ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月22日 10:09:11

朝、1階に下りるとカレーの匂いがしてきました。
無料で付いてくる朝食は、
どうせパンとコーヒーくらいだろうと思っていたのでちょっとビックリ。
時間が無くて朝食を頂けなかったのがとても残念です。
次回は頂きたいと思います。

2014年09月
ラクシオ・イン 2014年09月23日 10:12:41

この度は、ラクシオ・インへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、今回お時間がなく朝食のご利用が出来なかったとのことですが、焼きたてパンと朝カレーはお客様よりご好評を頂いておりますので、次回お試し頂けたら幸いでございます。

これからも日々の疲れを癒して頂けるように心からおくつろぎ頂ける施設を目指して参ります。

またラクシオ・インへお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【10日以上前でお得!】早割10プラン【シングル 5,400円(税込)】
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2014年09月22日 10:05:23

お得な料金で泊まれたのは良かったです。
フロントの方はみなさんとても感じが良く、満足しました。
また利用したいホテルです。

2014年09月
ラクシオ・イン 2014年09月23日 10:26:13

この度は数あるホテルの中から、ラクシオ・インをお選び頂き誠に有難うございます。
また、温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉は、私どもの心の励みとなりさらに真心あるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

これからも、このような嬉しいコメントを頂戴出来ますよう、お客様視点のサービスを心掛けてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年08月23日 03:14:21

近くの大学の講習のため、女一人で利用させて頂きました。部屋は広く、毎日とても綺麗に掃除されていて、気持ち良く過ごすことができました。ちかくに大型スーパーやレストランがあって便利ですが、ロテンガーデンの和食処の夕食が一番美味しかったです。最後の2日続けて行きましたが、最初からここを利用すれば良かった!手頃な値段で丁寧に作られていて、お薦めです。温泉に毎日入れてリラックスできました。朝食も無料とはおもえないもので、パン、スープ、コーヒー、サラダ、朝カレーまで頂きました。何日か中国の団体さんと重なって朝一に大混雑の時は、隣の部屋のスペースに案内してくれました。ロビーのスタッフも感じ良く、自動販売機の飲み物も良心的な価格で、氷とカップも置かれてます。ただ、部屋のお茶のティーパックが一つだけなのが、ちょっと足りないです。
また是非利用したいと思います。

2014年07月
ラクシオ・イン 2014年08月23日 13:04:41

この度は数あるホテルの中から、ラクシオ・インをお選び頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、天然温泉のロテン・ガーデン、客室清掃、朝食サービス、スタッフの対応にご満足頂き、ごゆっくりホテルステイをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご要望頂きましたお茶のティーパックに関しましては今後の検討課題として取り組んで参ります。

今後も、お客様より
「宿泊して良かった」、「また宿泊したい」
と言われますよう、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもラクシオ・インをよろしくお願い申し上げます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,900円(税込)】

楽天おやぢっちさんの ラクシオ・イン のクチコミ

楽天おやぢっちさん [40代/男性] 2014年08月17日 12:25:07

フロントの接客も大変良く、部屋も広めで清潔で大変快適でした。
空調も個別にエアコンが設置されており、好みの設定で使用できるのが良い。(セントラルだと、季節の変り目に冷暖の自由が利かない)
 調度品もゆったりとしていて好感がもてますが、イスは座面が薄く座り心地が悪くビニール張りのため、風呂上がりなど背もたれに寄りかかると暑くて汗も引かないので、見た目豪華さよりも、メッシュなどの快適なものであればなお良かった。
 朝食は時間の関係で頂きませんでしたが、パンの種類も多く、他の皆さんはくつろいだ表情で楽しまれていました。
 この値段で、温泉施設も使い放題で快適なのは充分すぎる感です。
 また、機会があれば是非利用させてもらいます。
 最後に、デスクのスタンドですが、傘や本体はきれいにされていましたが、蛍光管に汚水の跡があり少々気が滅入りました。

ラクシオ・イン 2014年08月17日 13:02:39

今後も更に色々とサービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しになる際には、是非お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年05月09日 20:04:23

橋本に住む娘夫婦のところへ遊びに行く際に何度か利用させていただいております。お風呂が楽しみで、温泉に行った気分になります。結局いつも娘夫婦もお風呂に入り、呑んでお食事をしてタクシーで帰るので、次回は娘夫婦も部屋を取ろうね、と話していました。朝食も日替わりで充実してますし、駐車場もありますので大満足でした^_^ 又お世話になると思います!

