ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月24日 19:25:45

車での利用でしたので駅からの距離は問題なしでした。
駐車場は広く使いやすかったです。
フロント対応も丁寧で好感が持てました。
お風呂は徒歩数分の日帰り温泉が利用可能でしたので、
広々温泉でゆっくり出来ます。
夕食も日帰り温泉の施設でいただきましたが、
味ボリューム共に合格点でした。
お部屋は清潔で安眠出来ましたし、
朝食もパンとカレーが美味しかったです。
またぜひ利用したいホテルでした。

ラクシオ・イン 2017年09月25日 16:00:54

この度は、ラクシオ・インご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご利用におきましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
特に、フロント対応、ルーム清掃につきまして高い評価を賜り大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
駐車場、日帰り温泉施設、並びに朝食についても美味しかった、とのお言葉を頂き恐縮に存じますと共に、また利用したい、とのお言葉を頂戴いたしまして重ねて嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご利用をお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント担当 久保田

【2食付】ツイン限定!!高尾山プラン☆期間限定だからご予約はお早めに♪
【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2017年09月20日 17:55:15

とにかくすべてがお気に入りです。温泉がセットになっているのも最高ですし、朝食のパンもとても美味しいです。
駐車場が無料なのも◯。定期的に利用していますが、毎回リラックスできています。

ラクシオ・イン 2017年09月21日 11:43:23

平素より、ラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、好印象を持って頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂き、快適にお過ごしいただけた、と言うお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
これからも、お客様にご満足い頂けるよう努めて参りますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割10プラン☆10日以上前のご予約だからお得にご宿泊♪【シングル 5,400円(税込)】
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

ヨッシャさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ヨッシャさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:57:01

八王子に用があって宿泊しましたが、八王子から15分程と近く便利でした。
部屋は清潔感があり、Wi-Fiも通じて便利です。
食事は朝食が無料で、パンは種類が豊富で、ご飯もサラダもあり、スープやコーヒーもサーバー方式なので、煮詰まったコーヒーやスープではなく安心です。
お風呂は部屋のお風呂は一般的なビジネスホテルと同様で全く問題なく、ホテルから直ぐのロテンガーデンが無料なのが嬉しいです。一般で入浴すると1030円なのでかなりお徳です。
サービスは朝食無料、天然温泉施設も無料と文句なしですが、フロント横にいろんなタイプの枕のサービスがあるのがとても助かりました。おかげで気に入った枕があり、ぐっすり眠れました。
設備やアメニティに関しても、この宿泊料金からしてはなんら問題がありません。

しいて言えば、外国の方が泊まっていて、部屋を開けっ放しにして大声でしゃべるのがうるさかったのと、同じ外国の方が、朝食の時に無料のパンを皿に盛りにして取ってきて、「全部食べれるの?」と思いきや、真ん中だけ食べて、残りは全て捨てていました…
こうしたことに対して、スタッフの方々がハッキリとした注意喚起が出来れば、更に安心して宿泊できると思います。

ラクシオ・イン 2017年09月18日 15:44:24

この度は、ホテルラクシオ・インご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましては、機能性と快適性の点においては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っておりますと共に、高い評価を頂きました事にお礼申し上げます。
次回ご利用頂けた際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さて、ご宿泊いただきました際、他のお客様の行動におきまして大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心からお詫びを申し上げます。
類似のケースにつきましては、ホテルも把握いたしており、見た時には注意を行う、と言う事になっておりますが、徹底せずご迷惑をお掛けいたしました。今後スタッフへの指導を徹底し、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

Lexisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

Lexisさん [70代/男性] 2017年08月02日 10:39:12

従兄弟とのゴルフの前泊によく利用する。目的地までは約1時間かかるのでスタート時間が早い場合は6時30分から開始される無料の朝食を利用出来ないのがいつも残念に思う。6時からサービスしてもらえないか?内容はパンとコーヒーだけでなくカレーまであるのが他のホテルに無い優れた点。日曜日にはドリップコーヒーも無料で飲める。直ぐ近くにある温泉施設が無料で使えるのも嬉しい。道路の往復がパジャマ姿という訳にいかないのが面倒だが、広い浴槽で足を伸ばして入浴出来るのは捨てがたい。ホテル前の広い無料駐車場、比較的大画面のTV,フロントスタッフの対応も気持ち良い。又4利用したいと思う。

