ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月15日 12:17:31

娘の受験のために宿泊しました。私は1泊のみで娘は残り3泊を一人で宿泊となり不安でした。が,ホテルの対応が大変親切で,ホテル全体も部屋も明るく清潔でしたのでこのホテルにしてよかったと思いました。また,加湿器があり,部屋ごとの暖房ができるのはうれしかったです。また,近くの温泉が無料で利用できるのは,ありがたかったし,一緒に夕食も済ませていたようです。大学まで徒歩15分以上かかるため多少不便さもありましたが,幸い天候に恵まれていい運動になったと本人は言ってました。お世話になりました。

ラクシオ・イン 2009年02月21日 11:28:02

この度はラクシオ・インをご利用いただき誠に有難うございます。
受験という大事な時期のご滞在に、少しでもお客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
又、大学までの距離につきまして、運動になったと言っていただきまして幸いです。
これからもラクシオ・インをよろしくお願い致しますとともに、お部屋探しの時期のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月06日 14:53:40

仕事関係の研修で2泊利用しました。立地が駅前ではないのでやや不便ですが車での移動ならば問題ないです。部屋は観光ホテルと言って良い程のレベルです。また他のホテルなら有料である映画、アダルト等のチャンネルが無料で視聴できます。あとすぐ近くの天然温泉施設が無料で利用できるのでユニットバスが苦手な方にはお薦めです。

★新春特別プラン【~2/28迄】☆
シングルルーム(★広々お部屋と天然温泉でゆったりのんびり★)

ラクシオ・イン 2009年02月08日 13:54:34

又、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に少しでもご満足いただけるよう、日々努力をして行きたいと思っております。
今後とも、後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年02月05日 15:00:18

0時過ぎに着いたので、ロテン・ガーデンが利用できず残念でした。朝食も色々な種類のパンが用意されており満足しました。

ラクシオ・イン 2009年02月08日 13:48:24

また、お忙しい中に、朝食の焼きたてパンでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
朝食に携わるスタッフ共々嬉しく励みになっております。ありがとうございます。
天然温泉だけでなく、お部屋の方もゆったりとした広さで、
快適にお過ごし頂けると好評を頂いておりますので、
次回は是非ごゆっくり滞在いただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月23日 21:50:12

大変キレイで広々しているお部屋でとても気に入りました 朝食付でこのお値段は他にありません 又東京方面に出張の際はご利用したいと思います
贅沢を言えば値段を据え置きでお願いしたいです 今回はお世話になりました ありがとうございます

ラクシオ・イン 2009年01月26日 20:56:04

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただけた際にも綺麗なお部屋だったとご満足いただけるよう、日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2009年01月21日 04:11:22

大変綺麗な部屋で、のんびりと過ごすことができました。
フロントの方の接客も気持ちよかったです。
ただ、自転車置き場の表示が無く、フロントの方に尋ねましたが
一瞬返答に困った表情になりあわててしまいました。
多分、自転車で来るお客は初めてだったのでしょう。次回に期待します。
室内では、椅子が大変よろしかったのですが、少しがたついていました。
朝食のパンは、とてもおいしく頂きました。
スクランブルエッグ又は、ゆで卵、ベーコン、コーンフレークがあれば
もっと良かったと思います。ご検討頂ければ幸いです。
満足したので、又、近いうちに利用しようと思います。

ラクシオ・イン 2009年01月22日 10:07:35

また、自転車置き場の件では従業員の教育が徹底しておらず、
御不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。今後自転車で来られたお客様でもご満足いただけますよう改善してまいります。
朝食につきましては厨房設備等のこともあり、大変難しい問題ではございますが、
是非、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、
次回もラクシオ・インをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月08日 09:15:42

部屋は清潔感があり、窓も大きくて太陽の光もたっぷり入るので居心地がよかったです。朝食のパンも種類も思ったよりあって、手作り感たっぷりの焼き立てで本当においしくいただきました。サラダがあったのも嬉しかったです。
温泉は道路の向こうなので着替えなど面倒な感じもしましたが、温泉施設専用の館内着もあるのでお風呂の後はそれを着てでゆったり夕食をとれました。
食事をとる場所は小さい子供が遊べるスペースがある軽食のお店と別のフロアーに和食のお店がありました。私たちは和食のお店で食事をしたのですが、とても落ち着いて食事ができ、注文したものが出てくるのも早かったので大満足でした。味もとてもよかったです。

今回は久しぶりに夫婦二人でのんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

★新春特別プラン【~2/28迄】☆
ツインルーム(★セミダブルベッド2台と天然温泉でゆったり★)

ラクシオ・イン 2009年01月14日 10:32:46

また、暖かいお言葉をお寄せいただき誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう
努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月03日 15:46:14

大晦日に安い価格で泊まれて良かったです。ロテン・ガーデンも思ったり混み合っていなくて、ゆっくり温泉に入れました。朝食のパンや飲み物も充実していておいしかったです。また是非利用したい宿泊施設です。

☆★【1日限定20室】オープン記念特別プラン【~12/31】★☆
【禁煙】 ツインルーム(☆セミダブルベッド2台と天然温泉☆)

ラクシオ・イン 2009年01月14日 10:34:15

この度はラクシオ・インをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また好印象を持っていただき大変うれしく思います。
是非次回のご利用もまたよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:10:06

とてもキレイで良かった

ラクシオ・イン 2009年01月14日 10:35:36

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
「とてもキレイで良かった」とのお言葉を頂きました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月15日 13:17:40

