ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 22:56:42

部屋は広いしお風呂は最高だし言うことなし。多摩美は近いし、橋本のマンション群も見渡せてロケーション良し。また来ます。

ラクシオ・イン 2015年11月24日 09:55:34

この度は数あるホテルの中から、ラクシオ・インをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にはご満足頂けた様子に、私どもも安心しております。
今後もお客様が、ご到着からご出発までの間お寛ぎ頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【和楽自慢の一品、本格御膳料理】夕食付プラン『松』
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2015年11月02日 17:34:32

部屋は広くベットも良く、枕も選べて大変良かったです。朝食もカレーとパン大変美味しく頂きました。近くの風呂にも入れ申し分ありません。また利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2015年11月04日 13:00:01

ご投稿では、「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからも、このような嬉しいコメントを頂戴出来ますよう、お客様視点のサービスを心掛けてまいりたいと存じます。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,900円(税込)】

投稿者さん 2015年10月29日 18:36:22

今までも低料金でありながら、広い部屋、ロテン、サービスの朝食など十分満足していますが、今回は送迎バスの運転手さんの対応がとてもていねいに感じ、すごくいい気分で宿泊することができ、印象に残りました。

ラクシオ・イン 2015年10月30日 12:57:10

いつもラクシオ・インをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿では、当ホテルのご滞在にご満足頂けましたようで安心致しました。

これからも、魅力ある宿泊プランと心のこもったおもてなしのサービスに努めてまいりますので、変らぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

またラクシオ・インへお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2015年10月26日 08:32:26

早朝スタートのゴルフコンペに参加するのに前泊しました。斜め向かいにある温泉施設も合わせ利用しました。ちょっと距離があるようにイメージしてましたが、全然気にならない距離でした。途中にコンビニもありどちらかというと非常に便利でした。服にまた着替えないといけないことぐらいはしょうがないと思います。

ラクシオ・イン 2015年10月28日 12:36:50

当ホテルでは全てのお客様に、隣接の天然温泉ロテン・ガーデンの無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりと入浴いただけたことと思います。

今後も、お客様におくつろぎいただける空間を提供できますように、スタッフ一同で努めてまいります。

ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★天然温泉利用可♪【シングルルームプラン】駐車場も無料! (朝食付)★☆

hoillamasさんの ラクシオ・イン のクチコミ

hoillamasさん [40代/男性] 2015年10月12日 14:29:22

毎年この時期に泊まりますが、駐車場も広いしトラックも停められるのが有難いです。部屋も綺麗でアメニティーも充実してて言うことなし。しいて言うならロテンガーデンがもう少し遅くまで営業してくれるといいなぁ。

ラクシオ・イン 2015年10月13日 12:40:12

この度も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご要望頂きましたロテン・ガーデンの営業時間に関しましては、現状すぐには難しい問題で有りますが、今後の検討課題として取り組んで参ります。

今後も更に色々とサービスや各種プランの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【5日以上前でお得!】早割5プラン【シングル 6,000円(税込)】

みやまさ71さんの ラクシオ・イン のクチコミ

みやまさ71さん [40代/男性] 2015年10月11日 20:45:32

何しろ部屋が広く快適。風呂は部屋にも有るけど少し歩いて別の入浴施設へ。実は2回目。今回は食事付きを選びました。食事もできて落ち着けてとても満足だったのでリピートでした。

ラクシオ・イン 2015年10月13日 12:43:50

この度は、ラクシオ・インへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【和楽自慢の一品、本格御膳料理】夕食付プラン『松』

投稿者さん 2015年10月11日 16:36:16

一人6300円で朝だけでなく夕食もつくプランなので、たいした期待も持たずに食事処和楽に行きましたが、多くの充実した御膳(茶わん蒸しなどもついている)から選べ、正直びっくりしています。味もばっちりで、これで天然温泉のロテンガーデンや送迎バス、さらには無料VODなどもついてこの値段は他では出せないでしょう。有難いです。部屋はツインだとやや狭いですが、ユニットバスなども広めで施設全体も新しく清潔でGOODです。フロントの方々の対応も大変感じがよかったです。

ラクシオ・イン 2015年10月13日 12:50:45

また、多くの温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、ロテン・ガーデン内新館3F食事処「和楽」やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お客様に喜んで頂けますことが、今後の励み・活力となっております。

