ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 00:27:45

受験で利用しました。
朝食付きで助かりました。

ラクシオ・イン 2018年03月26日 15:49:36

このたびは、ラクシオ・インにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
受験でのご利用との事でございましたが、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?朝食につきましては如何でしたでしょうか?少しでもお役にたてたらうれしく存じます。
また、機会ございましたら是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付!】受験生応援!!安心!!!プラン☆多摩美・造形・東京工科など★
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2018年03月18日 15:48:23

3回目です。朝食にお味噌汁とお茶漬けが加わっていました。
ロテンガーデンも漫画スペースや館内着の選択制等新しいこと
があって、これなら何回利用してもいいなと思いました。
今の人はいくつになっても漫画読んでいますし、PCもします
から、このようなサービスは喜ばれると思います。

朝食サービスはどこも取り入れていて、競争が大変だと思い
ます。何でも揃えるのは提供側に無理がいき、ひいては利用者
に跳ね返ってくる。今のパン類のサービスを御社の特徴に掲げ、
和食は今くらいに留めていいのではないでしょうか?
ベットはセミダブルだし、TVも大型、テーブルも大きいし、
窓からの眺望もいいし、(そうは言っても都下だから大自然が
見られるわけじゃないけど)とてもいい宿だと思います。
いつも墓参の時利用しています。

ラクシオ・イン 2018年03月19日 16:20:45

何時も私用の際には、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。その上、お忙しい所大切なお時間を割かれて、このように暖かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用いただき、リピーターになっていただきたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
さて、ホテル並びに日帰り温泉施設でございますが、少しづつではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、機能性と快適性の向上に努めております。
また、朝食メニューにつきましては、昨年10月に変更いたしましたが、まだまだ十分とは申せませんが、いただきましたご意見を参考に、コストバランスを取りながら、サービスの向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

祝☆10周年!!【2食付】シングル限定!夕食付プラン『竹』☆種類豊富、納得のスタンダード♪

投稿者さん 2018年02月14日 16:16:12

広々お部屋と天然温泉・・・冬場は温泉施設に行く時だけちょっと寒いが、ゆったりしたひと時がいいですね~!!! 上野原から小仏峠を越えてちょっと離れた場所に・・・来たかいがありました。

ラクシオ・イン 2018年02月15日 13:19:41

何時もご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
さて、今回のご利用におきましては、小仏峠を経由して、わざわざ当館までお越しになられたとの事、お疲れ様でございました。
お伺い致します所、日帰り温泉をご利用になられお疲れを癒されたご様子で安心致しましたが、お寒い中、湯処までお出かけ頂きましたが、お風邪は大丈夫でしたでしょうか?
今後も皆様方のご意見を参考にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得にご宿泊♪【シングル 5,700円(税込)】

投稿者さん 2018年01月08日 09:09:03

フロントの女性はかなり感じよかった。朝食会場で片づけている男性スタッフはかな感じ悪かった。
マグカップ、空気清浄機はなく、湯沸かし器は小さくて時間かかるものだった。部屋のお風呂は大きくて新しかった。静かで眺望もよかった。

ラクシオ・イン 2018年01月08日 17:49:17

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただきながら、新年早々不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
当ホテルのスタッフには、日頃よりお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるサービスの提供を心がけるよう指導を行っておりますが、今回、楽しいはずの朝食時間に、このようなご指摘を受けてしまい重ねてお詫びを申し上げますと共に、真摯に受け止めスタッフ全員に再徹底を図って参る所存であります。なお、部屋備え付けの什器類につきまして、ご不便をお掛け致しますが、現行では、精一杯の備えと成っておりますので、ご了承いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月17日 10:38:08

アメニティが不足。

ラクシオ・イン 2017年12月18日 16:05:21

この度は、ホテルラクシオ・インご利用いただきまして誠に有難うございました。
さて、今回のご利用におきまして、アメニティ類の備え付けの点で、大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
当ホテルにおきましては、お客様のチェックアウト後、各部屋の清掃と共にアメニティ用品1セットを準備いたしております。また、不足したお客様には、フロントで対応を致しておりますので、お声かけをお願いする次第であります。
なお、出来ましたら、どの用品が不足しているか、お教えいただければ幸いです。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用、お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割15プラン☆15日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2017年12月10日 17:29:15

交通量の多い道路を横断しての外部入浴施設は賛否両論あるでしょうが、スーパー銭湯系の大浴場無料!は、登山後の我が家には大変ありがたく、のんびりたっぷり利用させていただきました。
朝食の焼き立てパンと手作りサンドイッチにも感激しました。

ラクシオ・イン 2017年12月11日 19:23:21

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。またご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。
今回は、ご家族の皆様で登山の折にご利用になられ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご指摘いただきました温泉利用時における道路横断でございますが、ホテルが後で開業した事により、一体化が図れず皆様にご不便をお掛けいたしておりますが、ご理解、ご協力をお願いする次第であります。
ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】☆★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★☆
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2017年10月24日 22:13:53

