ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

hackbery211さんの ラクシオ・イン のクチコミ

hackbery211さん [60代/男性] 2016年10月19日 13:29:24

仕事で利用しました。

ラクシオ・イン 2016年10月20日 14:03:04

この度は、ホテルラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。又ご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
さて、今回は、お仕事でご利用になられたとの事でございましたが、ご満足頂けたでしょうか?
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割15プラン☆15日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2016年06月05日 20:13:40

徒歩2~3分の日帰り温泉、朝食の焼きたてパンなど最高 何度かのリピーターです。

2016年04月
ラクシオ・イン 2016年06月06日 12:28:03

何時もご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、日帰り温泉「ロテンガーデン」をご利用になられ、ご満足頂けたご様子、また朝食のパンにつきましても美味しく召し上がって頂けた様で安心致しました。
 朝食のパンにつきましては、季節毎に一部メニューを見直し提供させて頂いております。
 引続きご宿泊のお客様にご満足頂けるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
 フロント担当 久保田

【期間限定】高尾山プラン【ツイン限定】
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2013年09月03日 19:58:41

部屋の広さ、バストイレの広さ、ホテル自体の清潔さ、そして安さすべて満足でした。残念ながら朝食は食べられなかったのですが、同行の友人は満足したようです。また近くを訪れた際はぜひ利用したいです。

ラクシオ・イン 2013年09月04日 10:28:16

この度は数あるホテルの中から、ラクシオ・インをお選び頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、朝食のご利用が頂けなかったとのことですが、次回機会がございましたら多くのお客様よりご好評を頂いております焼き立てパンと朝カレーをご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が、ご到着からご出発までの間お寛ぎ頂けますよう、サービスや設備等、内容の充実に努めて参ります。
次回も多摩方面にお越しの際は、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

夏得【15日以上前でお得!室数限定】早割15プラン【シングル 4,800円(税込)】
【【禁煙】 シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2013年08月21日 02:01:13

部屋は明るく広い。そして清潔。それだけで好きなホテルの一つなのですが、一つ要望があります。
宿泊プランに朝食なしのプランを是非設定していただきたいです。
朝食の内容は「朝カレー」などもあり気に入っていますが、仕事のスケジュールによってはホテルで
朝食を摂れず、コンビニなどで買うのですが、宿泊プランに朝食が付いているだけで会社からの
出張手当が減額されるので、当社の社員は朝食なしのホテルを使う事が多いのです。
色々な管理仕事が増えると思いますし容易ではないと思いますが、ご検討いただけると嬉しいです。

ラクシオ・イン 2013年08月21日 10:02:47

いつもラクシオ・インをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご要望がございました朝食なしのプランにつきましては、現状すぐには難しい問題で有りますが、今後の検討課題として取り組んで参ります。
今後も、お客様の声を大事に、お客様の満足度向上に、スタッフ全員で努めてまいります。
これからも、当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申しあげます。

ラクシオ・イン スタッフ一同

春得【10日以上前でお得!】早割10プラン【シングル 5,300円(税込)】

投稿者さん 2012年05月07日 15:21:05

5月3日~5月5日に連泊されていただきました。
GW期間中でしたが、とてもリーズナブルな宿泊料金で、大満足です!!
それと、朝食の“パン”が美味しかったです。
2回の朝食とも、違うパンを食べることができ、とても満足です。
あと・・・
近くのロテン・ガーデンを利用したので、お部屋のお風呂は使用しませんでした。
ロテン・ガーデンは、お湯がとても良かったです。

2012年05月
ラクシオ・イン 2012年05月08日 09:48:05

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様より
「宿泊して良かった」、「また宿泊したい」
と言われますよう、お客様により快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、これからもラクシオ・インをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
       ラクシオ・イン スタッフ一同