今後も、お客様にとって良い旅の手助けとなれますよう、スタッフ一同お客様により親しみを持った接遇サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】高尾山プラン【ツイン限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2015年09月28日 23:01:32

駅からは遠いが、送迎バスがある為気になりません。
部屋は広めでくつろげました。
風呂は近くのスーパー銭湯を利用でき、非常に良かった。
朝食が食べれなかったので、次回宿泊する際は是非とも食べたいです。

ラクシオ・イン 2015年09月30日 14:32:58

クチコミでは、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

【期間・室数限定】天然温泉 ◎ 満喫プラン

投稿者さん 2015年09月18日 12:27:27

安くて 温泉も利用できて
大満足といいたかったのですが

バスの運転手さん
の態度が最悪でした

2人いて 1人は
とても感じの良い方でしたが
もう1人の方は
乗るときに お願いしますと言っても
無視!あれ 私が聞いてなかったのかなと思いましたが 他の方が乗る時も
無視

ありがとうございましたといっても
無視

帰りもその方が運転で
あー嫌だな
と思い こちらからは挨拶はせずにいましたが
乗る時も降りるときも
運転手さんは無言で
無愛想で
とっても感じがわるかったです
せっかくの旅行が

もう利用したくないです

ラクシオ・イン 2015年09月19日 17:23:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、送迎バスドライバーの不躾な応対により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、スタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。

早速、担当した送迎バスドライバーに関しまして反省を促すと共に、厳重注意を致しました。
また、スタッフ全員がサービス業としてお客様に気持ち良くご利用頂けますよう、おもてなしの挨拶、お客様目線のご対応が出来ますよう、スタッフ全員を再教育し改めて参ります。

ご指摘の件を含め、まだまだ至らぬ点がございますが、スタッフ一同より一層精進して参りますので、どうかこれに懲りず何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今回のご利用誠に有難うございました。

名犬2012さんの ラクシオ・イン のクチコミ

名犬2012さん [40代/男性] 2015年08月15日 21:46:18

自家用車ではない徒歩での宿泊。

・部屋が広い。バストイレも広め。
料金からすると相当に広い。広いだけでくつろげる。
・机が広い
これがこのホテルを選んだ理由でもあったが部屋で何かをするときに机の広さは重要である。この価格帯でこれほど机のスペースのあるホテルは初めてだった。たいへんありがたかった。
・スタッフの接客がよい。
日中のフロントスタッフの笑顔が素敵である。朝の食堂の方も気持ちよく挨拶してくれる。お掃除のスタッフまで気持ち良い挨拶をしてくれる。さらには送迎バスの運転手さんも親切丁寧で恐れ入った。(夜間スタッフが惜しい)。
・朝食に野菜がある。
外食が続くと野菜が摂れない。最近は朝食がおまけで付くホテルも多いが野菜が全く無いことが多い。ここはサービスの朝食にサラダがたっぷりあった。カレーにもごろごろ野菜が入っていた。特にカレーは美味しかった。いろんなパンやジュース、スープもあり、料金からいって私には量的にも質的にも十二分で美味しかった。
・温泉施設に無料で入れる。
お得である。サウナにも入って気持ち良かった。
・近くに浜寿司がある。
いや別にあれだが、ビッグボーイもあった。周りに飲食店があまりないか?

アクセスだけがやっかいだ。しかし送迎バスを上手に活用すれば、手ごろな料金でそれ以上の快適さを得られるホテルだと思った。

そういえば、送迎バス以外で駅まで行くにはどうしたらよいか、近くのバス停は?などもどこかに案内があると嬉しい。橋本駅からタクシーだと千円以内で来れた。

ラクシオ・イン 2015年08月16日 13:12:22

また、ご利用頂いたお客様だからこそのお気付きやご指摘をお聞かせ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、客室の広さ、机の広さなど当ホテルのご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフの接客につきましても
フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ、送迎バスドライバーと
多くのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
このようなお客様からの声が、何よりスタッフの励みとなり、今後の活力となっております。

しかしながら、夜間スタッフの対応に関しまして、行き届かない部分があり大変申し訳ございませんでした。

接客業として気配り・心配りは何にもまして重要であると考えております。
再度、お客様目線・立場での接客姿勢についてしっかりと指導し、ご来店からお帰りまで気持ちよくご利用頂けるよう、全スタッフが笑顔で気持ちの良い挨拶でお出迎え出来るよう努めて参ります。

