投稿者さん 2020年11月17日 18:11:44

お部屋は新しいホテルという感じで清潔感あってよかったです。でも二人で座れる椅子があったらよかったのと、立地があまり良くなかったです。まわりに飲食店が一つもなくて、夕飯を食べそこなうかと思って焦りました。近くにスーパーがあったので、そこで食料を調達し、部屋で食べました。その時、座れる椅子が一つだったので…。屋上スカイスパは女性時間が遅い時間だったので入れず、、朝も男性時間だったので、朝も入れず。仕事で来られている男性の利用客が多かったので仕方がないとは思いましたが、女性向けのサービスがもう少しあったらファミリー向けの利用者も増えるのでは?と思いました。それ以外は明るくて素敵なホテルで満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月18日 22:43:09

この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
飲食店マップもご用意はございますがお客様の仰る通り、近隣に案内できる飲食店様が少ない状況となっております。
また、お部屋の設備やスカイスパのご利用時間に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からお寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋がるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【秋冬旅セール】雄大なパノラマを楽しめる、最上階スカイスパを堪能(素泊り)

ゴルフ会事務局長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゴルフ会事務局長さん [60代/男性] 2020年11月14日 17:39:29

最上階のお風呂が素晴らしい。露天風呂、サウナ、水風呂もある。朝飯はまあ普通かな。近所のお店の案内もあるし、企業努力を感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月14日 23:32:53

当館のスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お日にちよっては朝日と共に富士山が見える日にちもございますので、ご都合が宜しければ是非、お試し下さい。
その他のお言葉に関しても、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事無く今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【秋冬旅セール】緑に囲まれた洗練の空間で、お膳出しの朝ごはんをゆったりと(朝食付)

ゆうingさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ゆうingさん [30代/男性] 2020年11月01日 07:32:44

悪い点
インの際何かが見つからない様子で大分待たされた。

部屋風呂カランシャワー共に、お湯のみ出しても、そんな熱くならない。

大浴場清掃直後に2回行きましたが髪の毛、ピン留め、絆創膏落ちてる。

22時30分に就寝中、突然フロントから電話で地域クーポンお渡ししましたか?と。
明日でも良いのに睡眠を妨げられた。

VOD無料じゃない。

良い点
内湯、露天やサウナが有りアメニティー充実で満足。

従業員応対が良い。

ベッド幅やデスク広く部屋も綺麗。

館内着で朝食に行けるのが良い。

駐車場無料有り難い。

アウトが11時良い。

朝食が選べ品数、味も満足。

トータルでは大変満足しており、そちらに用事の有る際は又是非利用したいと考えております。

尚、本社代表に意見述べる為電話しましたら月から金の9時から18時で電話が、その間出来ない為こちらに記載させて頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年11月01日 23:08:38

また、お忙しい中、私共の至らなかった点からお褒めの言葉に至るまで様々な声をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
まず、チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降はスムーズにご案内が出来るよう事前準備の徹底を図って参ります。
また、お休みの時間に連絡をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
その他お客様からお寄せ頂いた声も真摯に受け止め、今後の改善点として取り組んで参ります。
そんな私共の至らない点が多々あった中、お褒めの言葉もお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた点は、現状に満足する事無くより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:17

価格帯からしたら、満足なホテルでしたが、1つだけ、不満な事が

せっかく、素敵、大浴場があるのに、男女入れ換え性で、夜も朝も女の人が使う時間帯は良くない時間です

せっかく家族で行っても、うちの奥さんは大浴場には入れずにチェックアウトしてしまいました

もう少し、男女の使用時間帯をずらして、入れ換えの時間を設定して欲しいですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月23日 23:04:10

スカイスパのご利用時間に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
スカイスパが1か所しかない為、時間によって男女入替制をさせて頂いて居ります。
その為、男性も女性も決まったご利用時間でご案内させて頂いております。
ご利用時間に関しましては、一度社内で検討させて頂いた後、今後のサービスに反映させて頂きます。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年09月21日 16:35:41

一人旅、素泊まりでお世話になりました。
高速道路インター降りてすぐの場所で便利では有りますが、徒歩圏内にコンビニや飲食店が乏しいです。飲食は済ませるか購入後チェックインが良いかと。
館内に飲料の自販機は有りましたが、1階(清涼飲料水・酒類)と9階(最上階・酒類のみ)で私はお酒を飲まないので、購入時は、1階迄降りていかないといけない所がやや面倒でした。
全体的には清潔感が有り、コロナ対策もされてました。
部屋のWIFI環境、コンセント数も問題ないと思います。
お風呂は男女入れ替えで時間が縛られますが、屋上階内湯、露天風呂は石張り仕上げで高級感があり素晴らしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月23日 22:54:10