【【禁煙】 ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2012年02月09日 20:16:07

ベッドの寝心地がよかったです。でも、北海道から行ったので、寒かったです。

2012年02月
ラクシオ・イン 2012年02月11日 19:39:30

この度はラクシオ・インをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
また、遠方よりお越し下さり有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 20:14:42

八王子へ行く際は、いつもここと決めています!!
お部屋も清潔感があり、ロテンガーデンが無料で利用できるのがうれしいです♪

また、ロテンガーデンの岩盤浴のタイムスケジュールなどがお部屋にあるともっと便利だと思いました。。。。

2010年11月
ラクシオ・イン 2010年11月30日 20:03:36

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉はスタッフ一同、大変励みとなっております。
岩盤浴のタイムスケジュールはフロントに用意してありますのでお申し出ください。各お部屋への配布については検討させて頂きます。
また八王子方面にお越しの際は是非、ご利用下さる事をお待ちしております。
        ラクシオ・イン スタッフ一同

【【禁煙】 ツインルーム(☆セミダブルベッド2台と天然温泉☆)】

moe/minaさんの ラクシオ・イン のクチコミ

moe/minaさん [40代/男性] 2010年11月23日 09:06:08

朝カレー最高です!近くの天然温泉も最高です!また利用したいです。唯一の難点は近くに居酒屋みたいな一杯呑める所がほしいです。天然温泉施設内の飲食店はパッとしないし、ホテルには無いので。。。その他は最高ですョ!!

2010年11月
ラクシオ・イン 2010年11月30日 19:40:24

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝カレー並びに無料入浴サービスの天然温泉ロテンガーデンのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
近くに居酒屋はございませんが、今後ともお客様に接客・サービス共にご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
        ラクシオ・イン スタッフ一同

☆★天然温泉利用可♪【シングルルームプラン】駐車場も無料! (朝食付)★☆
【シングルルーム(★広々お部屋と天然温泉でゆったりのんびり★)】

投稿者さん 2010年08月02日 21:01:30

セミダブルで高密度のバネが入ったベッドマットレスの寝心地が素晴らしいです。
部屋自体も綺麗で広かったです。
フロントの対応も親切で感じがとても良いです。

隣接の無料で利用できる温泉施設も広くて快適で、
食事処も価格は手ごろで美味しかったです。

これでこの値段(4900円)は、ちょっと信じられない感じです。

ラクシオ・イン 2010年08月07日 20:59:19

また、ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
スタッフの対応及び設備・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得プラン】早割14プラン【14日以上前でお得!!】
【【禁煙】 シングルルーム (☆広々お部屋と天然温泉!☆)】

投稿者さん 2009年10月02日 18:07:20

私は出張が多く、全国のビジネスホテルに泊っております。
八王子周辺に泊る場合は、ラクシオさんを利用しております。
1年に6.7回の利用かと思います。
この金額でのビジネスホテルと考えれば、最高です。
トップクラスです。広さ、清潔さ、朝食、温泉付き、
アメニティ、照明の光量、消音量、フロント対応。
これからも宜しくお願いいたします。

ラクシオ・イン 2009年10月13日 17:11:07

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして有難うございます。
全国のビジネスホテルにお泊まりのお客様にお褒め頂き光栄です。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝から温泉三昧】天然温泉 ◎ 満喫プラン

投稿者さん 2009年09月26日 22:54:05

車で移動でしたので、快適でした。無料の温泉や朝食は残念ながら、疲れていて利用しませんでしたが、それがついていなくてもとてもリーズナブルだと思いました。無料のコーヒーが美味しかったです。ピュローランドやアウトレット、近所にはそこそこお店もあるので車があれば便利です。お部屋にコストコの案内があったので、今度ぜひ行って見たいです。オススメのホテルです!

