チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月22日 20:20:47

部屋が 明るい感じで きれいでした。
椅子が 2つあると 嬉しい!
お風呂も広く きれいでした。
お湯が 熱かったです。

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 15:01:39

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、検討事項とし、お湯に関しても注意いたします。

投稿者さん 2008年07月18日 16:07:12

7/5に利用しました。宇都宮文化会館に用事があったので近いし、きれいで
よかったです!金額の割りにサービスもよく、設備も充実していると思いました。受付の方もとても感じがよく親切でした!
テレビもビエラできれいでした。トイレも温水便座でうれしかったです!食事も500円の割にはいいんじゃないでしょうか?ただダブルベッドが割りと小さいかなと感じました。機会があれば、また利用したいです。

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 14:54:49

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけましたようで、安心致しました。
今後も皆様に快適にご利用頂けますようにいたしますので、宇都宮へお越しの際は、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月16日 21:17:47

フロントの感じがきちんとした感じではなくコンビニのカウンターのようでした。
朝もエプロンをしたおばさんがいただけでホテルなのかコンビニなのか?
コンビニのほうがきちんとしているような気がしました。

接客はまったく重んじていない様子。

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 14:53:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件でございますが、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後注意し、快適にお過ごしいただけますように致します。

投稿者さん 2008年07月16日 00:57:23

7月13日に家族で利用させて頂きました。予約する部屋を間違えていて困って相談すると、直ぐに同料金帯のベッドサイズ並びにベッド数の多い部屋に替えて頂きました。しかも笑顔で嫌な顔せずに対応して頂けて嬉しかったです。おかげでゆっくりと時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございました。

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 14:44:00

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
ごゆっくりおやすみ頂けましたご様子で安心致しました。

投稿者さん 2008年07月09日 21:20:46

フロントが小さく、かつ、一人しかいないので待たされる事10分。その上、機械で料金精算してとは。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 14:39:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘にございました件、大変申し訳ございませんでした。 今後お待たせしないよう、スムーズな対応を出来ますように致します。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月09日 21:18:33

朝食のソーセージが「生!」。バリエーションも少なく、他に食べるおかずなく残念。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年08月22日 14:38:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご指摘頂きましてありがとうございました。 バリエーションに関しましては今後の懸案事項とさせて頂きたいと存じます。
また、ソーセージに付きましては今後も注意いたします。

投稿者さん 2008年07月04日 11:37:12

広くて、きれいで、またお願いします。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月15日 21:33:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けますように致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 15:15:53

つい数ヶ月前まで宇都宮在住だったので、利用予定も無くあんまり気にしてませんでしたが(存在も忘れがち・・・)、あの立地は盲点ですが良いです。平成通りわたればセブンイレブン、栃木街道に出れば小樽食堂に牛角に笑ぶきや・・・鹿沼の工業団地には車で10分ちょっとのアクセス。

部屋も綺麗で、お値段もお手ごろだしまた利用すると思います。

他の人も書いてますが、朝食に米→おにぎりと味噌汁とかあるとさらに良いですね。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月15日 21:26:05

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。 ご指摘の件でございますが、今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。 ありがとうございます。
宇都宮のご在住だったのですね。 周辺には中心部ほどではございませんが、お店などがございます。 おっしゃいますように、鹿沼工業団地、東北自動車道 鹿沼インターに10分少々で行くことが出来ます。 また、宇都宮市内中心部にも車で5分少々でございます。
是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月27日 14:25:55

お部屋のお風呂は別店舗と同様に広くシャワーヘッドも良い感じでした。
ただやはり朝食がパン食なのですがオカズのウィンナーが無く足していただいたのですが5分程してから召し上がって下さい。とのこと。パンも声をかけてから足していただいたのですがそこら辺は注意して補充してもらいたいです。

ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月15日 20:52:38

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の補充に関しましては、大変申し訳ございませんでした。 今後、皆様に快適にお取り頂けますよう、常に注意し、補充などして参ります。
是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 21:07:13

主観です。スタッフの人数が最小限なのか分かりませんが、全体的にお客を待たすことがなければ、なお、素晴らしいホテルです。朝食については料金に値を求めるなら、随時の補充とご飯〔おにぎり〕、味噌汁、お新香があってもよろしいかと思います。回りには飲食店やコンビ二があり、不便を感じません。周辺マップ、大変参考になりました。駐車料金無料も有難いです。また、利用させていただきます。

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月15日 20:28:48

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
また、周辺のご案内も更に増やせればと思っております。

投稿者さん 2008年06月17日 00:41:57

施設が新しく清潔でとても満足しています。
若干、駅が遠いのですが、鹿沼ICでの車での利用には最適ですね。
また機会があればお願いしたいです。

禁煙ファミリールームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月09日 10:34:08

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
おっしゃるように立地に関しましては、JR宇都宮駅付近や中心部より離れますが、東北自動車道 鹿沼インターに近くお車の移動では便利な位置にございますので、是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月12日 17:35:46

