ラクシオ・イン クチコミ・感想・情報

ラクシオ・インのクチコミ・お客さまの声

おがひろ4617さんの ラクシオ・イン のクチコミ

おがひろ4617さん [40代/女性] 2019年04月07日 01:14:21

子供が大学へ進学する為、引越しで利用させて頂きました。ベットが広くて、別棟にあるロテンガーデンも無料で利用できて疲れが取れました!

ラクシオ・イン 2019年04月08日 16:07:06

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お子様大学ご入学おめでとうございます。
その引越しにさいし、ご利用いただき、ロテンガーデンをご堪能されお疲れが取れたとのことで安心いたしました。これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供をしていきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心からお待ちいたしております。
 フロント担当 久保田

【朝食付】★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】天然温泉利用可♪★
【【禁煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2019年04月02日 19:39:58

2食付いて、しかも天然温泉も利用でき、この破格の値段! 大満足です。少々、最寄りの駅から遠いですが、1時間に1本の無料送迎バスがでており、助かりました。また機会ありましたら、利用させてください! この度は、本当にありがとうございました!

ラクシオ・イン 2019年04月04日 13:12:17

この度は、ラクシオインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
今回は、お食事つき宿泊プランでご利用され、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
その上、また機会が有った際には、ご利用したいと言う温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちいたしております。
 フロント担当 久保田

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『梅』☆お料理軽めのお手頃価格♪
【【禁煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

投稿者さん 2019年03月27日 17:17:56

子供の大学の受験の時に初めてお世話になり、その後も何回か温泉の方にも行かせていただきました。今回は卒業式に出席するためマンションも引き払っていたので、お世話になりました。朝食もパンの種類が多く楽しみでした。四年間ありがとうございました。

ラクシオ・イン 2019年03月28日 12:15:03

何時もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様の大学入学から当ホテルをご利用いただいている旨、重ねてお礼申し上げますと共に、無事ご卒業されましたことに対しまして、心からお祝い申し上げます。
また、此方に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。皆様方のご健勝と、お子様の今後のご活躍をご祈念申し上げます。
ご丁寧なご投稿ありがとうございました。
 フロント担当 久保田。

てぃ~ぃさんの ラクシオ・イン のクチコミ

てぃ~ぃさん [40代/女性] 2019年02月03日 17:38:10

このたびはお世話になりました。
近くにある温泉はプランに含まれていたため快適に利用できました。露天風呂も広く良かったです。また、朝食もこの値段で子ども分まで入って、おいしいパン、サラダ、カレー、お茶漬け、飲み物まであり素晴らしかったです。お部屋もきれいでした。
また、近くに行った時には是非とも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ラクシオ・イン 2019年02月04日 16:56:20

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。ご滞在中は、日帰り温泉ロテンガーデンならびに、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。お寄せいただきました、ご感想をスタッフに伝えたところ感激いたしておりました。その上「また機会があった時はご利用したいです」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも、お客様のご期待にお応え出来るよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付き】ファミリープラン☆お子様(12歳小学生まで)の添い寝無料♪
【【喫煙】ツイン 19平米(セミダブルベッド2台と天然温泉)】

投稿者さん 2019年01月11日 21:30:17

予約が分かれている所を繋げて頂いたり、スタッフの方にはお世話になります。
何より、部屋が広いのが良いですね。

ラクシオ・イン 2019年01月12日 12:24:19

いつも、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
長期ご滞在でのご利用をいただいておりますが、不都合はございませんでしょうか?快適にお過ごしいただくことが、ホテルの務めでありますので、何かございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
フロント担当 久保田

【朝食付】早28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得【シングル 4,900円(税込)】
【【喫煙】シングルルーム 17平米(広々お部屋と天然温泉☆)】

3zoroさんの ラクシオ・イン のクチコミ

3zoroさん [50代/男性] 2019年01月06日 19:30:50

コストパフォーマンスは良いと思います。温泉施設を利用可、部屋が綺麗、ビデオも見れる、好みの枕を選べる、コンビニが目の前が特に良かったです。
改善点というか個人的な希望になりますが以下にコメントします。
1、翌日も温泉施設をできるようにして欲しい
2、ホテルで温泉施設の回数券など購入できるようにして欲しい(宿泊代と合わせて支払い)
3、今回は夕食付き(竹)でしたが、飲み物が付きよりソフトクリームなどの方が嬉しいです
4、ベッド脇のスタンドライトがテレビを見る際に邪魔でした。私自身は使わないので不要だと思いました。

かなり細かい事まで書きましたが、全体的には満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2019年01月07日 17:29:40

