ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月22日 20:50:36

朝10時。
前回利用した事もあり、署名のみの記入で簡単にチェックインすることができました。
その後部屋の準備が出来る迄の間は無料で利用できる天然温泉施設[画像1枚目]で入浴&食事へ行きお昼ご飯[画像2枚目]980円を食べました。
仮眠室も備えており、そこで休憩を取りました。

15時。
部屋の準備が出来たので早速客室へ。
お部屋は清掃も行き届いていて広々しており、前回同様快適に過ごす事ができました。

また1階ロビー横にはお湯が沸いたポットや電子レンジなどが自由に使えたので夕飯は部屋で簡単に済ませる事ができました。

朝の無料朝食は焼きたてのパンやサラダ、カレーなどが食べ放題でどれも美味しく頂きました。[画像3枚目]

今回のプランはチェックアウト後の当日も隣の天然温泉施設が無料で使えるプランだったので、朝10時のチェックアウト後は2日目の温泉を夜まで楽しむ事ができました。
また浴室は日替わりで男湯と女湯が入れ替わるシステムだったので、前日と違うお風呂を楽しむ事ができました。

ホテルの宿泊料金だけで、これだけ楽しめるのは他には無いと思います。しかも駐車場代も無料。
値段の安さには大満足です。

2011年04月
ラクシオ・イン 2011年04月24日 15:32:00

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
投稿では、きめ細かなご感想を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
また、大満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様のご満足頂ける様スタッフ一丸となり努めてまいる所存です。
今後も当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン
【【禁煙】 シングルルーム (☆広々お部屋と天然温泉!☆)】

投稿者さん 2011年04月04日 15:38:16

ロテンガーデンが魅力で少々距離がある出張でも無理してもここに泊まるようにしてます。部屋もいつも清潔で居心地良いです。

朝ごはん付で大変うれしいですが、いつも思いますが、ご飯がやわらかすぎませんか?
サラダもパンも美味しいのでそこだけ残念。

2011年03月
ラクシオ・イン 2011年04月08日 19:07:00

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、投稿まで頂きまして重ねて御礼申しあげます。
天然温泉「ロテンガーデン」はお気に召して頂けたようで大変光栄です。
尚、朝食のご飯の件については、キッティンスタッフに申し伝えさせていただきました。
今後も少しでもご満足頂ける様努めてまいる所存です。
これからも、当ホテルをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

ainitianxinさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ainitianxinさん [20代/女性] 2011年03月07日 01:21:09

無料バスと温泉は大変良かった。^_^

2011年03月
ラクシオ・イン 2011年03月27日 15:49:39

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。天然温泉「ロテンガーデン」はご満足頂けたご様子で安心致しました。
宿泊プランには、天然温泉「満喫プラン」もございますので、お時間が許せば是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様の満足度向上に努めてまいる所存です。
これからも、当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
   ラクシオイン スタッフ一同

春得【5日以上前でお得!】早割5プラン【シングル 5,900円(税込)】
【シングルルーム(★広々お部屋と天然温泉でゆったりのんびり★)】

投稿者さん 2011年03月05日 20:08:07

価格、部屋の広さと清潔さは最高です。隣接のロテンガーデンにも入れて、仕事の疲れも癒されました。今までいろいろなビジネスホテルに宿泊しましたが、迷わず1位です。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。またこちらに仕事に来た際は利用させていただきます。
ひとつだけ要望を言わせていただければ、朝食ですが連泊だと毎朝カレーはきついです。白米を出して頂いてるのですから、たまには味噌汁プラス納豆や味付けのりがあると助かります。

2011年02月
ラクシオ・イン 2011年03月27日 15:38:30

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミでは、No1のご評価を頂き大変光栄に存じます。なお、朝食の件につきましては、時折ではありますがチャーハン、五目御飯もサービスさせていただいておりまが、ご要望の件については、今後の検討課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見、ご要望有難うございました。
これからも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

【シングル限定】夕食付プラン

投稿者さん 2011年02月26日 00:15:13

部屋は広めで整っています。お気に入りは、近くにある天然温泉に無料で入場できる事で、+500円で岩盤浴もでき、食事も可能。機会があれば宿泊予定です。

2011年02月
ラクシオ・イン 2011年03月01日 21:06:36

いつもラクシオ・インをご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたロテンガーデンですが皆様からご好評いただいております自慢の施設となっております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お泊りの際は是非ご利用していただきたいと存じます。
次回もラクシオ・インをご利用の程宜しくお願い申し上げます。

【早割得割】早割14プラン【14日以上前でお得!!】

投稿者さん 2011年02月21日 20:22:50

銭湯入り放題が魅力的。
朝食の焼きたてパンも絶品!カレーはまぁまぁふつうでした。
お部屋も凄くキレイだし近くにコンビニ・レストラン・ショッピングセンターなど
色々ありすごく便利です。

