ホテルミッドイン目黒駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルミッドイン目黒駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 16:02:30

コネクディングルームを使用。清潔感のある部屋でした

ホテルミッドイン目黒駅前 2024年01月27日 22:54:10

この度はホテルミッドイン目黒駅前に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も安心感、清潔感あるホテルを目指してまいりますので、また目黒にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【シンプルステイ】素泊まり・スタンダードプラン (全室WIFI,LAN接続無料)
【☆★コネクティングルーム★☆【喫煙】】

12347912さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

12347912さん [60代/男性] 2023年11月18日 16:28:09

駅近くとても綺麗でした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く、ホッとしたホテルです。

ホテルミッドイン目黒駅前 2023年11月18日 21:32:33

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お泊りのお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

☆☆~お得!らくらく素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)
【スタンダード喫煙ダブル【べット幅140cm】】

mori_sseyさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年03月06日 20:41:34

セキュリティがしっかりしている。

ホテルミッドイン目黒駅前 2021年03月06日 21:29:43

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のエレベーター利用や夜間の出入りにはセキュリティの観点から、ルームキーのご利用を必須とさせていただいておりますが、これらによってお客様にご安心いただけたようであれば何よりでございます。

これからも安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【スタンダード喫煙シングル【べット幅125cm】】

投稿者さん 2019年02月28日 21:24:52

お風呂の排水が良く深さもあり 快適なお風呂タイムを過ごせました 食事も周辺に多彩なレストランが多くて 不規則な時間の宿泊でしたが 不自由なく過ごせました

ホテルミッドイン目黒駅前 2019年03月03日 15:12:30

このたびは、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お風呂では快適にお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思います。お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もうれしいお声を頂戴できるよう努力を重ねて参ります。次回も当ホテルをお選び下しますようスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ホテルミッドイン目黒駅前

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆ (全室WIFI,LAN接続無料)

投稿者さん 2016年07月31日 11:21:51

部屋は大変きれいで、私好みのすっきりしたデザインでした。夜静かでぐっすり眠れました。フロントの方もにこやかに接してくださって満足です。アメニティはごく普通のものがおいてありますが不満はありません。目黒駅から歩いて10分以内。西口から出て大通りをまっすぐ歩けば迷わずたどり着けます。渋谷、原宿に行くのに便利なところです。残念なのは朝食のメニューが少なすぎること。泊るだけのプランにして、食事は周りのカフェやレストランで取るほうがいいかも。周辺にはたくさん飲食店があって朝夕困らないと思います。ホテルの1階にはカフェがあって人がにぎわっていました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2016年07月31日 19:05:49

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。ご指摘頂きましたご朝食ですが、貴重なご意見として参考にし検討させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★☆モーニング(軽朝食)付プラン☆★

Hideピョンさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

Hideピョンさん [50代/男性] 2013年08月04日 17:36:27

客室はきれいでホテルのセキュリティも高く、とても快適な部屋でした。一点残念だったのが、朝食つきプランで泊ったのですがとても簡単なパン、コーヒー、サラダだけで、他のホテルが無料サービスで提供している程度の朝食でした。これでしたらプラン説明の欄にその旨を明記した方が宿泊客に対し親切だと思いました。

ホテルミッドイン目黒駅前 2013年08月15日 16:47:09

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、説明が至らなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。ブュッフェスタイルの軽朝食でございますが、無添加パン・国産ゆで卵・サラダ・やなか珈琲さんオリジナルブレンドコーヒー、100%フレッシュフルーツジュース等をご用意しております。
また、減トランス脂肪酸の乳製品等、健康に配慮した食材でご安心してお召し上がりいただけます。
プラン表記については、スタッフで改めて検討し改善させていただきます。ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

★ 出張応援 ビジネスプラン ★
【スタンダードダブル【禁煙・べット幅140cm】】

投稿者さん 2013年03月31日 21:08:51

非常にキレイなホテルで、
駅からも近く大変過ごしやすかったです。

また泊まりたいです。

2013年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年04月03日 09:41:50

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

目黒駅から徒歩3分とアクセスの良さにはご好評を頂いております。

今後もよりよいサービスをご提供できるよう、さらに精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

★春得★楽天【ポイント10倍】プレゼント♪プラン

投稿者さん 2013年03月27日 09:34:28

エレベーターのカードキーシステムを初めて体験しました。
すどまりでしたので細かいところは何とも言えませんが、スムーズに泊まらせてもらいました。また利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ホテルミッドイン目黒駅前 2013年03月29日 09:27:11