部屋が広くゆったりしていました。想像以上に近くのスパがよかったです。近くに用事ができたら再度利用したいです。車で移動できる人には最適だと思います。

ラクシオ・イン 2017年10月26日 13:40:00

この度は、ラクシオ・インご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉、また、日帰り温泉「ロテンガーデン」をご利用になられご期待にお応え出来たようで安心致しました。
今後も皆様に、ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月23日 02:30:17

リピートはしたいホテルでした!ただし車がない人には不便な立地。送迎バスは基本1時間に1本です。夜遅くの送迎はなし、タクシーだと橋本駅からだいたい1000円程度でした。目の前にコンビニ、少し歩いたところに回転寿司とハンバーグ屋さんがあります。

お部屋は綺麗で清潔感のあるお部屋です。椅子の座り心地が最高!目覚ましの音がけたましいので確実に起きれます(笑)

朝ごはんはパンが8種類くらい?季節ものらしきパンもあり良かったです。紫芋のパンとクロワッサンのタマゴサンドが美味しかった。他にサラダ、カレー、スープバー3種とジュースがありました。豪華ではないですが無料なのでむしろ有難いボリュームです。

お風呂のロテンガーデンは文句なし100点満点です。ここだけで一日溶かせる!これのために泊まりに行きたいくらいです。

サービス、接客面は大方◎。どの方も丁寧で笑顔があり気持ちよく利用が出来ました。
施設としても1Fにホットスナックの自販機があったりアルコール販売もありました。製氷機もあり部屋での軽食も楽チンでした。アメニティは最小限必要なものだけ、という感じ。鏡が大きく各所にあったのも良かったです。VOD無料なのが良かった!日中は温泉→夜は部屋で映画を見ながらダラダラ、というコースでここを利用できたら最高だなぁと思いましたのでまた機会があれば。

そしてダメ元で書いていた要望を聞いて下さっていて嬉しかったです。立地面含めると総合評価は4ですが、かなり気に入ってます!またこちら方面に用事があれば使いたいです。

ラクシオ・イン 2017年10月23日 16:30:30

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい所、温かいお言葉、そして画像までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。その上「またお泊りしたいホテル」に加えていただきスタッフ一同感謝申し上げます。
ご指摘の通り、交通の面におきましては、大変皆様にご不便をおかけ致しております事お詫びを申し上げます。
その他の面では、機能性と快適性につきまして、ご満足いただけたご様子、また、温泉をご利用いただき、お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけた旨のご感想を頂戴いたしまして安心いたしました。
スタッフの対応、サービスにつきましても、概ね良好とのお言葉を頂き光栄に存じます。これからも、頂きましたお言葉を励みに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。なお、只今、朝食メニューの充実化を検討しておりますので、少しご期待に添えるのではないかと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割5プラン☆5日以上前のご予約はお得にご宿泊♪【シングル 6,000円(税込)】

投稿者さん 2017年09月01日 08:10:48

出発日に時間の余裕が有ったので、朝から温泉に入りました。のんびり過ごせて良かったです。

ラクシオ・イン 2017年09月02日 11:59:40

この度は、ラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご滞在中には、日帰り温泉をご利用になられ、疲れを癒されたご様子で安心致しました。お客様が、ごゆっくりお寛ぎ頂ける事が私共の何よりの喜びでございます。
これからも、皆様方にご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【ファイナルサマーバーゲン】近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月21日 22:31:57

立地以外は最高。

ラクシオ・イン 2017年08月23日 12:02:56

ラクシオ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
交通面等において、大変ご不便をお掛けします事お詫びを申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で「最高」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:08:45

8月15日に宿泊しました。フロンとの方の対応は感じがよかったです。あいにく小雨が降っていたので、温泉に行くのにちょっとめんどくさいなと思いましたが、大変気持ちの良い温泉だったので、次の日もしっかり
利用させていただきました。朝食の朝カレーはおいしく、特にパンがすごくおいしくて食べ過ぎてしまいました。次回もまた利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2017年08月17日 08:14:38

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
スタッフ対応並びに朝食に対し、ご満足いただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた、と言うお言葉が私共の何よりの励みでございます。今後ともお客様から同様の感想を頂ける様努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なお、当日は雨と言う事でご面倒をお掛け致しましたがご満足頂けたご様子で安心致しました。
次のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2017年04月16日 18:59:01

無料送迎バスが八王子駅発着もあるらしいが交通アクセスのところでの案内には無かった。(橋本駅発着はあったが)
八王子駅発着も載せても良いのではないでしょうか。
ロテンガーデンはよかったです。
なにげにVODが無料だったのが良かったです。

ラクシオ・イン 2017年04月17日 12:45:47

この度は、ラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、八王子駅からの送迎バスの件につきましては、大変不案内な表記でご迷惑をお掛けいたしましたが、現在実施しております八王子駅からの送迎バスにつきましては、ロテンガーデンを主体として、暫定運行を行っている所でございまして、ラクシオ・インのホームページ上には掲載いたしておりません。今後は合同会議の場においてご意見を反映してまいる所存で御座いますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
温泉、VOD等の点においてはご満足いただけたようで安心致しましたが、今後ともお客様が快適にお泊りいただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちを致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】

投稿者さん 2017年03月12日 12:34:02

橋本駅とホテルの間の送迎バスが便利で,露天風呂も良かったと思います.コスパは極めて良いと思います.

