年末年始とお世話になりました。 宿の方がみんなあたたかい感じで、ゆっくりすることができました。良心的な料金でありがたいです。また、スキー場からも近く便利でした。また利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 【嬉しい特典!!】コシヒカリお土産付☆1泊2食付プラン☆ 和室
【嬉しい特典!!】コシヒカリお土産付☆1泊2食付プラン☆
和室
コスパが良いことに加え、施設の改修がなされ、食事、清掃など、各所に心遣いが感じられ、また泊まりたいと思える宿でした。
【2食付】自家製「魚沼産コシヒカリ」を味わう♪お得な割引リフト券もご用意★お先でスノ。
こ のプランは現在ご利用いただけません
和室
家族でスキーしに宿泊させて頂きました。色々丁寧に教えて頂き、楽しい3泊でした。また泊まらせて頂きます!
【2食付】自家製「魚沼産コシヒカリ」を味わう♪お得な割引リフト券もご用意しました!お先でスノ。
和室
2食付きでこの価格は本当に助かります。 おかげで2日間スキー三昧でした。 またお世話になります。
和室
毎年このシーズンにお世話になってます。いつも、御親切な対応を嬉しく思っております。 また、おじゃましたいと思っております。 今回もありがとうございました
【2食付】自家製「魚沼産コシヒカリ」を味わう♪お得な割引リフト券もご用意しました!★すべっ得★
和室
宿の皆さん笑顔で親切な応対、気持ちよく泊まれました。又利用したいと思います。
和室
2度目の利用で、部屋は前回と同じで落ち着けました。こたつ、ほとんど利用しませんでしたが、あるとうれしいです。子供が「家にこたつ欲しい」と言い出しました(笑)また利用させていただきます。
【2食付】自家製「魚沼産コシヒカリ」を味わう♪お得な割引リフト券もご用意しました! [ すべっ得]
和室
シルバーウィークにお世話になりました。食事はまだ新米ではなかったもののご飯が大変おいしかったです。旅館の方との会話、とても楽しかったです。ありがとうございました。
米どころ魚沼のお米を味わう☆スタンダードプラン☆1泊2食付
和室
のんびりするのが目的でした。目的通りにのんびりできました。 旅館の方もとても親切でした。 いただいたお米もとても美味しいお米でした。
【嬉しい特典】コシヒカリお土産付☆スタンダードプラン☆1泊2食付
このプランは現 在ご利用いただけません
和室
ご飯がとてもおいしかったです。 お替りの無理を言い、申し訳ありませんでした。 息子も受験が終わり2年ぶりに息抜きが出来たようで感謝しています。 お世話になりました
【朝食付】レイトチェックイン22時半までOK♪お得なリフト券割引も★すべっ得★
和室
オーナーさんと奥様の対応は大変良くして頂き感謝しているのですが…。 施設の情報として記載させていただきます。 ①施設案内に全館禁煙の旨記載があれば予約はしなかった。 ②食事の際に隣の席の方との食事内容の格差あり。 ③割引券付プランなのに割引券頂けなかった。 ④お風呂は洗い場4か所ありますが、シャワー付きの洗い場は2か所 浴槽も3人入れば一杯になります。 ⑤お風呂の入口は入ってすぐ脱衣所なので、全開でドアを開けてしまったら 多分大変なことになります(笑)
【2食付】2つの特典☆コシヒカリのお土産&お得な割引リフト券♪★すべっ得★
和室
HPを見たのと口コミでとても清潔な宿で食事が美味しそうと思い宿泊しました。やられました!部屋はカビ臭く布団は薄っぺら、コタツ布団も清潔さに欠けています。写真とギャップありすぎです。トイレも掃除が行き届いてませんでした。極め付けは食事の量です。大 人一人前を三人前にしてる量でした。あまりの少なさに愕然としました。自慢のコシヒカリを堪能出来ませんでした。それに、おかずですが一部冷凍食品ではないかと思います。こちらの宿では食事は絶対に付けない事をおすすめします。お部屋もお風呂も食事も何も自慢出来ることがないから人柄で頑張るしかないのかも!けど、それもご主人のみですね。もっと隅々まで掃除をし、布団が薄っぺらならばせめてマットレスを購入して頂きたいです。食事は、品数も大切ですが大人一人前は出せるよう改善してください。
和室
先日は、お世話になりました。とにかく御飯が美味しい!いつもは お変わりをしない子供達がお変わりをしていたので「美味しいのがわかるんだなぁ」と思いました。あとお風呂も、よく温まり気持ちよかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 【嬉しい特典!!】コシヒカリお土産付☆1泊2食付プラン☆ 和室
2月16日(土)に宿泊しました。 立地は湯沢中里スキー場の近くでした。 私たちは舞子スキー場に行ったのですが移動時間はさほど気にならない程度でした。 部屋は畳にこたつでこぢんまりとおさまっていましたが自宅にいるような気分でくつろげて、洗面・トイレ・お風呂は清潔感があり、空調もしっかりしていたので快適に過ごせました 朝ごはんも付いてこの値段でかなりの満足度です! 朝は雪で凍った車のドアにお湯をかけてもらったり親切にしていただいてありがとうございました。 また泊まらせていただきたいと思えるお宿でした♪ 【ご利用の宿泊プラン】 ★レイトチェックインで気軽に過ごす☆朝食付プラン★ 和室
女将とご主人の対応に感動です。 宿泊直前の予約にもかかわらず親切丁寧に対応していただき、且つ、様々こちらの要望に応えていただきました。 湯沢に行くときには必ず泊まる宿として利用したいと思います。 各雪山のリフト割引券も用意しておられるようでしたので、リフト券用意してない方も安心です。また、どの雪山にも車で5分程度ですし、直行バスも定期的に発着しているみたいなので立地は最高です。 お安く泊まれるところとしては良いんじゃないでしょうか。 【ご利用の宿泊プラン】 ★レイトチェックインで気軽に過ごす☆朝食付プラン★ 和室