チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月29日 23:48:36

お風呂が広かったのが良かったです。
暗くなってからのチェックインだったので、
場所は分かりづらかったですが、
電話での問い合わせには、親切にご対応いただけました。

ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 20:20:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
施設のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 大変うれしく存じます。
これからも「明るく」「フレンドリー」なサービスを心がけて皆様をお迎えして参ります。
また宇都宮へお越しの際は、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 21:24:11

いつも利用している、常連です!
常連だから、うるさく思ったら恐縮ですが!
今回宿泊しました、部屋のエアコン、フィルター掃除して置いて下さい!
点滅信号が出てましたよ!おかげでエアコンの効きが悪かったです!
うるさいお客さんもいると思うので!
常連の私からご連絡します!

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 20:17:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 清掃終了いたしました。
今後更に注意し、皆様が快適にお過ごし頂けますようにして参ります。
是非今後ともご指摘を頂戴いただければと存じます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月24日 00:07:49

女性3人で泊まりました。夜中の2時チェックインというリクエストにも快く応対してくれてありがたいと思いました。ダブルベッドの上に二段ベッドがあるという、初めてのタイプの部屋でしたが、着いて寝るだけだったので特に気になることもありませんでした。朝食は3人で宿泊すると3人で千円で食べられるということで利用しました。ホームページを見たときはパン食だけかと思っていたのですが、ご飯とお味噌汁もあり、おかずの種類は多いわけではありませんが美味しく食べることができました。何十種類もあるバイキングだとついついあれもこれもと欲張って食べてしまうよりも適度に食べることができていいと思いました。

ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 19:42:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋は、ファミリータイプのお部屋になりまして、グループやご家族向けとなっており、リーズナブルなお値段でご宿泊いただけるようご用意しております。 横幅160CMのダブルベッドの上に、ロフトタイプ(シングル)のベッドが備え付けております。 是非グループでお越しの際はまたご利用下さいませ。
また、朝食に関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。 軽食的ではございますが、出来る限り飽きのこぬよう、工夫して参ります。
今後も皆様に快適にご利用頂けますようにいたしますので、宇都宮へお越しの際は、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 11:27:20

3回目の宿泊でお世話になりました。ありがとうございました。
部屋は新しく綺麗で満足で宿泊代も安くて良いホテルです。
ただこの金額設定では仕方ないのかもしれませんが、
シャンプ-リンスが別だったら良かったです。
頭のブラシせめてもくしがあったら良かったです。
この2点だけは要望です。あとは問題無しで十分に納得できます。

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 19:29:32

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、施設、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
皆様が安全で清潔にご利用頂けますよう、心がけております。 今後も維持出来ますよう努力して参りたいと存じます。
頂戴いたしましたご意見に関しましては、現状すぐというのは厳しい状況でございます。 今後の懸案事項とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2008年10月14日 17:23:35

価格が安いので心配だったが部屋は綺麗で快適でした。大人三人でも充分寛げました。ただ…朝食のパンが量が少なく、おかわりを取りに行ったら、すでに片付けられて残念でした。時間はまだあったはずなのに…部屋にあったリーフレットを見て、会員になろうと記入し、フロントに持って行って、ベルを鳴らして呼んでも、誰も出てこなくて15分の、タイムロスをしました。チェックアウトが自動でも、一人くらいはカウンターに居て欲しいと思いました。

ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 19:07:41

今度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 今後も安全で清潔にご利用頂けますよう、心がけて参ります。
ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。 今後スムーズにお客様の対応にお答えできますように改善して参ります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月06日 22:06:55

フロントの方が親切にして頂いた事が何より嬉しく思いました。大変感謝いたいします。また、コストパフォーマンスも満足でき、ゴルフの前泊には最適だと思います。朝食も美味しく満足させて頂きました。有難う御座いました!

ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 18:48:50

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも「明るく」「フレンドリー」なサービスを心がけて参ります。
ご朝食も軽食的ではございますが、出来る限り飽きのこぬよう、工夫して参ります。

投稿者さん 2008年10月01日 00:17:59

まずは、フロントの方の対応がよかったです。
女性の方は明るく細かく気を配ってくださり、男性の方は食事処を訪ねたときに地図まで出して丁寧に道を教えてくださいました。

部屋は清潔で設備もきれいで、ベッドも思ったよりも大きくて気持ちよく過ごすことができました。
アメニティの種類が絞り込まれていますが、宿泊料金を考えればそれを差し引いてもおおいに満足です。
「冷蔵庫のスイッチを入れる」ことを部屋に入ったときに目に入りやすいところに表示していただけると、もっといいと思います。

立地も、コンビニや外食するところが近くにあり、助かりました。

また次回も宿泊したいとおもいます。

ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年11月27日 18:46:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件は、懸案事項とし改善して参ります。

投稿者さん 2008年09月21日 21:36:08

通算5泊目の利用。
この広さと清潔さは他に類を見ない。特にベッドの広さは帝国ホテルにだって負けないと思う・・・帝国ホテルなんて泊まったこと無いけど(笑)。

唯一の不満は、連泊のときカードキーをフロントに一旦返さなければならない事。コピー不可能のため自由に持ち出せる利便性がカードキーの特徴なのに、これでは意味がない。フロントは基本的に無人なので、再入室がたいへん面倒なのである。

また、ネット予約で住所氏名を打ち込んでいるのに、ホテルでも同じ事をまた書かされた。これも面倒。何のためにもう一度書くのだろう?

細かい事はいろいろあるが、全体的に見て最高レベルのビジネスホテルには間違いない。明るく機能的な部屋、クレジットカードを使えば一瞬で決済できる自動精算機、ふかふかの布団、高速な有線LAN式インターネット、見やすい位置の液晶テレビ、大きな目覚まし時計、明るい照明、停めやすい駐車場。チサンインに限らず、このタイプのロードサイド型ホテルは、今後の主流になるのではないかと思う。

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年10月25日 20:54:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見に関しまして、今後検討して参りたいと存じます。 ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。

投稿者さん 2008年09月15日 10:38:05

素泊まりのファミリールームをシングルユースで
利用しましたが、部屋も綺麗で、ベッドも広く
静かでゆっくり休むことが出来ました。
ただ、冷蔵庫の電源が入っておらず、すぐに
冷たくならいので、電源はいれておいて欲しい。
また、コップを1つくらいは用意しておいて
もらいたい。 価格からすると満足です。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年10月25日 20:40:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ファミリータイプのお部屋は、ロフト式のシングルベッドが備えられており、ファミリー、グループの方にもお薦めでございます。 下段のベッドは幅160cmございますので、ごゆっくりおやすみ頂けたのではないかと存じます。
冷蔵庫の件に関しましては、申し訳ございませんでした。 中身の入っていない冷蔵庫をご用意している為、通常スイッチはOFFにしております。 何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 07:52:57

9/5日にお世話になりました。感じた事は部屋は綺麗で満足です。
二人で宿泊のため椅子が二つあれば助かります。夕飯とか食べるのに
ベットを使わないと食べれません。今回2回目の利用なんですが
またもフロントで何人もの団体でタムロしてる人がうるさくて
少し狭いんで通り抜けるのに気分が悪かったです。今度行く時は
朝食を食べて行きたいんですがクチコミが今一つで不安ですが
洋食のみなんですか?ご飯はないんですか?料金はリ-ズナブルでOKです。

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年10月25日 20:07:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のイスに関しましては、スペース的な問題も有り、今後の検討事項とさせて頂きます。
また、ロビー周りが狭く大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 今後、お客様がスムーズにお通り出来ますよう、注意して参ります。
ご朝食の件ですが、10/1よりご飯も始めます。 軽食バイキングにはなりますが、是非一度ご利用下さい。

投稿者さん 2008年09月06日 21:20:07

部屋やバスルームの広さ、エレベーターが1基しかないのを非常階段でカバーしている点など、設備・サービス面は満足ですが、食堂が非常に狭く、ロードサイド型ホテルであるという性質上男性客の比率が高いため、朝食時はとても狭苦しい感じがしました。今更食堂の面積を拡張するのは不可能でしょうから、例えば、朝食のスタート時刻を7時から6時半にして、顧客の分散を図るのはどうでしょうか?
パンが美味しかったので、朝食は近くのコンビニで調達するより当ホテルの朝食をいただきたいです。

禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年10月25日 19:49:44

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。 会場が狭く、ご迷惑をお掛けいたしました。 お時間に関しては今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年08月30日 11:01:52

