チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

まーやん1070さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

まーやん1070さん [30代/男性] 2021年07月19日 18:21:20

清潔で快適でした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年07月19日 21:26:42

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々お部屋の清掃にも力を入れておりますので、清潔で快適だったと、ご感想をいただきとても励みになります。

お客様にとって、私どものホテルが満足していただける空間となっていましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に満足いただけるようなサービスを届けて参りたいと思いますので、お近くにお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、時間を割いて投稿していただきありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

岩井

投稿者さん 2021年07月15日 21:18:43

7月10日1泊で利用しました。市街地から少し離れますが、車で移動であれば、不自由しません。お風呂も大きく気持ちよく利用出来ました。二段ベッドのようなベッドで、結構楽しかったです また、利用したいです。駐車場も平置きで駐車出来るので助かります。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年07月16日 02:54:22

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き、大変ありがとうございました。

当ホテルは、少し郊外にございますが、無料駐車場も完備致し、お客様のお言葉の通り、お車でご移動のお客様には、利便性の良いホテルとなっております。

室内も広いダブルベットにシングルのロフトのベットのございますお部屋も多数ご用意致しており
ご家族の気軽なご旅行に、ご利用頂けるようになっております。

これからも、皆様に愛されますホテル作りを志して参りますので、また、宇都宮方面にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2021年07月12日 18:02:58

コスパ重視ならbetterなホテルです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年07月12日 21:18:37

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパに関しまして良いホテルとご感想いただけて何より励みになります。

また、接客や客室などに関しましても高評価をいただけて私どもも嬉しく思います。

お客様の『声』を大切に、これからも皆様に満足していただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

三柴

投稿者さん 2021年06月29日 15:47:36

よかったです。

2021年06月
チサンイン宇都宮鹿沼 2021年06月29日 23:07:27

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様から『よかったです。』の一言をいただけまして何より励みになります。

日々皆様に満足していただけますように
サービスの向上に努めておりますので、お客様に満足いただけたご様子が伺えまして何より嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

三柴

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2021年05月31日 13:23:08

必要十分なホテルで満足です。立地はインターからも宇都宮市街地からもどちらからも中途半端な距離ですが、車移動なので特に問題なし。周りは特別なものは何もなし。コンビニはすぐ近くにあります。平面駐車場が無料で便利。外観は普通でよくあるチサンイン標準型なのでまあビジネスホテルとして正直あまり期待はしていませんでしたが、部屋は綺麗に掃除されており清潔。トイレ&お風呂のユニットバスが高価格帯ビジネスホテルくらい広くて大満足!シャワーカーテンも清潔で臭わず、これまた大満足。また掛け布団もデュベタイプで素晴らしい。フロントの男性2名もとても丁寧で、お客様を歓迎している感じがして心地よいです。チサンインのは安かろう悪かろうのイメージでしたが間違っていました。価格は駅前のビジネスホテル密集している地域よりは若干高かったですが、駅前で駐車場代有料であることを考えると同等かな。まわりにライバル居ないですからね。総じて満足出来るホテルでした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年05月31日 20:01:58

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き
誠にありがとうございました。

客室及びフロントスタッフにおきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋の清掃を重点に運営致しており、清掃スタッフの方にも、日々大変なご尽力を頂いております。

これからも、清潔なお部屋を皆様にご提供できますよう、最大限の努力を致して参ります。

またチサンインでは、様々なご宿泊プランをご用意しております。

カップル様に大好評のカップルプランもご用意しております。
夜更かししても安心の、12時チェックアウト&レディースアメニティ付のプランです。

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石川

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2021年05月26日 19:12:48

リピートです。鹿沼ICから近く、平置きの駐車場で周囲にコンビニなどもいろいろあって便利な立地です。部屋も広く大変、リラックスして過ごせました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年05月27日 00:52:19

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご利用下さり、本当にありがとうございます。

駐車場の利便性などお褒めのお言葉を頂き、また、お部屋の広さに関しましても、良い評価を賜りましたこと、
スタッフ一同、大変感謝いたしております。

これからも、安心・安全・清潔なホテルをこころがけ、皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

またのお越しを心からお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2021年04月15日 18:16:14

シンプルな部屋で良かった。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年04月16日 13:07:28

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊いただきありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく、安心いたしました。

お客様のお声を励みに、これからもお客様に安心・安全なサービスを提供出来るよう努めてまいります。

あたたかい季節になってきました。
栃木観光の折にはご来館いただければ幸いでございます。

畑谷

投稿者さん 2021年04月12日 18:41:25

4月6日1泊でしたが お部屋も思ってたより清潔感があり、良かったです。フロントの方の接客も良かったです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年04月12日 19:40:08