2014年05月
ラクシオ・イン 2014年05月10日 13:10:26

いつもラクシオ・インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミでは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も、お客様におくつろぎいただける空間を提供できますように、スタッフ一同で努めてまいります。
これからも、当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申しあげます。

次回、娘夫婦様もご一緒にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★セミダブルベッド2台!【ツインルームプラン】カップルで天然温泉利用可♪★☆
【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2014年02月23日 01:29:37

子供の受験のために連泊しました。広く落ち着いた室内に学習しやすい環境が整っていて、朝食が付き、温泉も利用できて、子供もとても快適に過ごせたようです。
休日のコーヒー無料サービスや、枕が選べるのも良かったです。
今回は大雪が降り、一人で受験のために泊っていたお子さんは、昼食の調達や夕食なども大変だったと思います。
こんな時のために、ケータリングサービスがあると良いと思いました。

2014年02月
ラクシオ・イン 2014年02月23日 13:18:11

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
今回は、お子様の受験でご利用とのことでしたが、大切な受験に微力ながらお手伝い出来たのであれば幸いに存じます。
また、ご投稿頂きました「ケータリングサービス」につきましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
これからも更に色々と新サービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。
お近くにお越しになる際には、是非お立寄り下さいませ。

☆朝食付!受験生応援☆多摩美・造形・東京工科など★

akkun2011さんの ラクシオ・イン のクチコミ

akkun2011さん [60代/男性] 2014年02月21日 22:33:35

付属の温泉施設(ロテンガーデン)よかったです。都会にあるのであまり目立ちませんが、もし地方のいわゆる温泉場であれば、高評価を得られる温泉だと思いました。茶褐色で、PH値も高く、いわゆるぬるぬるの美肌掛け流し温泉です。(個人的には、露天の寝湯が最高でした。)
ホテルの朝食もいろいろなパンなどがあり、コーヒー(その場で自動焙煎してくれる)や牛乳なども飲み放題で、形式的な朝食サービスとは、一線を画しているように思われました。
ただ一点、一晩中、高周波の音が聞こえて、原因がわかりませんが、それが気になって睡眠が妨げられてしまったのが残念でした。

2014年02月
ラクシオ・イン 2014年02月23日 13:09:19

ご投稿では、朝食やロテン・ガーデンについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

冬得【期間限定】夕食付プラン『梅』
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

マッチャオ9455さんの ラクシオ・イン のクチコミ

マッチャオ9455さん [50代/男性] 2014年02月04日 18:24:49

温泉付きですので快適です。
知人の為に予約いたしましたが、好印象だったようです。

2013年12月
ラクシオ・イン 2014年02月05日 10:50:21

また、温かいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも寛ぎの空間を提供出来るよう、スタッフ一同、施設の品質や接客サービス向上へ努力してまいりたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

秋得【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン

投稿者さん 2013年12月18日 14:56:29

とにかく安いところを探していたので,さほど期待はしていませんでした。
しかし部屋は十分広く,また道路を挟んだ向かいの入浴施設も利用でき,
競技会に参加していた者には疲れをとることができ大満足でした。
朝食も足りない分はどこかで補おうと思っていたのですが,その必要もない位でした。
コンビニが近くにあるとか,立地がもう少し良ければ,机も広いし,
受験生にもうってつけだと思いました。

2013年12月
ラクシオ・イン 2013年12月21日 13:13:17

ご投稿では、当ホテルのご滞在にご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も、お客様より
「宿泊して良かった」、「また宿泊したい」

ラクシオ・イン スタッフ一同

秋得【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,800円(税込)】

Malay3さんの ラクシオ・イン のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年12月03日 00:17:28

繁華街から遠い以外、全ての面で満足してます。コストパフォーマンス最高。

2013年11月
ラクシオ・イン 2013年12月04日 09:48:30

今後も、お客様から愛されますホテルを目指し、より一層努力して参る所存でございます。
お客様の又のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ラクシオ・イン スタッフ一同

夏得【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,800円(税込)】

投稿者さん 2013年06月29日 20:51:02

部屋が広いこともありますが、机の幅や荷物置台も広く使い勝手がよく感じました。朝はエレベーターホールまで焼き立てパンの香りがして食欲をそそられます。ロテンガーデンは一度行くと1時間以上かかるので毎日は行ってませんでしたがそれ抜きでも十分CPは高いと思いました。