このたびは、ラクシオ・インをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの設備的・機能的につきましては、概ねご満足いただけているご様子で安心いたしました。
今回いただきました、改善点・ご希望につきましては、次の通りご案内いたします。
まず、翌日も温泉利用のお客様には、ホテルの宿泊がセットされている満喫プランをご案内致します。ただし、夕食付・早割予約等重複してのご利用は出来ませんのでご注意下さい。
②温泉回数券については、温泉施設自体、イベント等の時のみの限定販売となっており、ホテルでの販売は難しい実情であります。
③夕食付に対する飲み物についてでありますが、嗜好の問題・お客様の混雑状況等温泉施設との協議の結果現行飲み物の提供となっております。
④お部屋のスタンドライトについてでありますが、従前は備え付けが有りませんでしたが、受験生の利用増・お客様からの要望等により設置いたしております。
折角貴重なご意見をいただきながら、十分な回答にならず大変申し訳なく思っておりますが、ご理解いただけたら幸いです。
今回いただきましたご意見は、今後の課題事項として参考にしていきたいと考えております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またの、ご利用お待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【首都圏☆感謝祭】【2食付】シングル限定!夕食付プラン『竹』☆種類豊富、納得のスタンダード♪

toku203さんの ラクシオ・イン のクチコミ

toku203さん [60代/男性] 2019年01月04日 09:19:31

2度目の宿泊ですが、部屋は広くきれいで、お風呂(ロテンガーデン)は以前より少しくたびれた感じがしましたがコスパの良い宿泊でした。

ラクシオ・イン 2019年01月05日 13:59:38

2回目のご利用重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。なお、ロテンガーデンについては、昨年の10月に一部施設のリニューアルをいたしましたが、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を次回のリニューアルに生かして行きたいと考えております。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月31日 06:06:47

駅から送迎バスで少し距離がありましたが、部屋が広くてよかったです。
近くの入浴施設のお風呂が広くてゆっくりできました。
また機会があれば利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2018年12月31日 16:55:19

このたびは、ラクシオ・インをご利用いただき誠にありがとうございました。駅からの送迎では、大変ご不便をおかけいたしましたが、ご滞在中は、日帰り温泉ロテンガーデンをご利用になられ、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得にご宿泊♪【シングル 5,700円(税込)】

投稿者さん 2018年12月29日 19:28:41

近隣の温泉施設が利用できる特典があるなど、単に寝るだけではなく泊まる楽しみがあって良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ラクシオ・イン 2018年12月31日 16:43:52

何時も、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、サービス面においてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも、お泊りいただきましたお客様から、良かった、また、ご利用したいと、言っていただけるホテルを目指して、日々努力していきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
次のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月27日 17:43:37

天然温泉が楽しみで毎回宿泊しています。

ラクシオ・イン 2018年12月29日 11:35:00

何時も、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ロテンガーデンの温泉ご利用を楽しみに、ホテルもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきましても、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【2食付】夕食付プラン『松』☆食事処自慢の一品、本格御膳料理をご堪能ください♪

たけちゃん5464さんの ラクシオ・イン のクチコミ

たけちゃん5464さん [60代/男性] 2018年12月17日 21:47:23

ツインでしたが、広い幅のベッドでした。部屋の枕が合わないためのフリーの各種枕や毛布がロビーにありました。また、隣の温泉施設が無料で利用でき、露天風呂やジャグジーなど楽しむことができました。とてもおすすめです。

ラクシオ・イン 2018年12月20日 13:55:53

今回のお泊りでは、ホテル、温泉ともに高い評価を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。これからもお客様が、ご満足いただける施設の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント担当 久保田

【朝食付き】満喫プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪【期間・室数限定】

投稿者さん 2018年12月04日 07:24:38

数回利用させていただいております。
部屋の広さ・明るさ・清潔さ、どれをとっても安心して利用できます。
また、ロテンガーデンを無料で利用できるのが非常にうれしいサービスです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2018年12月06日 12:36:09

何時も、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋ならびにロテンガーデンのサービスに関しましてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと考えております。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
 フロント担当 久保田

【朝食付】☆★【首都圏☆謝恩プラン】天然温泉利用可♪【シングルルーム限定】駐車場も無料!★☆

投稿者さん 2018年11月30日 10:49:37

温泉宿泊施設のプランで、大変満足しました。食事もおいしく、くつろげました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ラクシオ・イン 2018年12月01日 13:05:18

何時もラクシオインをご利用いただきまして有難うございます。またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。温泉・お食事ともご堪能いただけた旨のお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次のご利用スタッフ一同お待ち致しております。
フロント担当 久保田

【2食付】ツイン限定!!高尾山プラン☆【首都圏☆謝恩プラン】期間限定だからご予約はお早めに♪

投稿者さん 2018年11月30日 10:46:51

温泉付きの宿泊施設で、プランの内容もよかったです。

ラクシオ・イン 2018年12月01日 12:47:46

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。夕食付プランでのご利用でしたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をいただきました事に、お礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 16:54:13

