ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

hugo-soloさんの ラクシオ・イン のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年09月27日 23:24:23

2度目の宿泊。

駐車場が無料で部屋も充分な広さがあり、お向いにはコンビニと温泉施設。
しかも宿泊者は温泉に無料で入れるという嬉しいオマケ付き。
枕も数種類の中から自分の好みのものを選べるし、近くに親戚がいるのですが、親戚宅で気を使って宿泊代を浮かすより全然いいです。

欲を言えば、室内履を使い捨てにして欲しい。薄っぺらなもので構いませんので。

ラクシオ・イン 2018年10月01日 16:09:48

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また施設の機能性並びに提供サービスにつきまして、ご満足いただけた旨のお言葉を頂戴いたしましてうれしく思います。
ご指摘いただきました、スリッパの件でございますが、現在は、毎日消毒クリーニングしてご使用いただいておりますが、貴重なご意見と致しまして、今後の改善事項とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またの、ご来館、お待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍】天然温泉利用可♪駐車場も無料!
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2018年09月17日 20:53:16

前回は二食つきの極上プラン、今回は当日、翌日お風呂に入れるプランで宿泊しました。
いろいろ選択肢があり迷います。
橋本駅からのバス時刻表は、お風呂のホームページに記載されています。
月1位で通いたいです。
スタンプカードとかあれば更に通いたい感じです。

ラクシオ・イン 2018年09月20日 16:04:54

何時も、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は、翌日も日帰り温泉がご利用いただける満喫プランをご利用になられ、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルには色々なプランがございますので機会がございましたらご利用くださいませ。(満喫プラン、食事付き・早割割引等プランの併用は出来ませんので予めご了承くださいませ)なお、スタンプカードの件でございますが、当ホテルのホームページまたは、直接電話予約をいただいた場合には、ホテル限定のポイントカードを発行いたしており、10ポイントで1回シングル無料でご利用いただけます。ご案内申し上げますと共に、次回のご利用心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田。

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

踊り菊さんの ラクシオ・イン のクチコミ

踊り菊さん [50代/女性] 2018年09月04日 21:43:23

ラクシオインは、以前に一度宿泊したことがあり、親せきが来た時も宿泊して好評で今回は姉と泊まりました。ロテンガーデンでゆっくりと温泉につかり、お部屋も広く落ち着きました。
 窓を開けると緑が見えて癒されました。朝食が遅くなってしまい、パンの種類が少なく残念でした。それ以外は、大変満足しました。

ラクシオ・イン 2018年09月06日 12:00:33

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご親戚様お越しの際には、当館をお選びいただいております事に、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過しいただけた、とのお言葉をいただき安心いたしました。ただ、朝食時のメニュー提供においては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後は、品切れ等無いよう十分注意し、お客様にご満足いただけるよう、努めていきたいと考えておりますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月31日 01:02:44

シングルでも部屋は広く、デスクは勉強や書き物に使いやすい。ベッドのマットは柔らかく苦手だが、枕の選択ができて助かりました。2回目の利用ですが、隣接の温泉施設利用が、このホテルの素晴らしいところです。疲れが取れました。送迎バンの乗場を間違え、ご迷惑をおかけしました。りそな銀行は駅のどちらの出口を出てもあります。
慌ててどちらかの出口にでた場合、イオンが見えた出口は間違いです!送迎バンの出口側は少しさびしい景色で、駅隣接のスーパーから外に出ると、りそなのATMが発見しやすいです。

ラクシオ・イン 2018年09月01日 12:31:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、お部屋のご利用につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ベットにつきましては、平均的な硬さのベットを使用しており、ご了承いただければ幸いです。また、温泉につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。送迎バスのご利用につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げます。また、ご指摘いただきました、りそな銀行の案内につきましては、今後十分注意して案内等をしてまいりたいと思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めていきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
次のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得にご宿泊♪【シングル 5,700円(税込)】
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2018年08月25日 17:26:32

東京出張の休日を利用して宿泊しました。
温泉施設が良く最高です。

ラクシオ・イン 2018年08月27日 16:59:27

この度は、東京出張のお忙しい中、わざわざ当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました温泉は、天然温泉で、皆様から好評をいただいております。またのご宿泊の際にも、是非ご利用くださいますようご案内申し上げます。
フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『竹』☆種類豊富、納得のスタンダード♪

shinjiyuka2005さんの ラクシオ・イン のクチコミ

shinjiyuka2005さん [50代/男性] 2018年08月25日 17:20:55

東京出張の休日を利用して宿泊しました。
車で、足立区より地道で、2時間位です。
近くの温泉施設は、食事もでき、マンガも読み放題、休憩室もあるので、早めにチェックインして、夜の最終まで、気持ち良く利用出来ました。

ラクシオ・イン 2018年08月27日 16:27:09

何時もホテルラクシオ・インご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、出張での貴重なお時間に、当館をご利用下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、温泉施設をご堪能され、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『梅』☆お料理軽めのお手頃価格♪

投稿者さん 2018年08月15日 12:08:44

併設の温泉施設が利用できること、施設が新しく清潔感があること、朝食サービスが充実していること、などから非常に快適に過ごすことができました。駅から距離がありますが定期送迎バスがあるためアクセスに不便さは感じませんでした。今後も機会があれば、再度利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2018年08月16日 12:10:01

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、「とても快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもスタッフ一同より良いサービスの提供をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】

投稿者さん 2018年08月05日 19:09:10

近くのロテンガーデン無料が魅力です。朝食会場のテーブルが二人掛けのテーブルに変わり混雑時でも以前よりも座れますようになってました。10人位の別室もありました。フロントの方はいつも丁寧な対応をしてくれます。また利用させて頂きます。

ラクシオ・イン 2018年08月06日 15:51:28

何時も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食会場のご利用にあたりましては、大変ご迷惑をお掛けいたしており、少しでも混雑解消できればとの事から、改善をいたしましたが、限られたスペースであり、まだまだ不十分では有りますが、ご理解、ご協力をお願い致します。これからも、お客様満足度の向上を図って参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【無料朝食】天然温泉利用可♪駐車場も無料!シングル限定★

プレタケさんの ラクシオ・イン のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2018年07月10日 20:47:41

いつも長期の休みに利用させていただいています、部屋も広く大変綺麗で、朝食も大変おいしいです。また、隣接している天然温泉も利用でき、最高です。また、夕食付でおいしく値段以上に満足です。

ラクシオ・イン 2018年07月12日 14:15:40

何時もラクシオ・インをご利用いただき誠にありがとうございます。また、朝食・温泉での夕食についてのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも、お客様にいつもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いもうしあげます。
次の、ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月07日 22:25:22

ビジネスホテルにしては広く、お部屋も清潔でした。
スタッフはどの方に会っても挨拶してくださって、行き届いていると感じました。
また、ホテルの向かいにある温泉施設に入り放題なので露天風呂でゆっくり温まることができたのでリラックスできました。
個人的にはベッドが固いのが好みではありませんでしたが、また機会があったら利用したいと思います。

2018年06月
ラクシオ・イン 2018年06月09日 11:31:39

このたびは、ラクシオ・インにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お部屋清掃をはじめ、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたしております。また、日帰り温泉「ロテンガーデン」もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしましたが、ベット機能について、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
また、此方にお出かけの際には、是非ご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付】☆★天然温泉利用可♪【シングルルーム限定】駐車場も無料!★☆

投稿者さん 2018年06月04日 11:41:50

全てにおいて満足です。部屋も広くきれいだし、すぐ近くの温浴施設で大きいお風呂やサウナも利用でき、何より無料朝食が美味しい!それでいてお値段も非常にリーズナブル。さらに唯一の欠点である立地の悪さも無料送迎バスによって打ち消されます。東京都心からは少し離れますが、それを差し引いても泊まる価値は十二分にありました。東京に行く際には、また利用させていただきます。

2018年06月
ラクシオ・イン 2018年06月04日 17:09:01

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご利用に関しまして、施設の機能性・快適性にご満足いただけた旨のご感想をいただき、その上、立地的な不便さにもかかわらず、また機会があった時には、ご利用下さるとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿お礼申し上げますと共に、次のご来館を心からお待ち致しております。
フロント担当 久保田

