利用に適しております。
また、お客様の仰る通り浴室や洗面も2つずつございますので、様々なお客様に大変喜ばれております。

次回お越しの際にもまた、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

【☆★コネクティングルーム(4名利用)★☆【禁煙】 】

投稿者さん 2009年04月03日 17:45:10

朝食のシステムが分かりづらかった
朝食に300円かかることを事前に説明があるとよかった
フロントの接客は良かったが、レストランのスタッフはあまり愛想が良くなかった
駅から近いのは非常に助かった

【2週間前のご予約でお得】早期予約の方限定プラン!!!

2009年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2009年04月03日 19:19:26

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフより朝食のご説明がなかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際の朝食に関するご案内(料金・時間等)をスタッフ一同に徹底させると共に、朝食会場でのお客様への対応・サービスにつきましても、十分な指導を行うことで、今後斯様なことのなきよう努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

ホテルミッドイン目黒駅前 佐々木

【2週間前のご予約でお得】早期予約の方限定プラン!!!

投稿者さん 2024年03月14日 16:58:54

とても清潔感のある部屋でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年03月15日 13:29:26

この度はホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も安心感、清潔感あるホテルを目指してまいりますので、また目黒にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ホテルミッドイン目黒駅前

☆2泊以上でお得♪【連泊deお得】プラン☆ (全室WIFI、LAN接続無料)

投稿者さん 2024年03月13日 16:22:16

受験で連泊しました。
立地が良かったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年03月13日 22:47:12

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

受験でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。私共では、出来るだけ良い環境でお過ごしいただけるよう、騒音の少ない高層階、角部屋等のお部屋をご用意させていただいております。
また、外気には加湿を行った上で客室内24時間換気を行っておりますので風邪予防にも宜しいかと存じます。
どうか良い結果でありますよう、スタッフ一同心より祈念申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

☆7泊以上でお得♪長期ステイプラン☆ (全室WIFI,LAN接続無料)

kkunwatさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

kkunwatさん [40代/男性] 2024年03月12日 19:09:31

受験で連泊しました。
立地が良かったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年03月13日 11:43:10

当ホテルは駅からも近く、交通に便利なこと、近隣にお店もたくさんあることから、お客様には大変ご好評価をいただいております。
今後もお寛ぎ頂けるサービスやまたお泊りいただけるようなプランをご用意させていただきたいと思っております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月27日 16:02:30

コネクディングルームを使用。清潔感のある部屋でした

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年01月27日 22:54:10

ホテルミッドイン目黒駅前

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン (全室WIFI,LAN接続無料)
【☆★コネクティングルーム★☆【喫煙】】

にのαさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

にのαさん [60代/男性] 2024年01月22日 18:55:57

目黒駅周辺の宿泊は初めてで、大手のホテルチェーンが無く、心配でしたが、まあまあでした。
但し、チェックアウトが10時というのがちょっと慌ただしかったです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年01月22日 23:18:04

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR目黒駅より徒歩3分という立地は飲食店も多く、目黒川も近い為、お仕事でご宿泊のお客様・観光でご宿泊のお客様共にご好評頂いております。

チェックアウトの時間につきましては、12時までご滞在可能なレイトアウトプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 13:32:32

都内中心地へのアクセスが良く、コンビニも近く便利です。
部屋も清潔感あり、出張だとおすすめです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2023年12月11日 13:55:27

目黒駅近の立地は当ホテルをご利用いただく上で一番の利点となっております。
駅側へ行けばデパート、目黒川方面へ行けば飲食店の充実した利便性の高い一帯ですので
お泊まりいただくのに施設面ではご不便ないかと思います。

今後も安心感、清潔感あるホテルを目指してまいりますので、

【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】