ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 07:39:44

併設の天然温泉ロテン・ガーデンが朝から無料で利用出来るプランであると言うことで今回初めて利用しました。
温泉でゆっくりした後、宿泊した客室は最上階南向だったので景色もよく、眺めを楽しむ事ができました。
また収納スペースが沢山あり、大画面テレビやベッドでの寝心地も最高であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。

無料朝食のパンも隣で焼いているので、焼きたて熱々!
種類が多く小さめだったので沢山の味が楽しめました。(どれも美味しかったです)
また、無料の朝カレーも大変美味しかったです。

ただ残念な事に「食器返却コーナー」の分別が徹底されてなく、食器がぐちゃぐちゃに置かれてました。
もう1つ返却用の棚を増やすなどして食器返却の分別を徹底していただくと良いかもしれませんね。
また時間が出来たら利用したいと思います。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン 週末セール
【禁煙】 シングルルーム (☆広々お部屋と天然温泉!☆)

ラクシオ・イン 2010年10月04日 18:13:43

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご丁寧なご投稿いただけました事も合わせてお礼申し上げます。
ロテンガーデン並びに朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
「食器返却コーナー」に対してのご意見・ご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善できるところは改善していきたいと存じますので今後とも当ホテルをご愛顧賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン 週末セール
【【禁煙】 シングルルーム (☆広々お部屋と天然温泉!☆)】

投稿者さん 2010年09月13日 19:26:19

部屋・バスルームが広く、快適に過ごすことが出来ました。朝食も軽食(バイキング)に近いですが、パンは隣の部屋で焼いているので、できたてを食べることが出来ました。
ご飯も用意されていて、和食党には助かりました。全体としては快適に過ごすことが出来ました。また、利用したいです。

ラクシオ・イン 2010年09月14日 20:14:13

快適にお過ごしいただけたようで、更にまた利用したいとの評価を賜わりました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に朝の活力をお与えできるよう、美味しい朝食作りに日々努めて参ります。
次回もラクシオ・インをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得プラン】早割14プラン【14日以上前でお得!!】
【シングルルーム(★広々お部屋と天然温泉でゆったりのんびり★)】

おつよしさんの ラクシオ・イン のクチコミ

おつよしさん [30代/男性] 2010年09月03日 15:43:18

近くに何も無いのでホテル到着前に色々済ませないと手間ですね。
朝、タクシーは必ず10分以上待たされるので前日予約が
良いかと思います。殆ど車で伺う方ばかりだと思いますが・・。

ラクシオ・イン 2010年09月07日 19:47:31

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。
また、的確なご案内ありがとうございます。
         ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★天然温泉利用可♪【シングルルームプラン】駐車場も無料! (朝食付)★☆

投稿者さん 2010年08月29日 14:01:29

8月27日に一泊しました。
朝食のパンが美味しかったです。
今回はパンのほかに、冷汁もあり、これも美味しかったです。
毎回そうですが、朝食のパンを焼いている方が親切で、とても好感度高いです。
温泉でゆっくりできるのもいいです。
また利用します。

ラクシオ・イン 2010年09月01日 19:59:51

平素よりラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び朝食・ロテンガーデン無料入浴サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン 週末セール
【【禁煙】 ツインルーム(☆セミダブルベッド2台と天然温泉☆)】

投稿者さん 2010年08月13日 14:47:23

部屋もややゆったりして、 良かったです。
特に通常のホテルでは有料なテレビも無料だったのが評価高いです

ラクシオ・イン 2010年08月18日 18:19:50

お客様から良い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただける事が私共の何よりの喜びでございます。
これからも変わらず良い評価を頂けるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月02日 21:01:30

セミダブルで高密度のバネが入ったベッドマットレスの寝心地が素晴らしいです。
部屋自体も綺麗で広かったです。
フロントの対応も親切で感じがとても良いです。

隣接の無料で利用できる温泉施設も広くて快適で、
食事処も価格は手ごろで美味しかったです。

これでこの値段(4900円)は、ちょっと信じられない感じです。

ラクシオ・イン 2010年08月07日 20:59:19

この度はラクシオ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応及び設備・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

と   もさんの ラクシオ・イン のクチコミ

と   もさん [30代/男性] 2010年08月02日 14:17:32

いつも平日にしか宿泊しないのですが、今回は休日に宿泊です。
良い点
 ①駐車場無料(広く、ローダウン車もOK)
 ②ホテルに禁煙部屋が設定されている
 ③朝食無料(パンがめちゃうま!)焼きたてのパンが何個でも食べれる
 ④ロテンガーデン温泉施設無料(徒歩2分)
 ⑤部屋が静か。外は車の通行が多いですが、防音設備がしっかりしてる為。
 ⑥ベッドが広く部屋も広い、よく眠れる。
この値段で、この部屋の内容は最高です。
このままのプライスでの継続を期待します。
また、利用させてもらいます。

ラクシオ・イン 2010年08月07日 20:52:33

いつもラクシオ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、暖かいお言葉をお寄せいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございますので引続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月01日 15:32:55

駅からは遠いですが、車利用者には、近隣にレストランなどもたくさんあり、不便を感じませんでした。またロテンガーデン(天然風呂)が無料で何度でも利用できるというのが魅力です。
早割プランだったため、連泊するとなお、お得でした。部屋も広々としていて、PCを置くデスクも広いし、ベッドや湯船も満足の大きさ。
無料の朝食は、焼きたての手作りパンがおいしかったです。サラダとフリードリンク付きで、私には十分でした。

ラクシオ・イン 2010年08月07日 20:39:19

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
これからも変わらずご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございました。

rina_coさんの ラクシオ・イン のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2010年07月29日 17:19:20

