チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

小鳥ボートさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

小鳥ボートさん [40代/女性] 2024年01月05日 15:33:23

高速のICからは少し離れてますが、一本道なのでわかりやすかったです。
不満等も特になく、また機会があれば利用させていただきたいです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2024年01月06日 08:43:25

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは、宇都宮市の郊外にございますが、無料駐車場も完備しており、お車でご移動のお客様には、利便性の良いホテルとなっております。
みなさまに快適なお時間を過ごしていただけるよう、さらに精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆になりましたが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に感謝申し上げます。

藤倉

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2023年12月22日 20:28:53

久しぶりに近辺工事で泊まりました。鹿沼降りて一直線の立地なので車の方は便利です。広いベッドにエアコン効かしてよく眠れました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年12月23日 12:28:28

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から、ご滞在を満喫していただけた様子が伺え大変うれしく思います。

当ホテルは、【ロードサイド型ホテル】といい高速道路や主要道路に近い場所にございます。お客様のおっしゃる通り、チサンイン宇都宮鹿沼は鹿沼ICから10分程ですので、お車でお越しの方に大変ご好評をいただいております。
 また、日々清掃スタッフの方が清潔感溢れるお部屋をご用意しております。お客様も、お仕事等での疲れを当ホテルで癒していただけたなら何よりです。

寒さが厳しい季節となりましたが、どうかご自愛ください。
また魅力溢れる栃木県にお越しになる機会がございましたら、是非チサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

チサンイン宇都宮鹿沼 大矢

投稿者さん 2023年10月02日 20:19:14

文化会館でのライブイベント時に利用しました。文化会館まで徒歩圏内にあり便利です。
朝食はゆったり食べれましたし、部屋もきれいでしたし、駐車場もたくさんあり、全体的によかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年10月03日 08:16:13

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは宇都宮文化会館から徒歩10分圏内にあり、ライブ等の催し事の際には立地柄、大変便利かと存じます。
当日はお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
ご宿泊に於かれましても、朝ごはん、お部屋の清潔さ、駐車場について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
私どものソラーレグループで当ホテルと同じブランドのチサンインは現在、全国で22ホテルございます。
どこでも同じ仕様、サービスをお約束させていただいておりますので、ぜひ今後も各地で旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

藤倉

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2023年09月11日 11:15:16

朝ごはんがおいしかったです!
車で行ったので、駐車場が無料だったのも嬉しかったです!

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年09月11日 17:33:54

朝ごはん、駐車場について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
どこでも同じ仕様、サービスをお約束させていただいておりますので、ぜひ今後、旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2023年09月07日 23:11:28

静かで快適。
シンプルで清潔感のあるお部屋でした。
宇都宮文化会館でのイベント後の宿泊に最適です。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年09月11日 17:20:11

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感に関して、お褒めいただきありがとうございます。
お褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際にも、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月07日 23:07:03

宇都宮文化会館から近く、近くにコンビニもあり、便利でした。
上や隣りの音も聞こえず、快適に過ごせました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年09月11日 17:19:03

次回ご宿泊の際にも、あらゆる面においてご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 19:56:12

大人2名子供1名でロフトベッド付きのお部屋に宿泊。
フロントの方は感じが良くお部屋は清潔で必要十分でした。ロフトベッドには子供が寝たがったのですが、寝相が悪すぎて心配だったので私が寝ました。マットレスが硬めで腰痛持ちの私は大変心地よく眠れました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年08月29日 22:16:47

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺え嬉しく思います。

また、従業員の接客やお部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉をいただき何より励みになります。
今回ご利用いただきましたロフト付きベッドですが、お子様からも大変人気のあるベッドとなっておりまして、ロフトベッド目当てで毎年ご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

大人の方でも合宿に来た気分になり、どこか懐かしさを感じて居心地がいいとお褒めいただいたこともございます。

下段のベッドは160センチ幅で通常のダブルサイズよりも若干大きめになっております。
ご家族での利用の際は快適にお過ごしいただけるかと思います。

今回、私どものホテルがお客様の旅のお手伝いができた事に喜びを感じると共に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

DHなぽぽさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

DHなぽぽさん [30代/女性] 2023年04月16日 21:07:17

スタッフの方がどの方も親切でとても良かったです!

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年04月16日 22:50:05

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全スタッフが親切と言って頂き、大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

投稿者さん 2023年02月25日 12:08:21

子供がロフトに大喜びでした!

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年02月25日 17:13:34

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。
楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。

次回お越しになられた際また楽しいひと時をお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント伊佐

投稿者さん 2023年02月14日 09:19:00

リピです!以前も未就学児用のアメニティが可愛くて今回も頂けて喜んでました!2段ベットが子供たちはお気に入りです笑 食事は今回はつけてないのですが、チェックアウト時はコーヒーと食事のいい匂いがしました!また利用したいです!今回もありがとうございました!

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年02月14日 16:28:54

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺え何よりでございます。

今回ご感想いただきました2段ベッドはお子様にも大変ご好評をいただいておりまして、喜んでいただけて嬉しく思います。

朝6時からサービス珈琲のご用意もございますので、時間の限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

『宿泊を通じてお客様を元気にする!』を目標に、これからもサービスの向上に努めてまいります。

もうすぐ春ですね。
宇都宮市の八幡山公園では約800本のソメイヨシノが有名で、ぼんぼりに照らされた夜桜は特に幻想的でおすすめのスポットになります。

シーズンで色々な観光名所がある魅力溢れる宇都宮市にまた遊びに来てください。

また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

三柴

【素泊り】赤ちゃんお泊りプラン♪

投稿者さん 2023年02月05日 14:40:53

清潔な室内で安心して利用できました。
ダブルベットを娘と利用しましたが、広さは快適。でも、上掛けが小さくて毛布のレンタルがあったら最高だったかな。
朝食は、卵が美味しかった。
お腹一杯食べちゃいました。部屋からの朝焼けがきれいでした。
また利用したいと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年02月06日 12:36:33

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けたご様子が、お客様からの文書から伝わりました。

毛布に関しましては、大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
今後貸出毛布の枚数を増やすなど対応していけたらと思っております。

また宇都宮にお越しになられる際は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロント・伊佐

【早割14+朝食付プラン】

いたち123さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2023年01月23日 23:35:54

大人一人、子供二人のパターンだとほんと安くて助かります。
ロフトベッドまであるので、添い寝料金だけど広々寝れます

チサンイン宇都宮鹿沼 2023年01月24日 13:27:00

お客様がご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
これからも多くのお客様へご満足頂ける様に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

ダイブこうさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

ダイブこうさん [50代/女性] 2022年08月07日 15:03:20

8月5日に宿泊しました。お部屋も広くお風呂もゆったりと入れました。受付の方が親切で丁寧に餃子のお店を教えていただいて美味しく餃子を食べて来ることが出しました。また利用したいとおもいます。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年08月07日 18:02:54

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、私どもスタッフにとっては、何よりも嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様にチサンイン宇都宮鹿沼へ宿泊してよかったと言って頂ける様精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

小松

投稿者さん 2022年07月17日 23:17:54

また利用させていただきます。現場が近いので助かります。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月18日 07:20:12

いつも当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。

これからもお客様皆様が、ゆゅくりとおくつろぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

今後もチサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願い致します。

フロント・伊佐

投稿者さん 2022年07月04日 19:54:05

思ったよりも広いお部屋でベッドも浴室も広くゆっくり寛げました。モーニングコーヒー、朝刊の用意などでホテルライフが快適でしたし 朝食ビュッフェが私たちに十分なかんじなのと お料理が美味しかったです。貸し出し品も多く 延長コード、デスクライト、椅子のクッションなどまでお借りできました。駐車場も広く、無料で停められるところをさがしていたので 駐車場料金がかからない分もお安く泊まれて感謝でした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年07月04日 21:10:25

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパに関しまして良いホテルとご感想いただけて何より励みになります。

また、朝食や客室などに関しましても高評価をいただけて私どもも嬉しく思います。

お客様の『声』を大切に、これからも皆様に満足していただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小松

投稿者さん 2022年06月04日 14:49:02

とても良かったです

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月04日 16:14:58

またお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。
お客様から頂きましたお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、来て良かったと思って頂けるよう精進してまいります。
誠にありがとうございました。

フロント伊佐

投稿者さん 2022年06月04日 14:48:40

とても良かったです

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月04日 16:27:05

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様皆様が、ゆっくりとお過ごし頂けます様
心がけて参ります。

フロント 伊佐

投稿者さん 2022年06月04日 14:46:44

とても良かったです

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年06月04日 16:32:51

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きました「とても良かった」とのお言葉、スタッフ一同の何よりの励みになります。

これからもお客様皆様に安心してご利用いただけます様、精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 伊佐

投稿者さん 2022年04月08日 17:16:27

特に無い

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年04月09日 17:43:45

今回のご宿泊に関しまして『特に無い』とのコメントをいただけご滞在中、
不備もなくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

これからもお客様ひとりひとりの『声』を大切に、
皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めてまいります。

花の便りが聞かれる頃となりました。
ポカポカ陽気でまさに春爛漫ですね。

宇都宮市の春と言えば、八幡山公園の800本のソメイヨシノの花見が有名です。
夜はぼんぼりに照らされた夜桜もお勧めです。

魅力溢れる宇都宮市にまたお越しください。

お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げあす。

yy0714jpさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

yy0714jpさん [40代/男性] 2022年01月10日 18:33:34

初めて利用させて頂きました。
駐車場も平面で広くとても使いやすいです。
館内も清掃が行き届き、スタッフの対応もとても好感がもてました。
室内は広さは正直ないものの、ベッドはダブルでロフト付きであり、他社にありがちな部屋が無駄に広いのにベッドはセミダブルの形態とは違い、顧客目線で考えられていると感じました。アメニティも必要なものをチョイスしていく考えでとても良いと思います。
近隣にコンビニエンスストアや飲食店も多く利便性も高く、今回家族も大変喜んでいました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年01月10日 20:11:51

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き
ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っています。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を忘れずにスタッフ一同精進してまいります。

宇都宮にお越しの際はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

チサンイン宇都宮鹿沼 フロント伊佐