チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月19日 08:11:23

駐車場も広いし、立地はGOOD! ホテルの中もキレイでした。
寝るだけならかなり快適です。
ただ、食事は500円の価値がないと思いました。
パンも1種類しかないし飲み物の補充も遅かったです。
あと、アメニティの充実(特に入浴剤など)あったらよかったな。。

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

2009年05月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:49:25

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き、誠に有難うございます。
東北自動車道「鹿沼インター」、JR宇都宮駅、どちらからも車で15分のアクセスで大変立地に恵まれております。

ご朝食に関しては、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後補充には気を配り、お客様をお待たせすることのないようにしていきたいと思います。
またメニューやアメニティーに関しましても、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。

【禁煙ダブルルームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年05月09日 11:58:43

二度目の利用です>一泊素泊まり。
元宇都宮住民です。

今回少し早め(2時半)にチェックインさせていただき、助かりました。

立地がやはり良いですね。
車での訪問だったので、余計にそう感じました。

楽天【ポイント10倍】プラン☆お得なプランで栃木へGO!
ダブルルームシングルユースプラン

2009年05月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:47:37

チェックインのお時間は、お部屋の清掃次第になってしまいますが、出来るだけお客様のご希望に添えるようにしてまいりたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 荒川

楽天【ポイント10倍】プラン☆お得なプランで栃木へGO!
【ダブルルームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年05月07日 13:23:17

ホテルは新しく設備も最新(壁掛け液晶TV、フェリカタイプカードキー)、市街地近郊にありながら広い駐車場があり、コンビニや飲食店も近くにあり便利です。部屋に置いてあった「PC用LANケーブル」や、フロントまで取りに行かねばなりませんが「読売新聞 朝刊」のサービスは嬉しかったです。
 敢えて要望を書くならば「フロント渡しでよいので、綿棒やシャンプーキャップ等の家族向けアメニティーの充実」「目に見えるコストダウンを反映した宿泊料金」「よくあるビジネスの予定変更に対応できるキャンセルポリシーの緩和」です。

禁煙ファミリールーム

2009年05月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:46:34

設備や、駐車場に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからは、ご家族連れのお客様にもご満足いただけるような、アメニティーの充実を検討課題として取り組んでまいりたいと思います。
今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月02日 19:11:31

部屋が綺麗で広くよかったです。
近くに食事どころもあるので助かります。
出張の際にはまた利用させていただこうと思います。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

2009年04月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:45:36

お部屋のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事処は、歩いていける距離にいくつか御座います。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ファミリールームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年04月09日 20:19:59

ビジネスで利用しました。
全体的にキレイだし、ベッドも大きくてよかったです。
ビジネスホテルだと、ユニットバスが狭いイメージでしたが、
そこも広くて使いやすかったです。
また、周囲の部屋や廊下、外部の騒音もほぼわからない状態で、静かでした。これからも利用すると思います。
朝食のご飯があまり美味しくなくて・・・そこだけが残念でした。

ダブルルームシングルユースプラン

2009年04月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:33:26

当ホテルは、手足の伸ばせる広めのバスタブを特徴の一つとしておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ご朝食の件は、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
メニューの再検討をし、今後の改善点として取り組んで参りたいと思います。

【ダブルルームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年04月08日 19:10:54

綺麗でリーズナブルなホテルです。いつも私と一緒に寝ている息子が二段ベッドに喜んで初めて一人で寝てくれました。息子は「また泊まりたい」と言っております。私は、旅行ではなく県外から引越しで布団も引越し業者さんに預けたために利用させていただきました。

ファミリールーム【2名様ご利用】

2009年03月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:32:30

二段ベッドは、お子様に人気のあるお部屋となっております。
今回、お客様のお子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【2名様ご利用】】