お客様の仰る通り、車での移動は利便性がかなり高い立地となっておりますが、近隣の飲食店様が少なくご案内出来る所が限られております。
飲食店マップも店舗にご用意がございますが、早めにチェックインを済ませて荷物を部屋に置いてから外出するか、事前に済ませてからチェックインをして頂くか、どちらかをお勧めしております。
その他、スカイスパや館内の設備などについても貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2020年09月21日 08:22:35

とても綺麗なホテルでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年09月23日 22:54:03

お忙し中、口コミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せ頂いた言葉に満足する事無く、今後もより良い空間とサービスが提供できるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

ご夫婦・カップルに最適!洗練の空間と最上階のスカイスパで極上の癒しを味わう二人旅

キグナスAYさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2020年08月26日 17:41:12

屋上の風呂は良かった。ただホテル内で夕食がとれず、徒歩圏内に夕食をとるところが無かったのが残念。
GOTOで安く宿泊できホテルには満足できたが、タクシーで夕食だとお得感が減ります。
朝食はバイキング方式で無かったが1膳づつ丁寧配膳で良い対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月26日 22:49:51

お客様の仰る通り、近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
また、朝食の対応に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響により、従来のバイキング形式での提供を取りやめ、お膳だしで朝食を提供させて頂いております。
お客様からお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

12341072さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:46:52

若干建物が老朽化していたが、屋上にあるお風呂は良かった。

男女入れ替え制なので、希望の時間にすぐに入れるわけでは無いのでちょっと残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月24日 22:04:10

お客様にがご滞在中にスカイスパのご利用時間に関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。
スカイスパの設備が1か所しか無く時間によって男女入替制とさせて頂いているため、お客様の仰る通りご希望の時間に入れない場合がございます。
しかし、そんな中でもお褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、今後もより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

カンデオホテルズ静岡島田 清水

bumpof276782さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

bumpof276782さん [50代/男性] 2020年08月19日 13:37:33

8月15日から2泊しました。露天風呂の解放感は他では味わえない格別な物があり素晴らしかった。ただ部屋に机があるのに椅子がない。蜘蛛の巣があるのはなぜ?駐車場や建物周辺の草刈りはしないの?等の疑問がありましたが、金額を考慮するとしょうがない?かなとも思いました。でもまた行きたいと思ったので、色々改善しながらこれからも頑張ってほしいとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月20日 22:38:49

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
蜘蛛の巣や駐車場周りの雑草のご指摘、誠に痛感であり、早期に改善させて頂きます。ご不憫をお掛けして申し訳ございません。
また、客室に常備してある椅子についてもチェックイン後にお電話を頂き、ご迷惑をお掛け致しました。
頂いたご意見に関しまして、スタッフ全員で早期に改善につなげて参ります。
次回、お越し頂いた際にはより快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

また、カンデオホテルズにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ静岡島田 落合

【楽天トラベルセール】60%OFF!室数限定 ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年08月17日 17:25:42

アメニティが充実してて 部屋もキレイでした。高速からも近くて旅行の移動途中の1泊だったので便利でした。
周辺に食事やスーパーとかあるので立地も便利でいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月17日 22:18:52

お部屋やご用意しているアメニティに関してお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、お車での移動の方には利便性の高い立地であると自負しております。
最後に、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 22:02:46

静波でのサーフィンで利用しました。お風呂はビジネスホテルのレベルを超えていて大満足です。
静波迄20分位で立地も良かったです。又.利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年08月14日 22:26:47

当館のスカイスパをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お日にちによってはスカイスパから富士山が見えたり、朝の時間帯には水平線の海面がキラキラと輝いて見える事もございますので、ご都合が宜しければ是非お試し下さい。

投稿者さん 2020年07月02日 17:45:50

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずのクオリティの高さに安心出来ました
館内空いていたようで、とても静かでのんびり出来ました。一膳料理と言っても、品数もちゃんとあり、朝から活力をいただけるような美味しい朝食でした