ラクシオ・イン 2017年08月02日 12:02:34

何時もご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、ご意見を頂きました朝食時間についてでありますが、以前は、7時からのご利用でありましたが、お客様への利便性・スタッフの対応等を検討し、6時30分からに変更を致しました。
ご提供時間を変更する場合には課題も多く、直ちに対応する事は、難しい状況でありますが、今後の課題とさせて頂きます。
折角お泊り頂きながらご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、その他の点におきましては、概ね、ご満足いただけているようで安心致しました。
今後も皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様お揃いでのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割15プラン☆15日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】

投稿者さん 2017年07月18日 01:01:18

長期出張で何度も利用してますが、コスパ、サービス、部屋も部屋風呂も広い
使いやすく広いディスク!心地よく映画を見ながら寝れちゃう椅子!www
大型液晶TV、無料VOD、駐車場無料、無料送迎バスも有りがたい。
何度でも無料利用できる源泉かけ流し温泉も施設内の食事も良し!マンガも読み放題!
何よりスタッフの対応・笑顔が最高!!
コンビニ目の前、ビッグボーイ、はま寿司も歩いてすぐ!
八王子側へ400m下ると、独楽寿司 八王子店も回転寿司ながら職人が握る新鮮なネタ、平日500円飲み放題も最高!!
今回は仕事の合間の2泊、大変リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
次回もぜひ利用したい。出来れば住みたいホテルです!! 笑

ラクシオ・イン 2017年07月19日 11:26:34

度々のご利用、誠に有難う御座います。またこの度は、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。お客様の温かいお言葉は、スタッフへの大きな励みとなっております。
特に、ご滞在して頂きましたお客様から「リフレッシュ出来ました」というお言葉を頂きます事が、私共にとりましては、最高のお言葉で御座います。
これからも、同様のご感想を頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想頂き有難う御座いました。

dormayuさんの ラクシオ・イン のクチコミ

dormayuさん [40代/男性] 2017年07月05日 18:17:50

いつも使わせていただいております。
大変助かっております。

ラクシオ・イン 2017年07月06日 12:48:01

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
私共は、お客様からのお声に真摯に対応し、より良きサービスが提供できるよう徹底を図っておりますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ちを致しております。

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2017年06月30日 16:14:27

複数回利用しておりますが、毎回本当に快適に過ごすことが出来ます。お部屋も広く、ベッドも快適で、無料の温泉まではちょうどいい散歩の距離です。コンビニが目の前にあるのも非常にいい立地です。
朝食も、量も質も大変満足しています。また利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2017年07月01日 11:10:42

平素よりご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊を含めまして、快適にお過ごしいただけている旨のお褒めの言葉を頂戴した上に、機会が有った時には、またご利用したいと言う有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共もご宿泊頂きましたお客様が、ご満足いただけるよう今後もサービスの向上に努めて参りますので引続きご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

dormayuさんの ラクシオ・イン のクチコミ

dormayuさん [40代/男性] 2017年06月28日 17:59:59

最近よく使わせていただいております。
この付近では私にとって一番使いやすいホテルです。

ラクシオ・イン 2017年06月29日 12:49:19

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお客様のご利用ホテルのリストに載せていただき光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月24日 22:38:14

ホテルの前にコンビニあるし
温泉入れるので満足です。
温泉に炭酸泉あるといいなあ

ラクシオ・イン 2017年06月26日 15:59:34

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊は如何でしたでしょうか、ご満足いただけたでしょうか、利便性並びに日帰り温泉「ロテンガーデン」のご利用においては、ご満足いただけたようで安心致しました。
なお、ご希望の温泉水でございますが、当温泉は天然温泉で、泉質はナトリウム、塩化物と炭酸水素塩泉等がバランス良く含まれている温泉でございます。ご提案につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きますが、ご理解いただければ幸いです。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用、お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

yamattcさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2017年05月29日 16:10:19