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日曜・祝日素泊まりプランのご利用ありがとうございました。
当ホテルではモーニングとして無添加パン、サラダ、ゆで卵等、軽朝食をAM7:00~AM9:00の間でお一人様300円にてご用意しております。お得なモーニング付プランもございます。

☆☆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン~☆☆
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

happy-yukoさんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

happy-yukoさん [30代/女性] 2012年11月28日 20:45:06

チェックインして部屋に入り、手を洗いました。
洗面所の水の流がわるく、水が溜まりました。
顔を洗う時、水がたまったから、流れるのを待たないと
洗面台から溢れてしまうと思います。
掃除するときに、流が悪いな!!と気付きそうなものですが…
製氷機の所にあるカップが小さいので、カードキーを持っていたら、
1つしか持てないから、何度か行かなければならなかったし、
カップが小さいと飛び出てしまって無駄になると思います。
ハーブティーや、ティーカップが良かった。
そして、何より今まで泊まったホテルの中でも、一番の寝心地の良さで、チェックアウトが11時くらいならいいのに~(*^^*)

2012年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月29日 16:27:24

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました洗面所の排水口の件ですが、確かに詰まりがございました。
大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、清掃スタッフに指示をいたしました。

製氷機のカップの件につきましても現在検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

快適にお休みいただけたようで何よりです。
当ホテルは‘眠り’にこだわりましたポケットコイルマットレスベッドと軽量かつ保温性に優れ、アレルギー対応も兼ね備えた高機能デュべを採用し、快適な睡眠をサポートいたしております。

また目黒にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★冬得★【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【シングル禁煙【べット幅125cm】】

投稿者さん 2012年11月13日 10:39:59

東京に用事があった妻が泊まってきたホテルです。聞いたところで大変良かったと言っていました。ベッドが快適でよく眠れた。加湿器も貸してくれて部屋が快適になった。またチェックイン時間前に来てしまったため、フロントに荷物を預けて、親切なフロントの人から周辺の地図をもらって軽く散歩して観光したようで、楽しかったと言っていました。朝食はパンとコーヒーが美味しかったと気に入ったそうだ。不満はただ一つ、お風呂。お風呂の壁(シャワーかな?)に茶髪の髪が何本があったらしい。妻の髪は黒(まぁ多少白いのが何本があるけど)、自分の髪じゃないと気づいたらしい。前に人の髪の毛かお掃除の人の髪の毛か分からないが、あまり気分が良くないと言ってましたが、そのまま流したと。でも全体的に良かったので、また機会があればこのホテルにまた泊まりたいと言っていました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月14日 09:49:06

この度は、ホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不備におきまして、ご不快をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘に反省し、改めて清掃手順を見直し清潔感を第一としたホテルづくりに邁進させていただきます。ご満足頂けた点もあったようで大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉まで賜りまして心より感謝申し上げます。
次の機会もお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【女性限定】☆レディースプラン☆【モーニング付・11時チェックアウト】

投稿者さん 2012年11月01日 11:08:27

エレベーターが一基しかなく状況によってはかなり待ち時間がある。せめて入口と2Fフロントまで階段で行き来できればかなり気分も楽なのだが、それ以外は場所もいいし綺麗な部屋なので気に入っています。

2012年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2012年11月05日 12:27:55

エレベーターに関しまして、御不便をお掛けしてしまい申し分けございませんでした。
階段は非常用の為の設備でございまして、非常時以外はお使い頂けない事になっております。
ご面倒お掛けしますが、エレベーターのご利用をお願い申し上げます。

ホテルミッドイン 目黒駅前

【コンビニでお買い物♪】クオカード1000円分付きプラン☆★
【スタンダードシングル【喫煙可・べット幅125cm】】

投稿者さん 2011年10月07日 19:52:13

駅から近く、隣にコンビニ、1階にスタバが有りと本当に便利な立地だなぁと思いました。

お部屋も快適な広さでベッドも心地好くぐっすり眠れました。

敢えて言うなら椅子がちょっと体勢を変えるだけでもスゴくギシギシと耳障りな音をたてるのが気になりました。
体重制限…?