近接の温泉施設が利用可能でこの価格というのは破格です。
温泉施設は食事処も充実していて、なかでも和食専門の店は料理の内容がすばらしく、ここだけでも何度も利用してみたいと思わせるほどでした。
駅からやや遠いのを差し引いても大満足で、定期的に宿泊させて頂きたいと思います。

ラクシオ・イン 2008年12月15日 21:28:08

当ホテルでは全てのお客様に、隣接の天然温泉ロテン・ガーデンの無料入浴を用意しておりますので、ごゆっくりとご入浴いただけたことと思います。また、ロテンガーデンの中には本格和食の「和楽」、軽食の「楽座」があり、自慢の施設となっております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2008年12月13日 08:37:11

部屋もきれいで広いので気持ちよく宿泊できました。フロントのかたも親切で良かった。

ラクシオ・イン 2008年12月15日 21:28:29

ご宿泊いただいたお部屋、また私どもスタッフのサービスに関しましても暖かいお言葉をお寄せいただき誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち致しております。

ラクシオ・イン

投稿者さん 2008年11月25日 14:55:59

今回初めて泊まりました 価格・サービス大変満足です 何も申し上げる事ございません 天然温泉も無料で利用できて良かったです 又近くで仕事するときは ご利用したいと思います ありがとうございました

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:45:25

この度はラクシオ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変喜ばしいメールを頂きまして大変感謝をしております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用の程、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 14:31:39

とても良かったです

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:44:13

また好印象を持っていただき大変うれしく思います。
今後もお客様の生きたお声を大切に、より良いサービスの向上に努めたいと存じますので、是非次回のご利用もまたよろしくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月22日 11:16:12

ビジネスで使わせて頂いてます。サラリーマンには本当に良いです。
部屋の広さ、お風呂がストレスを解消できます。 営業上不便かも知れませんが、
別途料金でも、朝食の中にサラダ系が本当は欲しいです。

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:55:55

この度はラクシオ・インをご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食のサラダですが、現在サービスメニューの中に加えさせていただいておりますが、ちょうどお食事の時間帯が品切れの時間と重なってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、なるべく品切れの時間帯を作らないように
努めてまいりますのでご容赦のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月21日 00:06:38

部屋も広く、向かいの温泉施設も使えて最高でした。
送迎バスが合わず、橋本駅から路線バスで往復しましたが、バス停から少し迷いました。実際には徒歩5分程度で、それほど距離を感じませんでしたが、地図にバス停が入っていればすんなりと着けたと思いました。(橋本発のバスでは、坂下バス停から、バスの進行方向の坂道をそのまま登っていくだけです。)バスは2社ですが、橋本方面に向かうバスで午前7時台は、神奈中はいつ来るか分からない、京王はほぼ時間通りに来るという感じみたいです。通勤で利用されている近隣の方は、京王の時間狙って集まっている感じでした。

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:40:14

この度は、ラクシオ・インをご利用いただきましてありがとうございました。
バスの件につきまして、実際にご利用頂いた方しか分からない貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
是非当ホテルも、今後のお客様のご案内の参考にさせていただきたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 18:33:51

少し離れていますが、無料で温泉施設が利用できるし
部屋でネットに接続できる。朝食の食べ放題の多種の
焼きたてパンも美味しく頂きました。
この値段でこのサービス、大満足です。

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:19:44

次回ご利用いただけた際にもご満足いただけるよう、日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2008年11月16日 17:09:25

部屋は適度に広く、とてもきれいで、接客も申し分なかったです。できれば、部屋にLANがあれば仕事上助かります。

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:15:55

この度はラクシオ・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
LANの件ですが、ラクシオでは、すべてのお部屋にLANケーブルを設置しております。
また、1Fフロアでは無線LANが使えるようになっております。
ご説明が足りず、ご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続きお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年11月14日 13:17:53

ビジネスホテルにしては上質なホテルです、
温泉施設を無料で利用できるのがありがたいです。

ラクシオ・イン 2008年12月01日 19:01:36

投稿者さん 2008年11月11日 09:55:24

全国のビジネスホテルを渡り歩いていますが、
駐車場無料 朝食無料 温泉施設の利用無料 で この価格は安すぎます。

部屋も ベットも液晶テレビも最高だし、部屋も広いしきれいだと思う。

ラクシオ・イン 2008年11月12日 13:15:53

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後もより良いサービスが提供できる様に努力する所存でございますのでよろしくお願い致します。
又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月10日 19:42:50

送迎バスが有りましたので、利用させて頂きましたが、早い時間帯はホテルまでの送迎がなく、ホテルまでは直ぐなのですから早い時間帯からもホテルまで送迎してほしいです

ラクシオ・イン 2008年11月12日 13:04:06

ラクシオ・インをご利用いただきましてありがとうございます。
送迎に関しましては現在試行錯誤している状態でございまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月26日 15:24:44

送迎バスのドライバー、笑顔で対応すべし。こちらから挨拶かけても返答なし。また、駅に着いたら「お待たせしました」「ありがとうございました」の声かけがあってもいいのでは? 最後が大切!

☆★【1日限定20室】オープン6ヶ月記念特別プラン【~10/31】★☆

ラクシオ・イン 2008年11月12日 12:53:44

この度はラクシオ・インをご利用いただきましてありがとうございます。折角ご宿泊いただきましたのに、不行届きな点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました送迎バスのドライバーに関しましては、早急に改善させて頂く所存でございます。何かと至らぬ点があろうかと存じますが、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に親しまれるホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。