チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月06日 21:32:09

私は宿泊していませんが、フロントの方の対応がとても良かったです。
遠方から来る親の為に1名で予約していましたが、急きょ子供が一緒に宿泊したいということになり、ダメ元でフロントで相談させて頂きました。
快くOKしてくださり、丁寧な対応と、細かい心配りにとても感激しました。
色々なところに宿泊していますが、こんなに良いスタッフがいるところは初めてでした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2015年10月19日 22:20:16

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お客様からこのようなお褒めのことばをいただき、大変嬉しく思います。とても励みになります。

今後もお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるホテルになるようよりサービス向上に努めて参ります。
どうぞまたご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

投稿者さん 2015年09月30日 14:28:47

三人で泊まりました。初めは狭い部屋に目一杯詰め込まれるのかと心配してましたが、とても広くて、あと2人くらい追加できそうな様相。グッスリと眠れました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2016年03月10日 02:21:11

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして大変満足頂けた様で大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

伸1さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

伸1さん [40代/男性] 2015年07月02日 23:43:21

家族旅行で利用しました。鹿沼インターで高速を出て、餃子正嗣とそばの久美野で食事をしてから程よい距離で到着できました。部屋は広くは無いですが清潔ですし料金が安いので大変助かりました。駐車場も無料でした。又利用すると思います。

2015年06月
チサンイン宇都宮鹿沼 2015年07月07日 07:25:03

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
宇都宮の餃子正嗣のお味は如何でしたでしょうか
。古くから営業をしているお店になり、地元の方も含め他県の方も良く来店されます。
お部屋に付きましては、ロフト付のお部屋にご宿泊と言う事で狭く感じられたと、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように努力して
参りますので次回も私どもチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 後藤

【早割14+朝食付プラン】

木多良仁さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

木多良仁さん [40代/男性] 2015年05月10日 07:53:11

家族4人、大人二人幼児二人で泊まりました。
マイカーで行きましたが、駐車場は広くて無料。
建物は新しくて清潔。
とっても安い宿泊料金から言えば、十分満足のいく、費用対効果の高いホテルでした。

2015年03月
チサンイン宇都宮鹿沼 2015年05月11日 21:45:22

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

駐車場やホテルの館内外について、また、宿泊料金について、ご満足いただき大変嬉しく思っております。

今後も快適なご宿泊をご提供できるよう、努めてまいりたいと思います。

鈴木

投稿者さん 2015年01月24日 16:06:23

部屋は広く、浴室室も広い。湯船はゆっくりできる。
コンビニも近く、居酒屋も近い。餃子やも近い。
フロントの対応もとても良いです。

2015年01月
チサンイン宇都宮鹿沼 2015年01月26日 08:52:25

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋は約14㎡となりますが、ベッドが幅140cm~160cmでゆったりとお使いいただけます。
限りあるスペースの中で、疲れを癒していただける部分は大きく、それ以外をシンプルにまとめております。

今後も何度も利用いていただけるホテルであるよう、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月23日 08:33:51

安い、キレイ、従業員の方達が良い。
子供は二段ベットで大はしゃぎ!

悪い所・・・探す必要なし

2014年10月
チサンイン宇都宮鹿沼 2014年10月23日 09:34:21

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料金やお部屋、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お子様も楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様に悪い所・・・探す必要なし。
そんな感想を持ち続けていただけるよう、さらに精進してまいりたいと思います。

次回のお客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

和久

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

みっきぃー&みっきぃーさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

みっきぃー&みっきぃーさん [30代/男性] 2014年08月01日 17:26:51

家族で利用しました。 ビジネスホテルだろうと期待してなかったのですが...きれいで安くて、とても良かったです!!

2014年07月
チサンイン宇都宮鹿沼 2014年08月11日 19:21:12

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスなどついて、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも館内の美化やサービスの向上に取り組んでまいりたいと思いますので、次回もぜひまたご利用くださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月22日 19:10:17

駅からは少し遠く立地に条件は残念ですが
従業員の対応も非常に良く、また利用したいと思います。
部屋やフロントも綺麗で明るかったです!