近くの居酒屋を紹介頂きありがとうございました。コストパフォーマンスは最高です。ゴルフの前泊などでは立地も最高です。ちょうど雨が降っており、フロントの貸し出し用のビニール傘が、すべて貸し出し済みで借りれなかったのは、残念ですが、何十本も用意するのも大変だとは思いますが、安い傘で結構ですので、必ず食事には宿泊客は外出すると思いますのである程度数があったほうが良いと思いました

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年09月19日 23:57:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご紹介させて頂きましたお店もご利用頂けましたご様子でうれしく存じます。 ありがとうございます。
お貸し出しの傘の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。 皆様に安心してご利用いただきますよう、検討させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年08月21日 13:02:13

観光に拠点とするには最適かと思います。
子供には上のベッドが楽しいようです。
値段の割には、浴室が充実しています。

ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年09月19日 23:39:18

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご利用頂けましたご様子で、またお子様も楽しんで頂けましたご様子でうれしく存じます。 ありがとうございます。
立地に関しましては、おっしゃられますように、JR宇都宮駅、市内中心部よりバスで10分~20分と若干離れておりますが、東北自動車道鹿沼インターより宇都宮市内へ向けて6.5Km程と車でのアクセスは分かりやすい場所に位置しております。

投稿者さん 2008年08月17日 12:07:11

部屋もお風呂も広くて快適な時間を過ごせました。女性向けのアメニティがついてればと思います。また利用させていただきたいと思います。

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年09月19日 23:26:17

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご提案の件でございますが、検討事項とさせていただきます。 ありがとうございます。
今後も清潔で快適なホテル作りを目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年08月07日 21:46:15

夫婦と子供(乳幼児7か月)で宿泊しました。
セミダブルベットで家族3人で寝ましたが、狭くも感じず、とてもよかったです。
ホテルはすごく綺麗でまた宿泊したいと思いました。
ただ、朝食を込みにしたのですが、7時~9時までの時間で8時頃行ったのですが、従業員の方が常時立っていないため、なくなったサラダやソーセージなどが追加されてなかったり、お願いしても5分くらい時間かかったりしたところがありました。
朝食はおいしかったです。

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年09月19日 23:20:44

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘にございましたご朝食の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。 今後スムーズな対応が出来ますよう、徹底いたします。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年08月04日 12:18:03

携帯から予約をしましたが、早速係りの方から電話を頂き部屋の件で提案をもらいました。
私と妻と4歳の息子と行き二段ベッド?の部屋をすすめてもらい良かったです

禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年09月19日 22:28:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
突然ご提案のお電話を差し上げまして、申し訳ございませんでした。
おくつろぎいただけましたようで、安心致しました。

投稿者さん 2008年07月31日 17:35:41

宿泊客が多いと思いますが部屋はいつも綺麗で満足しています

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 15:19:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございましす。
今後も清潔で快適なホテル作りを目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年07月26日 14:53:09

一人で使わせていただいたのに価格が他の部屋と同額で得をした感じでした。車での利用でしたので立地は特に問題ありませんでしたが、朝食がもう少し種類豊富だと嬉しかったです、500円ですから仕方ないのでしょうか。またベッドが広かったのでその上に荷物を置くことが出来ましたが、
荷物置きスペースがあると嬉しいです。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 15:15:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月25日 11:11:58

7月23日21時過ぎに、ホテルに到着したが、システムのトラブルだという理由でチェックインが出来ずロビーに8名ほど待たされた。受付担当は、トラブルの対応でずっと電話を片手にして、客には名前を記入してあちらで待っててくださいとだけ。30分以上も待たされてようやく部屋に入れるときも大した謝罪もなし。夜の間、非常に腹が立って睡眠不足になった。
翌朝チェックアウト時も別の受付担当者が軽く謝っただけ。
部屋は広くてキレイでよかったが、サービスが非常に悪いホテルと感じた。
受付の人は、宿泊代の回収だけを目的としていて客を客と思ってないようだった。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 15:11:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
システムトラブルの際は大変申し訳ございませんでした。 当日、誠意が欠けた対応に反省し、お客様の立場にたちましたサービス・対応を再度考え直し、今後お待たせしないようスムーズな対応を出来ますように致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月24日 18:22:43

申し訳ありません。日を間違えてました。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 15:02:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。