チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月23日 14:22:45

部屋は綺麗でとてもよく、スタッフの方達も感じが良かったです。ただ朝食の食堂スペースがやや狭く、座るのに時間がかかったです。

禁煙ファミリールーム

2009年11月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年11月28日 20:02:24

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にお礼申し上げます。
きれいとのお言葉、日々清掃に励んでおりますメイクスタッフも喜ぶと思います。
これからも、きれいで清潔なお部屋をご提供していけるように努めてまいります。

朝食に関しましては御不便おかけしました。
貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

これからもお客様に気持ちのよい滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント係

投稿者さん 2009年11月21日 16:43:37

いつも宇都宮に行く際は常宿にさせていただいてます。
部屋と風呂は広さは十分です。近くには寿司屋・焼肉屋・定食屋・スーパー等もあり問題ないのですが、繁華街から遠いのがちょっと残念です。
立地と部屋条件のコストパフォーマンスは良いんじゃないかと思います。

2009年11月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年11月22日 19:18:35

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルを利用していただいている事、大変嬉しく励みに感じております。

お客様の仰る通り、静かで駐車場を無料でご提供できる立地である反面、駅周辺や大通りまではお車で10分ほどの距離になります。
今後、ホテル周辺ももっと賑わっていってくれると良いと私も思っております。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルであるようスタッフ一同励んでまいりたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント係

ゆう526さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

ゆう526さん [40代/女性] 2009年11月09日 14:37:31

今回、宇都宮市文化会館でのコンサートに行くため利用しました。立地条件が良く、お部屋も少し狭い感じはしましたが、とても綺麗だし、ユニットバスは少し大きめでゆったり入れて良かったです。朝食は和食と洋食があり、洋食にしましたが、ジャムを塗るバターナイフがなく、スプーンを使い塗りました。多分、単に出し忘れただけだと思います。私もスプーンを使えばいいかと思い、スタッフには言いませんでした。不便に感じたのはこれ位なので、機会があれば又利用したいと思います。

禁煙ダブルルーム

2009年11月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年11月13日 13:59:32

たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、御不便おかけしました。
確かに現在、当ホテルはナイフかスプーンをご利用いただいております。
今後、バターナイフをご用意できるよう検討してまいりたいと思います。

今後も何かありましたらお気軽にスタッフにお声かけください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 18:08:34

取引先が近くなのでいつも利用しています。
安いのに広くて清潔でよいです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年10月18日 20:27:44

これからも清潔なお部屋で、お客様に疲れを癒していただけるようなホテルであるよう励んでまいりたいと思います。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川

楽天【ポイント10倍】プラン☆お得なプランで栃木へGO!

投稿者さん 2009年08月31日 21:57:13

仕事で2~3ヶ月に1回は利用しています。周辺の飲み屋はほとんど行ってしまい、今度は駅前にしようかと思いながら、仕事先の工業団地が近いこと、ホテルが新しくきれいなこと、部屋のベッドが大きく快適なこと等からいつも宿泊してしまいます。朝食バイキングも500円の低料金ながら質も十分。ただ一つ、部屋に飲用コップが置かれていないことが残念です。今回は風呂に毛髪が落ちていたのが気になりましたが、総じて良いホテルと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年09月01日 19:01:34

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
お客様がご利用になったベッドは、幅140cmになっておりますので、広々とお休みいただけたかと思います。
コップの件につきましては、1階レストランフロアでの貸し出しとなっておりまして、お手数おかけいたします。

浴室に毛髪があったとの事、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底してまいります。
次回のご利用の際は、快適なご宿泊をお約束できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

フロント 荒川

楽天【ポイント10倍】プラン☆お得なプランで栃木へGO!

投稿者さん 2009年08月17日 23:31:42

立地はインターからもわかりやすく問題ありません。
宇都宮中心部へは近くはありませんが事前にわかっていたので特に問題とは思いませんでした。(車で行けば苦になるほどの距離ではありません。)
アメニティ等は最小限に絞って低コストを実現しているように感じました。
ポットが部屋に無いことに少し驚きましたが、価格を考えれば別によいかと思います。
(フロントで借りることもできます。)
盆休み中のせいか、朝食はかなりの人でほとんどの料理がなくなっている状態でした。
料理は、価格を考えればやむを得ないと思いますが最低限のものが揃えてあるといった感じだと思います。
QUOカードもついてコストパフォーマンスは最高だと思いますが、個人的には朝食の質が向上するほうがうれしいです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年08月21日 20:16:20

お客様の仰る通り、ポットは貸し出しとなっております。
数に限りがありますが、フロントへお声かけ下さいませ。

ご朝食に関しましては、ご不便おかけいたしました。
今後、迅速な補充やスムーズなご案内が出来るよう努めていきたいと思います。

これからもリーズナブルで、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 08:06:12

部屋の設備等を鑑みると、格安と思います。
ただ、朝食会場が狭く、少し待ったのが残念でした。
でも、二段ベットは子供も大喜びで、また栃木方面に行く際は、利用させていただきたいと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年08月21日 19:56:22

二段ベッドのお部屋は当ホテルでも、特にお子様に人気がございます。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

朝食の件につきましては、ご不便おかけいたしました。
少しでもスムーズに召し上がっていただけるよう、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 11:40:17

部屋もお風呂もきれいで、ベッドも大きくて満足です。
テレビも地デジ対応なので、綺麗に映ってました。
朝食は、500円なのであまり期待しないほうがいいかも。

夜ご飯を食べるところですが
徒歩で行けるお店が6店舗ぐらいのですが(聞けば地図がもらえました)
石焼ビビンバ屋さんがおいしかったです。(800円~ セットが1200円)

2009年06月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年06月30日 16:23:35

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。

お部屋へのお褒めのお言葉、日々清掃に励んでおりますメイクスタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

石焼ビビンバの他にも、近くにはお寿司や餃子、居酒屋など歩いていける距離にございます。
フロントにていくつか御案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月02日 07:41:26

3人で利用させていただきました。
部屋はとても綺麗で満足でした。
湯沸しやコップがないのが残念だね、と言っていたのですが
チェックアウト時に他のお客さんが借りているのを見て わかりやすかったら
良かったなぁと思いました。
駐車場もゆったりとめられて良かったです。
欲を言うと 同じ位の値段でもっとサービスの良いところもあるので
ここならでは!のサービスがあるとより良いホテルになると思います。
お世話になりました!!

2009年05月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年06月10日 19:26:16

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただきありがとうございました。

湯沸しポットやコップに関しましては、お客様にご不便おかけいたしまして、申し訳ありませんでした。
ポットは現在フロントでの貸し出しになっておりまして、コップ・グラスはレストラン内に設置しております。
お客様の声を頂戴し、早速フロントにご案内を設置いたしました。

今後も、当ホテルらしいサービスがご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月19日 08:11:23

駐車場も広いし、立地はGOOD! ホテルの中もキレイでした。
寝るだけならかなり快適です。
ただ、食事は500円の価値がないと思いました。
パンも1種類しかないし飲み物の補充も遅かったです。
あと、アメニティの充実(特に入浴剤など)あったらよかったな。。

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

2009年05月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:49:25

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き、誠に有難うございます。
東北自動車道「鹿沼インター」、JR宇都宮駅、どちらからも車で15分のアクセスで大変立地に恵まれております。

ご朝食に関しては、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後補充には気を配り、お客様をお待たせすることのないようにしていきたいと思います。
またメニューやアメニティーに関しましても、検討課題として取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月02日 19:11:31

部屋が綺麗で広くよかったです。
近くに食事どころもあるので助かります。
出張の際にはまた利用させていただこうと思います。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

2009年04月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:45:36

お部屋のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事処は、歩いていける距離にいくつか御座います。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ファミリールームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年04月09日 20:19:59

ビジネスで利用しました。
全体的にキレイだし、ベッドも大きくてよかったです。
ビジネスホテルだと、ユニットバスが狭いイメージでしたが、
そこも広くて使いやすかったです。
また、周囲の部屋や廊下、外部の騒音もほぼわからない状態で、静かでした。これからも利用すると思います。
朝食のご飯があまり美味しくなくて・・・そこだけが残念でした。

ダブルルームシングルユースプラン

2009年04月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:33:26

当ホテルは、手足の伸ばせる広めのバスタブを特徴の一つとしておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ご朝食の件は、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
メニューの再検討をし、今後の改善点として取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月08日 19:10:54

綺麗でリーズナブルなホテルです。いつも私と一緒に寝ている息子が二段ベッドに喜んで初めて一人で寝てくれました。息子は「また泊まりたい」と言っております。私は、旅行ではなく県外から引越しで布団も引越し業者さんに預けたために利用させていただきました。

ファミリールーム【2名様ご利用】

2009年03月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月27日 18:32:30

二段ベッドは、お子様に人気のあるお部屋となっております。
今回、お客様のお子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【2名様ご利用】】

投稿者さん 2024年04月12日 00:48:55

栃木観光の際に利用しました。部屋は綺麗でロフトも付いてました。部屋のお風呂が広くて良かったです。コンビニも近く一階に電子レンジもあるので素泊まりでも不便はありません。スタッフの方も皆さん親切でとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼 2024年04月12日 03:07:50

