ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 18:47:24

安価でゆっくりできホテル、温泉施設とも満足です。ただビジネス利用として要望もあります。①駅からの送迎バスを延長してほしい。18時は早すぎる。18時以降は2時間に1本でもいいから走らせてほしい。バス会社のバスは使いにくい②ホテルと温泉の行き来できる衣類を用意してほしい。スーツを脱いだ後 また着て温泉施設に行くのは厳しいしランドリーを使用したら着る衣類はない。③飲食施設が少ないのでカップラーメンでもいいので売ってほしい。以上気付いた点です。検討して頂ければと思います

【相模原市・八王子市・町田市内在住の方限定】地元地域貢献プラン【期間限定】
【禁煙】 シングルルーム (☆広々お部屋と天然温泉!☆)

ラクシオ・イン 2009年08月26日 19:35:26

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところご投稿頂き感謝申し上げます。
3点のご意見ありがとうございます。
即答は難しい部分もございますが、検討させて頂きます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改善できるところは改善していきたいと存じます。今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
        ラクシオ・イン 予約担当

【【禁煙】 シングルルーム (☆広々お部屋と天然温泉!☆)】

投稿者さん 2009年04月01日 22:35:19

ビジネスで月に1度ぐらいの割合で利用させてもらってます。出張で様々なホテルを利用させてもらってますが、総合的に見て東京近郊に泊まる時には、利用させていただいてます。一つだけ要望としてもう少し良いドライヤーが置いてあると嬉しいです、あとは大変に満足しています。これからも利用させていただきます。

☆★【期間限定】オープン1周年記念特別プラン【~03/31】★☆

2009年03月
ラクシオ・イン 2009年04月05日 19:19:09

いつもラクシオ・インにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂き、また良い評価を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
ご要望の件に関しましては、早速検討課題とさせて頂きますので少しお時間をいただきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【シングルルーム(★広々お部屋と天然温泉でゆったりのんびり★)】

投稿者さん 2023年04月01日 23:41:16

ロテンガーデン目当てで宿泊。チェックイン後に利用できるので、お部屋のカードを持参するシステム。岩盤浴は別料金です。源泉掛け流しで良いお湯でした。無料水素水サーバー(ペットボトルかマイカップ必要)、フェイススチーマーもあり。

アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ブラシだけなので、綿棒などは要持参。パジャマはワンピースタイプ。消臭剤はなし。卓上加湿器、電気ケトル、緑茶用のお湯呑みあり。お部屋は清潔で良し、謎の高周波音は確かに聞こえましたが、私は熟睡できました。

朝食は無料ですが、コメント通りちょっと物足りない感じ。パンは6種類くらいあったのは良い。カレー、ウインナー、焼きそば、サラダはレタス、ポテト、ミックスビーンズ、ツナ。オレンジジュース、味噌汁、牛乳、ドリンクバーあり。口コミによく登場する、上から目線でダメダメ注意するおじさんスタッフ分かりました(笑)

お部屋にドリンクは持っていけないシステム。今時珍しい。朝食の内容が分かっていたので(男子向け)、フルーツは持参、ヨーグルトは向かいのセブンで購入して食後にお部屋で補いました。セブンの存在は神です。

朝の送迎バスは8時台、9時台、10時台に橋本、八王子、南大沢駅まであり。ホームページには載っていなかったのですが、ホテルフロントには時刻表ありました。

全体的には満足ですので、各種準備、対策を講じた上で再訪したく思います。

ラクシオ・イン 2023年05月29日 17:05:28

この度は、ラクシオ・インにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ未熟な施設ではございますが、今後とも貴重なご意見を頂戴し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
ラクシオ・イン スタッフ一同

【朝食付き】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得!!
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2019年08月26日 14:56:34

部屋のお風呂 石鹸が入っている入れ物の壁側カビだらけです
部屋が広く朝食も色々あり満足しているのですが

ラクシオ・イン 2019年08月27日 13:55:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また浴室の石鹸入れのかびについては
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルラクシオ・イン
フロント

【朝食付】早28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円~(税込)】
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

coconut39さんの ラクシオ・イン のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2010年12月15日 20:58:13

アーリーチェックインの為、ゆっくりとロテンガーデンにて温泉に浸かることもでき、その後、昼寝などをし、普段の疲れをとることができました。
チェックアウトも12時くらいまでのプランがあると、嬉しいです。
雨の為、食事に出るのが面倒で、お弁当を買って来ておいたのですが、電子レンジやお湯が自由に使えるといいです。
ロテンガーデンからの和食弁当、カツ丼、天丼などのデリバリーなどもあると嬉しいですね。
和楽の食事は美味しいと思います。

2010年12月
ラクシオ・イン 2010年12月22日 20:16:34

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウトの時間ですが案内不足ですみません。
プランとしてはありませんがお申し出があれば、有料ですが最大2時間まで延長は可能なので一度お試しください。
電子レンジ・お湯は1階の用意してありますので
ご自由にお使い下さい。
もし、ご不明な点や分かりづらい事がありましたらご遠慮なくフロントまでお尋ね下さい。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早得!】アーリーチェックイン プラン【室数限定】★
【ツインルーム(★セミダブルベッド2台と天然温泉でゆったり★)】

coconut39さんの ラクシオ・イン のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2010年11月14日 15:54:32

ロテンガーデンは良く利用しますが、お風呂で暖まったまま寝れるのは最高です。
朝食もパンは焼きたてで、カレー、サラダもありますし、コーヒー、牛乳、オレンジジュースがあるで、十分満足できました。ただ、暖かいスープか味噌汁が無いのが残念です。夕食はロテンガーデンの中にある食事処でもとれますし、不便はありません。
ベッドは心地よく眠れたといいたいところですが、白いシミが気になり気持ち悪くてなるべくシーツからはみでないよう、縮こまって寝ました。
布団全体にカバーをかけて貰いたいです。
あとは、ロテンガーデンにフェイシャルアメニティを置いてもらうか、ホテルで頂けたら文句なしです。
温泉に無料で入れる貴重なホテルです。
色々と書きましたが、なんだかんだ満足しています。
また利用すると思います。

2010年11月
ラクシオ・イン 2010年11月23日 18:17:51

ラクシオ・インをご利用いただきまして。誠に有難うございます。
ご多用の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
「ロテンガーデン」朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたが、寝具で不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、点検・整備をより以上念入りに実施して参ります。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に親しまれるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン 週末セール