2014年07月
チサンイン宇都宮鹿沼 2014年07月24日 08:55:46

ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、より快適にまた気持ちよくお過ごしいただけますよう館内の美化等に努めてまいりますので、次回もお近くにお越しの際にはぜひ
当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おもちゃ魂777さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2014年06月27日 17:05:24

いつもお世話になっていますが、食事のレベルがかなり落ちたかなぁ。料金を上げてでも前のレベルに戻して欲しいです。

2014年05月
チサンイン宇都宮鹿沼 2014年06月29日 13:02:08

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご朝食につきまして、お客様のご期待にそえることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容は随時変更しておりまして、今後お客様みな様にご満足いただけますよう、内容の見直しや変更をさらに検討し、改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月12日 11:49:32

急な宿泊でしたが朝食付きでこのお値段。大満足です。
お風呂も部屋も大きめで快適に過ごすことが出来ました。
ホテルは綺麗だしコーヒー無料や入浴剤もいただけてうれしい限りでした。

2014年02月
チサンイン宇都宮鹿沼 2014年02月13日 16:59:07

大満足とのお言葉を拝見して大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは足の伸ばせる広めのバスタブが特徴でございます。
冬の期間中のキャンペーンではございますが、ゆっくりと疲れを癒していただきたいと思っております。

今後も、お客様に大満足していただけるホテル目指してスタッフ一同励んでまいりたいと思います。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

riderkicさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

riderkicさん [50代/男性] 2014年01月27日 13:23:34

部屋も広く、ゆったりとしています。

2014年01月
チサンイン宇都宮鹿沼 2014年01月28日 09:28:15

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
浴室とベッドが広めである事が当ホテルの特徴でございます。
今後も、ゆっくりと快適にすごしていただけるよう努力してまいりたいと思います。

次回のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月30日 11:10:58

大人1人、子供2人で利用。部屋はきれいで使い易い。風呂は普通のユニットバスだが、お湯の出る勢いが良いのですぐに一杯にできる。近くにはコンビニやスーパーがあり、また少し歩けば飲食店がいっぱいある。残念だったのは無料wifiが繋がったり切れたりを繰り返したことくらいです。料金が安く、立地がよいのでまた利用したいです。

2013年10月
チサンイン宇都宮鹿沼 2013年10月31日 01:20:22

重ねて、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルから徒歩圏内にお店がいくつかございます。
ファミリーレストランも近くにはございますので、ご家族でお越しのお客様には便利ではないかと存じます。

しかしながら、Wifiに関しましてはご不便お掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
回線の不具合につきまして、今後改善を図る所存でございます。

ご旅行などお近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

あしゃみたんさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

あしゃみたんさん [50代/女性] 2013年08月06日 15:14:53

チェックイン時のスタッフさんもすごく良かった。昨年の宿泊時、ロフトベッドの部屋が気になり宿泊したくなりました。秘密基地っぽくて大満足。お風呂も手足を伸ばせて楽でした。あと朝食の美味しさもリピートの鍵になりました。残念なのは朝食時男性の スタッフさんがテーブルを拭いていましたが、「おはようございます」が聞けなかったこと。これがあればパーフェクトでした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2013年08月07日 02:13:32

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼へご利用頂き
まして誠にありがとうございました。
いろいろ満足いただけたようで、今後の接客
にも更に力が入ります
ただスタッフの挨拶がなかった事…がっかりとさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
石村

【マイカー応援プラン】 無料平面駐車場で便利!

投稿者さん 2013年02月17日 14:48:20

喫煙で予約してしまったみたいでしたが、フロントで禁煙に替えてもらいました。
朝ご飯はバイキングでした。不満はありませんでしたが、ご飯がちょっとだけかたかったようなきがしました。でも、おいしく食べて仕事に出ました。

また、利用します。

2013年02月
チサンイン宇都宮鹿沼 2013年02月18日 16:25:05

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日お部屋に空室がございましたので、ご案内させていただきました。
朝食の件につきましては、せっかく美味しいとのお言葉をいただけたのに、ご飯で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後は水加減・炊き方に注意し、美味しく召し上がっていただけるようにしてまいりたいと思います。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

sinta.yuuto.15さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

sinta.yuuto.15さん [40代/男性] 2013年01月05日 00:41:22

部屋は綺麗でした。
寒いなかバスで駅まで
子供たちと餃子食べに行きましたが
子供は大はしゃぎでした。
また、よろしくお願いします。

子供たちは
スタッフの皆さんの掃除見て感動してました。

2012年12月
チサンイン宇都宮鹿沼 2013年01月06日 02:04:41

ご満足いただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。
寒いなかでの駅での餃子のお食事はいかがでしたでしょうか?
これからも、皆様が快適にお過ごし出来る様に掃除もスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご宿泊お待ちいたしております。