祝☆10周年!!【朝食付】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得

投稿者さん 2018年06月03日 22:07:57

朝食メニューが増えていました。コスパは最高です。

ラクシオ・イン 2018年06月04日 15:39:19

何時もラクシオ・インご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食メニューについて高評価をいただき、大変うれしく思っております。メニューにつきましては、今後もお客様ニーズに対応すべく改善を図ってまいりますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ちいたしております。

ausotobozenさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2018年05月17日 21:55:11

もう四回目くらいになります。近所の天然温泉の入浴付きなので必ず温泉へ行きます。途中にコンビニもあります。ベッドも広くて快適です。枕が選べるのも面白いです。
朝食のバイキングですが、パンが美味しいです。他のメニューも最近充実してきました。サラダだけでなく、カレーもあります。ご飯やわかめ味噌汁もあったりです。
部屋は十分な広さはありますが、チェアーが引き出せるスペースが狭いです。
この町田の立地なのですが何故か外国人旅行者が多いのは不思議です。

ラクシオ・イン 2018年05月19日 11:54:06

何時もラクシオ・インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さて、ご来館の際には、日帰り温泉のご利用をはじめ、ホテルの機能性につきましては、ご満足いただけたご様子で安心致しましたが、ご指摘いただきました、机用椅子のご使用では、大変ご不便をお掛けいたしておりますが、今後の改善課題とさせて頂きます。
朝食メニューにつきましては、まだまだ十分ではございませんが、お客様のニーズに対応するよう改善を図ってまいります。なお、今回いただきましたご意見を飲食スタッフに伝えたところ大変感激いたしておりました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

祝☆10周年!!【朝食付】★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★

issisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

issisさん [50代/女性] 2018年04月21日 22:58:21

とにかく温泉付きが魅力的!!!部屋もきれいで清潔!!朝食のカレーは逸品!!!
日帰りできる距離なのですが、ついつい一泊しちゃいます!!!
いつもありがとうございます(^O^)/

ラクシオ・イン 2018年04月23日 14:21:51

何時もラクシオ・インをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけているご様子で安心致しました。
また、ご自宅にお帰りできるにも関わらず、当館並びに温泉施設をご利用いただいている旨のお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント担当 久保田

祝☆10周年!!【朝食付】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得にご宿泊

投稿者さん 2018年04月17日 20:15:30

お部屋も広く、温泉もよかっです。
食事も料金からすると十分です。
コスパとてもよいです

ラクシオ・イン 2018年04月19日 11:50:49

何時も、ラクシオ・インにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お部屋、日帰り温泉施設、並びに朝食内容につきまして、高い評価のお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからも、皆様にいつも快適にご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めていきたいと考えております。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

みひ6984さんの ラクシオ・イン のクチコミ

みひ6984さん [40代/女性] 2018年04月09日 19:04:57

GW前に近場を散策、だけど日帰りは面倒というかんじで
多摩動物園とサンリオに行こうって感じで宿を探しました
温泉がいいなーって事で検索用語は東京 スーパー銭湯 や東京 24時間 温泉
東京 大浴場等で調べましたが引っかからず
温泉はあきらめるかと思っていたら旦那がサンリオ行った人のブログでよく名前がでてると
こちらを見つけました
私の希望通りなのですが別施設なので検索ではひっかからなかったんですね;
もったいないなーと思いました
施設口コミ↓
橋本駅から車6分という事ですが、シャトルバスが八王子と橋本から出ていました
歩くにはかなりきついので(山の上)バス利用がおすすめです
フロントは丁寧です、部屋に行く前にピローも選べます。
自販機、ランドリー、製氷機!もその付近にあります。が道路向かいはセブンと便利でした
ロテンは斜向かいで歩いて信号いれたら2,3分かかるかもですが目の前です
日曜利用でしたが、とても人気の施設のようで、時間によっては洗い場が満席でした
そうなっても大丈夫な広さのお風呂で満足です
お部屋は通路とベッドという感じでビジネスホテルという感じですが
ロテンがあるのとお値段考えると充分だと思います
部屋のお風呂はかなり大きめ、トイレバス一緒ですが、広いので気になりません
新しいのか綺麗ですし、掃除もとても丁寧にしてありました
朝は無料提供で、パンとカレーとお茶漬けにスープやドリンクがあります
ククレ系のルーのカレーかな?甘すぎなのが多いのですが、大丈夫でした
サラダやスクランブルエッグに鯖の焼き身もありました、鯖はお茶漬けにもあうし
鯖サンドもおいしいそうですね
エッグはカレーにもあうしパンにも乗せれるし無料という制限の中
互換性のいい食材を考えていらっしゃるようでとてもよかったです
朝食は見た目が汚くならないようにホテルの方が都度で整えていました
初老の方ですがスーツベストを着た身奇麗さは
目をみはるほど上品で丁寧に見え好感がもてました
画像を入れておきます
1つ目はエントランスから見たロテン(斜向かいの茶色い建物
2つ目はさびやすいステンレスのテーブルの台の綺麗さ(掃除きっと大変なはず)
3つ目は朝食w

ラクシオ・イン 2018年04月09日 20:47:02

この度は、数ある宿泊施設を検索された中から、当館をお選びいただき感謝申し上げますとともに、お客様のご期待に添う事が出来たご様子で、心より安心致しました。
また、お忙しい中、ご感想と合わせて、画像までご投稿いただき、ホテルのPRにご尽力いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、今年3月にお蔭様で10周年を迎えましたが、まだまだ、至らぬ点が数あり、サービスの改善と向上に努めている最中であり、頂戴いたしましたお褒めのお言葉が、フロント・厨房・清掃に関わる全スタッフにとりまして、大きな励みとなった次第であります。
これからも、機能性と快適性並びに接客・サービスの両面からお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

KKK2032さんの ラクシオ・イン のクチコミ

KKK2032さん [50代/女性] 2018年04月07日 09:57:23

朝食のパンがとても美味しかった!ホテルはシンプルで快適でした。向かいにコンビニがあるのも便利。曜日の都合で温泉が利用できず残念。

ラクシオ・イン 2018年04月07日 13:15:36

この度は、ラクシオ・インにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、朝食並びにご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。ただ、日帰り温泉ロテンガーデンをご利用いただけなかったとの事、大変申し訳なくお詫びを申し上げます。なお、ロテンガーデンは、偶数月の第1木曜日は休館日となっております。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいますようご案内申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】

投稿者さん 2018年03月17日 16:04:24

客に笑顔で対応されていたことに加え、従業員間でも笑顔でやり取りされる場面に会い、とても雰囲気の良いホテルと感じました。
八王子駅、橋本駅から送迎サービスもあり、とてもありがたいです。
浴室換気扇は普通よりも強い印象がありますが、音は気になりません。

窓側にしっかりとした荷物置きがあるので便利です。

隣接の日帰り温泉もとても良かったので、長く滞在できるよう、チェックアウト時間を遅めにしたプランがあるとありがたいです。

また機会があれば選びます。

ラクシオ・イン 2018年03月19日 15:56:47

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、今回、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくおもいます。
また、ホテル並びに日帰り温泉に関しましても、好印象を持っていただけたご様子で安心致しました。浴室の換気扇の音につきましては、点検をさせて頂きました。なお、ご要望いただきましたチェックアウト時間の変更でございますが、現状は、当日実施します各部屋の清掃の関係で、10時とさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:25:52

すでに定宿化してます!そのくらい大好きです。焼き立てパンの朝食付き、駐車場無料、併設の天然温泉施設が何度でも利用可とこれ以上ないサービスです。スタッフの対応もいつも気持ちよく、お部屋はゆっくり出来るほど広く、清潔です。いつもお世話になっております。

ラクシオ・イン 2018年03月15日 12:17:33

何時も、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、定宿化される程、気に入っていただけているとの事、大変光栄に存じます。
これからも、一度お泊りいただいたお客様はもとより、繰り返しご利用いただいておりますお客様に、末永くご愛顧いただけるよう、日々努力をして参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
なお、ご滞在中、お気づきの点ございましたら、忌憚の無いご意見をお聞かせいただけたら幸いです。
次のご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

トシポンさんの ラクシオ・イン のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2018年02月25日 01:52:36

近くにコンビニあるし温度にも入れるし
朝食も美味しいし
部屋も広く満足です

またよろしくお願いいたします

ラクシオ・イン 2018年02月26日 16:09:57

何時も、重ねてのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見を頂き併せて、お礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けているご様子で安心致しました。ホテルも少しの変化では有りますが、朝食メニューの変更等お客様のニーズに対応して参りたいと思っておりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用、スタッフ一同心からお待ち致しております。