ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年03月14日 17:25:52

すでに定宿化してます!そのくらい大好きです。焼き立てパンの朝食付き、駐車場無料、併設の天然温泉施設が何度でも利用可とこれ以上ないサービスです。スタッフの対応もいつも気持ちよく、お部屋はゆっくり出来るほど広く、清潔です。いつもお世話になっております。

ラクシオ・イン 2018年03月15日 12:17:33

何時も、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、定宿化される程、気に入っていただけているとの事、大変光栄に存じます。
これからも、一度お泊りいただいたお客様はもとより、繰り返しご利用いただいておりますお客様に、末永くご愛顧いただけるよう、日々努力をして参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
なお、ご滞在中、お気づきの点ございましたら、忌憚の無いご意見をお聞かせいただけたら幸いです。
次のご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
フロント担当 久保田

祝☆10周年!!【朝食付】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得にご宿泊
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

トシポンさんの ラクシオ・イン のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2018年02月25日 01:52:36

近くにコンビニあるし温度にも入れるし
朝食も美味しいし
部屋も広く満足です

またよろしくお願いいたします

ラクシオ・イン 2018年02月26日 16:09:57

何時も、重ねてのご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見を頂き併せて、お礼申し上げます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けているご様子で安心致しました。ホテルも少しの変化では有りますが、朝食メニューの変更等お客様のニーズに対応して参りたいと思っておりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用、スタッフ一同心からお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得にご宿泊♪【シングル 5,700円(税込)】
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2018年02月24日 15:06:06

満点ですね!

部屋は清潔でシングルでも大変広く、ベットも申し分なし。

駐車場無料、お風呂も併設の温泉に何度でも入り放題。朝食も焼きたてのパンを食すことができ、橋本駅までもあるける距離と文句をつけるところがない。

定宿として何度も利用しております。

ラクシオ・イン 2018年02月26日 15:52:23

何時もラクシオインをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ホテル並びに温泉施設に関しまして、機能性・快適性に対し、大変高評価を頂戴しスタッフ一同感激しますと共に、PR活動の一翼を頂きました事に、心からお礼申し上げます。
これからも、皆様方が快適にご滞在いただき、お寛ぎできるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また、お気づきになりました点ございましたら、お聞かせ頂けたら幸いです。
フロント担当 久保田

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

yukiバースデイさんの ラクシオ・イン のクチコミ

yukiバースデイさん [50代/男性] 2017年12月28日 17:13:26

別棟になる温泉施設は露店風呂も多数あり食事処もつまみもありいい感じにゆっくりと過ごせました
部屋も鉾のホテルに比べ 広くテーブル(机)も使いやすく 食事も焼き立てパンカレーライス、スープも全て無料で大変満足してチャックアウトしました

ラクシオ・イン 2017年12月30日 12:13:08

たび重ねてラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。又この度は、温かいお言葉をかけて頂き大変嬉しく存じます。
さて、今回のご宿泊も、温泉を含めまして、ホテルの機能性にご満足いただけたご様子で安心致しました。また、朝食も美味しく召し上がって頂きチェックアウトしたとの事で、重ねて安心致しました。
これからも皆様方にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】☆★天然温泉利用可♪【シングルルーム限定】駐車場も無料!★☆

miーyoさんの ラクシオ・イン のクチコミ

miーyoさん [50代/女性] 2017年12月19日 23:43:53

丁度、スーパーsale期間で、お得に利用しました。なんといっても、温泉施設を無料で利用出来て、無料朝食の質の良さが魅力です。相模原へ行く時は利用させていただいています。
孫が泊まれるようになったら、一緒に利用したいですね!

ラクシオ・イン 2017年12月21日 12:11:22

いつもラクシオインをご利用いただきまして有難うございます。また、ご利用においては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。これからも魅力ある宿泊プランをご提供して参りますので、引続きご愛顧賜ります様お願い申し上げますと共に、お孫様とご一緒にご利用なされる日を楽しみに致しております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

だいちゃん223さんの ラクシオ・イン のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2017年12月08日 11:40:37

過去にも何度かお世話になっているお気に入りの宿です。
駐車場と立ち寄り温泉が無料で利用できるのは本当に有難い。
夕食も毎回そちらで済ませてしまいますが、結構混んでいることが多く、それだけが残念。
部屋も綺麗でベットも心地よく、フロント横で気に入った枕を借りられるのも良いですね。
またお世話になりたいと思います。