ここは凄く気入っていて何回も利用させてもらってます。

2011年01月
ラクシオ・イン 2011年02月26日 19:05:24

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様から良い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン 週末セール
【ツインルーム(★セミダブルベッド2台と天然温泉でゆったり★)】

投稿者さん 2010年12月26日 23:01:40

この辺りで泊まるなら
ここです
でもオープン記念の時より値段が高くなった様で残念
しかたないかな

ラクシオ・イン 2011年01月11日 18:24:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
オープン当時からのご利用大変感謝いたしております。
価格につきましては基本料金は変わっておりません。現在発売中のプランではお得な価格もございますので日程等折り合えば是非ご利用いただけたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

と   もさんの ラクシオ・イン のクチコミ

と   もさん [30代/男性] 2010年12月16日 15:04:32

今年3回目の利用です。
毎回ですが、車利用の方はお勧めです。
良い点
①駐車場無料(ローダウンOK・スペースもたくさんある)
②朝食無料(パンがめちゃうま!)
③温泉施設無料(徒歩3分ぐらい・岩盤浴に行くのを妻が楽しみにしてます)
④ベッド・部屋が広い(熟睡できた)
⑤有線TV放送無料(今回はじめて鑑賞した)

快適に宿泊出来ました。有難うございました。

ラクシオ・イン 2010年12月28日 21:37:48

5個の良い点をあげて頂きまして、誠に有難うございます。
良い点をもっといただけるよう、更にサービス向上に努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン 週末セール
【【禁煙】 ツインルーム(☆セミダブルベッド2台と天然温泉☆)】

と   もさんの ラクシオ・イン のクチコミ

と   もさん [30代/男性] 2010年12月16日 14:52:51

神奈川・東京等車での観光でいつも利用してます。

基本的に車を使用しての利用ですので、駅から遠くても問題は無いです。
良い点
①駐車場無料(平面自走式駐車場ローダウン車もOK)
②朝食無料 (パンがめちうま!カレーもコクうま!)
③温泉施設無料(いつも岩盤浴を利用しリフレッシュ 1人50分 500円)
④ベッド・部屋が広い(いつも熟睡できます)
⑤飲食店(ビッグボーイ・回転すし屋?)スーパー(ミスターマックス)等近くにあります。買出し・夕食に利用してます。

快適に熟睡出来ました。また利用させてもらいます。

ラクシオ・イン 2010年12月28日 21:31:14

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
これからも変わらずご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

coconut39さんの ラクシオ・イン のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2010年12月15日 20:58:13

アーリーチェックインの為、ゆっくりとロテンガーデンにて温泉に浸かることもでき、その後、昼寝などをし、普段の疲れをとることができました。
チェックアウトも12時くらいまでのプランがあると、嬉しいです。
雨の為、食事に出るのが面倒で、お弁当を買って来ておいたのですが、電子レンジやお湯が自由に使えるといいです。
ロテンガーデンからの和食弁当、カツ丼、天丼などのデリバリーなどもあると嬉しいですね。
和楽の食事は美味しいと思います。

ラクシオ・イン 2010年12月22日 20:16:34

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウトの時間ですが案内不足ですみません。
プランとしてはありませんがお申し出があれば、有料ですが最大2時間まで延長は可能なので一度お試しください。
電子レンジ・お湯は1階の用意してありますので
ご自由にお使い下さい。
もし、ご不明な点や分かりづらい事がありましたらご遠慮なくフロントまでお尋ね下さい。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早得!】アーリーチェックイン プラン【室数限定】★

投稿者さん 2010年11月23日 20:14:42

八王子へ行く際は、いつもここと決めています!!
お部屋も清潔感があり、ロテンガーデンが無料で利用できるのがうれしいです♪

また、ロテンガーデンの岩盤浴のタイムスケジュールなどがお部屋にあるともっと便利だと思いました。。。。

ラクシオ・イン 2010年11月30日 20:03:36

お客様からの温かなお言葉はスタッフ一同、大変励みとなっております。
岩盤浴のタイムスケジュールはフロントに用意してありますのでお申し出ください。各お部屋への配布については検討させて頂きます。
また八王子方面にお越しの際は是非、ご利用下さる事をお待ちしております。
        ラクシオ・イン スタッフ一同

はなみずき0332さんの ラクシオ・イン のクチコミ

はなみずき0332さん [50代/男性] 2010年11月21日 18:37:21

部屋・風呂(ロテンガーデン)・サービス・朝食等満足しました。但し、夜中1時頃迄、同フロアの若者達(?)の話声が部屋まで聞こえていたのは、朝早出する私には残念でした。あと、有料放送(無料で視聴できますが)のプログラムが有るといいですね。

ラクシオ・イン 2010年11月24日 19:03:47

この度はラクシオ・インにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お部屋・「ロテンガーデン」無料入浴・朝食等のサービスにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら安眠妨害がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様からの貴重なご意見・ご感想を参考にさせていただき、接客・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございます。