2013年06月
ラクシオ・イン 2013年07月01日 13:10:55

ご投稿では、快適にお過ごしいただくことが出来ましたようで、安心致しました。

今後も、お客様にご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努めてまいります。

ラクシオ・イン スタッフ一同

春得【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,800円(税込)】
【【禁煙】 シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2013年06月08日 16:58:30

・部屋は広く全体的に満足のいくもので、特にデスクの横に一段低い荷物置、その下に二段の引出しがあり連泊するのに非常に使いやすかったです。
・朝食のパンは焼き立てでふわふわ(クロワッサンはさくさく)であとは簡単なサラダとカレー&桜えびのピラフでしたが、パンは日替わりでおかずパン的なものもあり十分満足できました。
・風呂は時間があるときはロテンガーデンを利用しましたがいくつもの風呂があり十分楽しめました。部屋のユニットバスも広くて使いやすかったです。
・早割で4800円はとびきりのCPでしたが、一点不満といえば、スポーツ関係の宿泊者が多いせいかコインランドリーが混雑していて乾燥機が使えないこともあったので、部屋に干せるような機材があればよかったと思います。

ラクシオ・イン 2013年06月08日 19:22:35

ご投稿頂きました、コインランドリーの台数に関しましては、お客様にご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の検討課題として取り組んでまいります。

これからも更に色々とサービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

お近くにお越しになる際には、是非お立寄り下さいませ。

ラクシオ・イン スタッフ一同

タイムセール【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,800円(税込)】

投稿者さん 2013年04月29日 19:11:34

所用の中継地点で利用しました。周りにはあまり食事やコンビニなども少ないので、ちょっと戸惑いました。
無料で入れた風呂はとても快適でした。
朝食もパンが沢山有り、コーヒーと牛乳、オレンジジュースと普通に満足でき、気持ちよく出発できました。

部屋の冷蔵庫も十分のスペースがあり、ペットボトルとアイスなど2日間おいておけました。
注文をつければ、湯沸しポットはホテル用の小さいものだったので、沢山わかせなかったのが残念。

ラクシオ・イン 2013年04月29日 20:23:56

ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★天然温泉利用可♪【シングルルームプラン】駐車場も無料! (朝食付)★☆

投稿者さん 2013年04月23日 14:37:04

インターネットの無線LANが来ているのはわかるのですが認証がわからないのでつなげませんでした。私の知識不足かもわかりませんが有線も残して欲しかった。

ラクシオ・イン 2013年04月23日 17:41:43

ご投稿を頂きました客室内のインターネット接続に関してですが、全室にて無線LAN接続が可能となり、今まで同様に有線LAN接続もご利用頂けます。
今後も、お客様の声を大事に、お客様の満足度向上に、スタッフ全員で努めてまいります。
これからも、当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

houyanさんの ラクシオ・イン のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2013年02月11日 12:29:06

2月9日から一泊で利用させていただきました。
友達と橋本の駅で会う為、近場を探していた所こちらのホテルを紹介されました。
部屋は広くて綺麗で、ベッドも大きくとても気持ちよく休めました。
お風呂は、直ぐ近く(歩いて1~2分程度)に源泉の温泉施設があり、
宿泊客は無料で利用できました。
お肌ツルツルピカピカで最高!!
また、駅までの送迎バスが無料で使えたことも、とても助かりました。
朝食のパンは、他の方の口コミにもありましたが、種類が豊富でとても美味しかったです。
ただ、オーブントーストが1台しかなかったので、空くのを待つ時間が惜しかった。
せめて週末は、もう一台増やしていただけたら良かったと思いました。

2013年02月
ラクシオ・イン 2013年02月11日 14:05:04

まず、朝食のトースターの件でご指摘を頂いた点、誠に申し訳ありませんでした。現在はトースターを2台ご用意しております。

その他については、概ねご満足頂いたようで、安心致しました。
これからもお客様の声を大事に、お客様にご満足頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またラクシオ・インをご指名いただきますようお願い申し上げます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【ツインルーム 19平米(★セミダブルベッド2台と天然温泉★)】

houyanさんの ラクシオ・イン のクチコミ

houyanさん [40代/女性] 2013年02月11日 12:28:25

2月9日から一泊で利用させていただきました。
宿泊客は無料で利用できました。
お肌ツルツルピカピカで最高!!

