チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月27日 21:48:09

とてもきれいな部屋で、お風呂も適度に広く大変使いかってが良かったです。
 また、朝食バイキングも、価格の割には内容が良く大変満足しました。
 機会があれば、また利用したいと思っています。

禁煙ファミリールーム【2名様ご利用】

投稿者さん 2009年03月23日 19:53:43

隣の部屋からの笑い声が気になりましたが、それ以外は満足です。

投稿者さん 2009年03月19日 22:04:02

値段も手ごろで部屋は清潔ですし、広くていいです。
ただ枕が高くて寝にくいのが難点です。
また、シェービング剤が置いてあると非常に助かります。
週に2回は宇都宮周辺で泊まっているので、これらが改善されればもっと利用したいと思います。

投稿者さん 2009年03月12日 20:00:01

部屋は満足でした。
ただし、フロント対応がお粗末。
Edyを使えると聞いていたので申し出ると、あからさまに面倒がられました。
ホスピタリティを磨かないと、リピーターはないと思います。

ファミリールーム【2名様ご利用】

投稿者さん 2009年03月10日 19:39:45

宇都宮市文化会館に用があったので、
歩いて行ける立地、駐車場が無料が良かったです。
ベッドが広く快適に眠れました。
朝食もご飯とお味噌汁を頂きおいしかったです。
おかずの品数は少ないですが、500円ですし朝なので十分です。

電気ポットは無料で借りる事が出来るようですが、
部屋で缶やペットボトルではないお茶やコーヒーを楽しみたい場合には
カップが無いので持参したほうがいいです。

ダブルルームシングルユースプラン

投稿者さん 2009年03月07日 19:09:36

部屋も明るく、綺麗で、バスも広めでゆっくりできました。

禁煙ファミリールーム【2名様ご利用】

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年05月20日 19:02:09

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も皆様に快適にご利用頂けますようにいたしますので、宇都宮へお越しの際は、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

チサンイン宇都宮鹿沼
フロント 和久 理恵子

投稿者さん 2009年03月07日 00:10:27

シンプルに安く、というコンセプトのホテルなのでしょうか。その心づもりで利用すれば、良いホテルだと思います。

投稿者さん 2009年03月05日 15:53:32

部屋も綺麗だしベッドも広く気持ちよく泊まることができました。ただタオルから変な(?)臭いがして少し残念でした。

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

投稿者さん 2009年02月20日 21:00:46

部屋がとてもキレイで気持ち良く宿泊できました。
また、次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2009年02月20日 20:38:53

すごく広くって清潔感の感じられる部屋でした。
唯一気になったのは、
定期的にネットが重くなる感じがしました。
これは原因をぜひつかんでほしいなと思いました。

投稿者さん 2009年01月27日 14:08:09

また宿泊したいと思います

ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年02月25日 20:14:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
毎回誠にありがとうございます。 大変うれしく存じます。

投稿者さん 2009年01月03日 19:03:32

立地と価格、クチコミでの評判の良さから、宿泊先に選びました。
部屋に入ってしばらくは「まあまあだな」と思っていたのですが…。

床に座りこんだ一歳八か月の息子が、何かを口に入れようとしたので取り上げて見ると、ピーナッツのかけらでした。それで気づいたのですが、ベッドの下には、スリッパやコンビニのデザートの空き容器が転がっていました。

1月1日に宿泊しましたが、空き容器の消費期限には12月23日と記載されており、いつからこのような状態だったの?と思いました。評判が良かっただけに、何だか自分だけはずれをひいたような気分です。

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年02月25日 19:15:52

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件では、大変申し訳ございませんでした。 安全でなければならないお部屋の中で、私どもの不手際によりご不快な思い、またお子様には危険な状態を与えてしまい、大変恥ずかしく、せっかく私どもをお選びいただきましたのにも関わらず、深くお詫びする次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃段階等において、更に注意し、皆様が安全で、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月27日 14:10:12

喫煙ルームはタバコ臭く堪らなかった。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年01月31日 14:19:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件では、大変申し訳ございませんでした。 換気・消臭などを実施しておりますが、今後更に注意し、皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
次回宇都宮へお越しの際も是非ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月11日 08:54:12

広さ、設備ともに最高ランクのホテル。
一度こんな広くてキレイなロードサイド型ホテルに慣れてしまうと、駅前型の狭いビジネスホテルには戻れなくなる・・・。

外出時にいちいちカードキーをフロントに預けずに済むのも有り難い。
そもそもルームキーを持ち出し禁止にしているホテルが多いのは、合鍵を作られる危険性があるからだが、フェリカ(非接触ICカード)キーは絶対に合鍵やコピーが作れないのだから安心だ。

あと、これはホテル側ではなく楽天サイドの問題だと思うが、ネット予約した時は、宿帳を再度書かずに済むようにして欲しい。何のために2度も書くのだろう?ネット予約のメリットが薄れてしまう・・・。チサンホテルのサイトで直接予約すれば1回で済むのだろうか???

