チサンイン宇都宮鹿沼 クチコミ・感想・情報

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・お客さまの声

さとぴー2929さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

さとぴー2929さん [50代/男性] 2022年05月29日 06:58:16

部屋も清潔でよいと思います。
美味しい飲食店も近くに複数あり、便利です。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年05月29日 10:44:44

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事感謝致します。

お部屋が清潔だったとのお言葉スタッフにとりましては、なによりの励みになります。
今後もお客様皆様が、清潔なお部屋でお過ごし頂けます様、精進して参ります。

お近くにお越しになられた際は、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 06:43:37

部屋が明るく使いやすかった。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年04月19日 13:07:11

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝致します。
今後もお客様が、快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。

今後ともチサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願い致します。

チサンイン宇都宮鹿沼フロント・伊佐

【素泊り】駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2022年01月04日 21:00:15

フロントの方がとても丁寧な対応で好感が持てました。子どもがたくさんいるのでリーズナブルで助かります。そちらに行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2022年01月05日 11:36:54

この度は、数あるホテルの中からチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から、ご宿泊を楽しんでいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただいたダブルベッドにロフトベッドがついているタイプのお部屋はお子様にも人気のお声が多く、少しでも旅の疲れを癒せる宿泊となりましたら幸いでございます。

また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に満足することなく、今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

ご多忙の中時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン宇都宮鹿沼 岩井

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

お腹がぽにょさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

お腹がぽにょさん [30代/男性] 2021年11月14日 20:11:27

仕事で急遽予約したが、チェックイン時間が遅くまで対応しているので助かりました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年11月14日 23:28:58

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊いただき誠にありがとうござうました。

今回、急なご宿泊ということでしたが、ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

石川

【素泊り】【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン

いつも楽天利用さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

いつも楽天利用さん [60代/男性] 2021年11月01日 22:35:45

洗面所、バス、トイレが広くてとても良かったです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年11月02日 16:39:16

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご感想にございます通り、お風呂は広めの設計となっており、足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただくことができます。

今後とも近くにお寄りの際は、ぜひチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 17:19:38

とても居やすかったです!

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年10月21日 18:09:22

ごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。

次回お越し頂く際も、安心・安全にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

くろっぺ!さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

くろっぺ!さん [50代/男性] 2021年10月19日 06:28:54

近くの会館でのコンサートに参加の為に2度目の利用となります。
部屋は広く、ベッドの大きさも十分過ぎるくらいです。
清掃も行き届いていて大変満足です。
朝食は普通かな…
スパゲティはパリパリ煎餅のような部分ありました。
また利用させて頂きます。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年10月19日 17:22:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をメークスタッフに伝えた所お褒めの言葉に大変喜んでおりました。
これからの仕事の励みになると思います。

スパゲティーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
この様な事が今後おきないよう改善してまいりたいと思っております。

貴重なご意見感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊佐

【朝食付き】☆一番人気プラン☆ 広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪小学生以下 宿泊代無料☆

投稿者さん 2021年10月10日 08:23:07

いつも利用させてもらってます。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年10月10日 10:51:17

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中を満足していただけた様子が伺えまして、私どもも嬉しく思います。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう
お客様の『声』を大切に日々精進してまいります。

お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

寒暖の差が激しい時期になってまいりましたので
くれぐれもご自愛ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 08:21:46

いつも利用させてもらってます。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年10月10日 11:06:09

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは日々お客様の温かい声援に支えられていることに感謝しております。

また、感謝の気持ちを接客にて皆様へお返ししたいと思っております。

『笑顔』を絶やさず、皆様を元気に出来るホテルを目指し日々努めてまいりますので、今後ともチサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2021年09月01日 05:31:12

宇都宮に行った時はいつも利用させてもらっています。お風呂も広く、とても満足しています。また、次回も利用させてもらいたいと思います。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年09月01日 07:45:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

「とても満足している、また利用します」とのお言葉私どもスタッフにとりましては、なりよりの励みになります。

これからもお客様に安心・安全にご利用頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

今後ともチサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 15:47:08

別のチサンインも利用してきましたが
こちらの店舗は良かったです。

掃除が行き届いているし、
フロントで10ピンチくらいの洗濯ハンガーを借りれたのが良かったです。
これが無い店舗があります。助かりました。

朝食のナポリタンが美味しかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年08月08日 13:25:35

いつもチサンインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご投稿内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺え何より嬉しく思います。また清掃や貸し出し備品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。貸し出し備品に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう日々在庫のチェックや安全点検を行っております。
今後も必要なものがございましたらお申し付けください。

朝食に関しましてナポリタンが美味しいと高評価ありがとうございます。お一人様600円(税込)にて簡単ではございますが和洋のブュッフェでのご提供をさせていただいております。また日替わりメニューもございますので連泊利用のお客様にもご好評いただいております。

これからも皆様に満足していただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まーやん1070さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

まーやん1070さん [30代/男性] 2021年07月19日 18:21:20

清潔で快適でした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年07月19日 21:26:42

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々お部屋の清掃にも力を入れておりますので、清潔で快適だったと、ご感想をいただきとても励みになります。

お客様にとって、私どものホテルが満足していただける空間となっていましたら幸いでございます。

今後とも、お客様に満足いただけるようなサービスを届けて参りたいと思いますので、お近くにお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、時間を割いて投稿していただきありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

岩井

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月15日 21:18:43

7月10日1泊で利用しました。市街地から少し離れますが、車で移動であれば、不自由しません。お風呂も大きく気持ちよく利用出来ました。二段ベッドのようなベッドで、結構楽しかったです また、利用したいです。駐車場も平置きで駐車出来るので助かります。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年07月16日 02:54:22

