ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

HIRO5382さんの ラクシオ・イン のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年05月18日 20:13:21

今回も全体的には、大変良かったです。

一つ早急に改善して欲しいのですが、部屋の浴室の排水口ですが、お湯を流すと逆流してトイレ側が水浸しになります。
見える表面だけで無く、見えない排水口も毎日清掃して下さい。
気持ち悪いです。責任者のチェック項目に入れて下さい。

次行った時に改善されてなければ、即クレーム上げて評価も下げます。

2016年05月
ラクシオ・イン 2016年05月19日 16:45:06

何時も、ホテルラクシオ・インをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、この度、ご利用いただきました際に大変ご不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、浴室ご利用時における排水の逆流につきましては、早速設備の点検を実施いたしました。
現在、排水溝関係の清掃につきましては、毎週定期清掃を実施している所でございますが、今後は客室清掃時に併せて、どのような内容の清掃を実施できるか検討させて頂く所存でございます。
今後も皆様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同勤めてまいります。
貴重なご意見頂きました事お礼申し上げますとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。
 ラクシオイン・フロント担当 久保田

☆★セミダブルベッド2台!【ツインルームプラン】カップルで天然温泉利用可♪★☆
【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

aiainyankoさんの ラクシオ・イン のクチコミ

aiainyankoさん [50代/女性] 2016年04月24日 18:53:09

初めて宿泊しました。送迎バスの乗り場が分からず電話で確認すると、分かるまで一生懸命説明して頂けました。駅からかなり離れている為、送迎バスの時間がうまく合わないとちょっと大変だと思いましたが、それ以外は問題ないです。この料金でゆったりしたお部屋と朝食、23時までコーヒーのサービス、隣接する温泉施設の無料利用などが付いているのはありがたいと思いました。コンビニも目の前でとても便利でした。近隣で用がある時は、また利用させて頂きたいと思います。次回は岩盤浴も楽しみたいと思います。

2016年04月
ラクシオ・イン 2016年04月25日 12:08:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、当ホテルのご滞在にご満足頂けましたようで安心致しました。

今後も、お客様にとって良い旅の手助けとなれますよう、スタッフ一同お客様により親しみを持った接遇サービスの向上に努めて参ります。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,900円(税込)】
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2016年04月17日 08:06:11

シングルでも部屋が広く、荷物などを置くスペースも十分あります。ロテンは曜日にもよるかもしれませんが、金曜日の夜でそんなに混むこともなくゆっくり疲れをとることができました。これが宿泊料金に入っていることは有難いです。朝食もいつもおいしくいただいています。各スタッフの対応もとてもいいです。ひとつだけ言うなら、夜突然目覚ましが鳴ってびっくりしたので、清掃の際に、あらかじめ各部屋の目覚ましのスイッチを確認していただけるといいと思います。

2016年04月
ラクシオ・イン 2016年04月17日 11:56:42

いつもラクシオ・インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿では多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の目覚まし時計に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に目覚まし時計のスイッチの確認を日々実施しておりますが、今後この様な事が無きよう、清掃フタッフと共有し再発防止に取り組んで参ります。

これからも、魅力ある宿泊プランと心のこもったおもてなしのサービスに努めてまいりますので、変らぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2016年04月01日 09:02:15

子供が受験でお世話になりました。当初、喫煙ルームで予約しましたが、禁煙に変更してくださり、宿泊中もとても親切にしていただき、チェックアウトの日も荷物を預かってもらい、バスの待ち時間にコーヒーをいただいたとのこと、受験で疲れていたと思いますので、何よりです。どうもありがとうございました。

ラクシオ・イン 2016年04月01日 12:27:38

この度は数あるホテルの中から、ラクシオ・インをお選び頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、お子様の受験とのことでしたが、当ホテルが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。

HIRO5382さんの ラクシオ・イン のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年03月26日 23:33:12

久々にお邪魔しましたが、やっぱり良いホテルですね。
朝のパン、手作りで種類も多く美味しかったです。
家は近くですが、たまに気晴らしで、またお邪魔します。

ラクシオ・イン 2016年03月27日 12:30:26

また、温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、「良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、朝食スタッフもお客様にお喜び頂けますよう、日々努力しております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますことを、心よりお願い申し上げます。

またラクシオ・インへお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

issisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

issisさん [40代/女性] 2016年03月20日 21:36:02

リピーターです。いつ来ても、清潔で快適なお部屋と、天然温泉に癒されます。朝食のカレー本当においしいです。また是非是非利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2016年03月23日 12:26:18

ご滞在にはご満足頂けた様子に、私どもも安心しております。

朝食の朝カレーは、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後も、お客様より
「宿泊して良かった」、「また宿泊したい」
と言われますよう、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもラクシオ・インをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月15日 17:11:18

お風呂、サービス等ビジネスで使うのに申し分ありません。
ただ、団体さんが多いことだけがネックかと思います。
朝食時の混雑が改善できないでしょか?