ロテンガーデン目的で宿泊しました。

良い所
ロテンガーデンが入りたい放題!お湯が良かったです。
朝食は簡単にパンとコーヒーでしたが、パンが美味しかったです。オレンジジュースもサラダも良かったです。
部屋はベットが思ったより幅があって良かったです。

イマイチ
ロテンガーデンに行くのに大きな道路を渡るので、真冬は辛いかな。
ダブルベットの部屋も用意して欲しい。

総合的には大満足ですが、もう一個ほどサービスが付帯されてると、嬉しいな

ラクシオ・イン 2010年08月07日 20:34:05

この度はラクシオ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルでは全てのお客様に、隣接の天然温泉「ロテンガーデン」の無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けたことと思います。今後ともお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参る所存でございます。
次回もラクシオ・インをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早得!】アーリーチェックイン プラン【室数限定】★

投稿者さん 2010年07月21日 09:04:03

家族3人で利用しました。
連休の初日だったので、ツインは満室でシングルを利用したのですが、
お部屋は清潔で気持ちよくゆっくり寝ることができました。
また近くの温泉も徒歩2-3分で歩くのも苦痛でなく、何時間ものんびり過ごすことが
できました。
朝食も、パンにサラダ、スープがついており、コーヒーもゆっくり飲めて充分でした。
フロントの方の対応もとても親切で、また利用させていただきたいと思います。

ラクシオ・イン 2010年07月24日 18:39:14

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
あいにくツインが満室でシングルをご利用されたとのことですが、ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう、日々努力していく所存でございます。
ご投稿有難うございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
       ラクシオ・イン スタッフ一同

☆*:・°ファミリー必見! お子様添い寝プラン(お子様無料♪)°・:*★

投稿者さん 2010年07月21日 08:53:54

7月の連休に子供と一泊しました。
ビジネスホテルなのでお部屋はあまり広くありませんでしたが、とても清潔で気持ちよく
窓からは緑が見える居心地のよいお部屋でした。
近くのロテン・ガーデン(温泉)は無料で何度でも入ることができ、思ったよりも近くて
しっかり堪能し、日帰り温泉に入ってはそのまま泊まりたいといつも思っていたので
ほんとによかったです。
朝食も、パンとサラダと飲み物、スープと、充分な内容でした。
また是非利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2010年07月24日 18:23:40

当ホテルでは全てのお客様にロテンガーデンの無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりとご入浴いただけた事と思います。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年07月17日 20:29:39

朝食のとき、団体のお客さんで座るところがなかったのですが、ホテルの人の配慮で会議室をあけていただき大変助かりました。

ラクシオ・イン 2010年07月21日 20:29:31

朝食のお時間が団体のお客様と重なり、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応により、朝食をお取りいただけたとの事ホッとしております。
今後ともお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月06日 09:17:56

すごく、くつろげるお部屋でした。

ラクシオ・イン 2010年07月21日 20:02:46

お仕事でご利用頂き、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

3泊以上でお得!【朝食付】連泊プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2010年06月24日 15:11:47

4連泊で利用しました。
良かったです。
食事も焼き立てパンが美味しかったです。

ラクシオ・イン 2010年06月30日 19:23:47

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
4泊のご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月24日 15:10:59

1泊で利用しました。
新しいので部屋もきれいでした。
食事も焼き立てパンがあって、無料でついる味気ないモーニングじゃない質の良さです。
併設の温泉施設ロテンガーデンの利用料1000円が無料で入れるのもいいサービスでした。
またぜひとも利用したいです。

ラクシオ・イン 2010年06月30日 19:11:33

又当ホテルの客室並びに朝食と日帰り温泉無料入館サービスをお褒め下さり大変嬉しく存じます。
今後、何度でもご利用頂き、是非リピーターになっていただきたく存じます。
またのご利用よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月24日 15:01:36

1泊で利用しました。
価格が安いだけじゃなくサービスが良かったです。
美味しい朝食、ロテンガーデンが無料で使えて、おすすめのホテルです。

ラクシオ・イン 2010年06月30日 19:05:15

「おすすめのホテル」との嬉しいお言葉大変感謝しております。
これからもお客様のご意見・ご感想を受け止めながらより良い接客・サービスに努めて参りますので引続きラクシオ・インを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております・。

投稿者さん 2010年06月24日 14:58:21

1泊で利用しました。スタッフのみなさんがとても感じよくうれしかったです。
朝の焼き立てパンが美味しかったし種類が豊富で飽きないのがいいです。
ロテンガーデンが無料で入れるのもいいサービスでした。

ラクシオ・イン 2010年06月30日 18:59:36

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けることが私共の何よりの喜びでございます。
これからも変わらすご満足いただけるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月24日 14:55:45

良かったです。
食事も焼き立てパンが美味しかったです。

ラクシオ・イン 2010年06月30日 18:21:16

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もより良いサービスが提供できるように努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月29日 15:01:58

温泉目的でいつも利用させていただいています。館内、部屋にも絵が飾ってあったり、部屋の設備も快適です。以前より朝食にスープもつき改善されていました。

2010年04月
ラクシオ・イン 2010年06月02日 20:32:07

また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善できるところは改善していきたいと存じますので引続き当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン】早割14プラン【14日以上前でお得!!】

投稿者さん 2010年05月17日 19:58:07

無料の朝食の焼き立てパンはとっても美味しかったです。
近隣の入浴施設にも無料で入れ、とってもくつろぐことが出来ました。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと
思います。

2010年04月
ラクシオ・イン 2010年05月18日 18:13:05

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、暖かいお言葉をお寄せいただき誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち致しております。
        ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★セミダブルベッド2台!【ツインルームプラン】カップルで天然温泉利用可♪★☆