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き、大変ありがとうございました。

当ホテルは、少し郊外にございますが、無料駐車場も完備致し、お客様のお言葉の通り、お車でご移動のお客様には、利便性の良いホテルとなっております。

室内も広いダブルベットにシングルのロフトのベットのございますお部屋も多数ご用意致しており
ご家族の気軽なご旅行に、ご利用頂けるようになっております。

これからも、皆様に愛されますホテル作りを志して参りますので、また、宇都宮方面にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2021年05月26日 19:12:48

リピートです。鹿沼ICから近く、平置きの駐車場で周囲にコンビニなどもいろいろあって便利な立地です。部屋も広く大変、リラックスして過ごせました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年05月27日 00:52:19

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご利用下さり、本当にありがとうございます。

駐車場の利便性などお褒めのお言葉を頂き、また、お部屋の広さに関しましても、良い評価を賜りましたこと、
スタッフ一同、大変感謝いたしております。

これからも、安心・安全・清潔なホテルをこころがけ、皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

またのお越しを心からお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

渡辺

MickRさんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

MickRさん [50代/男性] 2021年04月08日 20:27:37

子供の卒業旅行として、コロナがここまで酷くならなければ本来行くはずだった修学旅行先の栃木県にて一泊させていただきました。

こちらのホテルは駅からは離れていますが、車で旅行する場合は駐車場も無料ですし、宇都宮中心部や大谷方面にも近くて立地は大変よろしいです。

お部屋も3人一室ロフト付きで、昔の寝台車気分(笑)

室内も大変清潔で、清掃も行届き、快適に過ごせました。
もちろんコロナ対策もバッチリです。

道路を挟んで向かい側にコンビニ(セブンイレブン)もあるので、便利です(少し遠回りしなくてはいけませんが)

料金が安すぎて心配でしたが、それは杞憂でした!

また宇都宮行きの際は利用させて頂きます!

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年04月08日 21:51:50

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容からご滞在を満喫していただけた様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。

当ホテルはロードサイドホテルになります。
インターや各県の主要道路に面していますので、車での旅行には最適でございます。

ご家族でのご利用の際にはロフトタイプのお部屋が人気でございます。
少しレトロ調の二段ベッドのような作りになっていますので、どことなく懐かしさを覚えるような雰囲気になっております。

またホテルの立地や客室の清潔感に関しましてもお褒めの言葉をいただき何より励みになります。

今後もお客様に安心・安全を提供出来るよう日々安全対策やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

遅くなりましたが、お子様のご卒業おめでとうござます。
私どもも家族旅行の思い出に、宿泊宿としてお手伝いが出来た事を嬉しく思います。

栃木にお越しの際、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三柴

投稿者さん 2021年03月05日 15:43:51

大通り添いに面しており、騒音とか気になると予想しましたが、全く気にならなかったです。
施設の防音対策がしっかりしているか定かでありませんが、物凄くリラックスできました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2021年03月05日 17:27:36

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただけました様子が伺えまして何よりでございます。

お客様にストレスのない快適な時間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

投稿者さん 2021年01月23日 11:53:18

車での帰省途中に利用させていただきました。
他県にてチサンインさんに宿泊させていただき、気に入ったので利用させていただきました。
また利用したいと思います。

2021年01月
チサンイン宇都宮鹿沼 2021年01月24日 12:48:50

他県でチサンインをご利用いただき【気に入った】との事で、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用くださり、『また利用したいと思います』とご感想までいただけ何より嬉しく思います。

また、帰省途中のご利用ともありお客様にゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えまして幸いでございます。

今後も『お客様のお声』を大切にご満足頂けるホテルを目指し、一層努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 23:24:46

鹿沼I.Cに近く、コンビニなども周りにあり大変、便利でした。部屋は広くて快適です。コロナ対応のたいめ素泊まりで利用しましたが、とても快適で大満足でした。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年11月26日 03:50:29

この度は宇都宮鹿沼をご利用下さり、大変ありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

お部屋に関しましては、ベットが全て、キングサイズのダブルベットとなっておりますので、広々と、快適にお休み頂けます。

また、清掃も、ハイタッチポイントなどの除菌をしっかり行うように致しておりますので、安心してお休み頂けます。

鹿沼I.Cからも近く、宇都宮市や鹿沼市にお越しの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。

これからも、皆様に愛されますホテル作りを致して参ります。

宜しくお願い致します。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【スタンダードダブル 【禁煙】】

hitomi_2003さんの チサンイン宇都宮鹿沼 のクチコミ

hitomi_2003さん [40代/女性] 2020年10月27日 02:39:13

幼児二人を入れられる広さのバスタブは子育て中の親には助かりました。絵本もあり、子どもと楽しい時間を過ごせました。優しく声をかけてくださったり、一緒に外に出て雨降りを確認してくれるなど、ありがとうございました。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年10月27日 17:47:29

この度はチサンイン宇都宮鹿沼へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
突然の雨でしたが、すぐ止んだので安心しました。

今後も多くのお客様へご満足頂ける様努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 14:18:29

ゆっくり過ごすことができました。
デスクライトをお借りして仕事もはかどりました。
住宅街ですが開けた眺めもいいですね。
またお願いします。

チサンイン宇都宮鹿沼 2020年09月25日 17:05:32

ごゆっくりお過ごしいただき、加えてまして仕事もはかどったとのコメントをいただきとても嬉しく思います。

これからもお客様へご満足頂ける様励んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。