ラクシオ・イン 2017年12月09日 12:46:51

平素よりラクシオ・インご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
さて、ご利用の度に、ご夕食セットプランをご利用いただきながら、混雑していて大変ご迷惑をお掛けしております事お詫びいたします。
夕食処につきましては、11月10日に温泉のリニューアルに合わせて、一部メニューを変更するなど、サービスの向上を図っておりますが、再度提供方法等を検討し改善を図って参りますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、ホテルでのご滞在に関しましては、ご満足いただけてるご様子で安心致しました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】☆★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★☆
【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2017年11月22日 20:32:26

朝食に、味噌汁等が追加されましたが、納豆、海苔も追加してほしい。

ラクシオ・イン 2017年11月23日 13:09:01

何時もラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、感謝申し上げます。
さて、朝食メニューにつきましては、今回、味噌汁、スクランブルエッグ等をメニューに追加を致しましたが、暫定的な試みでございまして、お客様のお声を考慮して本格導入を図って参りたいと考えております。お寄せいただきましたご意見は、検討する際の参考とさせて頂きますので、今後とも変わらぬご利用をお願い申し上げます。
次のご利用をお待ち致しております。

Rortusさんの ラクシオ・イン のクチコミ

Rortusさん [50代/女性] 2017年11月08日 00:32:33

11月3日に家族でお世話になりました。

何より朝食がとても美味しかったです。スタップの女性の方がレタスは手でちぎって下さっていて、大変みずみずしくおいしいサラダでした。パンの種類も豊富でしたし、カレーも程よくスパイシーで、朝から食べ過ぎてしまいました。

お部屋は清潔で、ベッドもとても寝心地がよかったです。
枕を選べる、と言うのも新鮮だった様で母も妹も楽しんで選んでいました。こちらに宿泊して大満足です。費用対効果かなり高いです!

ラクシオ・イン 2017年11月09日 11:45:22

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用は、ご家族皆様でご宿泊され、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた事を伺い、大変嬉しく思います。
特に、朝のお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフも恐縮致しておりますが、頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様方にご満足いただけるメニューの提供に努めて参ります。また、お部屋の機能性につきましてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、又のご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 18:30:12

夕飯も付けられて便利です。

ラクシオ・イン 2017年11月06日 20:58:11

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご宿泊は、食事付プランをご利用になられご満足いただけたようで安心致しました。
温泉の食事処は、10月初旬にリニューアルしメニューも一新いたしましたので、また機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。
次のご利用をお待ち致しております。
フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『竹』☆種類豊富、納得のスタンダード♪

投稿者さん 2017年11月06日 18:29:21

隣接の温泉が使えてコストパフォーマンスの良いホテルです。

ラクシオ・イン 2017年11月06日 20:44:35

何時もラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用におかれましては、大変好印象、高評価をいただき嬉しく存じます。
此れからも皆様方にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用心からお待ち致しております。

だいちゃん223さんの ラクシオ・イン のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2017年11月01日 17:58:06

ツインの喫煙ルームに宿泊しました。
2名で利用するなら十分な広さです。ベッドも心地よく、フロント横の貸し出し高反発枕が、自分にはしっくりきました。
ロテンガーデンの天然温泉も疲れがとれて良いですね。無料で利用出来るのは嬉しいです。
個人的には和食の食事処のざるうどんがとても美味しかったです。
駐車場も無料だし、満車の心配のない広さもあり安心。
不満な点があるとすれば、外国人の団体客が客室付近の廊下や朝食会場で大声で話をするのが迷惑に感じたくらいですが、これは運だと思うので。。。

ラクシオ・イン 2017年11月02日 13:04:04

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊におきましては、日帰り温泉を始めといたしまして、大変ご満足いただけたご様子で安心致しました。
また、温泉ご利用の際には、うどんを召し上がられ美味しいとのお言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。
ご利用いただきましたお食事処は、10月上旬にリニューアルしました。特に和食の魚は三崎港から仕入れをしておりまして、大変美味しいですので機会がございましたらお召し上がりいただきたいと存じます。
なお、当日、外国人団体客が宿泊し大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルと致しましては、外国の宿泊団体の場合は、事前にツアーガイドに対しまして、他のお客様にご迷惑をかけないよう、言動に注意するようお願いをしておりますが、再度徹底してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:21:37

露天ガーデンのワイファイマンガ10000冊み放題を、ホテル内でも実施できないでしょうか?