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足の内容のご投稿をいただきとても嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの感想もいただき身が引き締まります。

宇都宮の夏は花火・宮祭り、秋は宇都宮餃子祭りなど季節折の様々なイベントが催されますので、盛り上がりを堪能いただければと存じます。

魅力あふれる栃木へぜひお越しくださいませ。

石川

【早割14+朝食付プラン】

MickRさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

MickRさん [50代/男性] 2021年04月08日 20:27:37

子供の卒業旅行として、コロナがここまで酷くならなければ本来行くはずだった修学旅行先の栃木県にて一泊させていただきました。

こちらのホテルは駅からは離れていますが、車で旅行する場合は駐車場も無料ですし、宇都宮中心部や大谷方面にも近くて立地は大変よろしいです。

お部屋も3人一室ロフト付きで、昔の寝台車気分(笑)

室内も大変清潔で、清掃も行届き、快適に過ごせました。
もちろんコロナ対策もバッチリです。

道路を挟んで向かい側にコンビニ(セブンイレブン)もあるので、便利です(少し遠回りしなくてはいけませんが)

料金が安すぎて心配でしたが、それは杞憂でした!

また宇都宮行きの際は利用させて頂きます!

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年04月08日 21:51:50

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。

当ホテルはロードサイドホテルになります。
インターや各県の主要道路に面していますので、車での旅行には最適でございます。

ご家族でのご利用の際にはロフトタイプのお部屋が人気でございます。
少しレトロ調の二段ベッドのような作りになっていますので、どことなく懐かしさを覚えるような雰囲気になっております。

またホテルの立地や客室の清潔感に関しましてもお褒めの言葉をいただき何より励みになります。

今後もお客様に安心・安全を提供出来るよう日々安全対策やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

遅くなりましたが、お子様のご卒業おめでとうござます。
私どもも家族旅行の思い出に、宿泊宿としてお手伝いが出来た事を嬉しく思います。

栃木にお越しの際、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 三柴

投稿者さん 2021年04月05日 15:16:10

何回か立地が気にいって、利用しています。今回ルーム消臭剤が強く香りすぎて、寝るとき辛かったです。好き嫌いもあるので、控えめがベストかと。また消臭剤の周りにホコリが気になりました。他は文句なしで、いつもリーズナブルで助かっています。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年04月05日 18:38:22

いつもチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はゆっくりお過ごしいただくべきお部屋で辛い思いをお掛けし、また、清掃不備も重なり、
誠に申し訳ございませんでした。

今後、日々の清掃時の確認・点検をさらに徹底し、また、消臭剤の見直しなどを検討し、より快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またの機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。

鎌倉殿1431さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

鎌倉殿1431さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:31:55

スタッフの方は全て感じが良く好印象でした。

部屋の設備面は特に問題もなくビジネスホテルそのものです。

お風呂はビジネスホテルにしてみればやや広く、ゆったりと入ることができました。

朝食はバイキング形式でしたが、パンのメニューが1種類しかなかったのが残念。

ドリンク類も牛乳とオレンジジュースしかなかったのが・・・。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年03月30日 19:07:24

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく好印象をいただいたにも関わらず朝食で残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

セットや補充をさらに徹底し、繰り返さないよう努めてまいります。

当ホテルのお風呂はシャワーカーテンが湾曲についています。

また、ユニットバスではございますが、足が伸ばせるサイズとなっておりますので、仕事やレジャーでの疲れを癒していただけたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モン吉0715さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

モン吉0715さん [50代/男性] 2021年03月22日 18:02:50

ゴルフで鹿沼に来まして一泊してのんびり帰りました。お風呂も広くて良かったです。
朝ごはんもおかずも充実してました。
また鹿沼に来たときは利用させていただきます。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年03月22日 23:50:17

ご投稿内容から、ご滞在中満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当日ゴルフはいかがでしたでしょうか。
栃木県は自然も豊かでレジャー施設も充実しております。

またホテル施設に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお風呂はシャワーカーテンが湾曲についています。

さらにビジネスホテルでは珍しい足が伸ばせるサイズとなっていますので、
仕事やレジャー、長旅での疲れを湯船に浸かり癒していただけたら幸いでございます。

朝食も日替わりにて簡単な和・洋バイキングでのご提供となっていまして大変ご好評いただいております。
次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。

フロント 三柴

投稿者さん 2021年03月05日 15:43:51

大通り添いに面しており、騒音とか気になると予想しましたが、全く気にならなかったです。
施設の防音対策がしっかりしているか定かでありませんが、物凄くリラックスできました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年03月05日 17:27:36