あとタオルをもう一枚置いておいて頂けると助かります。

でもとても居心地の良いホテルだったので、またぜひ利用したいです。

2011年10月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年10月08日 22:13:06

この度はホテルミッドイン目黒駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

お客様がご滞在中、椅子の音が気になりご迷惑をお掛けしました。こちらですぐに対処致します。

タオルは次回のご予約からはお部屋にご用意させて頂きます。

スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち致しております。

◆◆~日曜・祝日限定~お得!素泊まりプラン◆◆

投稿者さん 2011年06月06日 12:49:02

チェックイン時間前にも関わらず、部屋へ通してもらえました。友人の結婚式で着替えが必要だったので非常に助かりました。

2011年06月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年06月08日 09:13:52

この度はホテルミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも可能な限り、お客様のご要望に応えられるよう努めてまいります。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前

【早割28】早期予約限定プラン♪

ともひろ○さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

ともひろ○さん [30代/男性] 2011年02月25日 22:29:51

内装の綺麗さではかなり良いと思います。

以前は中目黒に住んでいたので利用する機会が無かったのですが、今度また目黒の方に用事があればまた利用してみたいです。

2011年01月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年03月01日 17:35:38

こんのたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足ゆくものでしたでしょうか?
レジャー、ビジネスとお客様のさまざまなご用途にお応えして行きたいと思っております。
また、次回もご利用いただきお声をお聞かせくださいませ。

ミッドイン目黒駅前 フロントより

【おサイフお助け♪】出張・観光にバリュープラン
【禁煙シングル【目黒駅徒歩3分/べット幅125cm】】

としちゃん3850さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

としちゃん3850さん [40代/男性] 2011年02月21日 08:36:02

初めて利用させていただきました。目黒駅から近く、とても便利でした。
部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。
料金がやや高めだったのが残念です。

2011年02月
ホテルミッドイン目黒駅前 2011年02月24日 12:10:01

このたびのご来館、誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけて大変嬉しく思います。
お得感を感じていただけるよう、サービス面も充実させて参りたいと思います。「突割プラン」など短期間限定でお出しするプランもございますので、こまめにチェックして見ていただければ幸いです。
またお会い出来るのを従業員一同心よりお待ち致しております。

ミッドイン目黒駅前 フロントより

【早割5】早期予約限定プラン♪

投稿者さん 2010年12月09日 04:44:18

仕事後に上京し、元々深夜到着のところ飛行機の遅れや山手線の停止でかなり遅い到着になったのですが、電話連絡の際も到着後も、フロントの方々の温かい親身な対応にたいへん安らぎました。翌日の仕事先への行き方も、親切に確認していただいて、久しぶりに極上の接客を受けた気持ちです。部屋臭が気になったところ、快くスムーズに変更していただき、ありがたかったです。お部屋もきれいで、広くて、無駄がなく、快適でした。良いホテルに出会えて幸いです。またお世話になろうと思います。

2010年12月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年12月13日 04:08:38

この度はミッドイン目黒駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントデスクが2階となる為、深夜12時以降は1階エントランスドアを施錠させて頂いておりますが、フロントデスクは24時間対応しております。
予めご到着時刻をお伝え頂ければ、昼夜問わずに通常通り受付させて頂きます。

しかしながらこの度は、ご到着早々に客室の移動をお願いしまして申し訳ございません。
客室の清掃、点検が充分に行き届いておらず、お客様にはご足労をお掛け致しました。

そのような中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用頂く際も、快適なご宿泊が出来ます様、更なるサービス向上に務めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 安達

☆2泊以上でお得♪連泊プラン☆
【喫煙ダブル【目黒駅徒歩3分/ベット幅140cm】】

まさる5939さんの ホテルミッドイン目黒駅前 のクチコミ

まさる5939さん [40代/男性] 2010年11月19日 13:27:27

最近増えてきた、いわゆるミドルクラスのビジネスホテルに属するのでしょうか。

立地やインテリア、ベットの快適さ、サービスはこのクラスの平均といったところでしょう。この部分では充分に合格ラインです。

ただ、建設コスト面での制約なのでしょう。建物の構造から来る残念なところがいくつかあります。特に水回りはあまりデキはよくありません。

バスルームと部屋の床面には段差があります。これが安っぽさを感じてしまうところです。同クラスのビジネスホテルでも段差のないところはたくさんありますので、残念です。

致命傷は、バスの命ともいえる水圧の低さでした。

バスタブにお湯をためようとしたのですが、「何時間かかるのだろう??」と不安になるほど。結局シャワーにしましたが、今まで体験したことのない勢いのないものとなりました(0508の部屋です)。