ラクシオ・イン 2017年10月16日 21:52:39

この度は、ラクシオ・インご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、今回頂きましたワイファイ漫画のホテルへの備え付けのご希望でございますが、日帰り温泉と同時にホテルへの導入も検討いたしましたが、スペースの点から見送る事になりました。
ご不便をお掛け致しますがご了承下さいませ。
またのご利用心からお待ち致しております。
貴重なご意見有難うございました。
10/23追伸
先日は、貴重なご意見「ワイファイマンガ」10000冊、ホテルへの備え付けのご希望を頂き検討する旨の返信をいたしましたが、当ホテルには、既にビューン読み放題が設定されておりましたので、改めてご案内申し上げると共にお詫びを申し上げます。
ご来館の際には、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 17:35:19

ここのホテルは、自動車が使える人にとっては非常に快適です。
前もって予約が必要ですが、朝食付きで4900円は安いです。

ラクシオ・イン 2017年10月12日 14:15:05

何時もご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ホテル利用につきまして、料金面、施設面での、良い広報のコメントを頂き恐縮に存じます。
これからも皆様方に快適にご利用いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次のお越しをお待ち申し上げます。
フロント担当 久保田

温泉なし【朝食付き】早割15プラン☆15日以上前のご予約で♪【シングル 4,900円(税込)】

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:09:44

これ以上ないくらいリラックスして過ごすことが出来ます。
駐車場は無料、立地もよく、温泉も歩ける距離とアクセスにも困りません。
大変お気に入りのホテルです。

ラクシオ・イン 2017年09月28日 12:50:01

何時もラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいのにも関わらずご感想を頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、リラックスできました、とのお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしました。
これからも、皆様方が気持ち良くお過ごし頂けるよう、サービスの提供に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割15プラン☆15日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】

投稿者さん 2017年09月24日 19:25:45

車での利用でしたので駅からの距離は問題なしでした。
駐車場は広く使いやすかったです。
フロント対応も丁寧で好感が持てました。
お風呂は徒歩数分の日帰り温泉が利用可能でしたので、
広々温泉でゆっくり出来ます。
夕食も日帰り温泉の施設でいただきましたが、
味ボリューム共に合格点でした。
お部屋は清潔で安眠出来ましたし、
朝食もパンとカレーが美味しかったです。
またぜひ利用したいホテルでした。

ラクシオ・イン 2017年09月25日 16:00:54

この度は、ラクシオ・インご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度のご利用におきましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
特に、フロント対応、ルーム清掃につきまして高い評価を賜り大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
駐車場、日帰り温泉施設、並びに朝食についても美味しかった、とのお言葉を頂き恐縮に存じますと共に、また利用したい、とのお言葉を頂戴いたしまして重ねて嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご利用をお願い申し上げます。
フロント担当 久保田

【2食付】ツイン限定!!高尾山プラン☆期間限定だからご予約はお早めに♪

keith0609さんの ラクシオ・イン のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2017年09月20日 17:55:15

とにかくすべてがお気に入りです。温泉がセットになっているのも最高ですし、朝食のパンもとても美味しいです。
駐車場が無料なのも◯。定期的に利用していますが、毎回リラックスできています。

ラクシオ・イン 2017年09月21日 11:43:23

平素より、ラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、好印象を持って頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂き、快適にお過ごしいただけた、と言うお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
これからも、お客様にご満足い頂けるよう努めて参りますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割10プラン☆10日以上前のご予約だからお得にご宿泊♪【シングル 5,400円(税込)】

ヨッシャさんの ラクシオ・イン のクチコミ

ヨッシャさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:57:01

八王子に用があって宿泊しましたが、八王子から15分程と近く便利でした。
部屋は清潔感があり、Wi-Fiも通じて便利です。
食事は朝食が無料で、パンは種類が豊富で、ご飯もサラダもあり、スープやコーヒーもサーバー方式なので、煮詰まったコーヒーやスープではなく安心です。
お風呂は部屋のお風呂は一般的なビジネスホテルと同様で全く問題なく、ホテルから直ぐのロテンガーデンが無料なのが嬉しいです。一般で入浴すると1030円なのでかなりお徳です。
サービスは朝食無料、天然温泉施設も無料と文句なしですが、フロント横にいろんなタイプの枕のサービスがあるのがとても助かりました。おかげで気に入った枕があり、ぐっすり眠れました。
設備やアメニティに関しても、この宿泊料金からしてはなんら問題がありません。

しいて言えば、外国の方が泊まっていて、部屋を開けっ放しにして大声でしゃべるのがうるさかったのと、同じ外国の方が、朝食の時に無料のパンを皿に盛りにして取ってきて、「全部食べれるの?」と思いきや、真ん中だけ食べて、残りは全て捨てていました…
こうしたことに対して、スタッフの方々がハッキリとした注意喚起が出来れば、更に安心して宿泊できると思います。

ラクシオ・イン 2017年09月18日 15:44:24

この度は、ホテルラクシオ・インご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましては、機能性と快適性の点においては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っておりますと共に、高い評価を頂きました事にお礼申し上げます。
次回ご利用頂けた際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さて、ご宿泊いただきました際、他のお客様の行動におきまして大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、心からお詫びを申し上げます。
類似のケースにつきましては、ホテルも把握いたしており、見た時には注意を行う、と言う事になっておりますが、徹底せずご迷惑をお掛けいたしました。今後スタッフへの指導を徹底し、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lexisさんの ラクシオ・イン のクチコミ

Lexisさん [70代/男性] 2017年08月02日 10:39:12

従兄弟とのゴルフの前泊によく利用する。目的地までは約1時間かかるのでスタート時間が早い場合は6時30分から開始される無料の朝食を利用出来ないのがいつも残念に思う。6時からサービスしてもらえないか?内容はパンとコーヒーだけでなくカレーまであるのが他のホテルに無い優れた点。日曜日にはドリップコーヒーも無料で飲める。直ぐ近くにある温泉施設が無料で使えるのも嬉しい。道路の往復がパジャマ姿という訳にいかないのが面倒だが、広い浴槽で足を伸ばして入浴出来るのは捨てがたい。ホテル前の広い無料駐車場、比較的大画面のTV,フロントスタッフの対応も気持ち良い。又4利用したいと思う。

ラクシオ・イン 2017年08月02日 12:02:34

何時もご利用いただきまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
さて、ご意見を頂きました朝食時間についてでありますが、以前は、7時からのご利用でありましたが、お客様への利便性・スタッフの対応等を検討し、6時30分からに変更を致しました。
ご提供時間を変更する場合には課題も多く、直ちに対応する事は、難しい状況でありますが、今後の課題とさせて頂きます。
折角お泊り頂きながらご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、その他の点におきましては、概ね、ご満足いただけているようで安心致しました。
今後も皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
皆様お揃いでのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月18日 01:01:18

長期出張で何度も利用してますが、コスパ、サービス、部屋も部屋風呂も広い
使いやすく広いディスク!心地よく映画を見ながら寝れちゃう椅子!www
大型液晶TV、無料VOD、駐車場無料、無料送迎バスも有りがたい。
何度でも無料利用できる源泉かけ流し温泉も施設内の食事も良し!マンガも読み放題!
何よりスタッフの対応・笑顔が最高!!
コンビニ目の前、ビッグボーイ、はま寿司も歩いてすぐ!
八王子側へ400m下ると、独楽寿司 八王子店も回転寿司ながら職人が握る新鮮なネタ、平日500円飲み放題も最高!!
今回は仕事の合間の2泊、大変リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
次回もぜひ利用したい。出来れば住みたいホテルです!! 笑

ラクシオ・イン 2017年07月19日 11:26:34

度々のご利用、誠に有難う御座います。またこの度は、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。お客様の温かいお言葉は、スタッフへの大きな励みとなっております。
特に、ご滞在して頂きましたお客様から「リフレッシュ出来ました」というお言葉を頂きます事が、私共にとりましては、最高のお言葉で御座います。
これからも、同様のご感想を頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想頂き有難う御座いました。

dormayuさんの ラクシオ・イン のクチコミ

dormayuさん [40代/男性] 2017年07月05日 18:17:50

いつも使わせていただいております。
大変助かっております。

ラクシオ・イン 2017年07月06日 12:48:01

何時もご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
私共は、お客様からのお声に真摯に対応し、より良きサービスが提供できるよう徹底を図っておりますので引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用お待ちを致しております。