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年01月27日 11:12:25

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
施設のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 大変うれしく存じます。
また、毎回のご利用ありがとうございます。
宿帳に関してでございますが、ご面倒をお掛けいたします。 旅館業法第6条で定められており、大変ご面倒をお掛けいたします。 何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月24日 21:24:08

日光への観光の際、ぎりぎりの日程で宿探しをしたため、検索してヒットしたのがこのホテルでした。値段については「間違いでは?」と思うほどリーズナブル。オープンから1年未満で部屋もバス・トイレも清潔で大変満足できました。いわゆる市中心部から少し離れていたため、食事にはタクシーで移動しましたが、片道1300円程度で宿泊代を考えれば安いもの。名物の餃子を堪能することが出来ました。朝食もシンプルでしたが十分な内容でした。大変満足できた旅行となりました。

禁煙ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年12月22日 01:06:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
日光はいかがでしたでしょうか。
私どもからは、10分少々で東北自動車鹿沼インター入り口となり、那須方面へもアクセス便利となっております。
是非また観光の拠点としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月24日 18:00:45

ゴルフの前泊で何度か利用させて頂いております。
立地もよく、とても綺麗なホテルです。
ユニットバスが通常のビジネスホテルより広くて、
ゆっくりお風呂にも入ることができます。
早朝チェックアウトなので、未だ朝食は頂いたことはありませんが・・
皆さんのクチコミを見ていると、頂いてみたいです。

リクエストをさせて頂きたいのは、加湿器と電気ポットをお願いしたいです。

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年12月22日 00:40:12

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
10/1より和軽食バイキングを始めました。 是非ご機会がございましたらご賞味くださいませ。

投稿者さん 2008年11月10日 01:38:36

11月8日に彼女と利用しました。
まず、立地、設備等は十分に満足でした。朝食の方も頂きました。和食にしましたが十分な食事でした。次回はパンにしてみます。

ネットで予約しましたが、チェックイン時に、宿泊費の事前決済で、予約の案内時に、何も説明がありませんでした。説明を追加したほうがいいと思います。あと、部屋に椅子が1脚しかないのが残念でした。2脚は必要だと感じます。

また、利用します。

ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年12月22日 00:28:50

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様が安全で清潔にご利用頂けますよう、心がけております。 今後も維持出来ますよう努力して参りたいと存じます。
前金制に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。 また、頂戴いたしましたイスの件に関しましては、現状すぐというのは厳しい状況でございますが、今後の懸案事項とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2008年11月09日 10:50:42

値段が安かったのであまり期待しておりませんでした。しかし今まで宿泊したどのビジネスホテルよりもゆっくりと休めました。理由は部屋の広さと、風呂の広さです。風呂とトイレはバスユニットですが普通のビジネスホテルにあるようなとって付けのものではなくゆったりとして開放感がありました。こんな所に気を使う事がこんなに気分が良くなるとは、びっくりです。ホテル側のお客様の快適さを追及している姿勢を感じました。ベットの脇にあるコントロールの効く読書灯と部屋の明かりの手元スイッチも利用する人の立場に立った作りでした。人にお勧めのホテルです。

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年12月22日 00:16:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも施設を大切にし、また「明るく」「フレンドリー」なサービスを心がけて皆様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2008年11月08日 14:21:24

最高

ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年12月22日 00:03:41

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更に努力して参ります。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 08:22:45

2段ベットは子どもがとても喜びました。
低価格ですが、必要なものは揃ってますし、清潔でしたし、合理的なシステムだなと思いました。

ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年12月21日 23:59:04

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 お子様にもお喜び頂けましたご様子で、大変うれしく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、ロフトタイプのベッドが備え付けられたファミリータイプでございます。 ご家族やグループのお客様にはリーズナブルにご利用頂けるお部屋となっております。
是非また宇都宮へお越しの際は、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。