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく、安心いたしました。

お客様のお声を励みに、これからもお客様に安心・安全なサービスを提供出来るよう努めてまいります。

あたたかい季節になってきました。
栃木観光の折にはご来館いただければ幸いでございます。

フロント 小松

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2024年01月27日 22:14:18

宇都宮文化会館利用のため宿泊しました。ここには歩いていける距離です。部屋は広め、朝食会場は時間の問題もあり、空いていてよかったです。ただ、大浴場がない、一般的なビジネスホテルで、ユニットバスなのが、ちょっと残念でした。できれば、車で利用するところだと感じました。バス停から、10分弱。バスも、20-30分間隔だったので、うまく調整すれば、公共交通機関でも行けるところでした

チサンイン宇都宮鹿沼 2024年01月28日 18:49:41

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは宇都宮文化会館から徒歩10分ほどの距離にあり、コンサート等の催し事の際には立地柄、大変便利かと存じます。
またアクセスについてですが、鹿沼ICより10分の立地にあり、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
駐車場については敷地内60台駐車可能ですが、先着順となっており、時には近隣の提携駐車場へご案内させていただくこともありますが、いずれも無料にてご案内させていただいております。
また、公共交通機関をご利用のお客様においても、宇都宮駅からもバスで約20分でアクセス可能です。
最後になりますが、私どものソラーレグループで当ホテルと同じブランドのチサンインは現在、全国で22ホテルございます。
どこでも同じ仕様、サービスをお約束させていただいておりますので、ぜひ今後も旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

藤倉

【早割14+朝食付プラン】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

LEDくんさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

LEDくんさん [50代/男性] 2023年11月12日 10:33:41

研修で、宇都宮に行く機会が、ありこちらのホテルに宿泊しました。立地条が、良く周辺に飲食店やコンビニがあり便利でした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年11月12日 15:06:14

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お車ですと近隣に会場や会館等近く便利な立地かと思います。
快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 19:56:12

大人2名子供1名でロフトベッド付きのお部屋に宿泊。
フロントの方は感じが良くお部屋は清潔で必要十分でした。ロフトベッドには子供が寝たがったのですが、寝相が悪すぎて心配だったので私が寝ました。マットレスが硬めで腰痛持ちの私は大変心地よく眠れました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年08月29日 22:16:47

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、従業員の接客やお部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただき何より励みになります。
今回ご利用いただきましたロフト付きベッドですが、お子様からも大変人気のあるベッドとなっておりまして、ロフトベッド目当てで毎年ご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

大人の方でも合宿に来た気分になり、どこか懐かしさを感じて居心地がいいとお褒めいただいたこともございます。

下段のベッドは160センチ幅で通常のダブルサイズよりも若干大きめになっております。
ご家族での利用の際は快適にお過ごしいただけるかと思います。

今回、私どものホテルがお客様の旅のお手伝いができた事に喜びを感じると共に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

三柴

TR829さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

TR829さん [60代/男性] 2023年08月03日 19:31:24

コスパが良い。フロントが混みあうのがちょっと残念。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年08月03日 22:15:22

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントが混みあって、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

長いψさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

長いψさん [50代/男性] 2023年07月21日 07:06:25

宇都宮での泊まりにはよく利用させていただいています。鹿沼のインターからほぼ一直線なのがいいですね。
今回はダブルの部屋を利用させていただきました。当然とはいえベッドが広いのでよかったです。幹線道路沿いの立地にもかかわらず静かで快適でした。
出発時間もあり、朝食は付けなかったのですが、機会があれば頂いてみたいですね。
周辺には比較的多くの店で食事が出来ます。コンビニも7-11ならば道路向かいにありますし、他の店でも徒歩圏内にあるので便利です。
宇都宮は年に数回行くので、また利用させていただきます。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年07月21日 12:04:28

いつもチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルベッドは160㎝幅とゆったりお休みいただけるサイズでございます。

また、市街地から離れておりますが鹿沼インターや飲食店も多い立地で重宝いただいております。

朝食は6:30よりご用意しておりますので、お時間合いましたら是非ご賞味くださいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 畑谷

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 17:03:20

大人3人で宿泊しました。ロフトだったので部屋そのものは狭さを感じなかったですがテーブルのような物を置く場所が3人分の荷物を広げるのには足りなかったので床に広げてました。
ロフトの階段がパイプなので登り降りを素足でするのが辛かったです。小さいお子さんなら楽しいかも。
宇都宮駅から少し遠いので公共機関での宿泊には向いてないと思います。車だったので平面駐車場で停めやすく問題なしでした。
受付の方の対応はとても良かったです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年07月17日 21:17:48

ご宿泊中ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。