6月11日に宿泊させて頂きました。部屋も清潔で、バスタブも大きめで
非常に満足しました。食事も近くに居酒屋が有り特に困る事はありませんでした。宇都宮に行く機会があればまた宿泊したいと思います。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月09日 10:22:23

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
おくつろぎいただけましたようで、安心致しました。

投稿者さん 2008年06月09日 11:56:47

きれいで液晶テレビで概ね満足です。
毎回なのですが、部屋着をフロントでもらわないといけないのが不便です。
予約時に書いておけば部屋においておいて貰えるとかがいいのではないでしょうか。
他ホテルもOPENしたようなので、いろいろあると思いますが、
大浴場がない分、若干でも安くなればよりよいと思います。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月09日 10:09:57

毎回ご利用頂きまして、誠にありがとうございまます。
ご指摘に関しましてでございますが、大変ご面倒をお掛けしております。 今後検討してゆきたいと存じます。 ありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月08日 18:11:34

朝食に、白米があったら良かったです。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月09日 09:57:11

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 ご朝食内容に関しましては、今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。
再度宇都宮へお越しの際は、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月07日 03:45:05

新しいだけあって建物も部屋もすごくキレイでした。2人でもゅったりくつろぐ事が出来ました☆
朝食の種類が多少足りない気もしましたが、値段を考慮するとこんなモノかな?と思いました。あと駐車場が右折では入れなくてUターンしたのが面倒臭く、入り口もゎかりにくかったです。
全体的にゅぇば満足です♪

【12月28日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月09日 09:47:40

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 おくつろぎ頂けましたご様子でうれしく存じます。 ありがとうございました。

ホテルに入るまでの道が分かりづらく、申し訳ございませんでした。 宇都宮市内中心部方面からお越しの場合、迂回する場所がホテル位置より少し先になり、皆様にはご面倒をお掛けしております。 申し訳ございません。 出来るだけ分かりやすい説明ができますように致します。

投稿者さん 2008年06月02日 22:21:24

家族で利用させていただきました。部屋も綺麗でバスルームも広く快適に過ごさせていただきましたが、朝食時に、終了30分前に食事に行ったこともあってか、既になくなっていたものもあったり、その補充もなかったりで、少々がっかりもしました。

【12月28日開業】ファミリールーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年07月09日 09:26:45

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、大変申し訳ございませんでした。 今後注意し、お部屋で快適にお過ごし頂けましたように、ご朝食でも楽しくお過ごし頂けますようにして参りたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年05月27日 01:35:30

新しいホテルで浴室も広く良かったです。ただ、立地面、設備などを考えるともう少し安くてもいいのではと思います。

【12月28日開業】禁煙ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年06月21日 09:55:30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室をごゆっくりご利用頂けましたご様子でうれしく存じます。
立地に関しましては、おっしゃられますように、JR宇都宮駅、市内中心部よりバスで10分~20分と若干離れておりますが、東北自動車道鹿沼インターより宇都宮市内へ向けて6.5Km程と車でのアクセスは分かりやすい場所に位置しております。
しかし、ご指摘頂きましたことも勘案させて頂きながら、分かりやすいご案内の工夫や今後の検討事項とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2008年05月19日 14:13:08

価格も安く部屋、設備等清潔感があり気持ちよく利用できました。
部屋に湯沸かし用ポットがなく貸出なのは不便さを感じました。
初めての利用だったので勝手がわかりませんでしたが、慣れれば非常に使いやすいホテルだと思います。
従業員の方も気さくで丁寧で良いと思います。
また利用したいホテルです。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年06月21日 07:12:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不便さに付きましては、大変申し訳ございませんでした。 検討し、ご案内の徹底など改善して参ります。 ありがとうございました。
次回も宇都宮へお越しの際は、明るいおもてなしでお待ちしておりますので、何卒ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月12日 09:33:54

ホテルはとてもきれいで冷蔵庫もウォシュレットも完備で快適でした。
食事どころも近くとてもよい感じです。
テレビも液晶でビエラでいい感じです。
LAN用のコードもあり助かりました。
次回もお願いしたいと思います。

【12月28日開業】ダブルルームシングルユースプラン

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年06月21日 06:35:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コンパクトではございますが、明るく、カジュアルで、使い易さをコンセプトとしております。

投稿者さん 2008年05月04日 16:00:33

部屋も大変清潔でした。部屋に灰皿が置いてありましたが
できれば分煙して、今後も部屋に煙の臭いがしない状態を維持していただければと思います。

【12月28日開業】ダブルルーム

チサンイン宇都宮鹿沼 2008年06月21日 06:27:21

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘にございました、分煙に関してでございますが、喫煙フロアと禁煙フロアに分かれておりますので、ご予約の際にお選びいただけます。 是非ご利用頂けますようにお願い申し上げます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。