温泉も朝食も大満足でした。

ラクシオ・イン 2017年05月31日 11:06:59

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用におきましては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
此れからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

yamattcさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2017年05月29日 16:09:31

また宿泊したいと思うホテル・温泉でした。

ラクシオ・イン 2017年05月31日 11:17:48

この度は、ホテルラクシオ・インご利用いただきまして有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
さて、今回のご利用におかれましては、好印象を持って頂けた上に、また、ご利用したいホテルの一つに加えていただきまして恐縮に存じます。
私共も皆様にご満足いただけるホテル・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
 フロント担当 久保田

【朝食付】☆★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★☆

投稿者さん 2017年04月19日 19:01:47

近くの里山を散策するために、たびたび家内と利用しています。夕食付のプランにすることが多く、今回も和楽での一番いい食事つきのプランにしましたが、それでもホテル宿泊、ロテンガーデン、夕食(本格豪華御膳、生ビールやソフトドリンク等1杯つき)と無料朝食、VOD無料、橋本や八王子からの送迎など、いたれりつくせりで一人あたり6千円台は他では考えられません。豪華御膳は、さしみや天ぷらや茶わん蒸しなど本当に豪華御膳だし、サービスの朝食のカレーやパンもすごくおいしい。(家内は、欲を言えば多少料金があがっても、卵やソーセージなどたんぱく質のとれるものが少しあると最高といっていましたが。)ロテンも風呂だけでなくお休みどころや飲食施設も充実していて、ゆっくり過ごすことができます。ホテルのスタッフの対応も気持ちがいいですが、今回は帰りの八王子への送迎バスがたまたま貸切状態で、運転手の方がきさくな方で、いろいろ話ができたことが何よりよかったです。ありがとうございました。またうかがいます。

ラクシオ・イン 2017年04月20日 14:32:26

何時も何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。その上お忙しい所大切なお時間を割かれて暖かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は、スタッフ一同にとりまして大変励みとなっております。これからも誠心誠意、お客様にご満足いただける接客とサービスの向上に努めて参る所存でご座いますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご意見を頂きました朝食のメニューでご座いますが、現在は、季節毎に多少ではありますがメニューの入替を行っている状況であります。
まだまだ努力、改善する点、ただあるかと存じますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
 フロント担当 久保田

【2食付】ツイン限定!★ふたりの極上プラン☆豪華御膳と近隣施設の天然温泉で極上の時間を♪

投稿者さん 2017年03月19日 22:51:19

朝食のパンがとてもおいしかったです。また、風呂も少々雨が降っていましたが、露天風呂でゆっくりできました。また、宿泊したいです。

ラクシオ・イン 2017年03月20日 14:55:16

平素よりラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿を頂き感謝申し上げます。
さて、この度のご滞在は如何でしたでしょうか?
朝食メニューご満足いただけたご様子で安心致しましたが、ロテンガーデンご利用におかれましては、生憎の天候では有りましたが、ごゆっくりお過ごしいただいた事を伺い嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参る所存でございましので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
 フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『松』☆和楽自慢の一品、本格御膳料理をご堪能ください♪

のりぴん33さんの ラクシオ・イン のクチコミ

のりぴん33さん [50代/男性] 2017年02月13日 20:31:13

今回、大学受験のために宿泊しました。すべてが不安でしたが、心温まるサービスでほっとすることができました。朝ごはんが充実していてとてもうれしかったです。ありがとうございます。

2017年02月
ラクシオ・イン 2017年02月13日 21:54:09

この度は、ラクシオインをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回始めてのご利用のご様子で、不安の中でのご利用のようでしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフへの感謝の言葉を頂き光栄に存じます。今後もこのような励みのお言葉を糧にサービスの向上に努めて参りますと共に機会が有りましたら又のご利用をスタッフ一同心からお待ち申しております。
寒さ厳しき折柄、お体ご自愛下さいませ。
 フロント担当 久保田

☆朝食付!受験生応援!!安心!!!☆多摩美・造形・東京工科など★

投稿者さん 2016年12月21日 14:50:55

朝食のパンとてもおいしかったです。挽き立てコーヒー無料もうれしかったです。天然温泉も満喫いたしました。近くに泊まることがあればまた必ずリピートします。お世話になりました。