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけました様子が伺えまして何よりでございます。

お客様にストレスのない快適な時間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

投稿者さん 2021年02月28日 19:37:59

仕事でこちらのホテルに宿泊しました。近くにコンビニや飲食店が多数あり良かったです。

2021年02月
チサンイン宇都宮鹿沼 2021年02月28日 20:12:08

ホテルの周辺環境にご満足いただけ、うれしく思います。
当ホテル近隣は徒歩圏内にコンビニやレストランが点在しており、選択肢が比較的多いエリアでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様日々精進してまいります。

ご多忙の中、貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月27日 17:20:11

普通に良かったです。
特筆ものは無いけど、気に触るところも全くなし
気楽に泊まるならいいと思う

2021年01月
チサンイン宇都宮鹿沼 2021年01月27日 19:00:05

私どものホテルのコンセプトが『サービスはスマート。空間はシンプルに。』となっております。

お客様にストレスのない快適な時間をご提供していきたいと考えております。

全国のどこのチサンインにご宿泊いただきましても変わらずにお客様に満足いただけるサービスをお約束しております。

今後もお客様に快適な時間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月23日 11:53:18

車での帰省途中に利用させていただきました。
他県にてチサンインさんに宿泊させていただき、気に入ったので利用させていただきました。
また利用したいと思います。

2021年01月
チサンイン宇都宮鹿沼 2021年01月24日 12:48:50

他県でチサンインをご利用いただき【気に入った】との事で、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用くださり、『また利用したいと思います』とご感想までいただけ何より嬉しく思います。

また、帰省途中のご利用ともありお客様にゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えまして幸いでございます。

今後も『お客様のお声』を大切にご満足頂けるホテルを目指し、一層努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 20:11:51

都合上、立地の合うこのホテルにしました。
可もなく不可もなくなのですが、仕事で
神戸のホテルに宿泊してましたが、そちらは
朝食付きでこのホテルよりも安かったです。
まぁ比較にはならないかとは思いますけど。
ビジネス等の宿泊であれば、全く問題ないです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年12月30日 23:28:08

ビジネスでのご利用とのことで全体的には満足いただけた様子が伺えまして嬉しく思います。

当ホテルでは宿泊プランも充実しておりますので『早割りプラン』や『連泊プラン』などお値段もお安くなるプランも多くございます。

コストパフォーマンスに関しまして、今後もお客様に満足いただけますよう努力してまいります

2020年もあと僅かとなりました。
だんだんと寒さが増してまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

お客様の『声』は何より励みになります。

お忙しい中、ご意見・ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

三柴 貴惟

投稿者さん 2020年12月30日 20:10:46

都合上、立地の合うこのホテルにしました。
可もなく不可もなくなのですが、仕事で
神戸のホテルに宿泊してましたが、そちらは
朝食付きでこのホテルよりも安かったです。
まぁ比較にはならないかとは思いますけど。
ビジネス等の宿泊であれば、全く問題ないです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年12月30日 23:49:44

連日のご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回はちょうどお客様の日程がGoToトラベルの割引適応外になってしまう期間ということもあり、
お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。

私どもも突然のGoToキャンペーン一時停止もありお値段に関しましても心苦しい限りでございます。

GoTo割引がなくてもコストパフォーマンスにて満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

お忙しい中、ご意見・ご感想いただき誠にありがとうございました。

三柴 貴惟

投稿者さん 2020年12月15日 08:57:02

ベッドのクッションは良いが、デスクがもう少し広いと良い。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年12月15日 16:33:21

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりおくつろぎいただけたご様子が伺えまして大変うれしく思います。

今回、ご予約いただきましたロフト付きのお部屋は大人の方で最大3名様まで対応可能になっていますので広くご使用いただけますよう机が少し小さなつくりになっております。

ビジネスでのご利用の際は机の広いダブルベッドのお部屋をおすすめしております。

空室がございましたら当日でもお部屋タイプの変更可能ですので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月08日 16:13:15

部屋は狭いですが、ロフトベッドに荷物や服が置けて便利です。歩いて行けるところに遅くまでやっている餃子屋さんがあればうれしいのですが、見つけられませんでした。残念。
場所的には、車での日光旅行の前泊に便利です。
朝食はおかずがいろいろ選べて嬉しいです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年12月09日 14:42:51

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

餃子専門店は多くのお客様からお問合せをいただいておりますが、近辺にはお店が無く、JRや東武宇都宮駅周辺をご案内いたしております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

今後も多くのお客様へご満足頂ける様に、観光等の情報収集もこまめに行ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14+朝食付プラン】