マイカー応援プラン/駐車料無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

しば1977さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2012年12月30日 22:05:48

小学生の娘二人と泊まりました。
子供たちは二階建てベッドの上で仲良く眠り、私は下の大きなベッドでゆっくり休めました。
小学生以下が無料というのは本当にありがたいです。
部屋もきれいで、清潔です。

2012年12月
チサンイン宇都宮鹿沼 2012年12月31日 18:57:03

快適に過ごされたというお客様のお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもリーズナブルさや快適さを追求し、お客様にもっとご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2012年10月22日 14:49:30

自転車で行ったのですが、親切な対応をして戴いて助かりました。

2012年10月
チサンイン宇都宮鹿沼 2012年10月23日 01:48:34

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。

【ルームシアター見放題】プラン/駐車料無料
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2012年10月22日 12:15:53

近くで開催されているイベントに参加するために宿泊しました。
新しいビジネスホテルですからきれいなのは期待通りでした。

部屋はかなり広く(ビジネスホテルとしては過去最大に広かった)、ホテル特有?の機械音があまりしなくて、快適に眠ることができました。

また、ビジネスホテルではあまり接点がないのが普通ですが、従業員さんの対応がとてもよかったです。(質問にも的確に回答してくださったり、タクシーの番号をお尋ねしたらすぐ呼んでくださったり)

駅近くにはグレードの高いホテル(金額も高い)はありますが、コストパフォーマンスからも、また近くに用事があるときには宿泊したいと思います。

2012年10月
チサンイン宇都宮鹿沼 2012年10月22日 13:03:27

また、スタッフへの対応やお部屋へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたいホテル」が私達の目指しているホテルでございます。
今後も、快適に過ごしていただけるような設備やサービスをご提供出来るようにスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

次回のお客様のご利用を、心よりお待ちしております。

早割28プラン/駐車料無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド禁煙】

投稿者さん 2012年10月11日 19:24:13

よく利用していますが、いつ行ってもフロントの人が親切で、とても良いです。

2012年10月
チサンイン宇都宮鹿沼 2012年10月14日 20:36:53

チサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をいただいて、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご要望にそえるよう努めてまいりたいと思います。

【素泊り】スタンダードプラン/駐車料無料
【スーペリアダブル禁煙】

ぷうちゃん7088さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

ぷうちゃん7088さん [30代/女性] 2012年09月18日 09:24:19

9月15日の連休、家族3人、クレジット決済限定で6480円でとまれました。

初めて利用しました。小学生低学年なら無料です。

那須で観光し高速利用50分でつきました。

大きい道路に面したホテルで、ホテル建物前が駐車場無料で利用しやすいです。

コップ、お茶は1階、部屋着、新聞、ひげそりはエレベーター前においてあり、必要ならセルフで持っていきます。

部屋にはハブラシ、シャンプー、ボディソープバスタオル、フェイスタオルが置いてあります。

コンセントが多くあるので、携帯や、電気髭剃り充電、デジタルカメラ充電など同時にできます。

加湿器、ポットはフロントで貸出しています。今回子供含む3人で利用し、

クイーンズベットは子供と二人で、ロフトは一人で寝て十分な広さです。

朝は無料珈琲と新聞がフロント前にあり、もらえます。朝食なしプランでしたが、朝食は

500円でリーズナブルです。

ビジネスホテルですがまた、家族で利用したいホテルです。

2012年09月
チサンイン宇都宮鹿沼 2012年09月20日 15:36:50

連休の際に、当ホテルを選んでいただきご満足いただけようで大変嬉しく思います。
インターネット限定の早割プランですと、リーズナブルにご宿泊していただけるかと思います。
また、ロフトベッドのお部屋・駐車場無料は特にご家族連れのお客様にご好評いただいております。

今後も、ビジネスだけの利用ではなくお子様連れやカップルのお客様等、幅広く愛用していただけるホテルを目指して励んでまいりたいと思います。

早割14プラン/駐車料無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド】