ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月21日 12:55:00

ホテルは満足して泊まる事が出来ました、ただ、朝食で水も置いていただけると嬉しいと思います。
温泉は前回同様なので次に泊まった時に確認します。

ラクシオ・イン 2008年04月21日 13:15:11

いつもラクシオ・インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食関する貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月21日 11:56:05

出発の際に、タクシーを頼んだところ、開口一発、「一階に電話がありますので、そちらから頼むこともできます」と言われたのには驚きました。チェックイン時には「折り返しお時間をお伝えします」と手配していただいたのに。ただでさえ、駅から遠いのにサービスが悪いです。部屋もベットとベットの間のスペースが狭く、キャリーケースを持っていきましたが、置いて開くと歩けませんでした。デスクスペースも狭く、テレビの位置もツインに対してはどちらかに向けないといけないのがきつかったです。二人とも遠方から来たもので、大変に残念でした。このホテルが今回の4件目でしたが、一番ひどかったです。色々申し上げましたが、今後ご考慮いただけるとありがたいと思います。

★ツイン喫煙 08年4月1日~30日 特別割引実施中 ★

ラクシオ・イン 2008年04月21日 13:09:18

この度はラクシオ・インをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お客様のご期待・信頼を裏切ったことに関しまして深くお詫び申し上げます

御指摘頂いたスタッフの接客態度
に関しましては早急に指導し改善して参る所存でございます。
お部屋に関しましては、
大変難しい課題ではありますが
今後の検討課題とさせていただきたいと思います

大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りることなく、何卒またラクシオ・イン
をご利用くださいます様、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月17日 23:36:24

あの価格でこのグレードならかなりお勧めできます!またお願いしますね!ありがとうございました。

★シングル喫煙 08年4月1日~30日 特別割引実施中 ★

ラクシオ・イン 2008年04月19日 11:45:28

この度はラクシオ・インをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めお言葉をお寄せいただき誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月17日 23:23:59

自分の事業所が近隣にあるので、完成前から注目していました。念願叶っての利用です。嬉しい~。
 さすがに原グループの施設なので、とても綺麗で満足の行くものでした。
また、こちらに宿泊した者が利用できるロテンガーデンも、とても素晴らしい入浴・リラクゼーション施設ですし、とても利用価値の高いホテルだと思います。
 しかし、残念な事にロテンガーデンで利用したマッサージや食事などの精算が、このホテルで一緒にできないため、ロテンガーデン利用時にも現金を持ち歩かねばならず、少し不便を感じました。できれば、ロテンガーデンでの利用分もホテルにて一括で精算できる様にしていただきたいと切に願います。必要ならば、フロントで預託金を預って頂くシステムなどでも良いかと思います。
 また、自分は喫煙者なので喫煙ルームを利用させていただきましたが、チェックイン後すぐの入室時に部屋の臭いがとても気になってしまいました。(前利用者の喫煙の臭いがそのまま残っている感じ。)
 エレベーターまで空気清浄されていて素晴らしかったのですが、部屋自体に空気清浄システムが無いためか臭いが残りやすい様だったのが残念です。 開業から一ヶ月程しか経っていない現時点で部屋にこれだけの臭いがあるのは如何なものかと思いました。他のホテルの喫煙ルームで、これ程の臭いを経験したことはありません。
 朝食が無料でサービスされるのはとてもありがたいことですが、肝心のパンが利用者に十分に行き渡る量が確保されていない様なイメージがあります。焼きたてパンという素晴らしいサービスが、この事で少し魅力が損なわれてしまう気がします。
 何だか、不平不満が多い書き込みになってしまいましたが、コストパフォーマンスの面などでは、大変満足したことをお伝えしたいと思います。ありがとうございました。これからも、機会があれば(機会を作ってでも?)利用させていただきたいと思います。

★シングル喫煙 08年4月1日~30日 特別割引実施中 ★

ラクシオ・イン 2008年04月19日 11:44:00

ご利用いただいた内容、また私どもスタッフのサービスに関しましても暖かいお言葉をお寄せいただき誠に有難く厚く御礼申し上げます。
御指摘のお部屋の臭い、朝食のパンに関ましては早急に改善致します。
またロテン・ガーデンの内容ですが
今後の検討課題とさせていただきたいと思います
これからもお客様のご意見を基に、皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月16日 23:31:52

近く(車で2~3分)にスーパーやショッピングセンターもありチェックイン前に立ち寄って来ました。部屋はとても広く、ベットはふかふかで快適です^^
向かいの温泉も気持ちよく入れるのでリラックスできました、温泉に歯ブラシや体を洗うタオル、軽石などを置くともっと利用しやすいと思う。休憩所には漫画、キッズコーナーにはおもちゃがあればもっとよさそうです。

ラクシオ・イン 2008年04月17日 14:00:26

又ロテン・ガーデンに関する貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
つきましては、今後の改善課題として検討して参ります。

投稿者さん 2008年04月10日 14:29:02

お風呂が最高でした。また利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2008年04月10日 16:14:13

ロテン・ガーデンをご利用いただき満足していただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月07日 09:54:50

この金額で近くの温泉施設が利用できたり
朝食がサービスで付くなどとてもお得に感じます。
また出来たばかりのホテルなので部屋が綺麗なのが
一番うれしかったです。
都内の古いビジネスホテルに泊まる位であれば
立地条件や交通の便に不便は点は有りますが
一考の価値はあると思います。
また機会が有りましたら利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2008年04月07日 11:38:44

ラクシオ・インを御利用下さりまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が、お客様にとって良い思い出となりました事、心より嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2008年04月03日 01:56:13

周りには何もないところでしたが
新しく、コストパフォーマンスでいえば
言うことなしです。
対応も良く気持ちよく過ごせました。
また、出張の際には利用させていただきます。

★シングル喫煙★オープン記念「2,000円」キャッシュバック!!

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:59:14

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2008年04月02日 09:03:59

団体が何組かいたためか、朝食をとることができませんでした。メニューは納得のいく内容です。到着が遅くなったため、向かいの温泉を利用できなかったのが残念です。

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:48:02

次回はぜひロテン・ガーデンをご利用下さい。

投稿者さん 2008年04月01日 19:55:53

お部屋が広く設備も充実していて大変快適に過ごしました。しかし駅から遠いのはやはり使いにくいですね。バスの本数もそれほど多くないですし。それと、新しいホテルなだけあって、廊下が少し薬くさい感じがしました。朝食のパンやコーヒーは大変おいしかったのですが、パンがすぐになくなってしまい、次が焼けるまで時間がかかっていたのは不便でした。玄関でインターネットが自由に使えるのはよいのですが、画面が他の人にもよく見える気がして、メールチェックなどには向かないかと思いました。と、気になる点もいくつかありましたが、橋本近辺に宿泊の必要があったらまた泊りたい、と思える宿でした。帰りが遅くなってしまいロテンガーデンを利用できなかったのが心残りです。

★シングル禁煙★オープン記念「2,000円」キャッシュバック!!

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:42:05

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同厳重に徹底させますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月01日 13:54:49

出張で橋本駅はよく使うのですが、この辺のホテルでは1番施設が充実しているのではないでしょうか。駅から離れていること意外は、近くの天然温泉に入れて、朝食のパンもおいしかったですし、部屋も広いです。駅前の狭いホテルに比べれば駅から離れてますが泊まる価値はあると思います。それと無料のCS放送はちょっと得した気分です。フロントの対応のことが書かれてますが、そのことでこのホテルを
選ばないとしたらもったいないと思います。今まで泊まったホテルに比べると客室については文句無しですね。 また是非泊まりたいホテルです。

★ツイン喫煙★オープン記念「2,000円」キャッシュバック!!

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:37:54

今後はスムーズな対応ができるよう徹底させます。

投稿者さん 2008年04月01日 13:33:33

なんと言っても隣のロテンガーデンが使えて、しかも朝食無料でこの価格
はお得ではないでしょうか。 部屋も広くてベットも寝やすかったです。
朝食のパンはその場で焼きあげていましたから、おいしくて得した気分でした。
フロントの対応はぎこちなさは感じましたが、不快な感じは全く感じませんでした。私は駅から送迎バスで行きましたが10分くらいでした。 温泉に入れますから
送迎バスを使ってもそれほど苦にならず満足でした。又是非利用したいと思います。ただし温泉の休館日は入れないみたいですから注意が必要ですね

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:20:13

投稿者さん 2008年03月31日 01:08:29

予定より早く(3時)チェックインしたのですが、部屋に入って着替えていると清掃係の人が入ってきました。フロントに電話して注意したのですが、謝るわけでもなく、ホテルマンとしての教育が全然なっていないと思いました。朝のチェックアウトの時もフロントの方が電話対応していたのですが、首でそこに部屋キーを入れろ見たいな仕草には驚きました。
ただ、施設としては申し分なく、近くの温泉施設もいいし、部屋には加湿機付きの湯沸かし器もあり良かったです。
一番の問題点はスタッフの教育ではないでしょうか?それ以外は良いホテルです。

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:18:24

社員教育不足でお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はかかる事の無いようスタッフ一同厳重に徹底させますので、何卒お許しのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 00:48:43

急遽ホテルをとる必要がでて、今回予約しました。
他にホテルが空いてなかったので予約したのですが、出来たばかりで新しいこと、2000円キャッシュバックがあったことは魅力的でした。
ホテルが新しいうちは良いと思いますが、駅から遠い立地の悪さは致命的ですね。
今回は遅くチェックインしたので温泉施設を使えませんでしたが、次回利用することがあればそちらも利用したいと思います。
他の方のコメントにあるような接客の悪さは全く感じませんでした。むしろ、丁寧な対応で気持ち良かったです。

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:07:34

次回はぜひロテンガーデンをご利用下さい。
又の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 23:57:48

立地条件は駅から少し遠く、車で来るならば便利の良い場所なのでしょうけど、バスや電車を利用して訪れるには少し不便だろうなぁ~と感じました。
ただ、そのため(?)か、ホテルの設備は『この値段で?』と感じられること間違い無しです。
ベッドは広く、セミダブルのような広さであり疲れも取れました。
又、バスタブも深さもしっかりあり、広さも大人二人が同時に利用しても問題ない広さでした。
ホテルのスタッフの方の応対も予定よりかなり遅いチェックイン時間だったにも関わらず、親切でした。
特に到着時刻が遅かったこともありロテンガーデンの利用は諦めていましたが、まだ利用が可能な時間帯であることを教えてくださり大変助かりました。
ロテンガーデンのお風呂とセットで朝食付きと考えるとこのホテルのお値段に文句を付けたら駄目ですね。
ただ、あえて言うならば…、歯ブラシのブラシ部分がボロボロと抜けてしまいビックリしました。
自前の歯ブラシがあったから良かったですけど少し怖かったです。不良品なのかな?

ラクシオ・イン 2008年04月04日 15:03:38

次回はぜひロテンガーデンをご利用下さい。

投稿者さん 2008年03月30日 18:44:57

新規オープンなので大変良かったです。が、フロントが不慣れでチェックインまで時間が係ったのが残念です。

ラクシオ・イン 2008年03月30日 19:48:00

フロントの対応でお時間をとらせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に満足して頂ける様、
スムーズな対応ができるよう徹底させます。

投稿者さん 2008年03月29日 15:09:03

キャッシュバックサービスにはとても感動しました。しかし、部屋の掃除が行き届いていないようで、テレビの上やベットの間の棚に埃が一杯だったのとジュウタンの上に柿の種が落ちていたことがとても残念です。せっかくのステキな部屋も一気に格が落ちて見えて・・・。

★ツイン禁煙★オープン記念「2,000円」キャッシュバック!!
ツイン禁煙

ラクシオ・イン 2008年03月29日 18:12:34

このたびは清掃の不行き届きからお客様に大変不愉快な思いをかましたことを心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年03月29日 12:10:21

大画面の液晶テレビと広い室内、広めのベッドで、インターネットも使えてこの価格はとても良いです。が、3点ほど改善提案です。①4連泊で予約していて、仕事が早く片づき、1日早くなったので、1日キャンセルしたのですが、とても待たされました。②たまに、パソコンのインターネットが繋がりにくい時がありました。③廊下の音楽が気になって寝られませんでした。夜中は切って下さい。以上

ラクシオ・イン 2008年03月29日 17:52:19

お客様には予約変更の手続きに手間取り、さらに廊下の音楽で安眠を妨げ、大変申し訳ございませんでした。
 今後はかかる事の無いようスタッフ一同接客態度に関しましては厳重に徹底させますので、何卒お許しのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月29日 11:45:05

オープンから日が浅い為かフロントの方の対応がスマートでありませんでした。
間違いを身内で解決しそこでは謝辞を述べ、待たせている客には一言も無いのはあまりいただけません。

ラクシオ・イン 2008年03月29日 17:18:15

フロントスタッフの対応が悪く、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年03月27日 22:06:59

室内の家具やベッドカバーがダークな色調で落ち着きました。ユニットバスも広く使いやすかったです。温泉施設も露天風呂が広く清潔感があって良かったです!朝食はトースト、ロールパン、クロワッサンが用意されていて簡単に済ませる事が出来ました。夜間はセキュリティで入り口がロックされていて安心。ただコンビニが近くに無いので駅などで済ませた方が良さそうです。

ラクシオ・イン 2008年03月29日 17:12:46

温泉もご利用いただき、快適にお泊まり頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
又の御利用をお待ち申し上げております。