今後も、お客様の声を大事に、お客様の満足度向上に、スタッフ全員で取り組み、更に今以上お客様に喜んで頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。

ぶちnakaさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2015年08月04日 09:19:24

温泉はすごくきもちよかった。道を隔てたところにあり、また早朝の利用ができなかったのは、残念でした。

ラクシオ・イン 2015年08月06日 13:50:27

ラクシオ・イン スタッフ一同

【種類豊富、納得のスタンダードプラン】夕食付プラン『竹』

投稿者さん 2015年08月01日 23:06:44

橋本駅からちょっと遠いですが、ロテンガーデンが使えるのはすごくうれしいです。ゆっくりお風呂を楽しみました。今年は中国からの団体がおられ、ロビーはとても賑やかでしたので、夜うるさかったらいやだなあと思っていましたが、静かで問題なかったです。また、利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2015年08月02日 13:28:20

この度も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたロテン・ガーデンですが皆様からご好評いただいております自慢の施設となっております。

これからも日々の疲れを癒して頂けるように心からおくつろぎ頂ける施設を目指して参ります。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【10日以上前でお得!】早割10プラン【シングル 5,400円(税込)】

投稿者さん 2015年07月17日 11:58:57

大変良かったです

ラクシオ・イン 2015年07月17日 13:10:10

また、温かいお言葉をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年07月17日 11:58:25

大変良かったです

ラクシオ・イン 2015年07月17日 13:10:03

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

7a7a7aさんの ラクシオ・イン のクチコミ

7a7a7aさん [40代/女性] 2015年06月25日 11:53:28

リピーターです。
部屋も清潔で、温泉も近くにありゆったりと利用することができました。
ホテルのフロントの方も親切で、また利用したいと思います

ラクシオ・イン 2015年06月26日 13:06:15

ご投稿では、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様より
「宿泊して良かった」、「また宿泊したい」
と言われますよう、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもラクシオ・インをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 15:32:50

いつも居心地が良くてとても満足です。
ネット接続だけは改善して欲しいです。

ラクシオ・イン 2015年06月22日 18:06:52

ご滞在にはご満足頂けた様子に、私どもも安心しております。

投稿者さん 2015年06月19日 18:02:24

何度も利用しているが、広い部屋、ロテンガーデン、梅プランの夕食、朝食(カレーやパン)、送迎などすべて二重◎で、これで6千円台は文句なし。

ラクシオ・イン 2015年06月19日 21:44:18

ご投稿では、「文句なし」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様からのお言葉は、私どもの心の励みとなっております。
これからもサービスや各種プランを工夫し、快適にご滞在いただけるよう真心あるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

【お料理軽めのお手頃価格】夕食付プラン『梅』

投稿者さん 2015年06月16日 08:21:35

近くにコンビニや天然温泉地もあり、スタッフの方の対応も良く、何不自由なく過ごすことができました。また、利用したいと考えております。

ラクシオ・イン 2015年06月17日 14:31:41

クチコミでは、快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、安心致しました。

ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★セミダブルベッド2台!【ツインルームプラン】カップルで天然温泉利用可♪★☆

投稿者さん 2015年06月15日 20:02:29

今回二泊いたしましたが、前回宿泊した時より印象がよくありません。団体客の深夜までの
騒々しさ 部屋前での大きな話し声 ドアーの開閉音が深夜まであり眠れなかった。
レストランで食事をしたさいも少し不都合がありそれはホテルのフロントで解決していただき有り難く思っております。それでも初回の印象があまりにも良かったため又利用すると思います。

ラクシオ・イン 2015年06月15日 21:46:43

この度も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、団体のお客様の話し声やドアの開閉音により、ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳なく心から深くお詫び申し上げます。

今後は出来る限り同様の事態を繰り返さないよう、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、また最後に頂戴した有難いお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご到着からご出発までの間お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後もラクシオ・インをご愛顧下さいますよう何卒宜しく申し上げます。

【ツインルーム限定】!!★ふたりの極上プラン☆【期間限定】

メーちゃん0317さんの ラクシオ・イン のクチコミ

メーちゃん0317さん [40代/女性] 2015年06月07日 20:04:15

2度めの利用です!!
やっぱり駐車場無料がありがたいです♪

ラクシオ・イン 2015年06月07日 21:10:11

この度も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊のお客様には、無料にて平面大型駐車場146台をご用意させていただいております。
お車のお客様からは、大変ご好評をいただいております。