チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月03日 17:21:52

お風呂が普通のビジネスホテルより広くゆっくり入れたし、照明も使いやすく部屋も綺麗で快適でした。

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年05月12日 14:37:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
バスタブは広めになっており、ご好評を頂いております。 快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また宇都宮へ起こしの際は、是非お泊り頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月21日 12:35:48

寝間着をフロントで渡していましたが、
客によっては荷物を持って両手が塞がっている場合もあるので、
部屋に置いてもらえた方が気配りとしては良いと思います。

それ以外は出来たばかりの綺麗な建物ですし、駐車場も入れやすいですし、不満はありません。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年05月12日 14:31:11

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 ご面倒をお掛けしております。 今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。
今後も清潔感や安心感を維持できますよう努力いたしますので、再度宇都宮へお越しの際は、是非、当館をご利用頂けますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月18日 09:46:35

今回初めて利用させて貰いましたが、新しく部屋も広く立地条件を除けば、駅前のホテルよりも断然お得と思いました。朝食も500円なのでメニューが少ないのは仕方無いと思いますが、野菜はキャベツだけではなく、品種増やして欲しいと思います。個人的にヨーグルトもおいて貰えればと思います。
又機会有りましたら利用させて頂きます。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年05月05日 00:08:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
おっしゃるように立地に関しては、JR宇都宮駅付近や中心部より離れますが、東北自動車道 鹿沼インターに近くお車の移動では便利な位置にございますので、是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。
ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 今後の検討事項と致します。
次回また宇都宮へおこしの際は、是非ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月17日 17:33:02

12日の日にお世話になりました。とっても綺麗なホテルでベットも広く、息子も大喜びでした。朝食も美味しかったです。
フロントの方々も優しく接していただいて、ありがとうございました。
とても楽しい旅行になりました。また宇都宮に行ったら是非泊まらしていただきたいです。

【12月28日開業】ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年05月04日 20:45:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いさせて頂き、また、お子様にも喜んで頂きまして、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2008年04月14日 13:57:12

新しくきれいで満足いたしました。
大浴場はないけど、バスルームは広く、他のホテルチェーンよりはかなりよかったです。
ダブルルーム?でこの値段で、維持していただければ、他のホテルから定宿を変えようかな、と思っております。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年05月04日 20:21:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もご利用頂けますように、努力して参ります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月10日 22:35:11

綺麗なホテルでした。コストパフォーマンスも高く、接客も気持ちよく大変満足でした。
また利用したいと思います。

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年04月11日 11:28:46

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。 大変うれしく存じます。
今後も皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、心がけて参ります。(維持していけるように致します。・・・努力いたします。)
是非、またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。 お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月31日 11:49:18

値段以上にキレイで、接客の対応にも満足しました

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年04月04日 23:29:47

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 「値段以上に」のお言葉大変うれしく存じます。ありがとうございます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう、また、明るいおもてなしを心がけて参ります。
是非、また宇都宮にお越しの際は、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 22:09:30

室内はとてもきれいで快適でした。
アメニティ関係(ブラシ等)ならびにメモ用紙等が
あればより便利でした。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年04月04日 23:25:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますように、心がけて参ります。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後の懸案として参ります。 ありがとうございます。
是非、また宇都宮へお越しの際はご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月12日 14:32:28

想像より部屋が明るく仕事をするには最適でした。ベッドも堅めであり良かったです。一方朝食は少し残念でした。軽食過ぎて500円は高いのでは?200~300円程度の徴収に値すると思います。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年03月16日 12:16:06

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に付きまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 内容に関しても、今後懸案して参りたいと存じます。
お部屋のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。 おくつろぎ頂けましたご様子で、安心致しました。 ありがとうございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月04日 20:28:06

リーズナブルで全てが新しく、フロントで対応していただいた方もいかにも人柄よく、気持ちよく過ごす事ができました。機会あればまた利用したいと思います。

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年03月16日 12:04:54

お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後も、明るいおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2008年02月25日 21:32:24

チェックインが遅く、チェックアウトが早かった為、食事に関しては存じませんが、通りに面した部屋ながら騒音とは無縁で、室内は大変綺麗ですし、水の出も良く、エアコンもちゃんと暖かかったです。
また、従業員の方の応対は優しく親切であり、車の雪を下ろす為にお湯や雑巾を貸して頂けたりと、十分満足出来るものでした。
ユニットバスの深さが少し浅い事、宇都宮市方向から車で来ると右折出来ない為転回場所を探すのに難儀した点がちょっと残念でしたが、他を考えれば十分満足です。

宇都宮に泊まる際にはぜひまた伺いたいと思います。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年03月16日 12:00:40

お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お部屋は道路の騒音を出来るだけ遮断できるようになっており、静かにお休み頂けましたご様子で安心致しました。 ありがとうございます。
また、ホテルに入るまでの道が分かりづらく、申し訳ございませんでした。 宇都宮市内中心部方面からお越しの場合、おっしゃるように、迂回する場所がホテル位置より少し先になり、皆様にはご面倒をお掛けしております。 申し訳ございません。 出来るだけ分かりやすい説明ができますように致します。
今後も、明るいおもてなしとサービスを心がけて参ります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月25日 09:55:36

1月に続いて、2回目の利用です。
建物設備などについては、他の利用者がおっしゃる通り、新しいということもあって、大変気持ちよく利用させていただきました。
但し、当日は予定よりも早くチェックインさせて頂きましたが、ダブルルーム(予約)では無く、何故かファミリールームを案内されました。?という疑問はありましたが、次の予定があったので外出しました。しかし、利用してみて、必要の無い我々にとって、あの「2段ベット」はただ単に圧迫感の何ものでもありませんでした。配慮だとは思いますが、必要の無い配慮だったと思いました。
朝食についてですが、いつも美味しく頂いております。出来ればですが、パン食だけでなく、「おにぎり」だけでも選択肢にあると嬉しい限りです。
最後に、チェックインした時からチェックアウトの時まで、5階の備品庫の扉が開きっぱなしでした。何かあってからでは遅いので、定時的なチェックはされた方が良いと思いました。
また、利用させていただきます。

