チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 14:59:13

ベッドやバスルームは広々ですし二段ベッドがあり子供も大喜びでした
駐車場も広くて安心です

フロントにつながる電話が部屋に無いのだけが残念でした

宇都宮は月に1度くらい行くので、これからずっとお世話になりたいと思う程お気に入りのホテルとなりました

夏休み!こどもはお子“さま~”プランA
ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年08月11日 21:53:52

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけて、何よりでございます。
室内に電話がなく、ご不便おかけいたしました。

お気に入りのホテルと言っていただけて、私共も嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

夏休み!こどもはお子“さま~”プランA
【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月09日 23:00:06

二段ベットはとてもいいです。
富山に月三回いくのですが、富山にもつくってほしいと思いました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2009年08月11日 21:44:42

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただきまして誠に誠にありがとうございます。

二段ベッドにご満足いただけたようで、何よりでございます。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか?

現在富山にはございませんが、福井県に、チサンイン福井がありますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒川

【高速料金割引記念】QUOカード付・栃木へGO!
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2009年07月03日 16:19:55

初めてお世話になりました。鹿沼IC近くでの仕事でレンタカーで付近で宿泊を…と検索したら、いい場所にありました。泊まってみて これは予想以上に快適。きれいで、独立の空調はあるし、ベッドも寝心地いいし、LANも使えて、出張者の私にとっては大満足。また機会があれば是非お願いします。

2009年06月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年07月08日 16:08:11

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで何よりで御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足せず、清掃やサービスに努めてまいります。
次回のお客様のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙ダブルルームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年06月28日 16:27:57

とてもきれいなホテルで快適でした。
しかも、ファミリーユースの部屋を利用したので
部屋も広かったです。
それから、クオカード付き。
費用対効果良すぎると思います。

惜しむべくは、前日遅く帰りすぎて、朝食が
食べられなかったことでした。

また、利用します。

2009年06月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年06月30日 16:41:26

クオカード付きのプランにご満足頂けたようで何よりで御座います。
こちらは、朝食もついて大変お得なプランになっておりまして、お客様にもご好評いただいております。

今回は、朝食がとれなかったとのことですので、また次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また利用します、との言葉を楽しみにし、今後もより快適なご宿泊となりますよう、励んでまいります。

フロント 荒川

【高速料金割引記念】QUOカード付・栃木へGO!
【禁煙ファミリールームシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年06月22日 08:31:38

元地元だったので、舞台を観にいく為に立地条件で決めました。
先に色々な方のコメントを読んだのですが、書き込まれていたような事や、特別不快に思う事などなく、むしろとても良い時間を過ごす事ができました。お部屋は広くて綺麗、とにかく綺麗!!女性にオススメ!設備も使いやすくとてもリラックスできました。サービスやフロント対応なども問題なかったです。フロントに朝刊や時刻表、お店紹介の細やかなサービスも好感触でした。

駐車場も広く、街中までも近く、コンビニ、飲食店、居酒屋、博物館、カフェなど
初めての宇都宮のヒトにもリピーターのヒトにも使い勝手の良いホテルだと思います。

欲を言うならアメニティの種類をちょっとだけ増やしてほしいですね。
コームとか綿棒とか…。ではまた次回もお願いします。

2009年06月
チサンイン宇都宮鹿沼 2009年06月30日 16:35:13

とても良い時間を過ごせた、とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様の言葉が、私共のなによりの励みになります。

駐車場に関しましては、屋外の駐車場が、ホテルすぐ隣に御座いますので、お車での観光の際には大変便利かと思います。

アメニティーに関しましては、御不便おかけしました。
今後の検討課題とさせていただき、取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 荒川

楽天【ポイント10倍】プラン☆お得なプランで栃木へGO!
【禁煙ダブルルームシングルユースプラン】