2013年02月
ラクシオ・イン 2013年02月11日 14:18:37

ラクシオ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは全てのお客様に、隣接の天然温泉ロテンガーデンの無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりと入浴いただけたことと思います。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせて頂いており、大変有難く存じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月23日 10:52:37

家族で出かけた際に利用させてもらいました。 ロテンガーデン(温泉施設)が無料で利用できたので、ゆっくりとお風呂に入りリラックスし疲れを取ることができました。 塩サウナでお肌がスベスベになりました。 朝食(無料)のパンはどれも美味しかったです。普段パンをあまり食べない息子もたくさん食べていました。ベッドもセミダブルだったのでゆったりと寝ることができました。また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ラクシオ・イン 2013年01月25日 10:35:58

クチコミでは、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴しましたロテンガーデンですが皆様からご好評いただいております自慢の施設となっております。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月18日 17:35:41

すべてにおいて素晴らしかった。
夕食付きプランでしたが想像していた以上によかった。
また是非利用したい。

2013年01月
ラクシオ・イン 2013年01月19日 12:54:09

「また是非利用したい」というお言葉を頂き、従業員一同、今後の励みとなっております。
今後もお客様が、ご到着からご出発までの間お寛ぎ頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。
次回も多摩方面にお越しの際は、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクシオ・イン スタッフ一同

タイムセール【期間限定】夕食付プラン『竹』

悠RIさんの ラクシオ・イン のクチコミ

悠RIさん [30代/女性] 2012年12月27日 23:49:07

事情があり麻布近くの宿を探していて見つけましたが、値段から見てここまで満足できる所だとは思いもしませんでした。まずフロントの接客は大満足。3泊4日全て気分良く過ごすことができました。お掃除もアメニティだけ交換にして貰った日の担当の方は良い感じでした。
無料の朝ご飯はカレーとご飯とパンとサラダと飲み物ですが、個人的にカレーが結構美味しかったので○です。
パンはくるみパンが美味しかったのですが、3日のうち1日しかなかったのが残念です。
低反発枕の貸し出しもポイント高かったです。寝やすかったです。
冷蔵庫は冷凍できる部分も付いているタイプで、帰りに冷蔵品を持ち帰る際に保冷剤を凍らせておけたので助かりました。

次に無料で使用できるロテンガーデン。まさかあんなに充実した設備だとは思いませんでした。タオル無料貸し出し、風呂場は2F建てで露天は階段の先にありますが、1Fの屋外部分でも空が見えますし、気分が良いです。
サウナは2種類あり、奇数日に女性が利用できる塩サウナはとてもよかったです。お湯もすべすべでお肌によさそうです。
また一番良かったのが、ホテルと同じく接客です。フロントも良いですし、脱衣所や風呂場を巡回して掃除している方々も良いです。
そういった掃除の方が巡回しているから、常に清潔さを保っているので気持ちが良かったです。
通常利用料金が1000円以上ですし、1日2回利用する事も出来るのでコスト的にも最高でした。
+500円で岩盤欲もできるし、マッサージの方も的確で上手でした。
食事所もきちんとした和食屋(居酒屋)と軽食屋があり、どちらも無料貸し出しの館内着で利用できるのが気軽で良かったです。こちらも接客が良かったです。

今度はぜひ家族と利用したいと思います。

2012年12月
ラクシオ・イン 2012年12月28日 13:51:53

また、フロントスタッフをはじめ、朝食スタッフ、清掃スタッフ、ロテン・ガーデンのスタッフにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けますことが、スタッフ一同、今後の励み・活力となっております。

今後も、お客様の声を大事に、お客様の満足度向上に、スタッフ全員で取り組み、更に今以上お客様に喜んで頂けますよう、内容の充実に努めて参ります。

次回、ご家族皆様とご一緒にご宿泊頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

3泊以上でお得!【朝食付】連泊プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月08日 00:28:32

夕食、朝食もよかったですし、お風呂だけでなく岩盤浴も付いていてとてもゆっくりできました。格安でこのサービスは大満足です。ありがとうございました。

2012年11月
ラクシオ・イン 2012年11月08日 14:42:17

いつもラクシオ・インをご利用頂き誠に有難うございます。
投稿では、当ホテルのご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
ツインルーム限定の「女子旅プラン」は、夕食と「ロテン・ガーデン」の岩盤浴が付いており、お客様からもご好評を頂いております。

【期間限定】女子旅プラン【ツイン限定】
【【禁煙】 ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】