ラクシオ・イン 2016年03月16日 12:56:59

また、貴重なご意見も賜り厚くお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました朝食時の混雑に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声は今後の参考にさせていただき、社内で十分に検討して参る所存でございます。

今後も、お客様の声を大事に、お客様の満足度向上に、スタッフ全員で取り組み、更に今以上お客様に喜んで頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【種類豊富、納得のスタンダードプラン】夕食付プラン『竹』

投稿者さん 2016年03月14日 11:45:36

2回目の利用です。
併設の露天風呂も利用でき、目の前がコンビニだし、朝食もついているし、とても便利です。また利用させてもらいます。

ラクシオ・イン 2016年03月16日 12:52:31

投稿者さん 2016年03月10日 17:33:23

お料理軽めの夕食付プラン梅は、直前でも6000円台。軽めとは言え、選択肢の中にある麻婆豆腐定食は本格的でやみつきになっています。さらにロテンの温泉に入れ、朝食もカレー、焼き立てパン、野菜など十分なメニュがあり最高です。駅からの送迎あり、シングルの部屋も清潔で十分な広さがあり、さらにVODも無料といたれりつくせりで、フロント、朝食会場、送迎の各スタッフも感じがよく、クチコミの評価が高いのもうなづけるホテルです。

ラクシオ・イン 2016年03月10日 20:06:50

ご投稿では、多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからも、このような嬉しいコメントを頂戴出来ますよう、お客様視点のサービスを心掛けてまいりたいと存じます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【お料理軽めのお手頃価格】夕食付プラン『梅』

投稿者さん 2016年02月23日 17:29:54

併設のロテン・ガーデンがとても良い温泉です。八王子近辺ではいつもここを利用しています。

ラクシオ・イン 2016年02月25日 13:32:31

お褒めのお言葉を頂戴しましたロテン・ガーデンですが皆様からご好評いただいております自慢の施設となっております。

これからも日々の疲れを癒して頂けるように心からおくつろぎ頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2016年02月22日 16:34:08

フロントの方達がいつも感じが良く、
気持ち良く過ごせます。

ラクシオ・イン 2016年02月25日 13:33:59

ご投稿では、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2016年02月22日 16:33:21

立地が良いので、車で行く時は
とても重宝します。

ラクシオ・イン 2016年02月25日 13:35:49

この度も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊のお客様には、無料にて平面大型駐車場146台をご用意させていただいております。
お車のお客様からは、大変ご好評をいただいております。

今後も更に色々とサービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

投稿者さん 2016年02月22日 16:32:21

駐車場が無料でとても広いので、
とても助かります。

2016年01月
ラクシオ・イン 2016年02月25日 13:36:15

この度も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お車のお客様からは、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2016年02月22日 16:31:23

とても快適に過ごせました。
朝食がとても魅力的です。

2016年01月
ラクシオ・イン 2016年02月25日 13:38:16

ご投稿頂きました朝食の焼き立てパンですが、多くのお客様よりご好評を頂いております。

投稿者さん 2016年01月06日 19:10:01

コスパが抜群です。
ロテン・ガーデンの温泉に加えて岩盤浴まで付いていました。夕食は選べる定食のメニューが若干少ない気もしますが味は大変良く、追加で好きな料理も注文出来ますし、生ビールが選べるドリンクも良心的です。
低価格ですが、必要にして充分な内容で、気軽に泊まりに行けるのが良いと思います。

ラクシオ・イン 2016年01月08日 12:50:50

ご投稿では、「コスパが抜群」というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

【期間限定】高尾山プラン【ツイン限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2016年01月04日 18:55:25

中国人の団体さんがここまで来ているのですね。びっくりぽんです。

ラクシオ・イン 2016年01月05日 12:27:25

また、お忙しい中、滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

旅の天窓さんの ラクシオ・イン のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2015年12月31日 15:12:12

橋本付近の宿を探していたら、ここを見つけました。露天風呂温泉、夕食、朝食、ツインでこのお値段は信じられない位コストパフォーマン良いです。しかも従業員の教育も行き届いていてサービスや応対も良いです。
夕食はロテンガーデンでの懐石料理ですが、味もさることながら食べきれない位種類と量が多いです。釜飯のごはんにそば、揚げたてのてんぷらに茶碗蒸し、デザートとコーヒーと至れり尽くせりです。
朝食は必要にして十分です。生野菜やハムサンド、トマトジュースなど健康に配慮したメニューがうれしい。
交差点を渡ってのお風呂であるが、親孝行するに相応しい施設と感じた。

ラクシオ・イン 2015年12月31日 20:22:11

ご投稿では、「親孝行するに相応しい施設」というお褒めのお言葉を頂き、少しでもお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。
頂いたお言葉は、私どもの心の励みとなりさらに真心あるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

今後も、お客様より
「宿泊して良かった」、「また宿泊したい」

【ツインルーム限定】!!★ふたりの極上プラン☆【期間限定】

投稿者さん 2015年11月22日 23:00:23

仕事の関係でまた参りました。次も機会があればお邪魔させていただきます。
中国人の団体さんが、日本の勝手が良く分かっていないのか、多少イラつく事も有りますが、日本人が外国に行っても五十歩百歩でしょう。

ラクシオ・イン 2015年11月24日 10:00:42

団体客のお客様により、ご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年11月22日 22:56:42

部屋は広いしお風呂は最高だし言うことなし。多摩美は近いし、橋本のマンション群も見渡せてロケーション良し。また来ます。

ラクシオ・イン 2015年11月24日 09:55:34

ご滞在にはご満足頂けた様子に、私どもも安心しております。
今後もお客様が、ご到着からご出発までの間お寛ぎ頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月29日 18:36:22

今までも低料金でありながら、広い部屋、ロテン、サービスの朝食など十分満足していますが、今回は送迎バスの運転手さんの対応がとてもていねいに感じ、すごくいい気分で宿泊することができ、印象に残りました。

ラクシオ・イン 2015年10月30日 12:57:10