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年07月02日 22:45:42

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の間お客様に満足して頂くことができ、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもバイキングの提供が出来ない分、お客様に少しでも喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境作りに力を入れて参りますので是非、またのご宿泊をお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

cocoro0831さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

cocoro0831さん [40代/男性] 2020年06月12日 17:19:30

特になし

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年06月13日 22:10:42

今後もお客様に満足して過ごして頂けますよう、最善を尽くして参りますので、
是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      カンデオホテルズ静岡島田 奥川

【期間限定★春スペシャル】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年05月04日 15:12:30

外観も綺麗で、お部屋も喫煙でしたが全然タバコの臭いがしなくて快適でした。
こんな時だからと気分転換に近場に泊まってみたのですが、フロントの方も親切で明るくて良かったです。
屋上のお風呂も広くて眺めが良かったです。
また泊まりたいと思いました。

2020年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年05月04日 18:20:27

この度は、カンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。併せまして、私共の接遇もお褒めいただき、ありがとうございます。今後の励みとなります。次回、ご利用いただいた際にも、更なる満足度に繋がる様、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙し中貴重なお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同お待ち申しあげております。

カンデオホテルズ静岡島田  下村

【期間限定★春スペシャル】朝食付きプラン
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

投稿者さん 2020年02月25日 09:45:46

清潔感があって満足でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2020年02月25日 22:59:39

この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 ラビナ

【スタンダード】朝食付きプラン
【ステューディオ(バス無し)14平米/喫煙】

投稿者さん 2019年11月18日 13:37:52

大浴場は男女入れ替わりのため、到着時間によっては待たされることがありますので十分注意して下さい。
大浴場は露天風呂もあり、富士山も見えて気持ちが良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年11月19日 22:35:38

お客様の仰るとおり、男性女性で大浴場を使用して頂けるお時間が限られてしまうため、お気を付けください。
また、ホームページに使用時間が記載されていますのでご確認の程よろしくお願いいたします。

露天風呂をご使用頂きありがとうございます。
また、朝のお時間帯ですと朝日と同時に富士山をご覧になれますのでお時間ございましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】素泊まりプラン
【ステューディオ(バス無し)14平米/禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 09:08:49

他のビジネスホテルとは異なる大変美味しい朝食を提供くださり、朝食は常時満足です。屋上の露天風呂も大変気持ちよく、毎回利用していますが、男女入替のため利用時間制限が有り、時間調整しなければならない事が残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年08月02日 00:32:33

私共の、自慢の朝食においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
スカイスパの男女入替制については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後頂いたご意見をもとに、利用時間帯の改善を検討していければと思っております。
またご利用頂けますように努めてまいりますので
今後のご利用もお待ちしております。

カンデオホテルズ静岡島田 大石

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

ミルクちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:55:30

大浴場は大きくて気持ち良いです
朝食も美味しいです

お風呂の男女入替時間設定がイマイチ私の行動ルールに合わなくて利用出来ない事も有りましたが
大きくて素敵なお風呂でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年07月23日 12:04:04

スカイスパの男女交代制においては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。有難うございます。

また機会がございましたら、ぜひカンデオホテルズ静岡島田をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ静岡島田 落合

【連泊だからお得】素泊まりプラン

とんちーぱんださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

とんちーぱんださん [40代/女性] 2019年07月01日 21:37:05

お風呂がとても良かったです。ベットも良かった!朝食は相変わらずの安定感で、朝からおなか一杯食べちゃいました。ダブルの部屋で椅子が一つしかなかったことが残念でしたが、部屋の広さを考えると仕方がないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年07月03日 23:08:42

また、お時間を割いて御感想をお寄せくださいました事を合わせてお礼申し上げます。

また、ご利用頂けた際にはぜひ朝食をお召し上がり下さい。エネルギー満タンでお出かけ下さいませ!!
ぜひ、またお越し頂けます事を願っております。

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

エマニエルタロウさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

エマニエルタロウさん [50代/男性] 2019年05月04日 17:48:02

お風呂を楽しみにしていましたが、内風呂が濁って(黒くなり)
入浴不可で残念でした。
お部屋も朝食も満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2019年05月06日 07:26:46

スカイスパ内風呂のご利用中止につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。現在は、症状も改善され通常営業を再開しておりますが、濁ってしまった原因については只今、原因究明に努めております。

この度はご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の機会を頂いた際にはスカイスパにご満足頂ける様、努めて参ります。ぜひ、またお越し頂けることをパートナー一同願っております。