川古温泉 浜屋旅館 クチコミ・感想・情報

川古温泉 浜屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月31日 22:18:01

やはりなんと言ってもお風呂が気持ち良い。長風呂してしまう湯加減がたまらない。
また食事もおいしくお酒がすすんでしまいました。なかなか行けないですが、機会があればまた行きたいです。

【旧館客室・1泊2食】湯治部屋利用でリーズナブルに宿泊OK♪
【旧館6畳(バス・トイレ・エアコンなし)】

me.me.さんの 川古温泉 浜屋旅館 のクチコミ

me.me.さん [60代/男性] 2011年05月10日 19:37:48

リピーターですが 友人四人と何もしない為に湯治コースを ゴールデンウイーク最終日に二泊三日でお世話になりました クーラーボックス3台につまみを詰め込み ワインを飲みながら 最高のぬる湯源泉を味わいました 周りに何も無いこともサービスです!! ゆったりと混浴露天に1時間入りながら 体も心も休めました 人数が4人のため最高のお部屋を用意していただき昼寝もたっぷりできました しばらく通いそうです

こころとからだを癒やすプチ湯治☆伝統の長時間浴を体験する湯治・連泊プラン
【新館 和室8+6畳】

me.me.さんの 川古温泉 浜屋旅館 のクチコミ

me.me.さん [60代/男性] 2010年10月27日 21:09:04

湯治のつもりで行きましたが 値段の割りに食事はいまひとつで残念
それでもお湯は最高で欠点など気にならなくなる ぬる湯は 体中の螺子がすべて緩められてしまう様な素敵なお湯でした混浴の露天風呂で なんと1時間も入っていられました

癒☆伝統の長時間浴を体験する湯治・連泊プラン

投稿者さん 2009年11月27日 14:55:46

このたびはお世話になりました。

何より素晴らしかったのは、評判の温泉です。内湯は勿論のこと、混浴の露天風呂が気持ちよく、源泉の湯と湧き水を飲みながら、ぬるめのお湯にゆっくり浸かりました。混浴が気になる女性は湯ゆ着を売店で販売しています。私は持参して入りました。

部屋をグレードアップしていただき、感謝しております。湯治の宿ということでロビーや脱衣所が雑然としたところはありますが、おかげでゆったりと過ごすことができました。部屋にてんとう虫等がかなりいましたが、これも山の中のこと。紅葉が終わり初冬の景色でしたが向かいの山と赤谷川の風情が良く、夜空の星は美しく、自然を満喫できました。

料理は川魚やジビエ料理といった山の宿らしい献立で、お酒が進みました。煮物とご飯がおいしかったです。

全体として、コストパフォーマンスが良く、度々訪れたい湯治の宿です。

2009年11月

投稿者さん 2009年09月27日 21:27:55

先日、会社の同僚と宿泊しました。平日ということもあり私達以外はほとんど宿泊者は居ませんでした。建物が立派で新しい分、窓ガラスの汚れや雑然とした箇所が少し気になりました。湯治客が中心の宿といった感じです。お湯はかなり温めなので熱い湯を好む人には不向きです。最後に食事は味も量も大満足でした。お年寄りは食べ切れないかな?総合的にこの値段でしたら満足できる宿です!

新館 和室8畳