近くに用事があったので、子が受験で宿泊予定のこちらの下見を兼ねて1泊しました。
少し古いのかも?と思っていましたが、館内はリニューアルされているようで綺麗ですし、お部屋のユニットバスも古くなく、清掃が行き届いて清潔でした。
駅からは距離があるものの、無料バスが運行されていますし、駐車場は広いです。
目の前にはセブン、その向かい側にはロテン・ガーデンがあり、この温泉施設が最高でした。温泉好きにも、サウナ好きにも漫画好きにも最適です。宿泊者無料は本当に嬉しい!
朝食は、小さ目の焼きたてパンが何種類もあり、スクランブルエッグとウィンナーにたっぷりサラダとスープバーで洋食。和食派の方には、お茶漬けが美味しくておすすめです。カレーは普通。
チェックアウトは、フロントにおいてある箱にカードキーを入れるだけなので、待ち時間がなくスムーズに出発できます。
フロントの方の説明もわかりやすく、良い対応です。
こんなにお得なお値段で、駅近でないこと以外は欠点が見当たらない素晴らしい宿でとても気に入りました。

ラクシオ・イン 2018年10月29日 19:37:24

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お部屋の清掃、朝食メニュー並びにフロント対応つきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。このことを、スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、努力していきたいと考えております。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げますと共に、お子様の大切なお受験のご宿泊に、当ホテルも加えていただけるようお願い申し上げます。最後に、お忙しい中、ご投稿をいただきました事に心より感謝申し上げます。
またのご利用お待ちいたしております。
フロント担当 久保田

【朝食付】★セミダブルベッド2台!【ツインルーム限定】カップルで天然温泉利用可♪★

踊り菊さんの ラクシオ・イン のクチコミ

踊り菊さん [50代/女性] 2018年09月04日 21:43:23

ラクシオインは、以前に一度宿泊したことがあり、親せきが来た時も宿泊して好評で今回は姉と泊まりました。ロテンガーデンでゆっくりと温泉につかり、お部屋も広く落ち着きました。
 窓を開けると緑が見えて癒されました。朝食が遅くなってしまい、パンの種類が少なく残念でした。それ以外は、大変満足しました。

ラクシオ・イン 2018年09月06日 12:00:33

このたびは、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご親戚様お越しの際には、当館をお選びいただいております事に、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過しいただけた、とのお言葉をいただき安心いたしました。ただ、朝食時のメニュー提供においては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後は、品切れ等無いよう十分注意し、お客様にご満足いただけるよう、努めていきたいと考えておりますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月31日 01:02:44

シングルでも部屋は広く、デスクは勉強や書き物に使いやすい。ベッドのマットは柔らかく苦手だが、枕の選択ができて助かりました。2回目の利用ですが、隣接の温泉施設利用が、このホテルの素晴らしいところです。疲れが取れました。送迎バンの乗場を間違え、ご迷惑をおかけしました。りそな銀行は駅のどちらの出口を出てもあります。
慌ててどちらかの出口にでた場合、イオンが見えた出口は間違いです!送迎バンの出口側は少しさびしい景色で、駅隣接のスーパーから外に出ると、りそなのATMが発見しやすいです。

ラクシオ・イン 2018年09月01日 12:31:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、お部屋のご利用につきましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ベットにつきましては、平均的な硬さのベットを使用しており、ご了承いただければ幸いです。また、温泉につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。送迎バスのご利用につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げます。また、ご指摘いただきました、りそな銀行の案内につきましては、今後十分注意して案内等をしてまいりたいと思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めていきたいと考えております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
次のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月25日 17:26:32

東京出張の休日を利用して宿泊しました。
温泉施設が良く最高です。

2018年07月
ラクシオ・イン 2018年08月27日 16:59:27

この度は、東京出張のお忙しい中、わざわざ当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしました温泉は、天然温泉で、皆様から好評をいただいております。またのご宿泊の際にも、是非ご利用くださいますようご案内申し上げます。
フロント担当 久保田

shinjiyuka2005さんの ラクシオ・イン のクチコミ

shinjiyuka2005さん [50代/男性] 2018年08月25日 17:20:55

東京出張の休日を利用して宿泊しました。
車で、足立区より地道で、2時間位です。
近くの温泉施設は、食事もでき、マンガも読み放題、休憩室もあるので、早めにチェックインして、夜の最終まで、気持ち良く利用出来ました。

ラクシオ・イン 2018年08月27日 16:27:09

何時もホテルラクシオ・インご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、出張での貴重なお時間に、当館をご利用下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、温泉施設をご堪能され、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月15日 12:08:44

併設の温泉施設が利用できること、施設が新しく清潔感があること、朝食サービスが充実していること、などから非常に快適に過ごすことができました。駅から距離がありますが定期送迎バスがあるためアクセスに不便さは感じませんでした。今後も機会があれば、再度利用させていただきます。

ラクシオ・イン 2018年08月16日 12:10:01

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、「とても快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。今回いただきましたお言葉を励みにいたしまして、これからもスタッフ一同より良いサービスの提供をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。