2010年11月
ホテルミッドイン目黒駅前 2010年11月19日 20:46:22

当ホテルは今年11月に開業3周年を迎える事ができました。
開業からのホテルコンセプトとしましては、お客さまが感じられた通り、シティーホテルのラグジュアリー感とビジネスホテルの気軽さを兼ね備えたミドルポジションを目的とし、インテリアや客室寝具にはこだわりを持った物をご用意致しました。

ご意見を頂きましたバスルームの段差に関しましては、構造上致しかない事であり改善は厳しいのですが、バリアフリーの客室もご用意がございます。
また、バスタブは通常1115~1116タイプと呼ばれる物を設けてるビジネスホテルが多い中、当ホテルはそれより少し大きめな1216タイプをご用意しております。

しかしながら、バスルームの水圧に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋は、確かに他のお部屋に比べて水圧が不十分であり、早急に調整をさせて頂きました。
客室の点検が不十分でありました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後も、多くのお客様から頂くお声を元に、サービス向上に務めて参りたいと思います。

お客様にはまた是非ご利用を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッドイン目黒駅前 安達

【早割14】早期予約限定プラン♪秋得!冬得!

投稿者さん 2010年08月04日 15:52:34

駅から近いのですが、ホテルの場所が分かりにくいです。初めての人は、ホテルの一階にスターバックスコーヒーがあるので、そちらを目指した方が良いでしょう。部屋のカギはカードキーであり、フロントに預けることなく外出が出来て便利です。しかし、カードキーが極めて薄く(例えると極薄のポイントカードのようなもの)使い勝手が良くないです。その他は特に不満もなく快適でした。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年08月05日 13:53:51

この度はホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

館内の施錠はカード方式を採用しています。
発行させて頂くカードは、ご滞在期間中は客室のキーとして、またミッドイン会員のお客様には「メンバーズカード」としてご利用頂いております。会員のお客様にはカードをお持ち歩き頂く為薄いこちらのカードキーが採用されました。

ご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんが、どうぞご理解下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 フロント担当 相馬

★☆朝食付プラン☆★

投稿者さん 2010年07月12日 10:16:59

フロントの方の対応は感じが良く、朝食の時間も考慮していただいてありがとうございます。
またお世話になると思うので、いくつか希望を書かせていただきます。
●レディスプランの部屋には、全身鏡やスタンドミラーがあるとよい
●連泊のお得プランがあるとよい
●枕がテンピュールだとよい
すぐには無理だと思いますが、今後ご検討いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月12日 17:58:09

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も常にお客様にご満足頂けますよう努力致して参ります。またご意見ご提案を頂き感謝致します。全身鏡、スタンドミラー、テンピュール枕など是非参考にさせて頂きます。因みに連泊プランは既にご用意致しております。是非ご利用下さい。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルミッドイン目黒駅前 田村

☆Lady’s PLAN ☆レディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2010年07月09日 18:53:57

今まで泊まっていたホテルに比べて、スタッフの対応が少し遅いような気がしますが、部屋は非常に広くてきれいで、快適です。

ホテルミッドイン目黒駅前 2010年07月09日 21:54:44

ホテルミッドイン目黒駅前へのご宿泊心より感謝いたします!

客室の大きさは当館唯一のスーペリアシングル(バリアフリー対応)以外は全室変わりはございませんが、快適な眠りにこだわり、快眠を得ていただけます様にシングルでも1250cm幅のセミダブルベット・ダブルは1400cm幅と大きめのベットを配しております。
ゆっくりミッドインでのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。

オープンより長く勤務しているスタッフも多くなって参りました。
業務に慣れると共にお客様に対する対応がよりきめ細やかで迅速なものでありたいと願っております。
まだまだ未熟な点が多々ございますが、おひとりお一人のお客様のご要望に紳士に耳を傾け、気持ちを添って参ります。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

ミッドイン目黒駅前 相馬

◆ホテルミッドイン目黒駅前 芋焼酎で “だれやめ” プラン◆