3泊以上でお得!【朝食付】連泊プラン【駐車場無料】

coconut39さんの ラクシオ・イン のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2010年11月14日 15:54:32

ロテンガーデンは良く利用しますが、お風呂で暖まったまま寝れるのは最高です。
朝食もパンは焼きたてで、カレー、サラダもありますし、コーヒー、牛乳、オレンジジュースがあるで、十分満足できました。ただ、暖かいスープか味噌汁が無いのが残念です。夕食はロテンガーデンの中にある食事処でもとれますし、不便はありません。
ベッドは心地よく眠れたといいたいところですが、白いシミが気になり気持ち悪くてなるべくシーツからはみでないよう、縮こまって寝ました。
布団全体にカバーをかけて貰いたいです。
あとは、ロテンガーデンにフェイシャルアメニティを置いてもらうか、ホテルで頂けたら文句なしです。
温泉に無料で入れる貴重なホテルです。
色々と書きましたが、なんだかんだ満足しています。
また利用すると思います。

ラクシオ・イン 2010年11月23日 18:17:51

ラクシオ・インをご利用いただきまして。誠に有難うございます。
ご多用の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
「ロテンガーデン」朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたが、寝具で不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、点検・整備をより以上念入りに実施して参ります。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に親しまれるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月11日 13:57:45

ロテン・ガーデンが良かったです。朝食も満足できました。

ラクシオ・イン 2010年11月23日 17:45:59

ラクシオ・インをご利用いただきまして有難うございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
これからも接客・サービス共にご満足いただけますよう努めて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

タイガー6817さんの ラクシオ・イン のクチコミ

タイガー6817さん [30代/男性] 2010年11月03日 13:38:54

サンリオピューロランド行くために家族4人(子ども2人は添い寝)で宿泊しましたが、車で移動する分には立地も非常に良く、ベットも十分な大きさで満足でした。朝食もパンの種類が多く、カレーもあって家族みんな満足でした。また利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2010年11月23日 17:38:33

この度はラクシオ・インにご家族でご利用いただきまして誠に有難うございます。
サンリオピューロランドにお子様方は楽しまれたことでしょうね。
今はクリスマス前でサンリオの周辺はイルミネーションがとても綺麗ですよ。
また、ご宿泊に際しご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
         ラクシオ・イン スタッフ一同

☆*:・°ファミリー必見! お子様添い寝プラン(お子様無料♪)°・:*★

kumaoyajihmさんの ラクシオ・イン のクチコミ

kumaoyajihmさん [50代/男性] 2010年11月01日 09:28:17

10月29日に2名で宿泊しましたが、清潔感があり、とてもいいイメージのホテルでした。近くにある「ロテン・ガーデン」のお風呂が自由に入れるのも好印象でした。夕食は外食になりますが、朝食のパンがとても美味しかったのも印象に残っています。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ラクシオ・イン 2010年11月23日 17:20:17

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、良いイメージをお持ちいただき安心しております。
また、「ロテンガーデン」・朝食にも好印象をお持ちいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に好印象をお持ちいただけるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

bikkriさんの ラクシオ・イン のクチコミ

bikkriさん [50代/男性] 2010年10月22日 09:41:17

宿泊当日、予定よりもかなり早いチェックインとなりましたが、快く受け付けていただき助かりました。部屋も広く快適です。朝食も以前はパン、サラダ、飲み物でしたが、今回はカレーが追加され、より充実していました。駅からは遠いのですが、車使用での宿泊であれば、絶対にお勧めです。

ラクシオ・イン 2010年10月27日 20:42:56

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変感謝いたしております。
8月から朝食にご飯類を追加いたしました。
時期によって内容は変わるかもしれませんが、お客様からのご意見・ご感想を参考にご満足いただけるよう工夫して参りたいと思っておりますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 13:47:32

ここはお勧めです。朝のパンも豊富だし、天然温泉が近くにありしかも無料!
最高でした。また東京に用事があればリピートしたいと思います

ラクシオ・イン 2010年10月27日 18:35:08

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から「お勧め」の有難いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また東京方面にお越しの節は是非ご利用の程、お願い申し上げます。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月14日 12:58:53

間違いなく値段以上のクオリティでした
ありがとうございました

ラクシオ・イン 2010年10月17日 18:09:55

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようクオリティの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月06日 17:40:50

お部屋も広くベットも大きかったので
子どもと添い寝しても、ゆったり休めました。
朝食のパンが、とても美味しかったです。
ご飯と冷や汁があり、パンがダメな子どもも
食べることができて、とても喜んでました。

ラクシオ・イン 2010年10月12日 16:02:29

この度はラクシオ・インにご利用いただきまして、誠に有難うございました。
添寝プランでご宿泊いただき、お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも接客・サービス共にご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。