ラクシオ・イン 2016年12月22日 13:05:27

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
 フロント担当 久保田

【朝食付き】ファミリープラン☆お子様(12歳小学生まで)の添い寝無料♪

ネンブツノチーさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2016年11月04日 19:38:29

コスパも良く、気持ちの良い対応でリピートしたいホテルです。

ラクシオ・イン 2016年11月05日 13:33:11

この度はご利用いただきまして有難うございました。またお忙しい中ご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
さて、今回のご利用においては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
このような励ましのご意見を糧に、更にスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
又の、ご利用心よりお待ち申しております。

ネンブツノチーさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2016年11月04日 19:36:14

フロント対応も大変良く、又利用させて頂きたいです。

ラクシオ・イン 2016年11月05日 13:41:33

何時もホテルラクシオ・インをご利用いただきまして、有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。
スタッフに対しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう指導いたしておりますが、ご意見を参考に更にスタッフ指導を徹底してまいります。
又の、ご来館スタッフ一同お待ち致しております。

miーyoさんの ラクシオ・イン のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2016年10月01日 15:16:51

2回目の利用になります。
軽い夕食付きで予約してみました。1人でも、広い温泉と食事を楽しめました。
朝の食事は、前回より充実していました。菓子パンの種類が沢山増えていて、嬉しい驚きでした。

ラクシオ・イン 2016年10月03日 18:34:14

ラクシオインをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿をいただき、感謝申し上げます。
さて、この度は、夕食付プランで温泉と共に、ご利用いただき、大変楽しくお過ごしいただけた様で安心致しました。
朝食のパンにつきましては、お客様が飽きる事のないよう、定期的に変更し提供を致しております。今後ともご宿泊の皆様のご期待に応えられよう努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『梅』☆お料理軽めのお手頃価格♪

グリーン6220さんの ラクシオ・イン のクチコミ

グリーン6220さん [50代/男性] 2016年09月25日 18:27:18

9月24日妻と娘とそれぞれがシングルルームに泊まりました。部屋が広く、仕事ができる広い机がGOODでした。歩いて3分のロテンガーデンに無料で入浴できる点もGOOD。雨が降っていたので、フロントから傘を貸していいただきました。この配慮もGOOD。終日無料の駐車場も広く、目の前にコンビニがあってとても便利です。テレビは映画が無料で見放題。朝食にはたくさんの種類の焼き立てパンがありました。挽きたてコーヒーは朝と土日祝日は無料。チェックアウト後、時間があったのでラウンジでしばらく休憩させていただきました。スタッフの皆さんの対応GOOD。特に、掃除のおばちゃんたちの挨拶が気持ちいい。新幹線の掃除のおばちゃんたちを思い出しました。部屋の掃除も行き届いていて掃除した方の名前が置いてありました。ロテンガーデンでもラクシオインでもこまめに掃除をしている姿が見られ、好感をもちました。前払い、チェックアウトはカードキーをBOXへのシステムもGOOD。言うことありません。満足度NO.1なのが納得です。お世話になりました!また泊まりに行きます!

ラクシオ・イン 2016年09月26日 20:13:04

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回はご家族皆様でのご利用ということでございましたが、お部屋、スタッフ対応、設備面でのサービス及び日帰り温泉ロテンガーデン等におきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。また、皆様がご満足いただけたご様子で安心をいたしました。まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更にサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
皆様のご健勝をご祈念申し上げます。

投稿者さん 2016年06月05日 20:13:40

徒歩2~3分の日帰り温泉、朝食の焼きたてパンなど最高 何度かのリピーターです。

2016年04月
ラクシオ・イン 2016年06月06日 12:28:03

何時もご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、日帰り温泉「ロテンガーデン」をご利用になられ、ご満足頂けたご様子、また朝食のパンにつきましても美味しく召し上がって頂けた様で安心致しました。
 朝食のパンにつきましては、季節毎に一部メニューを見直し提供させて頂いております。
 引続きご宿泊のお客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】高尾山プラン【ツイン限定】