ラクシオ・イン 2017年03月13日 22:01:58

この度は、ラクシオインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中、ご意見を頂きまして御礼申し上げます。
さて、今回のご利用におきましては、高い評価を頂き恐縮に存じます。今回頂きましたご意見をスタッフに徹底いたしまして、更に皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次のご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。
 フロント担当 久保田

【朝食付】早割10プラン☆10日以上前のご予約だからお得にご宿泊♪【シングル 5,400円(税込)】

投稿者さん 2017年01月30日 19:14:50

喫煙室泊まりましだが特に問題ありません
部屋に消臭材
あるといいなあ
またdvd内容ずーっと内容同じですよね
そろそろ変化が欲しい

ラクシオ・イン 2017年02月16日 12:44:02

何時もラクシオインをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご利用におかれましては大きな問題もなくお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
ご意見を頂きました、消臭剤につきましては、現在はフロントにてお貸している状況であります。
また、DVDの内容につきましては、月1回の内容更新となっておりますのでご了承下さいませ。
今後ともご愛顧をお願い申し上げますと共に又のご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月30日 19:10:21

何回か泊まりましたが朝朝食会場で従業員の挨拶がまったくない
忙しいのわかるが朝からこの対応は困る
チェックイン時の対応は素晴らしいと思うが

ラクシオ・イン 2017年02月16日 13:48:37

この度はラクシオインをご利用いただきまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただきましたのに、不行き届きの点があり不愉快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同に指導をしてまいります。
何かと至らぬ点が有ろうかと存じますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次のご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 18:15:28

よかった

ラクシオ・イン 2016年11月28日 16:06:49

何時もラクシオインをご利用いただきまして有難うございます。また、ご意見を賜りましてありがとうございました。
さて、今回のご利用におきましては、ご満足いただけたようで安心致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:15:03

よかった

ラクシオ・イン 2016年11月28日 16:11:35

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見を頂きまして有難うございました。
さて、今回のご利用におきましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

issisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

issisさん [40代/女性] 2016年10月01日 22:41:16

天然温泉無料がとにかくうれしいです。お部屋もきれいですし、朝食のパンもカレーも
おいしいです!!!リフレッシュしにたまに利用させていただいてます。

ラクシオ・イン 2016年10月03日 17:03:07

何時もホテルラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉「ロテンガーデン」を度々ご利用いただき、ご満足頂いているご様子で安心致しました。
また、ご宿泊においてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。頂きましたご意見を励みにスタッフ一同、更に快適なホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次のご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月28日 09:04:10

毎年、南大沢での研修会参加のために利用しています。リーズナブルな価格でいろいろな種類のパンが準備された朝食付きは魅力です。コンビニもすぐ前にあり便利です。橋本駅からちょっと離れていなすが、送迎バスを利用すれば、ホテルまで連れてもらえるので時間調整をして送迎バスを利用しています。フロントの女性たちも暖かな雰囲気で感じが良いです。また、何より魅力は、ロテンガーデンが利用できること。いつもお風呂を楽しみにしています。また、来年も利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2016年07月28日 15:17:58

この度は、ご利用いただきまして有難うございました。また、貴重なご意見を頂きまして併せて御礼申し上げます。
さて、今回は、橋本駅から離れており、ご不便をお掛けしているにも拘らずご利用頂き、また、朝食、スタッフの対応、ロテンガーデン等につきましては、高評価のお言葉を頂きスタッフ一同感謝いたしております。頂きましたご意見を励みに、ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用には、少しお時間が有る様でございますが、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 フロント担当 久保田

【10日以上前でお得!】早割10プラン【シングル 5,400円(税込)】

投稿者さん 2016年06月19日 17:48:06

部屋の広さ、きれいさ申し分なし。
少し離れているが、天然温泉 ロテン・ガーデンには入れるのはよい。
朝の時間帯に送迎バスがあれば、ビジネスに使いやすいのだが、残念。

2016年06月
ラクシオ・イン 2016年06月20日 19:06:29

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきました事にお礼申し上げます。
さて、今回は、お部屋並びに日帰り温泉につきましては、ご満足頂けたご様子で安心致しましたが、引続き皆様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご指摘いただきました、朝の送迎バスの時間につきましては、隣接する日帰り温泉との並行利用で運行している関係で、ご不便をお掛けいたしておりますが、時間改正をする際の検討事項とさせていただきますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   フロント担当 久保田

【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,900円(税込)】