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年03月16日 11:39:18

再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお部屋に関しましては、大変申し訳ございませんでした。 ファミリールームの場合、ベッドの横幅サイズが160cmと大きめになっておりますので、配慮させて頂いたと存じますが、かえってご迷惑をお掛けいたしました。 申し訳ございません。
ご朝食のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。 また貴重なご意見をありがとうございます。 「おにぎり」等、朝食内容に関しましては、早急の変更は難しいのですが、今後の課題として懸案させて頂きたいと存じます。
また、ご指摘いただきました備品庫の扉でございますが、再度、チェックの強化を徹底を致します。 ご心配をお掛けいたしました。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月21日 23:01:17

とにかく広くて清潔。もちろん新しいという事もあるが、それ以上に調度品がカジュアルで明るいのだ。一番気に入ったのはライトで、ありがちな間接照明ではなくシーリングライトが天井に付いている。ヨーロッパの観光地はいざ知らず、日本のビジネスホテルで間接照明など単に貧乏くさいだけだから、これは良い選択だと思う。本を読むにも書類をまとめるにも、明るい方がいいに決まっているのだ(暗いのが好きな人は消せばいいだけである)。

ベッドは広く、布団も(ビジネスホテルにありがちな)ペラペラ毛布ではなく、きちんと厚みのある布団で寝心地がいい。インターネット用LAN端子も、当然ながら、ある。部屋のキーは非接触ICカード(フェリカ)。ウェルカムコーヒーの類は何も無いが、全体的に見てスーパーホテル以上かも知れない。

なお、近くにあるスーパーオータニは夜10時までだった。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年02月22日 08:08:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
私共のこのロードサイド型ホテルでは、おっしゃられますように「カジュアル」で「明るい」、「使いやすい」を考えております。
また、ベッドに関しましては、チサンイン宇都宮鹿沼では横幅140cm~160cmサイズを使用しております。 毛布ではなく「デュべ」と申しまして布団タイプを使用しております。(他でもだんだんと見かけるようになりました。)
ゆっくりとお休み頂けましたご様子で安心致しました。 ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたチサンインの「ロードサイド型ホテル」は、現在全国に10店舗ございます。 今後も各地に増えて参ります。 既に新規オープンが決まっているところもございますので、ご所用でお出かけの際は、是非ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また宇都宮へお越しの際は、是非ご利用ください。 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月20日 21:33:42

とても新しく、綺麗な部屋で安心しました!
浴衣がないと、投書した人もいたので、嘘だと思いながら心配しましたが!部屋着はあります、ただ椅子だけが、ちょっとがっかりしました!全体的には、大満足です!

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年02月22日 04:37:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足・安心してお泊り頂けました事、大変うれしく存じます。 ありがとうございます。
ご指摘いただきました椅子に関しましては、以前にもお客様よりご意見を頂戴致しました。
今後懸案事項とさせていただきたいと存じますが、現状での早急の交換は厳しい状況でございます。
誠に申し訳ございません。
今後も是非、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月19日 21:54:12

設備、サービスともに大変満足。
また利用したいと思います。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年02月22日 04:16:51

お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後も、明るいおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2008年02月14日 14:35:18

とってもくつろげてよかったです

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年02月22日 04:02:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたようで、安心致しました。
施設自体はコンパクトでございますが、今後も皆様に清潔で快適におくつろぎ頂けますように致します。

投稿者さん 2008年02月07日 19:45:41

2月5日に宿泊させて頂きました。
綺麗な作りで部屋の清潔で満足しています。
価格もリーズナブルで次回も利用し様と思います。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年02月22日 03:54:34

お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆様に清潔で快適にお過し頂けますように努力して参ります。

投稿者さん 2008年01月26日 16:33:31

部屋、設備は満足いくものでしたが、浴衣がありません。エアコンは冷房、暖房を切り替えて使うもので、温度設定だけ見て冷房になっているのになかな気付かず寒い思いをしました。注意しましょう。朝食は喫茶店のモーニングサービスに近いですが十分です。総合して、また利用する価値ありです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年02月22日 03:45:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴衣に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。 フロントでナイトウェア(ガウンの様な浴衣)をお貸し出しを致しております。
また、エアコンの設定に関しましても大変申し訳ございませんでした。
いずれも各部署にて、ご案内や設定の徹底をし、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善と努力をして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
是非、またご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 20:36:40

従業員さんの対応も良く親切でお勧めの観光スポットなど大変満足致しました。
お世話になりましたありがとう御座いました。

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年01月31日 23:15:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

宇都宮をご満喫頂き、うれしく存じます。
次回おいでの際にも、お勧めをご紹介出来ますように致しますので、宇都宮にお越しの際には是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月15日 08:38:13

新しくて部屋も綺麗で満足しました。部屋の椅子が木製でインテリア感はあるんですが
少し痛くて長く座っていられなかったのが仕事上少し疲れました。
フロントロビ-が少し狭いのは仕方ない事ですが たまたま他の宿泊客が大勢で占領状態で通るのが何となく気まずかったかな。料金等無難なホテルだと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年01月31日 23:05:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のイスの件、ご指摘ありがとうございました。 今後検討事項とさせて頂きたいと存じます。

是非、またのご利用をお待ちいたしております。