ラクシオ・イン 2009年09月30日 17:23:44

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。
おほめのお言葉有難うございます。
次回は是非無料サービスの天然温泉ロテンガーデン並びに朝食もご利用下さい。きっとご満足いただけると思います。
またコストコでのショッピングにいらして、当ホテルをご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

★【早得!】ちょっと早めのご予約でポイント5倍!☆

投稿者さん 2009年04月06日 17:50:00

1年を通じて出張で各地のホテルを利用します こちらのホテルは施設・備品は新しくとても気持ち良いのですホテルです しかしサービス・ソフト面はとても不快なホテルでした 所用でチェックイン予定時間を過ぎてしまっていたのでホテル側から予約確認の電話を頂きました するとあからさまに迷惑な口調の電話でした こちらが平謝りです 電話を頂いてしまったので慌ててホテルまで向かってチェックインを済ませたところフロントの方の対応(電話の方?)はとても冷たいものでした 迷惑な客だと言わんばかりの通り一辺の対応でした 翌朝のチェックアウト時間を延長して欲しかったので確認しようと質問しかけたとたんに言葉を被せて「チェックアウトの延長は一切できません!」とはき捨てるように言われました 何も言えなくなってしまいました 翌朝は朝食サービスがあるようだったので8時半ごろに食堂へ行ったところ食パンはもうなくなっており、クロワッサン系も残っているのみというありさま サラダもなくなり、ドリンク類のドリンクサーバーも空になっていました それどころかサーバーの前に紙パックの牛乳とオレンジジュースが無造作に置かれお客さんはそこからドリンクを汲んでいました 朝食サービス時間は6時半から9時までとなっていながらです 私より後から来た方は戸惑っているようでした 極めつけはお客さんへおはようございますの挨拶すらしていないありさま スタッフは厨房に入ったまま外には出てこないのでテーブルも汚れたままでした 値段がリーズナブルで施設を良くする変わりにサービスには目を瞑れということなんでしょうか? 疑問だらけのホテルでした

ラクシオ・イン 2009年04月12日 18:32:26

この度は、ラクシオ・インをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様に度重なるご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

誠に御多忙でお疲れの中での、お電話の担当者のこの様な対応の不手際、申し訳ございませんでした。
その気が無くとも、お客様に不快な思いをさせてしまう口調は直ぐにでも修正しなければなりません。
私の指導、教育不足を猛省しております。

ご到着の際のお客様に対するこの様なご配慮不足に加え、翌日の朝食の件に置きましても、
今回この様な事があり大変申し訳ございませんでした。
その時の状況、お客様のお気持ちをお察し致しますと本当に申し訳のない気持ちで一杯でございます。

ご対応を致しました係員に、本件について早急に伝え、今後二度とこの様な事がないように徹底指導を致しました。
そして、この度のご指摘を真摯に受け止め、誰がという事無く誰でも同じ好感を持っていただけるご対応が出来るよう、
係員全員を再教育し、改めてまいります。

お値段の面や、施設や備品等ハード面でお褒めいただきましても、
今回のようにソフト面でご満足いただけなかったということは
ホテルとしての役割を果たせていない事になるという強い認識を持って、
同じご指摘を頂くことのないよう努めて参ります。

どうか今一度のご利用機会をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 原 賢二

投稿者さん 2009年03月31日 23:14:12

値段に対する満足度が高いプランでした。そのポイントとなった点は以下です。今回チェックインが20:00頃でしたが、もう少し早くチェックインしてゆっくりしたかったです。
・館内および客室は新しく綺麗でした。
・近隣温泉施設の利用ができ、ちょっとした温泉旅行気分を味わえました。
・普通のホテルなら有料になる放送を無料で見れる。
・ロビーにあるIP電話で無料通話(3分まで)が出来たのも、ちょっと嬉しいサービスでした。
・朝食の品数は少ないですが、おなか一杯食べられました。(数種のパン、サラダ、数種のドリンク)

【楽天限定・ポイント10倍】 出張・ビジネス応援プラン♪

ラクシオ・イン 2009年11月08日 15:20:59

この度は、ラクシオ・インをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿を頂きながら、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。ご投稿の中ではご満足いただけた旨のご評価を頂き光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 23:57:06

温泉形式のお風呂には大満足です

ラクシオ・イン 2009年11月08日 15:31:09

毎度、ラクシオ・インをご利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。天然温泉「ロテン・ガーデン」はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 朝から温泉三昧プランもございますので、お時間が出来れば ごゆっくり おくつろぎ頂ければと思います。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:10:11

いつも利用しています。部屋も広く清潔感もあり気に入っています。

☆★【期間限定】オープン1周年記念特別プラン【~03/31】★☆

ラクシオ・イン 2009年03月15日 19:12:38

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルも皆様のお陰をもちまして、この3月で開業一周年を迎えることとなりました。
今後も継続して皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。引き続きお引立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月28日 00:05:35

一週間で1回から2回利用させていただいています。大変施設がよく気持ちよく宿泊させていただいてもらっています。今後もより一層努力していただき、NO1のホテルになってください。

【シングル限定】☆QUOカード¥1,000分付!★ 【~2/28】

ラクシオ・イン 2009年03月01日 21:19:00

いつもラクシオ・インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様により以上ご満足いただけるような質の良いホテルを目指して、従業員一同レベルアップしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 18:31:31

温泉、大浴場の人ごみが苦手ですが、部屋風呂が広いので満足です。
新しくてきれいで、パン類の無料朝食付ですので、
ビジネスで宿泊するには、必要十分なホテルです。

ラクシオ・イン 2009年03月01日 21:19:32

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも係わらずご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう社員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 17:26:31

新しいのでスッキリしています
駐車場が広く、立地が良いので楽です

近くにコンビニ等があればもっと便利だと思います

ラクシオ・イン 2009年03月02日 17:58:35

ホテル周辺も開発が進み、便利にはなってきております。まだご不便をおかけする事もあるかと思いますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 11:23:31

場所的にもわかりやすい場所で、良かったです。
温泉が、道路はさんで反対側で施設自体も健康ランドぽい感じでしたので、何だか落ち着かないかんじでした。
温泉無しで、更に割安でも良い感じがありました。
でも、全体的には駐車場無料と、朝食次だったので次回もお世話になりたいと思います。

ラクシオ・イン 2009年02月23日 15:55:47

この度はラクシオ・インをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
併設の温浴施設は町田市で最初の、天然温泉を利用した日帰り温浴施設として開業しておりますので、
仰るように「温泉場の温泉」という雰囲気より、どちらかといえば健康ランドのような雰囲気かと存じます。
建物上の事ですので、すぐの造り変えは難しいですが、接客サービス等でより落ち着いた雰囲気を出せるよう努めて参ります。
その他は、おおむね御満足いただけたご様子にホッと致しております。

今後もお客様の生きたお声を大切に、より良いサービスの向上に努めたいと存じますので、是非次回のご利用もまたよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月15日 12:17:31

娘の受験のために宿泊しました。私は1泊のみで娘は残り3泊を一人で宿泊となり不安でした。が,ホテルの対応が大変親切で,ホテル全体も部屋も明るく清潔でしたのでこのホテルにしてよかったと思いました。また,加湿器があり,部屋ごとの暖房ができるのはうれしかったです。また,近くの温泉が無料で利用できるのは,ありがたかったし,一緒に夕食も済ませていたようです。大学まで徒歩15分以上かかるため多少不便さもありましたが,幸い天候に恵まれていい運動になったと本人は言ってました。お世話になりました。

ラクシオ・イン 2009年02月21日 11:28:02

この度はラクシオ・インをご利用いただき誠に有難うございます。
受験という大事な時期のご滞在に、少しでもお客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
又、大学までの距離につきまして、運動になったと言っていただきまして幸いです。
これからもラクシオ・インをよろしくお願い致しますとともに、お部屋探しの時期のご来館を心よりお待ち致しております。